MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W580i
как флэшку открыть??? напишите плиззз!!! зарание спасибо
N!K
Люди не под скажите где взять темки для sony ericsson w580i
N!k
А как переключать мелодии встряхиванием????Плиз помогите
зайди в плеер , зажми "W" и покачивай в сторону
Там вроде нужно нажать на кнопку плеера а затем встряхнуть?ну как вам телефон такой же хочу купить
Кармен
блин,а просто стрелочками не судьба,зачем же его встряхивать постоянно!Абсолютно неудобно!!!
Подсказываю:www.smartphone.ua
У меня сначала такая фигня случилась с одной стороны, потом разработалось с другой и щас фсё ровно.
mortail (mortail@mail.ru)
Телефону четыре дня.Установила аську,если послушать несколько песен и посидеть в аське,и сделать несколько звонков,телефон разряжается уже до вечера,хлтя заряжала всю ночь накануне.Вот хочу узнать,либо это не продумали(на хрена столько функций туда впихивать если телефон не выдерживает нагрузки и быстро разряжается),либо это у меня что-то с аккумулятором!?Или может я слишком много его мучаю???Сколько он вообще держит,по-хорошему???Телефон(повторяюсь)новый,покупала в связном.Не понимаю...Подскажите кто-нибудь...
меня
Помогите плизз я купила тел и через два месяца треснула кнопка.Што делать в саланах клаву еще не прадают к ним....(((
Помогите!Пожалуйста!Как загрузить аську в телефон sony ericsson w580i.
зарядку надо сначала раскочать. в течении недели полностью его разряжай а потом полностью заряжай.на 2 суток будет спокойно хватать
Brodyagaonline
мдааа...к тому кнопки потрескались!!!ещё и двух недель не прошло!ноготки вроде не длинные!и жму поцентру!!!а 4 кнопки уже треснуло!!!кароче менять кнопки буду и продавать его нафиг!!!не ожидала от сони такого!!!А батарею я разряжала до конца пока не мог включаться и заряжала часов по десять...с неделю так делала...и всё равно такая же фигня!!!
меня
}{@TT@БЬ)Ч (imbicil_666@mail.ru)
телефон сдох на третий день при обмене встретил еще таких же бедолаг с такимиже проблемами. у меня сначало пропал русский язык в телефоне потом перестал воспринимать симки.
ХИТ
я купил себе такой на третий день телефон крякнул сначало русский язык пропал потом симку потерял не воспринимает ее и все. пришол менять а там еще такиеже бедолаги решил взять 880ый. хотя телефон мне понравился всем но видать с партией неповезло
ХИТ
у меня этот телефон уже 2 месяца. да с кнопками была проблема, отнесла на гарантийку, починили и все впорядке! очень довольна телефоном!
У меня телефон меньше недели а при открытии и закрытии иногда динамик какие то странные звуки издает подскажите если у кого такая же проблема
Настена132435
Перед тем как покупать подделки всякие нужно ознакомиться!!! У меня телефон 2 месяца и я очень довольна!!!!
девушка я вам искренне сочувствую,но вам достался похоже брак,у меня этот телефон уже несколько месяцев и не каких таких приключений с ним не случалось
Я хочу его купить.Но только не знаю какого цвета:белого или розового?
Надюшенька (nadya_1809@mail.ru)
Всем привет! Помогите с выбором между nokia 5700 и sony ericsson w580i. Никак не могу выбрать ! Сейчас склоняюсь к покупке соника. Но с ним тут проблема , многие жалуются на потресканные кнопки. Но я не понимаю почему они трескаются. Это ошибка производителя или просто нужен особый уход?? Вроде нокиа технически получше соника, но всё-таки сони такой стильный, тонкий и телефон вроде ничего, так что не могу выбрать. Помогите с выбором.
hunter999
даже не заморачивайтесь,ваш выбор я уверена остановится на сонике!Другого и быть не может.Вот я любля свой телефон и до сих пор не замечала за ним никаких глюков
спасибо
hunter999
Люди,кто нибудь может дать ссылочки,на которых можно скачать халявные темы для этого телефона!Пожалуйста,заранее спасибо!
темы на SE W580i
Помогите, плииз.... где можно скачать темы для SE w580i
Вчепа нормально сидела в нэте с телефона,но в один момент телефон повис..естественно сняла батарею и попыталась включить.Сначала показалось что он не включается вообще,даже когда вставила зарядку.потом usb,все так же.Потом расскрыв телефон (слайдер) кнопки горели,он ключился,но не работает экран.я и громкоть звонка на угад установила и будильник включила,т.е. экран не работает вообще,а телефон нормально.Когда он повис,я была в ванной,но не думаю что вода попала в место где он расскрывается...Кто скажет,что с ним могло случится?
~malishka$na$milion//
просто советую отнести телефон в ремонт,еще лучше если он на гарантийке! Может у вас полетел шлейф и поэтому экран не работает!
привет всем, народ кто нибудь знает есть ли в питере в продаже se 580i чёрного цвета а то я уже очень много магазинов облазил нигде нет а продавец вообше говорят что чёрного цвета не существует
Я с вами полностью согласен!!! Я в бешенстве!!! Проблемы: 1) Не работает Shake Control 2) Зарядки хватает едва на день 3) Кнопки были потресканы с самого начала 4) После месяца использования отказали ВСЕ кнопки кроме цифр 5) Неправильно отсчитывает шаги 6) В Диспетчере файлов когда слушаешь музыку и экран погасает, переключаешь музыку и экран остаётся погашен Короче этот телефон отстой!!! Их бракованных больше, чем нормальных!!! Собираюсь купить 910й!!!!
htf forever
хелп
салют всем! обожаю свой 580 все в нем хорошо! но пару дней назад родилась проблема сдох микрофон и теперь я слышу звонящих мне а они меня не слышат. что посоветуете?
Продам полный комплект к SonyEricsson
Телефон утерян – остался комплект: карта памяти на 512 мб, зарядка обычная и автомобильная, usb-кабель, диск с софтом, инструкция, коробка. Модель SE K530i, но подойдёт и к другим телефонам этой серии. Цена 500 рублей. Звоните: 8 926 717 08 17, Всеволод.
Vsevolod79 (seva2002@mail.ru)
Привет всем.Расскажу немного о сових ощущениях от пользования данным чудом.Аппарат конечно обалденный:внешность на 5, звук на 5 , меню , тоже на 5. а теперь то что меня очень сильно разочаровало.Началось всё через 3 дня после покупки....Сначала треснули кнопки- отнесла в гарантийку и понадеялась что на этом вся морока закончится.Получив телефончик из гарантийки через несколько дней опять обнаружила ту же проблему.сдала второй раз. но какого было моё удивление, когда на следующий день после 2 ремонта опять треснула кнопка...Это просто ад какой-то .В конце конов слайдер стал ездить с таким звуком , как будто я в пустыне с ним была. Ужасссссссссссссссссс.Я просто в шоке. Телефону 3 месяца. сдала на экспертизу.И честно говоря брать SE больше нет никакого желания.Никогда не роняла его, водой не заливала, ногтей огромных нет. ..В чём причина.Я думаю в производителе . ну или в цвете телефона.У меня серый, говорят что белые приносят реже в гарантийку...Так что решать вам, но я постоянно ждать телефон из ремонта не хочу....
KucyH9l (super_kitten@mail.ru)
проблема связан только с этим телефоном.К сожалению это недосмотр компании SE. чё-то там нахимичили с составом клея который основу клавиш что ли крепит...вообщем клей делает пластик очень хрупким как итог клавиши ломаются. вроде бы все трубки выпущенные уже в декабре 2007 лишены такой проблемы. Между прочим такие косяки были не тока у SE.Можно вспомнить яркий пример Nokia 5500 и её отклеивающуюся клавиатуру.Но там к счастью для Nokia проблема часто решалась пользователями прямо на дому парой капель супер-клея. SE тут повезло меньше.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Посоветуйте pls!!! обреза мелодию для звонка, через USB залила в тел - не ставится на звонок ((( сохранила в телефон...что делать?! как ее на звонок впиндюрить?! на будильник и смс ставится....
666kira
кнопки у 580 хреновые а телефон ништяк
ден
говорят белый надежный хотя разницы никакой
ден
у меня такаеже фигня была а потом прошла со временем
ден
супер телефон! всем советую!
Люди, у кого есть стандартные темы скинте пожалуйста на мыло, или скажите где взять
Spring-s (spring-s@yandex.ru)
подскажите,пжлста, где можно найти icq или jimm для SE w580i
333
телефончик улетный)))))))))воть ток проблемка с кнопками,а так суперрррррр))))))))))качество звука улетное))))))))))
lerkOoO
Я хочу этот телефон, но прочитав отзывы моё мнение сейчас 50/50, думаю.. а интересно если через интернет-магазин заказать., то можно так же как в магазине нарваться на подделку..?
Marina Medichi
Я чера купил чёрный ! на садовой в Евросети ...
да телефон просто супер,всем купить
подделки чаще продают на рынках, в магазинах обычно нормальные товары. выбирайте магазин надежнее, на яндекс-маркете есть отзывы о магазинах и их оценки. в принципе покупать в интернете не страшно и выгодно.
на сайте jimm.org.ru, все про настройку -
я купила себе соньку розового цвета и хочу сказать что он у меня не глючит,кнопки не ломаются,и он не виснет!!!!!! телефоном я очень довольна и рада что купила его))))советую всем это хороший вариант!!!!!!
Каринка
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru