MForum.ru
Позвони с справочную службу аббонента,там те подскажут че надо делать.
помогите!!!!
у меня нокиа 3100, просто пропал звук мелодий, никак не настраивается, зато остались звуки клавиатуры, может это можно как то исправить?. не хочется нести в ремонт, гарантия кончилась.
lolla (volchonok@newmail.ru)
SonyEricsson K300i
подсобите PLZ !!! на SE K300i надо прогу для связи с компом через USB шнурок! Заранее СПАСИБОООО!!!
Freeze (freeze3@yandex.ru)
Посмотри в инструкции,там должен быть этот код,если не написан,то попробуй "0000"
Ты уверен что прошивка хорошая.
Re: X-600
в этом телефоне нельзя ставить
--- h@rdworld
hardworld (hardworld@mail.ru)
wap.siemens-club.ru,потом заходишь в загрузки и скачиваешь
--- h@rdworld
Re: помогите
в любом поисковике
--- h@rdworld
Re: как сделать wap сайт!
Wap-сайт своими руками Если вам есть что сказать миру, вы можете сделать свой личный WAP-сайт прямо с мобильного телефона, имеющего WAP-браузер, или с компьютера, подключенного к интернету. Самое замечательное в этой затее то, что сделать простенький WAP-сайт не намного сложнее, чем создать свой ящик на бесплатном почтовом сервере (mail.ru, hotmail.com и т. п.). Вам не нужно знать языки программирования – достаточно просто следовать рекомендациям, приведенным ниже. Мы рассмотрим оба варианта создания WAP-сайта – и с мобильного телефона, и с компьютера. WAP-сайт с телефона Если у вас нет под рукой компьютера, а к своему WAP-творению вы предъявляете такие же требования, как к органайзеру или записной книжке, подойдет любой мобильный телефон, имеющий WAP-браузер. Перед тем как приступить к созданию WAP-сайта, надо определиться, где физически будет находиться ваш сайт. Если своего сервера у вас нет, можно обратиться к сайтам, предоставляющим WAP-хостинг (место под сайт) и имеющим специальные конструкторы, позволяющие создать сайт даже при отсутствии навыков программирования. Примерами могут служить совсем простенькие WAP-сайты на mopilot.com/portal/; кроме того, можно воспользоваться сайтом mywap.genie.co.uk/wap_start2.php3. Рассмотрим создание WAP-сайта на примере mywap genie. Это бесплатный сервер, и создать на нем сайт можно не только с помощью телефона, но и с помощью компьютера. Итак, заходим с телефона на mywap.genie.co.uk/wap_start2.php3, находим пункт «Build your own wap page» и заходим в него, затем отправляемся в пункт «Your wap site» и далее в «Register as new user», где необходимо пройти несложную процедуру регистрации. Теперь возвращаемся на вторую страницу и выбираем пункт «Login», где необходимо ввести свой ник и пароль, жмем «Login» – и готово: ваш сайт существует, однако пока он совершенно пуст, и надо заполнить его полезной информацией. Сперва вам предложат создать новый сайт, с чем вы, естественно, соглашаетесь. В меню, где вы оказываетесь, вам предложат отредактировать и показать вашу страницу («Edit homepage» и «View homepage», соответственно). Выбираем «Edit» и попадаем в рабочее меню вашего сайта, где вы-свечиваются закладки «Add page at bottom» и «Add page at top», то есть «Добавить страницу в конец» или «В начало». Если нажимаете «В начало», вам предложат создать на выбор: текстовую страницу (text page), гостевую книгу (guest book), новости (news), отправку вам «мыла» с сайта, бизнес-карточку (buisiness card), ссылки (links) и блокнот (notepad). К примеру, вы хотите написать приветствие, для этого необходимо выбрать текстовую страницу и нажать «Add text page». Здесь вам предложат ввести заголовок, подзаголовок, текст и пункт опций. Процедура заполнения всех пунктов одинакова: вводите текст и сохраняете его. Опции вам предложат показать и исправить страницу («View page» и «Edit page», соответственно), расположить и оформить страницу («Alignment» и «Counter»), переместить и удалить страницу («Move page» и «Delete page»), а также добавить страничку после этой. Меню довольно простое, и разобраться в нем труда не составит – достаточно хотя бы в общих чертах помнить английский язык. Однако есть несколько подводных камней. Во-первых, весь текст нужно набирать на латинице, так как Великий и Могучий (то бишь русский) сервер не понимает. И второе: при заполнении адреса ссылки пользуйтесь только строчными символами, иначе сервер их воспримет как другие адреса. Если зайти на этот сайт с компьютера, можно добавить картинки. WAP-сайт с компьютера Создать свой WAP-сайт с компьютера на порядок труднее, чем с мобильного телефона, зато перед вами открываются такие возможности, о которых вы даже и не подозревали и которые телефон просто не в состоянии вам предоставить. Опять же, знать языки программирования вовсе не обязательно, надо лишь следовать нашим рекомендациям. Перед началом работы надо также определиться с хостингом. Вот некоторые Web-сайты, предоставляющие свои услуги:
--- h@rdworld
да там и переделывать ничего не надо. есть прога vnavigator x65 ,которая работает не с родным кабелем
--- h@rdworld
Re: Помогите
на wap.siemens-club.ru есть прога readmagic
--- h@rdworld
Re: SonyErics и подключ. к компу
в панели управления найди установка оборудования, там будут указаны все подключенные устройства, там найди свой кабель. на против него и будет написано под каким сом-портом он стоит
--- h@rdworld
телефон поддерживает только mmf
--- h@rdworld
ик-порт не работает на самсунг с100
--- h@rdworld
Re: Вопрос SE K700i u SE K500i
mp3,wav,midi
--- h@rdworld
Re: Помогите с А65
Это будет стоить 20$.
#145grrl6
SOS все канторы пишут про диктофон в E398 у меня нет, кто знает где взять или как прошить сообщите, спасибо заранее.
ArsAr (ars-ar@yandex.ru)
у меня проблемы с 3gp
напишите кто-нибудь сообщение как с мобилы 3gp позырить на компе!подкиньте мне название или сайт с плеером для компа 3gp
максик
скажите пожалуста (пришлите сюда сообщение) как прочитать на компе 3gp где плеер скачать!!!!!!!!!!!!!!!!!
максик
Зайди в тест nokia 3230 там предлагают бесплатно скачать этот плеер.Он называется "mpegable Plyer",и проголосуй за мое сообщение.
Люди!Помогите!
ПОМОГИТЕ!!!-засада- мой телефон (Сименс C55) не включается, точнее включается на 5сек., издаёт какойто звук и снова выключается!! Что делать! Что это вообще?! Может он заблокировался? Помогите я не знаю что делать!
Viktor_00 (nizhnevartovsk@inbox.ru)
Re: Как аккуратно поломать телефон чтобы затем поменять
Молоток - решение всех проблем!
Viktor_00 (nizhnevartovsk@inbox.ru)
Всем привет! Хочу спросить у присутствующих, если кто знает, о замене аккумулятора на Benefon Track Pro на неродной.
Юрий Бурлаков
Re: Где взять драва
vnavigator x65
--- h@rdworld
там есть java ,так что можно
--- h@rdworld
а разве там есть ик-порт?
--- h@rdworld
можно
--- h@rdworld
нет
--- h@rdworld
Re: Беда: Siemens cx65
аверное оператор перегружен
--- h@rdworld
Помогите, пожалуйста. Как записать мелодии с телефона на телефон через ИК-порт. Телефон Е-630 Samsung. Или есть какая нибудь ссылка где все это описано.
swetik
входящие звонки во время сеанса GPRS (Nokia 6260
Помогите настроить телефон для приема входящих звонков во время сеанса gprs. Раньше использовал SE 630- там работало, в Nokia пока не могу найти. Заранее спасибо
ap
Помогите советом, пожалуйста. Хочу прошить Nokia 3300. Зарание спасиба!
Atom* (atom-max@mail.ru)
Почему у Вас быстро садиться аккумулятор
Зарядка аккумулятора сотового телефона - это сложный электрохимический процесс. Как известно из школьного курса химии есть так называемые «нормальные условия» протекания химической реакции. Первое условие - это действительно постоянное напряжение. Плохо стабилизированное напряжение на клеммах аккумулятора разрушает его структуру и как следствие снижает срок службы. «Китайские» зарядные устройства, наряду с оригинальными зависят от параметров бытовой сети переменного тока, то есть броски по питанию в сети приводят к скачкам напряжения на телефоне. Только зарядное устройство KMK Charger работает в диапазоне от 100 до 240 V и гарантировано поддерживает заявленное выходное напряжение. Второе условие - это уровень напряжения. Малейшее превышение напряжения разрушает аккумулятор. Почему же? Каждый аккумулятор обладает индивидуальным внутренним сопротивлением, разброс этого параметра может превышать порядка 20% . Отсутствие обратной связи зарядного устройства с телефоном приводит к несоблюдению заданного напряжения на клеммах аккумулятора в процессе заряда, что в свою очередь, негативно сказывается на работе сотового телефона. Функция «обратной связи» СЗУ КМК Charger позволяет компенсировать разброс параметров аккумуляторов. Стоит особо отметить, что обратной связи нет даже в оригинальных зарядных устройствах. Третье условие - уровень электромагнитного излучения и пожаробезопасность. Простой пример: возьмите любую зарядку, в том числе родную, которая шла с телефоном. Поставьте телефон на зарядку на ночь. В принципе, все мы так и поступаем, не правда ли? Утром, потрогав корпус зарядного устройства, Вы заметите, что он нагрет. Вывод – зарядка, которой до сих пор Вы пользовались, не прекращает заряжать после полного заряда аккумулятора. Что мы имеем? Перезаряд аккумулятора и повышенную пожароопасность. Отметим, что аккумулятор телефона состоит из нескольких элементов. Перезаряд разрушает химическую структуру элементов аккумуляторов, причем неравномерно. Не поврежденные элементы работают на поврежденный элемент, это приводит к нагреву аккумулятора в процессе его работы и как следствие перегреву всего телефона, что сказывается на сроке службы не только аккумулятора, но и самого телефона. Зарядное устройство КМК Charger автоматически выключается при полном заряде. В заключении, любая химическая реакция, а заряд аккумулятора это химическая реакция требует полного и жесткого соблюдения технологического режима. Температура тела человека 36,6 градусов, это условие протекания химических (обменных) процессов в организме. Что будет если температура тела нарушена даже на один градус? Современный сотовый телефон, это дорогое и сложное электронное устройство. Только соблюдение условий эксплуатации обеспечит его безупречную работу. А Вы? А Вы, его «китайской зарядкой». Соблюдение технологии – зарядное устройство КМК Charger (подробности на сайте www.kmk.ru)
КМК (kmk@kmk.ru)
К сожалению, из-за черезвычайной медленности сервера narod.ru, не смог загрузить карты.
Буду Вам благодарен тому, кто сможет их загрузить и выслать их на мой e-mail.
Яков_П (y.pasik@mail.ru)
Насчет умножения денег так тут все работает я себе толькочто пополнил на 40 гривен. Удачи и вам!
XXX
Re: HELP перепрошил samsung а он потух
попробуй перепрошить снова
--- h@rdworld
ПОмоги и мне закачать ява_приложения на мою мото в635
Spirit (kaz-leha@yandex.ru)
Как подключиться к Интернету
Купил SonyEricsson T290i. Подключен к МТС. Хочу подключить его к компьютеру и использовать как модем, однако нет программ для подключения телефона. Пробовал через USB, но комп телефона не видит. Как это сделать, какие программы.
Konst (idreams@rambler.ru)
Перенаправление звонка с донабором
Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность сделать переадресацию с мобильного на городской номер с донабором? Т.е. на мобильный номер идет вызов, оператор переводит звонок на "городской номер" и через какое-то время в тоне выдает 2-5 цифр. Какой оператор - не важно, хоть у одного есть такое? И что нужно сделать чтобы работало?
Заранее огромное спасибо.
udav_alex
Re: M55 - шнурок или жизнь
Посмотри на верху панели
--- h@rdworld
не работает
--- h@rdworld
Re: Есть кто-нибудь из сервис центра SAMSUNG помогите
Помогут ,если телефон на гарантии
--- h@rdworld
А тебе для USB или для DATA-кабеля?
--- h@rdworld
Re: Re: проблема с Siemens mc60...
скорее всего оператор мудрит
--- h@rdworld
Alex
Помогите с мторолкой c350 купил на свою голову д...мо клавиатура не работает, нужны секретные пароли.
Alex89019382839 (alex89019382839@mail.ru)
Не могу установить программку для МР3 плеера в Мотороллу Е398. Где можно скачать и как установить, чтобы нормально плеер послушать. Может кто-нибудь подскажет.
Артуро
Skinte kamu ne galko kakuy-nebud` proshivku na simensS65 ili adress gde ee mogno skatat`
bes (www.killer16@inbox.ru)
Люди! ПОМОГИТЕ!!!!
Как мне прошить Motorola t192?Какой софт или хардвар мине нужон?
Ezekiel (ezekiel@skif.net)
Re: Alex
Ну вот и скажи мне,на хрена ты покупал моторолу.
пожалуйста,ПОМОГИТЕ
Скажите сайт с темами,играми для NOKIA3230
JON (jon13011993@mail.ru)
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru