MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W580i
люди добоые помогите скачать ПО для ентого телефона,скинте в аську 418078589 ссылку,адресок,пожалста. очен благодарен.сам не могу в магазин сходить за диском а в инете ненайду
wertsd 18.11.2008 02:19:
люди добоые помогите скачать ПО для ентого телефона,скинте в аську 418078589 ссылку,адресок,пожалста. очен благодарен.сам не могу в магазин сходить за диском а в инете ненайду
ПО для любого телефона первым делом надо искать на официальном сайте -
С уважением, Ольга, редактор MForum
Спасибо огромное,))) как камень с души!!!!
Эм,люди,вы знаете,у половины тех,кто пишет о сломаных-потрескавшихся кнопках и т.д. какие то левые телефоны...могу точно сказать,что это была такая партия,бракованная...мне чуть больше повезло.. кому суждено утонуть,тот не разобьётся)))мой упал в аоду,но даже после 3 х дневной сушки на поддоконнике работал))) потом уже видимо там накопилась пыль,куда вода попала,и кнопочки 2 левые софт клавиши сломались... Если говорить в целом,то только одна вещь разочаровала - вход для гарнитуры,через пол года разботался,и музыку уже не послушать,но это ,я думаю исправимо!!! Задняя крышка потурлась немного,но это не буда;то ,что плохо открывается она на мой взгляд только плюс(вспомните старый добрый сименс).Меню отличное,все функции в полном порядка=> надо сделать вывод,что телефон не плохой... осталось научиться пользоваться техникой, оценка примерно в 4,9 балла из 5
купила в феврале 2008,до сих пор все работает отлично,задняя стенка трется это верно,но не беда,одно не устраивает-у видео нет паузы и перемотки.
Телефон гавно.Купила его в конце января,а в начале мая сломался.В гарантийном ремонте отказали,а ремонтировать за деньги экономически нецелесообразно.
Огненная 20.11.2008 01:20:
Телефон гавно.Купила его в конце января,а в начале мая сломался.В гарантийном ремонте отказали,а ремонтировать за деньги экономически нецелесообразно.
а по какой причине отказали?
Купила телефон, вроде бы все нормально, но иногда, когда нажимаю вызвать контакт - полностью отключается звук, абсолютно, приходится телефон совсем выключать и снова включать, причину не пойму
сходите в сервисный центр. Это потому что телефон относительно новый,и не все ошибки исправлены в нём и недочёты...
одна голова хорошо...а ьез головы веселее!!!
телефон начал глючить. выключился и больше не включяется(дело не в АКБ) как думаете починят
Не советую брать эту модель. Через 6 месячев стала отключаться, глючить, звук разговора искажался от писка до баса. В итоге сдох. После ремонта, за который отдала 2000, продала. - Ивсе это при бережном отношении: не роняла, не топила
Он при зарядке греится а потом через месяц два вырубается и не включается экспертиза показало перегорел центральный процессор и это не заводский брак прав доли это
Vovan128 18.12.2008 20:53:
Он при зарядке греится а потом через месяц два вырубается и не включается экспертиза показало перегорел центральный процессор и это не заводский брак прав доли это
такое может быть. а правда или нет - знает только бог
Так это заводской брак или нет
Vovan128 18.12.2008 21:03:
Так это заводской брак или нет
вы понимаете или нет, что удаленно сказать об этом нельзя?! если вы спросите в интернете врача "от чего у меня кружится голова?", - думаете, он ответит вам? нет, для этого надо лично встретиться, провести ряд обследований и так далее.
то же и с телефоном. это могло бы как заводским браком, так и проблемой, вызванной неправильной эксплуатацией. последнее слово за СЦ.
То есть мне провисит независимую экспертизу
Vovan128 18.12.2008 21:13:
То есть мне провисит независимую экспертизу
да, можно. если они докажут, что тот СЦ был не прав, вам будут обязаны возместить стоимость независимой экспертизы
перегорел системный процессор.....учитывая ОЧЕНЬ бережное отношение, продержался год и два месяца и как только закончилась гарантия.....потух навсегда. В СЦ даже посоветовали, какую надпись на памятнике написать...но Вы ж понимаете, от этого не легче!
Люди подскажите, мне сказали то что se w580i при переворачивании переворачивается экран!!! Вот подскажите пожалуйста, правда ли это????????????????????????????? Если что, то пишите ответ на мой мейл nastya.feya@mail.ru............. Заранее огромное спасибо!!!
RaiNBoWcRekeR 17.11.2008 17:38:
что могу сказать!!!Тел суперский.Приобрела в конце декабря 2007 года!!!Всё работает,потёрлась немного задняя панель,ничего против не имею... Одна проблема,летом упал в воду,работал потом месяц,затем сломались две левые софтклавиши...в ремонт сдали,делают не по гарантии, как считаете,сделают?
Не переживай, конечно сделают, куда они денуться!?!
nastyxa09 26.12.2008 02:37:
Люди подскажите, мне сказали то что se w580i при переворачивании переворачивается экран!!! Вот подскажите пожалуйста, правда ли это????????????????????????????? Если что, то пишите ответ на мой мейл nastya.feya@mail.ru............. Заранее огромное спасибо!!!
неправда
подскажите пожалуйста настройки интернета для w580i.заранее спасибо
где скачать драйвера для sony ericsson w 580 i?
Помогите пожалуйста люди добрые))) мой телефон сломался Sony Ericsson w580i)) экран не показывает, а многие номера важных людей сохранены не на симку а на сам мобик))))есть ли какая нибудь программа что бы эти номеры от туды ватащить)???? пожалуйста отетьте=* зарание спасибо=)
Варюнька 30.12.2008 23:02:
Помогите пожалуйста люди добрые))) мой телефон сломался Sony Ericsson w580i)) экран не показывает, а многие номера важных людей сохранены не на симку а на сам мобик))))есть ли какая нибудь программа что бы эти номеры от туды ватащить)???? пожалуйста отетьте=* зарание спасибо=)
попробуйте официальную программу для синхронизации с sonyericsson.com
sergeipodzorov 29.12.2008 21:47:
где скачать драйвера для sony ericsson w 580 i?
sonyericsson.com
обратитесь к оператору связи или почитайте FAQ -
кат2290 29.12.2008 18:09:
подскажите пожалуйста настройки интернета для w580i.заранее спасибо
Я купила телефон 3 месяца назад и пока никаких проблем не замечаю, кнопки не трескаются. Почитав мнения некоторых стало страшновато всетаки не совсем дешево стоит. Мне даже один посоветовал продать пока все в нем нормально. Что думаете?
Я тоже вчера купила и очень рада. Надеюсь на лучшее. Мне телефончик очень нравится. Думаю что мой не сломается!! Я буду его беречь.
Купила в 2007году в декабре!Другой не хочу.Все было хорошо до августа.Полетел шлейф.Перестали работать верхние кнопки!Починили!за 7000тенге.После все было хорошо!Но в декабре 2008 начали ломаться кнопки цифр.Сей час сломано уже 3,но ремонтировать не несу.Работает и ладно!В приципе Очень хороший телефон.
Кто нибудь знает как на этом телефоне поставить номер в черный список?
LyLy 13.01.2009 20:17:
нет такой возможности
Я такой телефон брала в кредит летом 2008 года....поработал он у меня всего навсего 1,5 месяца...и просто не включился утром...я сдала его на проверку качества, мне сказали, что я его попаяла немного...аж смешно стало...так и не починили и даже в платном ремонте...платила потом просто так кредит.. А насчет функционирования я скажу вам так - кнопки потрескались через месяц примерно, глючил по полной программе, не искал флешку, просто не замечал ее))) и всякой фигни хватало...Правда камера хорошая...ну и все)))
как настроить mms на se w 580i ?
с днём ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-бы не говорили у меня он у папы и не разу не глючил спасибо Соне за классного Волка. с днем ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!!
на сколько реально у такого телефона имей поменять или вообще это не возможэно?
Всем привет! В июне 08 года купил телефончик этот. В январе начились какие-то тупые глюки... вставляю гарнитуру телефон выключается... пару недель назад вообще выключился и не включается ставлю на зарядку такая же фигня, даж красная мигалка эта не горит... Помогите кто чем может, надоело с самсунгом x100 ходить...:))))
Я этот телефон купила в середине сентября 2008,через месяца 2 начали трескаться кнопки,потом перестали работать две верхние,левые софт клавиши.А вот недавно,неделю назад перестал работать дисплэй,он просто не горит((((.Решила отдать в ремонт сказали нужно менять шлейф,но мне потом перезвонили с ремонта и сказали что кроме шлейфа еще и нужно будет менять сам дисплэй,и за полностью весь ремонт с меня просят 3000 рублей.Я прямо незнаю что делать,я в отчаяние.Подскажите что нибудь(((((
мы 14.02.2009 12:26:
как настроить mms на se w 580i ?
Позвони в компанию своего оператора там придложат настройку MMS. Через 10-30 минут придут настройки.
Мямлик 25.02.2009 22:21:
Я этот телефон купила в середине сентября 2008,через месяца 2 начали трескаться кнопки,потом перестали работать две верхние,левые софт клавиши.А вот недавно,неделю назад перестал работать дисплэй,он просто не горит((((.Решила отдать в ремонт сказали нужно менять шлейф,но мне потом перезвонили с ремонта и сказали что кроме шлейфа еще и нужно будет менять сам дисплэй,и за полностью весь ремонт с меня просят 3000 рублей.Я прямо незнаю что делать,я в отчаяние.Подскажите что нибудь(((((
Судя по дате покупки, телефон должен быть на гарантии. Если не роняла, не купала его - прямая дорога в ГАРАНТИЙНЫЙ сервис. Если такового рядом нет, только платный, наверное, лучше другой взять взять
*Хочу спросить.* Летом купил в связном w580i.Претензий к нему нет,но на днях заметил что начинают трескаться кнопки. Могу ли я отдать телефон в ремонт не в сервисный центр,а в магазин где я купил его,если гарантия ещё не закончилась? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
mamaev 02.03.2009 21:36:
*Хочу спросить.* Летом купил в связном w580i.Претензий к нему нет,но на днях заметил что начинают трескаться кнопки. Могу ли я отдать телефон в ремонт не в сервисный центр,а в магазин где я купил его,если гарантия ещё не закончилась? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
В принципе можешь. Хорошо, если особо упираться не будут. Но и подольше это будет, чем сразу в сервис. Конкретно прочти здесь
Варюнька 30.12.2008 23:02:
у меня тоже самое случилось с сонькой((( пришлось перешивать----по другому нельзя. (мне так сказали) так что лично я потеряла номера...
ппц.....читаю и себя узнаю. У меня тоже потёрлась задняя понель сначала, потом перестали работать 2 верхние софт клавиши----затем они вообще отпали----но а потом и экран стал выделываться-----так это при всём при том, что я его не разу не роняла!!!!!!!!
Я купил w580i в сентебре 2008 и никаких жалоб...... вы на морозе меньше телефон держите.........как известно пластмасса на морозе трескаеться.......... и в следуший раз перед тем как покупать телефон посмотрите что о нём думают на форумах)))))))
скиньте темы стандартные пожалуйста на мыло vlad-933@yandex.ru или любой удобный файлообменник
утопился SE k790i все работает но плохо видно все что на экране
Подскажите, пожалуйста, неужели все же никак нельзя на этом телефоне пользоваться функцией "черный чписок"? Что делать? Покупать другой телефон? Самое интересное. что функция "разрешенные вызовы" есть, а черного списка нет. Как это?
С уважением, Ольга.
Olyapka 15.01.2009 00:22:LyLy 13.01.2009 20:17:нет такой возможности
А почему нет такой возможности? Может есть вариант, как заблокировать номер? Спасибо.
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru