Товарищи, (девушки в основном, конечно), как вы цепляете к этому телефону брелок?!!в уголке там штучка для этого, я знаю, но если просто перекинуть веревку через нее, он не держится!нет никаких рецептов?)
Ребята, привет! помогите, плиз! Тел. выключился неожиданно еще вчера. Зарядка была на половине уровня. Народ советует перепрошить, но как? Тел. не включается. Прошивки скачала, а толку-то. Спасибо заранее. :)
olgamoda 13.04.2009 22:41:
Ребята, привет! помогите, плиз! Тел. выключился неожиданно еще вчера. Зарядка была на половине уровня. Народ советует перепрошить, но как? Тел. не включается. Прошивки скачала, а толку-то. Спасибо заранее. :)
10.04.2009 16:41 От: dargur [Поблагодарить автора за полезное сообщение]
Товарищи, (девушки в основном, конечно), как вы цепляете к этому телефону брелок?!!в уголке там штучка для этого, я знаю, но если просто перекинуть веревку через нее, он не держится!нет никаких рецептов?)
завяжи на веревочке узелок покрепче и цепляй, будет держаться
tytysena 25.04.2009 19:11:
а точно примут его (W580i) с треснутыми кнопками в сервис?
конечно примут, куда денутся. их задача - ремонтировать. или вас интересует, примут ли его по гарантии?
С уважением, Ольга, редактор MForum
Да, именно по гарантии. И смогу ли я рассчитывать не на ремонт, а на замену на аналогичный товар или возврат денег.
Заранее спасибо.
зависит от сервиса. могут заявить, что вы им кидались и сами виноваты. но стойте на своем, потому что отзывов о том, что у этой модели и родственной ей s500 трескаются кнопки ОЧЕНЬ МНОГО! на возврат рассчитывать можете, если в заявлении СРАЗУ укажете, что просите выявить неполадку и вернуть вам деньги (либо заменить товар), а не отремонтировать этот.
Люди! Прошу помощи!
Сегодня во время соединения с инетом резко выключился телефон. Теперь игры и приложения не открываются!:'(
А там столько всего хорошего!!! Что делать? Это прошивка? Если да,то как самой перепрошить,где взять и сохранятся ли фирменные приложения моей любимой Соньки?
Телефону больше года. Первая поломка...:-(
Help! Help! Help!
Seleno4ka85 18.05.2009 15:32:
Люди! Прошу помощи!
Сегодня во время соединения с инетом резко выключился телефон. Теперь игры и приложения не открываются!:'(
А там столько всего хорошего!!! Что делать? Это прошивка? Если да,то как самой перепрошить,где взять и сохранятся ли фирменные приложения моей любимой Соньки?
Телефону больше года. Первая поломка...:-(
Help! Help! Help!
Какие именно фирменные приложения? Всем должно сохраниться, перепрошивайте.
Помогите! Я подключила телефон к компьютеру перекинула нужные мне файлы и отсоединила. после этого я включила телефон ну он включился и через 5 сек он выключился я опять его вкючила он опять выключился!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????????
НЕ запускается приложение Pocket Trainer при запуске виснит на синем екране с натписью updating, а дальше ничего так и остается.помогите!!!!!!!!!!!!пожалуйста что мне делать???????????
НЕ запускается приложение Pocket Trainer при запуске виснит на синем екране с натписью updating, а дальше ничего так и остается.помогите!!!!!!!!!!!!пожалуйста что мне делать??????????? ПИШИТЕ НА SAN.KOLOMIEC@rambler.ru
Милана 06.07.2009 19:28:
Блин....помогите кто нибудь...как настроить интернет на телефоне? Я в агент не могу зайти, раньше заходила, было всё нормально, а щас......
блиииин....что случилось!??!? у меня папки игры и приложения не открывает вообще, выдает фразу:"ошибка при выполнении операции". а без этих папок не могу( там ааася.....(( помогите)) это прошивка? можно ли самой прошить?
TANISHA 23.07.2009 19:18:
блиииин....что случилось!??!? у меня папки игры и приложения не открывает вообще, выдает фразу:"ошибка при выполнении операции". а без этих папок не могу( там ааася.....(( помогите)) это прошивка? можно ли самой прошить?
кто подскажет как перепрошить этот телефон?
а то у меня кнопеи не работают С,5,*,#и центральная кнопка,ровно год назад была такаеже проблема,я отнес в сервис центр по гарантии,мне там тока ПО перепрошили и все и два месяца ждал(а ща гарантия закончилась и хочу сам попробовать перепрошить,подскажите как???
xxx88 25.07.2009 14:26:
кто подскажет как перепрошить этот телефон?
а то у меня кнопеи не работают С,5,*,#и центральная кнопка,ровно год назад была такаеже проблема,я отнес в сервис центр по гарантии,мне там тока ПО перепрошили и все и два месяца ждал(а ща гарантия закончилась и хочу сам попробовать перепрошить,подскажите как???
Блииииин!!!!!! Помогите пожалуйста! Ещё вчера подключала телефон к компу и скидывала фотки на комп, а сегодня подключаю и он не отображает файлы которые на флэшке.Что делать??????????
Подскажите - может ли старая беспроводная гарнитура Sony Ericsson, с которой нормально работал Sony Ericsson W300i, не восприниматься Sony Ericsson W580i (пишет- устройства не найдены)? При этом W580i через bluetooth нормально видит другие телефоны...
Заранее спасибо:)
individe 10.08.2009 11:57:
Подскажите - может ли старая беспроводная гарнитура Sony Ericsson, с которой нормально работал Sony Ericsson W300i, не восприниматься Sony Ericsson W580i (пишет- устройства не найдены)? При этом W580i через bluetooth нормально видит другие телефоны...
Заранее спасибо:)
Может быть, иногда случается несовместимость bluetooth-устройств. Но лучше проверить ее еще с каким-нибудь телефоном.
Red-kost` 27.06.2009 00:03:
Помогите,пожалуйста!!Вдруг перестала работать камера...говорит-выполняется какое-то предложение и закрывается и не работает.....
У самого была такая же проблема целых ПОЛГОДА!!! Сегодня всё исправил...Если интересно могу рассказать как именно!
Люди помогите!!!
Кто-нибудь знает как в sony ericsson w580i внести в "черный список" или как-нить запретить один входящий номер??? Буду очень благодарна!!!
Zlatavllaska 01.09.2009 21:45:
Люди помогите!!!
Кто-нибудь знает как в sony ericsson w580i внести в "черный список" или как-нить запретить один входящий номер??? Буду очень благодарна!!!
Дима74 17.09.2009 23:14:
перестала работать камера...говорит-выполняется какое-то предложение и закрывается и не работает..... как это исправить?????????????????????????
попробуйте сбросить его к заводским настройкам или прошить