скажите,какая батарея может подойти для китайского Nokia N 95(не слайдер)?просто этот телефон мне достался уже без аккумулятора.и я просто не знаю,что делать.а новый телефон купить пока нет возможности(
rozmari 11.08.2010 20:39:
скажите,какая батарея может подойти для китайского Nokia N 95(не слайдер)?просто этот телефон мне достался уже без аккумулятора.и я просто не знаю,что делать.а новый телефон купить пока нет возможности(
сдесь можно заказать любой аккумулятор на китайский телефон
При подключении кабеля USB выдает три реджима на выбор Com, USB диск и Вебкамера. Через Com и вебкамеру комп телефон видит, а вот в режиме USB нет. Так что я думаю что здесь проблема не в кабеле или контактах а в том что это гребаный китай)) ну и просто в дополнение-драйвера на кабель переустанавливал, а режим PCsuit повидимому просто не поддерживается самим телефоном. Если можете подсказать решение данной проблемы буду очень благодарен.
Нашел китайский мобильный телефон, но не знаю стоит ли его брать.
Как вообще работают китайцы. Кто пользовался? Как сильно они отличаются от оригиналов? Стоит ли вообще связыватся с ними?
Интересует именно ЭТА модель.
Elina 09.03.2009 20:36:
ПОМОГИТЕ!!!У меня nokia n95(китаец),все вроде работает.Но как сделать так,чтобы в Ebook книжки читались?????ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!
Это не смартфон, и если в нём нет поддержки Java, то шансов никаких.
Elina 09.03.2009 20:36:
ПОМОГИТЕ!!!У меня nokia n95(китаец),все вроде работает.Но как сделать так,чтобы в Ebook книжки читались?????ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!
Это не смартфон, и если в нём нет поддержки Java, то шансов никаких.
поверь кодировку КОИ-8 и т.д.
Открываете блокнот, копируйте ваш текси меняете кодировку на utf8. Аля все готово заливаете на телефон и наслаждаетесь вашей книгой.
здрасти всем! у меня такая проблема: включаю свой китайский Nokia N95 8 Gb он включается, пишет батарея разряжена. пытаюсь зарядить - не заряжается, ниче не загорается. заряжаю через лягушку, вставляю в телефон все равно пишет батарея разряжена. В чем может быть дело?
rozmari 11.08.2010 20:39:
дарова братуля давай меняться ты мне этот без батареи а я те сони ериксон с зарядкой и всё работает
P_B 22.09.2010 16:02:
Нашел китайский мобильный телефон, но не знаю стоит ли его брать.
Как вообще работают китайцы. Кто пользовался? Как сильно они отличаются от оригиналов? Стоит ли вообще связыватся с ними?
Интересует именно ЭТА модель.
дарова братуля давай меняться ты мне этот без батареи а я те сони ериксон с зарядкой и всё работает
Привет всем! Подскажите пожауйста, у меня такая проблема тоже с этим хумно н95. Короче сломался шлэйф тела и я отдал в мастерскую, они починили и сказали что гнездо для зарядки испортил шлейф, мол какое та замыкания была и по этому сломался шлейф. Потом на тел поставили новое гнездо для зарядки. И вот теперь у меня проблема следующая, когда я заряжаю тел через минуту другой тел издаёт сигналы и пишет на экране плохой контакт зарядки, я испробовал 5 зарядчиков безпоезно всё равно так пишет. А когда к компу подключаю через юсб кабель заряд идёт без проблем, но комп его иногда видит а иногда нет, помогите в каком напрвлении копать? Заранее спасибо.
помогите кто может снес профиля x6 китаец при включение приветствует и выключается что делать прошивку нашёл но не знаю что с ней делать заранее всем спасибо
привет всем вот у меня телефон N95(не слайдер)вообще нет для него батарей где достать кто чем поможет могу обменять на какой нибудь телефон,батарея очень длинная 3.5 см ширина,а длинна 5.5 см я сам из архангельской области,если чего звоните 89532673002 жду звонка!!!!!спасибо заранее
Здраствуйте!!!Подскажте пожалуста,у меня Nokia 6700 TV GOLD 2 sim китайский можно ли его перепрошить так чтобы он поддерживал темы,кстати и как в нём убрать ехо которое слыши другой абонент.Заранее спасибо!
Китайский Nokia N95 8Gb работает нормально без сим карты.Кода сим вставляю,то перестает работать,не загружается.Дело в том что на телефоне нет,не установлена карта памяти,может в этом причина.Вообще может этот аппарат работать без карты памяти?
'это скорее всего кит.в настройках надо перевести сохранения на флэш карту.аккуратно снимите заднюю крышку.там должен быть слот для флэшки(если это кит)
Купил nokia n95 8Gb б/у...
Выглядит как оригинал, по функциям вроде бы тоже.
Но! При закаче файла на него через bluetooth выдает "память заполнена"... Но он пуст, все стандартное, а файл весит 4mb
Причем сам телефон видит у себя все 8192М, из которых 7936М свободны... При закачке картинки весом в 20kb все проходит нормально, файл доходит и сохраняется... НО! Файл имеет название OppRecv00.tmp! Название не свое, расширение тоже (у картинки .jpg). Следующая картинка имеет имя OppRecv01.tmp, потом OppRecv02.tmp и так далее...
Невозможно подключить телефон через дата-кабель. При подключении, телефон предлогает выбор устройства: Flash-диск, веб-камера и COM порт... Слышал, что должен бы пункт PC Suite, но его нет. Выбирал все, но официальная прога nokia pc suite не видит телефон...
IMEI под аккумулятором отличается от того, что в *#06#...
В поисках решения проблеммы наткнулся на сайт http://www.numberingplans.com/...
Так вот, при вводе IMEI под аккумулятором, он выдает мне что у меня Nokia N95, но при вводе IMEI *#06# выдает Nokia N70...
Что такое? Что с телефоном? Как скинуть на него чего-нибудь? Возможно ли его перепрошить?
CocoBasko 30.01.2011 16:21:
Купил nokia n95 8Gb б/у...
Выглядит как оригинал, по функциям вроде бы тоже.
Но! При закаче файла на него через bluetooth выдает "память заполнена"... Но он пуст, все стандартное, а файл весит 4mb
Причем сам телефон видит у себя все 8192М, из которых 7936М свободны... При закачке картинки весом в 20kb все проходит нормально, файл доходит и сохраняется... НО! Файл имеет название OppRecv00.tmp! Название не свое, расширение тоже (у картинки .jpg). Следующая картинка имеет имя OppRecv01.tmp, потом OppRecv02.tmp и так далее...
Невозможно подключить телефон через дата-кабель. При подключении, телефон предлогает выбор устройства: Flash-диск, веб-камера и COM порт... Слышал, что должен бы пункт PC Suite, но его нет. Выбирал все, но официальная прога nokia pc suite не видит телефон...
IMEI под аккумулятором отличается от того, что в *#06#...
В поисках решения проблеммы наткнулся на сайт http://www.numberingplans.com/...
Так вот, при вводе IMEI под аккумулятором, он выдает мне что у меня Nokia N95, но при вводе IMEI *#06# выдает Nokia N70...
Что такое? Что с телефоном? Как скинуть на него чего-нибудь? Возможно ли его перепрошить?
Память у китайского N95 8GB, в килобайтах а не мегобайты. Т.е. память у него слишком мала!
RASENGAN 03.02.2011 22:54:
народ помогите вибрать:иль китайский айфон иль нокиа н97.и следует ваще брать ето.што лудше из етих двоих моделей .
китай лучше не брать.но если хочеш бери лучше нокию.видел я айфон китайский.делать им нечего.динамик очень маленький,через месяц захрипел.я и оригинальный айфон не стал бы брать.пробная ошибка производителя.
Китайский телефон это рулетка. Может повести, а может и нет!
Советую покупать из китайских телефонов только телефоны официальных компаний (Anycool,Fly-ying, Cect, Ztc, Jinpeng)
И не важно Нокия или Айфон.
Mikola84 04.02.2011 00:04:
Китайский телефон это рулетка. Может повести, а может и нет!
Советую покупать из китайских телефонов только телефоны официальных компаний (Anycool,Fly-ying, Cect, Ztc, Jinpeng)
И не важно Нокия или Айфон.
RASENGAN 03.02.2011 22:54:
народ помогите вибрать:иль китайский айфон иль нокиа н97.и следует ваще брать ето.што лудше из етих двоих моделей .
китай лучше не брать.но если хочеш бери лучше нокию.видел я айфон китайский.делать им нечего.динамик очень маленький,через месяц захрипел.я и оригинальный айфон не стал бы брать.пробная ошибка производителя.