MForum.ru
Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма, рекомендуют обратиться по каким-то адресам, где вам якобы помогут за небольшую плату. Не платите деньги неизвестным людям! Потеряете деньги, а разблокировать телефон вам так и не помогут.
помогите снять пароль вкл от 4 до 8 символ алкатель 1051D пожалуйста. заранее преблагод арен!!(
если дополнительно не меняли, то попробуйте 0000
Телефон Nokia 2760 IMEI: 356802028731130 заблокирован. Помогите с кодом разблокировки!
Люди помогите. Рабочий телефон LG gx 200 все пользовались и не кто не знает пароль блока клавиатуры. Кто знает комбинацию обнуления. 2945#*# не идет,. За ранее благодарен.
помогите разблокировать код разблокировки телефона fly ds185. imei1: 351595040849816, imei2: 351595040896718
Как разблокировать Samsung S5233T. Забыл пароль так как долго им не пользовался. Помогите решить проблему.
Помогите разблокировать телефон alcatel 4009d. После смены сим карты, требует пароль конфедоциальности. Сброс данных не помогает.
это капец(( есть же всякие пак коды и все такое
здравствуйте! помогите пожалуйста найти NCK коды для телефонов samsung J5 IMEI 356258074417522
здравствуйте! помогите пожалуйста найти NCK коды для телефонов samsung J5 IMEI 356258074417522
Помогите разблокировать телефон забыла код из 8цифр Самсунг C3322I дуос
Anitase 01.02.2016 04:12:
Помогите разблокировать телефон забыла код из 8цифр Самсунг C3322I дуос
Стандартный пробовали? Восемь нолей. Но это на старых, а так чем черт не шутит.
Здравствуйте! Мне нужна помощь. Забыла графический пароль, друг мне сбросил настройки, но теперь телефон требует пароль конфиденциальности. Вспомнить не могу. Что делать ???
День добрый. Помогите, пожалуйста, разблокировать телефон Microsoft Lumia 532. Сын поставил пароль на клавиатуру, не может вспомнить. Пробовали уже программу MyNokiaTool так , на всякий случай, понятное дело, не находит телефон. Не знаю, что может помочь. Если можете, подскажите, пожалуйста, хоть какие-то действия в нужном направлении.
natahochka 04.04.2016 14:50:
День добрый. Помогите, пожалуйста, разблокировать телефон Microsoft Lumia 532. Сын поставил пароль на клавиатуру, не может вспомнить. Пробовали уже программу MyNokiaTool так , на всякий случай, понятное дело, не находит телефон. Не знаю, что может помочь. Если можете, подскажите, пожалуйста, хоть какие-то действия в нужном направлении.
Уже разблокировала. На сайте microsoft нашла вот что:
"Сбросьте настройки телефона.
Внимание! Операция сброса удаляет из телефона все личные данные, включая приложения, и восстанавливает заводские настройки.
1. Убедитесь, что аккумулятор телефона достаточно заряжен. Заряжайте телефон не менее 20 минут.
2. Выключите телефон и отсоедините зарядное устройство.
3. Нажмите и удерживайте клавишу уменьшения громкости и подключите зарядное устройство. На экране появится восклицательный знак (!). 4. Нажмите клавиши в следующем порядке: клавиша увеличения громкости, клавиша уменьшения громкости, клавиша питания, клавиша уменьшения громкости.Пользователи Lumia 950 XL: обратите внимание, что сочетания физических клавиш немного отличаются от других телефонов Lumia.
5. Подождите, пока не завершится процесс сброса. Во время этого процесса на экране телефона будут отображаться вращающиеся шестеренки (до 5 минут). После этого экран погаснет примерно на 30 секунд, а затем телефон перезагрузится.
6. Выполните начальную настройку телефона. Если будут показаны дата и время, убедитесь, что значения правильные.
7. Отсоедините зарядное устройство". Повозилась немного, все так, как и написано произошло: перезагрузился, сброс до заводских настроек. https://www.microsoft.com/ru-ru/mobile/support/product/lumia532-dual-sim/troubleshooter/?categories=Коды%20и%20учетные%20записи,Коды%20блокировки#topiclist
Re: Lg ux-390: как разблокировать
Телефон Fly DS 106D. Пароль на включение знаю, но он не вводится - накануне снял галку в настройках ввода текста "123". Это помогло пользоваться быстрм поиском по адресной книге... до ближайшего выключения. Никогда так не делайте. Реально ли самостоятельно восстановить работоспособность аппарата? Подскажите, пожалуйста, если нужны, софт и прошивку. Благодарю, удачи всем форумчанам.
Помогите разблокировать защитный код на Нокиа 1100,заранее благодарен, imel 350604400533936,только Вы поможете!
Imel:866526026379476 Zte kis 2 max Помогите пожалуйста разблокировать
Ого! Не попадался на такие афёры ещё. Ничего себе... Спасибо за инфу. Я знаю, что если телефон заблокирован, то его уже нужно перепрошивать. Это не так разве?Или всё же это как-то можно обойти?
Какая труба
Я в сервисный центр носил, т.к. не знал в чем дело. Мнее код ввели, его в интернете нарыть можно
Да, это самый надежный вариант решение вопроса.
Я свой перепрошивала.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как убрать пароль конфиденциальности на alcatel one tough pixi 3(4).
поставила пароль на телефон самсунг gt-5560, но забыла пароль для разблокировки ,что делать помогите пожалуйста.
Привет! помогите разблокировать нокиа 2700 при включении просит вести защитный код имей 359344/03/286578/3
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru