MForum.ru
Re: Дисплей
TFT-однозначно
Может стоит поменять прошивку.
Единственный выход:удалить старую информацию или купить новый,более современный,телефон.
Re: что лучше Siemens CF62 или Philips 630
сименс
Re: Мода на мобильники
У меня тоже самое у меня уже 8 мобильников поменялось.
--- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение.
Dantes (dantes@rin.ru)
Нет памяти маловато будет.
Dantes (dantes@rin.ru)
Поменять эран
У меня на Samsung E300 разбился внутренний экран. Подскажите какой аналог можно поставить. Родного нигде не могу найти.
Mad_Stranger (plamadala@mail.ru)
Для этого в wind xp есть специальная програма.
Dantes (dantes@rin.ru)
Re: Re: Мода на мобильники
Сколько же ты денег угрохал.............ууууууу!!!!
Re: Re: Re: Мода на мобильники
Ну не за этот же год, а с 2002.
Dantes (dantes@rin.ru)
Re: Re: Re: Re: Мода на мобильники
Ой,да хоть за 2001!
Re: Re: Philips 530 'глючит'.........
Конечно надо было брать nokia!
Re: о нокиа
Наврятли
Re: Помогите разобраться!!! Плиззззз!!!!
Прошивку менять не надо,если телефон не глючит.Посмотреть ее версию:*#06#,память не увеличить.
Re: 3100
Нет настроек на компе или комп долбаный.
Re: Помогите Pantech G200
Удалить старую,и записать новую
Re: проблема с Siemens mc60...
Значит GPRS неправильно настроен.
Re: Help на телефоне не настраиваются стили звонков
Меняй прошивку
Интернет}настройки,а как настраивать лучше спросить у оператора.
Может формат музыки не тот.
Попробуй напрать pin-код.
Точно подметил!
А ты наверное его друг?
Re: Siemens S55
Нужна специальная программа(должа прилагаться к телефону).
Попробуй *#06# может быть поможет.
Re: помгите плиззззззз
Позвони в справочную службу.
отображение времени
скажите пожалуйста, отображается ли при разговоре текущий теймер разговора (сколько уже говорю минут или секунд) в нокии 3100
hedge
Re: NOKIA 3510
размер:101x80(вроде бы)
Можно поменять самому корпус у Самсунг т 500
Пожалуйста подскажите, возможно ли поменять самим корпус у Самсунг т 500? Может, у кого-то и есть подобный опыт. В сервис обращаться боюсь (был плохой опыт). Заранее спасибо!
Инна (gorbinainna@mail.ru)
Re: Re: Re: Re: Re: Мода на мобильники
Посмотри сообщение daniel_666 за 25.4.2005 число.
Dantes (dantes@rin.ru)
как прошить Samsung sgh S200
ПОМОГИТЕ С USB
Ребята, оч прошу - помогите. У меня есть комп и телефон Samsung E600. Недавно купила Data кабель. Вместе с ним был диск с драйверами. Я его установила. Еще был диск для телефона. Тоже с драйверами. Я его тоже установила. А еще была программа (или как это там называется) Easy GPRS. Как не трудно догатся, и ее я тоже установила. НО У МЕНЯ ВСЕ РАВНО НИЧЕ НЕ РАБОТАЕТ!!! Что делать???
Katidza (katidze@yandex.ru)
Samsung SGH-D500
Перекачал записанное Samsung SGH-D500 видео посредством блутузки на комп, получил при этом Файл "3GP" вместо обещанного MPEG4/H.263. Ни один проигрыватель по этому формату не шарит. Как мне просмотреть видео на компе, и есть ли какой-либо софт для самсы D500?
Вад (red_bedlam@lisn.ru)
Re: Re: переводчик для мобилы.
ой. спасиббки)) закачала! Просто супер!! спасибо разработчикам! Молодцы ребята!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь давайте русско-английский))
BigUser
samung x460 не работает индикатор разрядки батареи
У телефона samung x460 не работает индикатор разрядки батареи. Полностью заряженая батарея держит около недели (индикатор показывает все время полную зарядку), потом телефон просто умирает не сказав ни слова
ROD
Дата-кабель Samsung A800
Кто подскажет, подойдёт-ли дата-кабель от Samsung C100 k A800??? На рынке клялись-божились что подойдёт,но я что-то засомневался...
Ден (rdv2004@rin.ru)
Всем привет уменя токая фишка купил Biuetooth бес проводной с диском зогрузочным ну я все зогрузил но уменя чегото не получается зогрузить не mp3 не видео ролик телефон уменя nokia.6670 а зокачиваются толька мелодий и фотографий посоветуйте штонибудь жду.
Помогите с А65
Люди помогите кто может мне вот интеретсно можно ли на А65 увеличить место ну не тем путём что бы что-то поудалять а реально увелисить.. там 1.87Мб. а я к примеру хочу 2.5Мб сделать хотя бы :)) возможно такое если кто знает как то подскажите и какие проги для этого нужны???
Mr.Zaraza (mik-golub@yandex.ru)
Как аккуратно поломать телефон чтобы затем поменять
Уважаемые господа. Конечно я понимаю, что мой вопрос варварский. Но факт остаеться фактом. Как нме полосмать телефон чтобы купить новый. Конечно хочеться поломать его так чтобы в магазине или в СЦ не было придирок. Очень благодарю Вас за ответ
Maximn (maximn@intardacom.ru)
Привет! Какая программа для просмотра видеороликов из siemens CX65 на компьютере?
--- /stell/
stell (stell@atnet.ru)
Привет! я новенькая. ПОМОГИТЕ с настройкой GPRS на siemens CF62, уже кипят мозги и ничерта не работает
i_hag (i_hag@mail.ru)
Скажите, пожалуйста, существует ли какая-нибудь версия программы ICQ, которую можно установить в смартфон Nokia 7610. Если есть, скажите, нормально ли она будет работать.
Zapal (dls-pioneerovich@yandex.ru)
У меня на Samsung X100 такая проблема. Когда заходишь в настроики групп, выбираешь мелодии звонка из моих звуков, у меня появляется сообщение "клавиатура разблокирована" и выбрасывает на экран. Телефон прошит хорошей прошивкой, может надо еще какой патч установить, если что пишите на мыло: diman2189@mail.ru
lexpr (diman2189@mail.ru)
X-600
Как можно поставить не стандартные(скачанные) мелодии на группы в этом тупорылом телефоне??????????????
EVILx
Доброе время суток! Подскажите как залить java приложение на Motor V635? Буду очень благодарен.
ferum (zhks@mail.ru)
Люди!!! Нужнен софт для связи мобилки с компом. Мобила Motorola V547 киньте ссылку на мыло или в асю 313715981
Korvin (kasuanov@rambler.ru)
mp3 на абонента
Можно ли присвоить закаченную мелодию абоненту в записной книжке? Как это сделать в моторолле E398?
(robben.84@mail.ru)
Помогите снять блокировку (просит ввести код блок.) на pantech g300. Незнаю как это получилось но звонить я не могу. и снять не могу. Просит код а я его не знаю что делать? SOS!
тати
Re: fly z200
привет.ты нашол прогу на FLY Z200 (Z300)?????если да то пришли ссылку
(v_5000@mail.ru)
Здравстуйте, подскажите пожалуйста,как послать смс с компьютера на телефон греческого опреатора?
escape (cnfkkimry@mail.ru)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru