Помогите пожалуйста разблокировать телефон. Зашла посмотреть онлайн фильмы буквально через 2 минуты телефон заблокировали Рк что делать??????
[Nave4no ego]
Здравствуйте, у меня 2 проблемы.
1. Не работает светодиодный индикатор уведомления. Все настройки для него включены. Он вообще на этом телефоне есть?
2. Когда ставишь пин код для разблокировки. ... [sanchos323]
Проблема с это моделью
[Alex16]
купила вчера Samsung gelaxi j1 хотела добавить для смс русский язык хотела а мне выдаёт что sprachenliste konnte nicht heruntergeladen werden
[pfificus]
Дорогие коллеги! Помогите установить Viber на Нокиа Asha 503! Если, конечно, это в принципе возможно. Заранее спасибо.
[alfadims]
Кто знает,подскажите,пожалуйста.
Кто может понимает,подскажите пожалуйста.
Мой телефон поломался и пришлось перейти на временный что был дома...это нокиа 5230 ...я с старого телефона скопировала ... [Wallker123]
Введите пароль конфиденциальности. - Откуда он у меня,черт побери? Хард ресет через рекавери-сделала. Проблема осталась. Точнее,все сбросилось,а пароль всё же надо ввести. Неужели ,единственный ... [Metal79]
Купил через инет магазин серую шнягу 640 XL LTE чего теперь с ней делать....
[lh2416]
Добрый день, подскажите вот такой вопрос. Пытаюсь подключить к планшету внешний накопитель ( террабайтник), при подключении появляется надпись "OTG-диск пуст или данный формат не поддердивается (на ... [Kamenny]
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с root доступом.
[MNB_02]
Значок ввиде солнца вверху экрана кнопочного самсунга.Что это и как убрать?
[Roman777roman]
Idolx 6040 распознаётся под винХР как MTP. Файлы видит но не даёт перемещать - прав, говорит, нету.
[Ivanhoe]
Добрый день всем.
Уронил ифон в унитаз, пока доставал, прошло секунд 10-15. После этого включил ради интереса, он включился. После этого я вынул симку и феном пытался высушить, но часа через 4, ... [Влад1212]
Обсудить программу Вацап, ее использование. Телефон Lenovo.
[Kokakola]
[b]Заводские коды разблокироки.код готовится 1-2 суток , обычно с сегодня на завтра. Разблокировка кодом предусмотрена производителем телефона и никак не может навредить ему.[/b]
Как разблокировать ... [djama]
Вопросы по использованию китайских и других подделок под Nokia N95, а также под другие модели известных производителей.
[admin]
Сортировка песен
[hemikuda]
Проблема: создаю встречу в календаре на iphone. Если я приглашаю участников и указываю почтовые адреса, приглашение на встречу не приходят никому а встреча исчезает через несколько минут. Если нет ... [Екатерина 1995]
я уже весь день читаю что как)) мастеркод неподходит, мертвый режим скачал но требует пароль для установки(( комп не видит кабеля.. код блокировки требует.. заряжается телефон тока выключенным! ... [safarzoda]
пропадает зона покрытия ,пишет не зарегистрирован в сети
[gury4]
Телефон Acer Liquid Jade S55 перестал работать спустя два месяца после покупки.
[uletta]
Ja jest fanem techniky Apple i tworzu stronu internetowe!
http://www.student2.student-seo.com.pl/...
[Oles030]
Неправильная SIM-карта. Вставленная SIM-карта с заблок. сетью
[Инопланетянин]
podkljuchenie, Samsung SGH-E800, k kompu, dlja perenosa fotografij
[ljusi]
Nokia N73, Nokia PC Suite, настройки
[happiness]
перезагружаю телефон и они опять появляются
[mama_boss]
Здравствуйте! Хочу понять причины почему может приходить два раза уведомление о доставке смс? Несколько лет было нормально, но теперь стало приходить спустя порой и час и более второе смс о доставке. ... [AVANGARDVALENTIN]
Ubiquam U300 - поиск адекватной замены
[Александр372]
Очень нужна ваша помощь. У меня сынулька заблокировал телефон. Требует код телефона, а я и не помню уже его. Телефон китаец, Keneksi x8. Как разблокировать? Возможно есть программки или еще что-либо? ... [Lapik_555]