MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-i9003 Galaxy SL
См. также:
Подскажите пожалусто как востановить заводские настройки на этом телефоне? я слечайно отформатировал внутреннюю и внешнюю карту памяти. в HTC вроде есть заводские настройки, а здесь где их найти?
Игорь Викторович 03.04.2011 18:54:
Подскажите пожалусто как востановить заводские настройки на этом телефоне? я слечайно отформатировал внутреннюю и внешнюю карту памяти. в HTC вроде есть заводские настройки, а здесь где их найти?
Меню - настройки-конфиденциальность-сброс данных.
Зверь-Ленивец
Здравствуйте,у меня Галакси 9003, он нагревается во время запуска игр, не сильно, но чувствуется тепло. Подскажите, это нормально?
Эриль 28.04.2011 15:30:
Здравствуйте,у меня Галакси 9003, он нагревается во время запуска игр, не сильно, но чувствуется тепло. Подскажите, это нормально?
Привет. Это нормально для таких мощных смартфонов. Будет греться не только при играх, но и при работе приложений, и при использовании WI-FI и интернета.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
У меня точно также нагревается. Это нормально.
Люди помогите плиз. Игры загруженные с компа не открывает пишет что ни одно приложение не может открыть файл. Что делать?
Всем доброе время. Подскажите пожалусто я не могу соеденить тел. с компом через Kies. Перегружал прриложение раз 20 с удалением всех папок. Может кто сталкивался с такой проблеммой?
Игорь Викторович 23.05.2011 11:27:
Всем доброе время. Подскажите пожалусто я не могу соеденить тел. с компом через Kies. Перегружал прриложение раз 20 с удалением всех папок. Может кто сталкивался с такой проблеммой?
Проверьте для начала настройки подключения. Отладка по USB должна быть отключена, в настройках подключения USB должно стоять "спрашивать при подключении" или "Samsung Kies". При подключении к компу надо будет нажать на кнопку "подключить", когда появится изображение робота. Если Вас это утешит, то у меня подключается тоже через раз. Kies вообще славится своей непредсказуемостью :-)
Зверь-Ленивец
Зверь-Ленивец 23.05.2011 12:22:Игорь Викторович 23.05.2011 11:27:Проверьте для начала настройки подключения. Отладка по USB должна быть отключена, в настройках подключения USB должно стоять "спрашивать при подключении" или "Samsung Kies". При подключении к компу надо будет нажать на кнопку "подключить", когда появится изображение робота. Если Вас это утешит, то у меня подключается тоже через раз. Kies вообще славится своей непредсказуемостью :-)
Зверь-Ленивец
У меня при подключении все на компе встает колом. Может какое другое приложение посоветуйте
Привет, подскажите пожалуйста. Как просмотреть видео на самсунге гелакси с? видео заснято, а где просмотреть, в какой папке? разделе? не нашла( фотки есть а видео нет. подскажите!!!(( спасио!
Нажемаете на приложения далее либо галерея либо Видеоплеер
очень глухой и некачественный звук динамика у сего гаджета. собеседника очень плохо слышно. особенность этой трубки или только моего экземпляра? как-то лечится?
Добрый день Уважаемые форумчане!!! Я обращаюсь к Вам с проблемой. Мне подарили 9003 самсунг. Признаюсь он польский "сирота". Я являюсь рядовым пользователем, т.е в системные файлы и т.д не лажу, т.к не интересно и не знаю как это делать, но все это лирика... Проблема следующая - нужен boot файл. Обзвонил и объездил несколько официалов, по гарантии без проблем поменяют системную плату, но он "серый", и стоит замена платы 8000рэ, т.к у них просто нет оборудования для установки этого файла. Сервисный центр от продавца ( не официал) готов мне его установить, если я его найду (они сняли меня с гарантии из-за вмешательства в ПО, правда каким макаром я мог это сделать - не знаю, просто отговорки), но все же помогите если кто сталкивался с такой проблемой, буду благодарен. :))) Отдельно буду благодарен за файл;)))
Всем доброго дня. Я прошу прошение. Помогите мне пожалуйста, я забыл пароль в googlе теперь не могу заходить в инет.
Гарилла 31.05.2011 20:02:
Всем доброго дня. Я прошу прошение. Помогите мне пожалуйста, я забыл пароль в googlе теперь не могу заходить в инет.
Зайдите с компа в Гугл-почту, там есть возможность восстановления пароля по логину. Логин-то, надеюсь, помните? :)
Зверь-Ленивец
Зверь-Ленивец 31.05.2011 20:07:Гарилла 31.05.2011 20:02:Зайдите с компа в Гугл-почту, там есть возможность восстановления пароля по логину. Логин-то, надеюсь, помните? :)
Зверь-Ленивец
Да) Спасибо огромное!!!
...
Не могу загрузить приложения на телефон. Ту же аську закачиваю, пишет формат не поддерживается (и не только аську).
FK Priazovie 02.06.2011 16:58:
Не могу загрузить приложения на телефон. Ту же аську закачиваю, пишет формат не поддерживается (и не только аську).
А с каким расширением загружаете "аську" и другие файлы? Вы толком ничего и не объяснили. :) Надо ведь именно для ОС Android загружать.
Stinger 02.06.2011 20:12:FK Priazovie 02.06.2011 16:58:А с каким расширением загружаете "аську" и другие файлы? Вы толком ничего и не объяснили. :) Надо ведь именно для ОС Android загружать.
Аську именно для самсунг I9003. Разрешение jad jar. Оперу мини тожн не получается скачать.
FK Priazovie 02.06.2011 21:04:Stinger 02.06.2011 20:12:Аську именно для самсунг I9003. Разрешение jad jar. Оперу мини тожн не получается скачать.FK Priazovie 02.06.2011 16:58:А с каким расширением загружаете "аську" и другие файлы? Вы толком ничего и не объяснили. :) Надо ведь именно для ОС Android загружать.
Для запуска Java-приложений на Андроидах надо установить прогу Java2ME Runner, хотя если честно, я не понимаю, зачем на коммуникатор ставить Java, найдите аську и Оперу с расширением .apk, специально для Андроид.
Зверь-Ленивец
Большое спасибо. Попробую. Если не получится, еще обращусь :)
так что со звуком?
купила себе Galaxy GT i9003 и не особо давольна.... половину музыки не скачивает с инета ни че не загружает, радио не записывает, игр нет! Мне сказали что надо идти загружать специальные приложения! Это так? Подскажите пожалуйста
klopysik, музыку я закачал в него с компьютера, ведь хорошая и качественная музыка весит весьма много, не хватит никакого трафика, а главное терпения, чтобы хорошую фонотеку собрать. И вообще, всё что нужно загружает из интернета, картинки, игры, кстати, которых ПОЛНО!, ту же музыку. Вот только не пойму, зачем радио записывать? Сейчас полно любых композиций в интернете в свободном доступе, загрузить в смартфон (или КПК, кому что приятней) и наслаждаться. А радио можно и так слушать. И вопрос ещё, зачем тогда покупали себе такую модель, если даже не знаете как ей пользоваться и проявляете к ней недовольство? Меня вот раздражает лишь одно - это очень маленькое время работы аккумулятора от одного заряда.
Stinger 03.06.2011 21:30:
klopysik, музыку я закачал в него с компьютера, ведь хорошая и качественная музыка весит весьма много, не хватит никакого трафика, а главное терпения, чтобы хорошую фонотеку собрать. И вообще, всё что нужно загружает из интернета, картинки, игры, кстати, которых ПОЛНО!, ту же музыку. Вот только не пойму, зачем радио записывать? Сейчас полно любых композиций в интернете в свободном доступе, загрузить в смартфон (или КПК, кому что приятней) и наслаждаться. А радио можно и так слушать. И вопрос ещё, зачем тогда покупали себе такую модель, если даже не знаете как ей пользоваться и проявляете к ней недовольство? Меня вот раздражает лишь одно - это очень маленькое время работы аккумулятора от одного заряда.
отключай все сети кроме ГСМ и будет работать долго. у меня 3 дня без зараяда работает.
calibra55, какие все сети? Мой оператор не поддерживает 3G - это раз. Если не пользоваться интернетом, не слушать иногда музыку и не фотографировать (можно ещё перечислять), то тогда нужно было для звонков покупать обычную Nokia 1100 - это два. 3 дня работает без подзарядки, если не играть в игры, не слушать радио, не пользоваться мессенджерами, не проверять почту и т.д. и т.п., а когда аппарат просто лежит себе спокойненько на тумбочке. Да и 3 дня он в принципе не может работать от одного заряда, даже если пользоваться звонками. И это факт! Не выдумывайте того, чего нет. Один дисплей только съедает половину заряда.
купил две недели назад. реально работает 3 дня. вы можете назвать трубку, которая проделывая все перечисленное вами "живет" больше одного дня? а сети отключаю правой торцевой кнопкой(удерживая ее и выбирая нужное). про дисплей..... который съедает..... бред. посмотрите анализ расходования энергии. там есть такая функция.
Stinger 03.06.2011 21:48:
calibra55, какие все сети? Мой оператор не поддерживает 3G - это раз. Если не пользоваться интернетом, не слушать иногда музыку и не фотографировать (можно ещё перечислять), то тогда нужно было для звонков покупать обычную Nokia 1100 - это два. 3 дня работает без подзарядки, если не играть в игры, не слушать радио, не пользоваться мессенджерами, не проверять почту и т.д. и т.п., а когда аппарат просто лежит себе спокойненько на тумбочке. Да и 3 дня он в принципе не может работать от одного заряда, даже если пользоваться звонками. И это факт! Не выдумывайте того, чего нет. Один дисплей только съедает половину заряда.
для всего перечисленнного вами есть ноутбук. в игрушки не играю, староват. а интернет в телефоне, в любом, это профанация и порча зрения.
calibra55, вот именно, что я и говорил о том, что пользуясь хотя бы иногда перечисленными возможностями аппарата (любого), таковой не живёт более суток. Вот Вам вопрос: Если не использовать аппарат по полной, не пользоваться теми функциями и тем функционалом, какой он представляет, то для чего тогда он нужен? Для "просто позвонить" есть куда дешевле и проще телефоны.
для всего перечисленнного вами есть ноутбук. в игрушки не играю, староват. а интернет в телефоне, в любом, это профанация и порча зрения.
И снова Вы не правы :) Ноутбуком, как камерой, нельзя воспользоваться - это довольно смешно. Как плеером (например в походе или во время езды на работу - тоже не воспользуешься им. Перечислять дальше? Думаю и этого достаточно :) Что касается игр, то я их привёл только в качестве примера, хотя иногда можно в что-то поиграть, отвлечься. Интернет - понятие растяжимое. Кто-то сёрфит просторы его с помощью браузера в поисках новостей, кто-то для общения в соцсетях, для других это возможность общения с помощью различных мессенджеров с различными протоколами. В общем, считаю БОЛЬШОЙ глупостью использование данного девайса только лишь для "позвонить". ИМХО конечно
каждому свое. у меня три "ипостаси". за рулем, на работе, дома. дома и на работе есть компы, за рулем интернет не нужен. фотографирую очень редко. и повторю свое мнение, интернет в телефоне, профанация. так, написать пару сообщений в аське или агенте, не более. ни о какой серьезной работе или просто серьезных объемах информации в мобильном интернете говорить не приходится. купил потому, что за разумные деньги довольно большой дисплей, еще решил попробовать Андроид. до этого были тоже довольно серьезные аппараты, есть с чем сравнить. пока всем доволен, кроме звука динамика.
Ну да, каждому своё. Хотя всё же придерживаюсь своего, что если уж взял аппарат, то надо им и пользоваться по полной. Для меня важны некоторые вещи и я знаю для чего мне и что именно нужно в устройстве. Если бы хотел просто звонить, то приобрёл более простой мобильник. С "профанацией" не согласен, но тут тоже - каждому своё. Дисплей данного девайса, тем более с мультитачем, очень хорош для сёрфинга интернет ресурсов! Вобще, если честно, я отдал аппарат сыну и пользуюсь другим смартфоном. Samsung GT-i9003 Galaxy SL не стал пользоваться только по причине "быстро сдыхающего" аккумулятора (лишь неделю им пользовался, потом приобрёл другой смартфон, другого производителя и тоже есть с чем сравнить). В остальном вполне устраивал, но от чего-то большего не отказался бы. Но за техникой не угонишься...
Люди помогите разобраться подключаю гарнитуру blootuch работает все нормально, толко вот радио или музыка не воспроизводится в чем причина?
Нормально так и должно быть. Я тоже с начало засуетился потом прочитал в инете, что не пподдерживается эта функция
sned72 01.06.2011 22:29:
Добрый вечер.Подскажите,плиз,как установить видео к контакту.Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу: кто-нибудь пробовал установить видео к контакту?
люди, когда я подключаю аппарат к компу, телефон через некоторое время отключается (нажимаю подключиться, затем он подключается и через некоторое время снова появляется зеленый андроид с надписью подключиться)
Через что подключается?usb, wifi, bl?
Игорь Викторович 10.06.2011 17:44:
через USB
makoz 10.06.2011 17:45:Игорь Викторович 10.06.2011 17:44:через USB
У меня была проблемма с синхронизацией через USB. Самсунгавский знаменитый Kias работал на 0,5%. Нашол программу в марките через WiFi и забыл про USB. программа android Sync Manager рекомендую
подскажите, пожалуйста, как настроить прокси
сбросил все на стройки не могу настроить инет, значок инета пропал, предлагает 3g или wi-fi, мой оператор Акос поддерживает только gprs, что делать ?
Заново настройте тел
У меня тип сети edge , а не 3g, он не предлагает gprs
Скачиваю приложения с kies при установке на телефон пишет что не может т.к политика GOOgle не позволяет работать с андроидом есть ли другие способы скачат и залить приложения
купил недавно наверное туплю но не могу с симки копировать контакты на телефон помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый День !! Подскажите пожалуйста недавно купила телефон SAMSUNG GALAXY S GT-I9003,мелодия на входящее сообщения только стандартную поставить можно или свою закаченную тоже ?? если возможно подскажите как Это сделать ...
милашка-нюшка 28.06.2011 17:23:
Добрый День !! Подскажите пожалуйста недавно купила телефон SAMSUNG GALAXY S GT-I9003,мелодия на входящее сообщения только стандартную поставить можно или свою закаченную тоже ?? если возможно подскажите как Это сделать ...
Только те мелодии которые предлогает тел.
милашка-нюшка 28.06.2011 17:23:
Заходите в Сообщения, левую кнопку жмете, настройки, "мелодия сигнала ", выбираете не звуки Андроида, а Вашу папку с музыкой. Звук ставится любой.
Зверь-Ленивец
Зверь-Ленивец 28.06.2011 19:56:милашка-нюшка 28.06.2011 17:23:Заходите в Сообщения, левую кнопку жмете, настройки, "мелодия сигнала ", выбираете не звуки Андроида, а Вашу папку с музыкой. Звук ставится любой.
Зверь-Ленивец
У меня выдает только стандартные мелодии Андройда при нажатии мелодия сигнала в настройках сообщения.
Создаем в корне флешки папку media (/mnt/sdcard/DCIM/media), в ней папку audio, в ней 4 папки /alarms, /notifications, /ringtones, /ui А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки . Код media/audio/alarms - будильник , media/audio/notifications - смс, media/audio/ringtones - звонок , media/audio/ui - напоминания , Перегружаем телефон и мелодии появятся в списке мелодий в настройках.
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru