Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма, рекомендуют обратиться по каким-то адресам, где вам якобы помогут за небольшую плату. Не платите деньги неизвестным людям! Потеряете деньги, а разблокировать телефон вам так и не помогут.
хай всем ! мля проблема есть , поставил код на телефоне(Nokia 2700 classic) код запрашивает при смене сим карты но дело в том что я забыл этот код и не могу вспомнить))поможете разобраться ?? за ранее спасибо!
Владимир 1996 03.01.2012 16:33:
Если у вас телефон запрашивает "@gmail.com" и пароль. РЕШЕНИЕ ПРОСТОЕ Введите логин от гугл-аккаунта - без "@gmail.com" на конце, и свой пароль.))))))
блин, все получилось:) это реально помогает. спасибо-о-о-о. я 10 дней сидел в инете с надеждой что найду решение, которое позволит вскрыть телефон после блокировки рисунка без потери всех данных, которые очень ценны. на одном форуме нашел рекомендации: нужно зарегится на gmail - создать свой ящик и все. я так и сделал но вводил на телефоне весь свой логин (вместе с "@gmail.com") поэтому и не мог зайти. почти весь инет перерыл - все предлагают сделать "перепрошить" или hard reset а здесь всего то такая мелочь...:) всех благ респект
Здравствуйте! У меня такая проблема, забыл пароль. И при включении он запрашивает его постоянно. Не могу зайти в миню, позвонить и т.д. Помогите пожалуйста!? Тел. Самсунг i900.
Здравствуйте, помогите пожалуйста снять блокировку с моего телефона:
IMEI: 358622047035133
Model: Nokia 1616
Коробка все имеется.
ПРи покупки, установил защитный код, а сейчас не могу вспомнить, прошу Вашей помощи, спасибо, жду Вашего ответа.
как нибудь можно разблокировать клавиатуру на нокиа 1280 фонарик если пороль не помнишь??? Там все мои контакты((((((( IMEI:354339/04/302247/8 помогите пожалуйста
Доброго времени суток, помогите пожалуйста разблокировать телефон Nokia 1616-2 IMEI: 354303/04/323558/9 . Поставил защитный код, сменил симкарту а пароль забыл. Буду очень благодарен если Вы поможете восстановить или снять защитный код.
Добрый день!Подскажите пожалуйста как разблокировать Samsung S3650,запрашивает код,но ввести можно только 8 цифр(знак # не вводится).Что делать?Заранее спасибо.
Добрый день!Подскажите пожалуйста как разблокировать Samsung S3650 Corby imei 354881037741118,запрашивает код,но ввести можно только 8 цифр(знак # не вводится).Что делать?Неужели только перепрошивка?Может быть кто то знает?Откликнитесь.
здраствуйте, уменя нокия n8 не могу снять блокировку помогите пожалуйста emei351661051671968 вот мыло bumer.maks@mail.ru буду очень признателен зарание спасибо
Помогите разблокировать телефоны Билайн А100 IMEI: 864912002845510 и 353421048133491. Если можно раскажите как можно разблокировать! Пробывал найти помощь на других формах, что-то ни как! спасибо заранее!
Здравствуйте , помогите пожалуйста разблокировать телефон нокиа х3-02 , код телефона забыл мучаюсь уже месяц ни чего не могу сделать imel 357912/04/984431/4 Кто шарит помогите если не трудно
Убедительно прошу помочь разблокировать Самсунг GT-S3600i Серийный номер 357236045996922 Сама не могу разобраться в этой процедуре.E-mail:nataliyukolova@mail.ru Заранее очень благодарна за помощь.
Телефон samsung GT-C3332/ В автономном режиме работает нормально. При установке симки требует ввести пароль,и так с любыми симками. Помогите пожалуйста с разблокировкой,или подскажите где найти прошивку. За раннее премного благодарен.