Найденный телефон заблокировали, не могу найти хозяйку!
[monarh_n2]
Не получается прошить телефон samsung GT-25230. На экране ошибка.
[Tot]
экран у моего галакси нексус умер
как перенести контакти в пк
[могзаури]
слетела прошивка комп не видит его как прошить подскажите пожалуста включается и на картинке остонавливается загрузка
[zedr89]
Есть новый телефон Nokia Lumia 630 c одной симкой
[Zvirgo]
Всем привет! У меня возникла проблема с JY-G4. После перепрошивки телефон выключился и не включается не какими методами. И самое главное пробовал снова перепрошить его, но ноут/комп перестал его ... [maks1996]
ID: 232X-2ABGRU2 IMEI:860630026383672
[kongreen]
Как оживить телефон
[kimisx]
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТИВ ДЛЯ СМАРТФОНОВ И ПЛАНШЕТОВ UNIVERSAL CLIP LENS!
[annalinks]
Решил создать новую тему по смартфонам Highscreen. Дело в том, что под этим брендом выпущено уже не малое количество смартфонов. Почти все они с вполне доступной ценой и имеют полное право на ... [Stinger]
Samsung galaxy star advance duos поддерживает 2g возможно ли сделать что-бы поддерживал 3 g ?
[незаурядица]
скачала плеер (приложение) на самсунг галакси
[sonars911]
купил телефон недавно акселерометр работал но вдруг через несколько дней перестал поворачиваться акселерометр скачал игру с акселерометром и увидел что чуть повернул колеса поворачиваются очень ... [Fly IQ436i Era Nano 9]
У меня Samsung Ace 4 Lite и я не могу переключить язык на клавиатуре (отображаются стрелочки влево и вправо но при проведении пальцем реакции нет) android v4.4.2
[SIvan]
через какую программу можно подключить samsung G130E
[captan]
какую прогу использовать
[mastersergey]
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать, если Samsung GT-S5250 не включается и глючит при вставке зарядного устройства (то появляется надпись WAVE525, то исчезает)?
[Samia]
Добрый день, у меня Nokia 5530 и возникли такие вот проблемы: при вставке просто батареи в телефон, он сам уже включается, и не нежно зажимать кнопку включения, ну вот, а когда включен, работает не ... [Artik_zv]
Добрый день, у меня Nokia 5530 и возникли такие вот проблемы: при вставке просто батареи в телефон, он сам уже включается, и не нежно зажимать кнопку включения, ну вот, а когда включен, работает не ... [Artik_zv]
У меня телефон марки HighScreen и в свойствах телефона написана версия андроида 4.1.2 при этом он не поддерживает игры,которые требуют андроит 4.0 и выше. Как это понимать?
[qwefunnys]
Здравствуйте, умерла зарядка телефона htc oun. Новый аккумулятор не помог, говорят поехала плата. Надо вытащить телефонную книжку. Можно ли сделать своими силами? Или помогите найти умельца. Спасибо ... [molga13]
разблокировать телефон
[vantus]
Помогите найти Тачскрин для Highscreen Alpha Ice
[Александррррррррррр]
Подскажите какой из 3 телефонов мне выбрать:LG G3s Dual D724, HTC Desire 616 Dual Sim или Sony Xperia Z C6602?
[Belka_Jiv4ik]
Здравствуйте, у меня Samsung galaxy yong GT-s5360 сделать так что бы игры скачивались на карту памяти.Я в Play Market скачиваю,но он скачивает на телефон,а не на карту памяти.Я знаю как перемешять ... [Nozomi]
Проблемы работы в мобильных сетях 2-х симочных смартфонов
[M-Динуля]
ВОПРОС ОБ ТЕЛ НОКИА 720
[DYXA1981]
Помогите пожалуйста! Ребенок игрался на телефоне и заблакировал телефон. Просит пароль. Confirm password что делать как разблокировать? Samsung Galax s GT-19003
[Ниа]
Ищу инструкцию на русском для смартфона samsung galaxy s III mini ve gt-i8200!!!
[mussilda]
Всем доброе время суток , не давно я прошил свой тел Nokia 500 с версией ПО 111.021.0028 через феникс вроде бы показался удачно прошил но после как скачал оперу появились глюки установил в тел ... [Klein.mc]
помогите разблокирывать телефон билайн а 106 imel355730053259886
[айжан жук]
Добрый день, после смены сенсора (разбился), не работают все три сенсорные кнопки Home, Back. Сам сенсор работает идеально. Сброс до заводских настроек производился сервисной командой, ПО обновлено ... [NewVoice]
Добрый день,ребенок потерял айфон 4,IMEI 013269001441563
Потерян 05.11.2014 Московская область,посёлок власиха
[Burzen]