MForum.ru
ЮЛЯ
у моего знакомого такая же порнуха была из -за дата кабеля
--- DIM
моторейзеры HELP!!!
Спасибо что распаковали мой конверт! подскажите как настроить e-meil на сотовом?
--- DIM
правда, что в sms сообщении текст может преобразовываться в картинку при получении.
Aida
Как активировать свою карту Малина в Билайн?
Пипл. Как активировать свою карту Малина в Билайн??? Вчера прочитал про хорошие промобаллы, хочу их заполучить.
Народ может знает кто нить как Qtek 2200 подключить к wifi можно?
зделал через оператора настройки GPRS на Sagem my301x но не для этой модели. Телефон стал отключаться сам по себе, когда захочет. Настройки отключил. Всё равно тел. отключается. Кто знает что делать? (кроме выбросить)
--- Pylov
Усилитель сигнала
Усилитель сигнала в виде наклейки под акк.батарею - есть эффект, или нет?
--- PHILIPS XENIUM 9@9d
HEEELP!! У меня телефон sony ericsson w550i, как перекачать смски в комп? Пыталась через диск, ничего не получается!! Кто знает, подскажите пожалуйста на gomozionok@ya.ru.! Пожалуйстааааааа!!!!!!!!!
А ты им позвони могет скажут. Я сам на Домолинке. Но юзаю обычный Адсл модем так что помоч не могу(
Помогите! Подскажите!
После полной зарядки Motorola T190 появляется надпись "Ошибка SIM-карты" и это уже не первый раз! Помогите! Подскажите! Что делать? Приходится менять симку!
Добрый Hi ! Подскажите чайнику, плз. При вынутой симке Моторола W208 не включается. Это нормально? Заранее спасибо
Народ, Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: Как отправить смс с телефона или через инет так, чтобы оно не сохранилось в телефоне того абонента, которому было отправлено?
SnegBars (snegbars1@gmail.com)
Это что еще за чудо EZtalk - это оператор или ВИРТУАЛ?
Сегодня баннер увидела EZtalk.ru на Ramblere - мне как раз надо с мобилки звонить домой в Харьков. Не слышал ли кто про таких?
МарфушаС
Re: Это что еще за чудо EZtalk - это оператор или ВИРТУАЛ?
насколько я поняла они все таки не виртуал в том смысле какой в это слово вкладывается, т.е. симки не выдают а только софт через который можно звонить по их тарифам
Philips S660 - как сбэкапить адресную книгу на компьютер?
Philips S660. Подскажите, как сбэкапить адресную книгу на компьютер?
oleg627_80 (oleg627_80@mail.ru)
Samsung SGH-F300
С помощю стандартной прораммы (в комплектации телефона) скинул на телефон MP3 музыки, после выхода из программы и отключения кабеля обнаружил что телефон завис с сообщением "USB-кабель подключен", я перезагрузил телефон, и там сразу появилось меню-выбор, которое нельзя никак отменить (передача медиафайлов или синхронизация) выбираншь любое и появляется опять "USB-кабель подключен" при этом если звонят то на звонки отвечать можно, но после разговора оять вылазит это окно.На плеер телефон непереключается.
Freelanser (slayer_89@inbox.ru)
ошыбка Installation security error. Unable to instal
После форматирования телефона Nokia N70 немогу ничего установить Появляется ошыбка Installation security error. Unable to instal Почему она появилась и как это исправить Помоготе пожалуйста.Буду очень благодарен
Помогите найти PIN
Подскажите, что делать!!! При подключении к телефону гарнитуры SAMSUNG WEP-185 телефон прости ввести PIN-1 для сопряжения. А мы инструкцию потеряли. Там вроде был этот ПИН по умолчанию... Может, кто сталкивался с таким?
R-Max
как включить 20x digital zoom на N78
демон к
как отправить смс на компьютер подскажите пожалуйста
а зачем? для компьютеров есть куча программ типа ICQ :)
u-umlaut 21.08.2008 17:37:
как отправить смс на компьютер подскажите пожалуйста
С уважением, Ольга, редактор MForum
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru