MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-i9003 Galaxy SL
См. также:
здравствуйте! подскажите кто знает в чем проблема: звук звонка идет а кнопки вызова/сброса не появляются... жду когда прийдет сообщение о пропущенном вызове и перезваниваю. перезагрузка проблему снимает, но не надолго через неделю (примерно) опять начинается то -же самое. 3 раза сдавал в СЦ переустанавливали ПО, меняли прошивку но все равно повторяется. Сказали что это от антивирусных программ нарушаются файлы отвечающие за функции телефона. Если так то у всех бы такие проблемы были... У меня впечатление что есть какой-то реестр звонков, который не очищается автоматически и по мере накопления данных какаято функция перестает работать. Что делать? гарантия недано закончилась...
((( не хочется! всё равно спасибо что ответили! )))
просто на нокиа есть специально программа, tap2skreen чтобы так фотографировать...страницу... хотелось бы тоже такую!
ussa 08.06.2012 21:11:
здравствуйте! подскажите кто знает в чем проблема: звук звонка идет а кнопки вызова/сброса не появляются... жду когда прийдет сообщение о пропущенном вызове и перезваниваю. перезагрузка проблему снимает, но не надолго через неделю (примерно) опять начинается то -же самое. 3 раза сдавал в СЦ переустанавливали ПО, меняли прошивку но все равно повторяется. Сказали что это от антивирусных программ нарушаются файлы отвечающие за функции телефона. Если так то у всех бы такие проблемы были... У меня впечатление что есть какой-то реестр звонков, который не очищается автоматически и по мере накопления данных какаято функция перестает работать. Что делать? гарантия недано закончилась...
Если в СЦ не смогли помочь, то не знаю что сказать, этот телефон походу какой то бракованный
помогите настроить wi-fi! пожалуйста( вообще не соединяет
Да там же ничего сложного нету в самом телефоне,а вот с модэмом уже посложнее
milanka 10.06.2012 08:52:
помогите настроить wi-fi! пожалуйста( вообще не соединяет
Alex.spmeta 11.06.2012 08:08:
Ту так и помогли бы человеку, раз нет ничего сложного
С уважением, Stinger, прохожий MForum
А че сложно додуматься включить кнопку вайфай, выбрать в списке свой модэм, если таковой вааще существует, если существует то нажать на него и после ввести свой пароль для подключения, и лучше поставить галочку(подключаться автоматически)и все...
Stinger 11.06.2012 08:38:Alex.spmeta 11.06.2012 08:08:Ту так и помогли бы человеку, раз нет ничего сложного
я так и делала... но не соединяет вообще!
milanka 13.06.2012 04:08:
я так и делала... но не соединяет вообще!
так проверьте настройки самого модема, или попробуйте подключиться с другого телефона или с компа
извините за множество вопросов, но у меня есть ещё одна проблема! у меня всё сохраняется на usb-носитель, не могу зайти в галерею пишет память заполненна! все приложения переместила в тел, сделала стартовую страницу карту памяти,как вы и советовали другим ранее,но всё тщетно... пож помогите!
стартовая страница тут ни при чем, а файлы на флэшку можна перенести только в ручном режиме через файловый менеджер любой, нельзя только переместить файлы приложений на карту памяти так как они устанавливаются только на телефон или юсб.накопитель
в тел есть файл.мен? или же в маркете можно скачать файловый мен.? если да, то какой посоветуете!
Подскажите кто знает, уже месяц сижу в интернете от оператора, настройки вносила вручную и галочку "предлагать сеть оператора" поставила, на верху загорается значок передачи данных, а сегодня проснулась а он не горит ..настройки проверила, галочка стоит все на месте, но в интернет не заходит, пишет проверьте соединение... Что делать?
Добрый день. Приобрела i9003,незнаю как сделать обновление прошивки....точнее зарешестрировалась,нажимаю "обновление по"пишет "вход выполнен" и следом"неудается подключить сеть" Какую сеть надо подключить...у пеня вайфай...черезнего же и пишу. Связьстабильная
Добрый день.Помогите пожалуйста в сложившейся проблеме,а дело вот в чем.Не могу настроить оповещение о смене SIM-карты.Жму задать получателя,что на это вылазит табличка с надписью:Вставьте SIM-карту для регистрации оповещения о ее смене,хотя SIM-карта стоит.Заранее благодарю.
malipusya 01.07.2012 20:14:
Добрый день. Приобрела i9003,незнаю как сделать обновление прошивки....точнее зарешестрировалась,нажимаю "обновление по"пишет "вход выполнен" и следом"неудается подключить сеть" Какую сеть надо подключить...у пеня вайфай...черезнего же и пишу. Связьстабильная
Привет. Вход в аккаунт Google, на сколько я понимаю
milanka 14.06.2012 21:43:
в тел есть файл.мен? или же в маркете можно скачать файловый мен.? если да, то какой посоветуете!
Лично я пользуюсь (по старой привычке)
milanka, вообще, можете выбирать любой понравившийся, только читайте отзывы и смотрите количество скачиваний
frakassa 29.06.2012 14:42:
Подскажите кто знает, уже месяц сижу в интернете от оператора, настройки вносила вручную и галочку "предлагать сеть оператора" поставила, на верху загорается значок передачи данных, а сегодня проснулась а он не горит ..настройки проверила, галочка стоит все на месте, но в интернет не заходит, пишет проверьте соединение... Что делать?
Прежде всего связаться с оператором связи. Возможно, что у них проблемы.
vn85 02.07.2012 11:46:
Добрый день.Помогите пожалуйста в сложившейся проблеме,а дело вот в чем.Не могу настроить оповещение о смене SIM-карты.Жму задать получателя,что на это вылазит табличка с надписью:Вставьте SIM-карту для регистрации оповещения о ее смене,хотя SIM-карта стоит.Заранее благодарю.
Попробуйте вынуть и снова вставить симкарту. А вообще, с таким впервые сталкиваюсь. Смартфон Ваш, симкарта изначально Ваша там была установлена? Аккаунт Google подключен?
Stinger 03.07.2012 18:18:vn85 02.07.2012 11:46:Попробуйте вынуть и снова вставить симкарту. А вообще, с таким впервые сталкиваюсь. Смартфон Ваш, симкарта изначально Ваша там была установлена? Аккаунт Google подключен?
С разными симками пробовал,аналогично.Покупал с рук,перепрошил,аккаунд подключен.
подскажите пожалуйста у меня самсунг i9003 не может найти сим карту нет сети кароче что делать
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста!!Не подключается к интернету через wifi, причем к роутеру подсоединяется и пишет, что сигнал отличный, а доступ к интернету не дает..Что делать??
koren 04.07.2012 15:01:
подскажите пожалуйста у меня самсунг i9003 не может найти сим карту нет сети кароче что делать
Так он не видит SIM карту или сеть не ловит?
не видет сим карту и нет сети
koren 04.07.2012 15:26:
не видет сим карту и нет сети
выкидывайте его поскорей потому что он вас задолбет
Народ подскажите как создать учетную запись Samsung,на Samsung galaxy s
vn85 04.07.2012 15:58:
Народ подскажите как создать учетную запись Samsung,на Samsung galaxy s
Регистрируйтесь в google или на сайте samsung
ссылки:
привет. помогите вчера купила этот чудо телефон и никак не могу поставить мелодию на звонок кроме своих родных.захожу настройки звук мелодия телефона и все.... там показывает только все свои родные..... закачанные мелодии нигде не отражаются
Dist1 06.09.2011 17:08:
здраствуйте) мой "любимец " выдает что "пустая внешняя карта памяти SD"а ниже Карта памяти пуста или имеет неподдерживаемую чето там))) что это и как избавиться??? а нажимаешь на эту ошибку предлагает форматировать флешки. помощь плиЗ)))
Вам ответили?? так как у меня такая же проблема!!((((
Идентичный глюк, думал в самой флешке пооблема,да фиг там, проверил несколько вариантов проблема таже самая,в сервис обращался ничем не смогли помочь,вот сейчас опять собираюсь идти, только на этот раз буду общаться с ними жестко, требовать чтобы поменяли телефон, потому что он бракованный,или же вся линейка этих апаратов фуфлыжная
Привет, может кто подскажет ,как подключить Samsung GT-i9003 к компьютеру. Он определяется, как ''камера и сканер'' , показывает все папки находящиеся на флешке, но при открытии они все пустые
Установите на комп. программку самсунг kies
Margo16 27.07.2012 13:29:
Привет, может кто подскажет ,как подключить Samsung GT-i9003 к компьютеру. Он определяется, как ''камера и сканер'' , показывает все папки находящиеся на флешке, но при открытии они все пустые
При подключении в настройках выберите режим "накопитель"
Подскажите пожалуйста как настроить блетуз в телефоне 19003 Телефон видит и пк и другие телефоны, начинвет загрузку и пройдя 1/3 пишет что не может загрузить. Что и как можно настроить или исправить?
Помогите плиз!!!купил телефон с нуля и почти ни одно приложение неустанавливаеться пишен "Невозможно установить" хотя на других таких моделях пробывал устанавливаються и запускаються.что можно сделать мот настроить че.В центра по гарантии носил сказали что обновили ПО и прошили и серовно такая же хрень осталась!!!
vn85 04.07.2012 10:16:Stinger 03.07.2012 18:18:С разными симками пробовал,аналогично.Покупал с рук,перепрошил,аккаунд подключен.vn85 02.07.2012 11:46:Попробуйте вынуть и снова вставить симкарту. А вообще, с таким впервые сталкиваюсь. Смартфон Ваш, симкарта изначально Ваша там была установлена? Аккаунт Google подключен?
Такая-же беда!!! Решение нашлось?????
Подскажите как скинуть фото на комп
wi-fi подключен сигнал отличный но интернета нет прошился на 2.3.6 может откатится?
Всем доброго времени суток. Вчера купила I9003, захотелось поставить привычную оперу. Но ни .jad ни .jar файлы (установочные), которые перегоняю с компа, никак не воспринимаются. Дальше. Сегодня решила поставить какую-нить читалку. Скачала Readmaniac на компе и также скинула на телефон. Опять - никакой реакции. В чем проблема? Заранее спасибо за помощь.
Зайдите в Маркет (или скачайте с сайтов) Оперу и читалку CoolReader. Джава приложения на Андроид ставить не надо.
turbo-moda 11.10.2011 02:49:
люди, помогите!! :)) каким-то образом значок контакты из нижней панели (телефон, контакты, сообщения, приложения).., слетел на поле экрана... как его вернуть на место??? ((((
Приложения-левая нижняя кнопка-изменить
Добрый вечер.Проблема такая-время на дисплее показывает правильно,а в приложених,например Феис бук и Ватсап,показывает на три часа меньше.Делала формат много раз.Пыталась по всякому избавиться от этой проблемы и ничего не удалось.Что делать????
Здравствуйте, скажите пожалуйста как можно переместить фильмы, любое видео на внешнюю карту памяти (самсунг гелакси S GT i9003) ?
моросит сенсор на самсунг гелакси S GT i9003 что делать,не ронял в воду не падал,по началу покдлючал зарядник зарабатывал,теперь совсем ни как
здравствуйте. подскажите что делать: при смени сим выдаёт ошибку и всё время находится в автономном режиме. при вводе пароля не меняется ничего. спасибо
добрый день помогите Samsung Galaxy S (GT-I9003) проблема такая начал глючить сенсорный не отвечает вообще бывает иногда нажимаю на кнопку блокировки, разблокирвки экрана несколько раз а потом иногда могу снять с блока стоит немного подождать и то же самое не реагирует опять экран
обратитесь в сервис
РусланK 23.01.2012 22:44:
Уходят деньги с симки просто так,на samsung galaxy s i9003. купил телефон зашол в аську и в инет,и после этого просто так снимаются деньги со счёта.Помогите кто чем может
в настройках-сеть-отключить мобильные сети!!!!!!
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru