MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-i9003 Galaxy SL
См. также:
ет получается тока по скайпу типа трафиком раскидываться)))
как подключить телефон Samsung Gt 19003 через WI-FI роутер dir 300?
вроде как и к другому роу-вкл на тел ви-фи/найти соединение-ввести пароль доступа(пароль задается при подключении роута к компу)
Подключаюсь через DIR 300. то сразу блокируется вся сеть через роутер. И эта особенность на моем телефоне Samsung galaxy GT-I9003. Помогите пожалуйста. Может быть что нибудь в расширенных настройках телефона? Dir 300 настроен верно, т.к у моей супруги Samsung Galaxy Gio она спокойно выходит в интернет через WI - FI .
привет! заранее извиняюсь за глупый вопрос, но как закачивать и просматривать фильмы :) заранее благодарна!
добрый день! у меня еще вопрос:) подскажите, как удалить ненужные программы, которые уже были установлены на телефоне при покупке?
nadinni 26.08.2011 21:49:
добрый день! у меня еще вопрос:) подскажите, как удалить ненужные программы, которые уже были установлены на телефоне при покупке?
Если удалять из игр и приложений, нажимаешь на кнопочку "удалить" внизу и ставишь галочки напротив приложений, которые не нужны. Или жмешь пальчиком несколько секунд на приложении и выбираешь "удалить". Но не все можно удалить, некоторые приложения защищены (возле них отображается синий замочек)
У моего самсунга один минус - он не нокиа
blondinka v shokolade 24.08.2011 13:32:
привет! заранее извиняюсь за глупый вопрос, но как закачивать и просматривать фильмы :) заранее благодарна!
Обычно фильмы закачиваются в нужную папку через дата-кабель, когда телефон в режиме съёмного диска. Потом заходишь в эту папку, жмёшь на нужную иконку и наслаждаешься просмотром ))
У моего самсунга один минус - он не нокиа
Доброе время суток. Узнал что Скайп работает на Андроиде теперь и с видеоразговорами, удалил прежнюю версию Скайп, а новую поставить не получается, пишет "недостаточно свободной памяти", а ведь я и внутреннюю память освободил и внешнюю и оперативную. О какой памяти идет речь?
Добрый день, у меня возникла проблема, включаю телефон проходит заставка SAMSUNG и висит, рабочий стол не грузиться, помогите????????????????????????????????
люди, помогите!! :)) каким-то образом значок контакты из нижней панели (телефон, контакты, сообщения, приложения).., слетел на поле экрана... как его вернуть на место??? ((((
Здравствуйте. Поставила на блок экрана узор младший брат ввел несколько раз неправильно и теперь на экране написано введите адрес электронной почты и пароль .вводила свои данные и пишется что не верно .пожалуйста помогите
здраствуйте) мой "любимец " выдает что "пустая внешняя карта памяти SD"а ниже Карта памяти пуста или имеет неподдерживаемую чето там))) что это и как избавиться??? а нажимаешь на эту ошибку предлагает форматировать флешки. помощь плиЗ)))
здраствуйте) не могу настроить wifi... подскажите, может, что делаю не так... включаю, он находит доступные сети..выбираю открытый... а страницы не загружаются((((может инет неправильно настроен(((.... и еще один вопрос.. как загрузить скайп на телефон...есть какая -нить инструкция по применению..
ПОМОГИТЕ.. кароч поставил разблокировку экрана с помощью рисунка моб самсунг галакси s i9003, потом ввел не правильно несколько раз рисунок и заблокировало телефон и проситввести эл почту и пароль я ввожу и никакого толку, что делать помогите, может перепрошить, сколько стоит тогда???
Подскажите пожалуйста, я установила скайп, все нормально работало и в один прекрасный день, почему-то я не могу позвонить просто по телефону никому, все звонки только в скайп. Как отключить эту функцию, надо позвонить, а не могу!!!!!
помогите забыл пароль оповещение о смене SIM-КАРТЫ теперь не могу сделать сброс даных
Всем доброго времени суток. У меня телефон в кармане наменял некоторые настройки, и после этого когда звоню куда-либо - телефон пишет "вызов завершен", и разъединяется. Подскажите плз в чем проблема, и как ее решить.
Senya1 30.09.2011 14:59:
Всем доброго времени суток. У меня телефон в кармане наменял некоторые настройки, и после этого когда звоню куда-либо - телефон пишет "вызов завершен", и разъединяется. Подскажите плз в чем проблема, и как ее решить.
Очень похоже на то, что закончился баланс на счёте :))
С уважением, Stinger, прохожий MForum
E!!!!Я в шоке!!! у нас появилась поддержка оператором на видеовызов!!!!
точно не знаю-но вчера я с G на нокия видеовызов делал-супер!!
Доброго времени суток товарищи коллеги - обладатели данного девайса. Подскажите, у кого нить вылетала ошибка "Приложение Главный экран (процесс com.sec.android.app.twlauncher) неожиданно остановлено. Повторите попытку." если у кого такое было, подскажите как избавиться.
аааа, все, заводские настойки восстановил и все стало нормально, только номера на симкарте пропали((
люди, помогите!! :)) каким-то образом значок контакты из нижней панели (телефон, контакты, сообщения, приложения).., слетел на поле экрана... как его вернуть на место??? ((((
Привет,подскажите как перекинуть фотки с телефона на комп.Подключаю через USB,а комп как будто-не видит ничего.
Лена В. 04.10.2011 20:01:
Привет,подскажите как перекинуть фотки с телефона на комп.Подключаю через USB,а комп как будто-не видит ничего.
Лена, на сайте
HELP!!!!!!!!!! Как настроить ММС? Нет меню настройки ММС!
Ткни на него палцем и держи ,перетаскивая на главный ыкран-туда где он раньше и был)))
deni8000 11.10.2011 04:25:
Ткни на него палцем и держи ,перетаскивая на главный ыкран-туда где он раньше и был)))
хм..(((( когда зажимаешь его пальцем, автоматом возникает корзина и он предлагает только удаление....(((
Подскажите,может кто знает как подобрать чехол для этого телефона. От каких моделей подошли бы чехлы,а то я смотрю именно на эту модель вообще мало чехольчиков выпускают.
lilelf 11.10.2011 11:40:
Подскажите,может кто знает как подобрать чехол для этого телефона. От каких моделей подошли бы чехлы,а то я смотрю именно на эту модель вообще мало чехольчиков выпускают.
посмотри от Galaxy S, у них габариты почти одинаковые
А как вы думаете,миллиметры не имеют значение?у этого телефона размеры:123,7х64,2х10,6.заказывали на ибэй крышечки задние для i9000 и два чехла,нет 5 чехлов.они совершенно не подошли обидно до жути Сравнивала размеры:в основном все пишут галакси с-64х124х11,думаете не имеет разницы?там вроде всего то буквально несколько мм,но жалко деньги выкидывать..
Подскажите пожалуйста что делать? Включил самсунг галакси с2 , выбрал какуюто програму (выскочило окошко) после чего екран стал черный, звонки принимает. В заблокированом виде показивае все(картинку , часы....), а при роблокировке черный екран, только вверху можна увидеть заряд батареи и запущеные програмы.
Подскажите, почему в телефоне i 9003 голосовой набор sms сообщений не работает и как настроить?
Подскажите пожалуйста есть ли для Гэлэкси видеоплэйер для воспроизведения МР4? На LG фильм показывает,а тут нет. И где его скачать?
я не совсем поняла, почему везде пишут, что у него 16 и 4 гб памяти, а уменя только 2?
C недавнего времени телефон стал самопроизвольно перезагружаться. Перепрошились через Odin на версию 2.3.5 Все равно перезагружается , но только гораздо реже ( примерно раз в 2-3 часа ). Что можно еще делать ? подскажите .
turbo-moda 25.10.2011 08:08:
наж "прилож."(внизу) -меню- сетка-меню-изменить-"нужные прилож" перетягиваешь вниз
А я смотрю проблем и вопросов на 9003 меньше чем на iPhone)))))))
bioalt 27.10.2011 17:38:turbo-moda 25.10.2011 08:08:наж "прилож."(внизу) -меню- сетка-меню-изменить-"нужные прилож" перетягиваешь вниз
Спасибо, спасибо, спасибоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё свершилось))))))))))))))))))))))
Помогите!!!!!!!!!Поставила код на экран,ввожу все правильно,но телефон не принимает код.Что делать???????
На здоровье! Сам в шоке!
Спасибо, спасибо, спасибоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё свершилось))))))))))))))))))))))
Привет всем! Помогите пожалуйста с телефоном. Вот купил только вчера захожу в маркет выбираю игру, начинаю скачать и выходит ошибка недостаточно памяти в устройстве для этой игры( на телефоне свободно 3,5 гб так что места полно) подскажите пожалуйста чтосделать
Здравствуйте .Купила пару дней назад 9003. Скачала с ан.маркета немного приложений,затем удалила их т.к игры не понравились.Удалив скачаные приложения из телефона получается я вернулась к первоночальной памяти телефона.Вот тут и возникает у меня проблема!!!Почему я сейчас ничего не могу закачать из а.маркет,у меня пишет что НЕДОСТАТОЧНО МЕСТА,хотя у меня карта памяти в телефоне на 4гб и в самом телефоне 1.7 гб,?Раньше места хватало ,а сейчас нет,почему? Еще один вопрос как приложения скачаные из а.маркета перенести на карту памяти. Зарание спасибо за вашу помощь.
вот сайт для операционной системы андроид (4pba) в поисковике введите- есть все игры программы вобщем расписано для чайников вопросы и масса ответов всем удачи пишите отвечу по возможности что сам знаю тоже пока юзер САМ
Поц 31.10.2011 16:54:
Привет всем! Помогите пожалуйста с телефоном. Вот купил только вчера захожу в маркет выбираю игру, начинаю скачать и выходит ошибка недостаточно памяти в устройстве для этой игры( на телефоне свободно 3,5 гб так что места полно) подскажите пожалуйста что
э зайди на сайт 4PDA там расписано память имеется виртуальная а не та что в телефоне телефон выделяет помоему пол гига для себя вот ее и нужно чистить на том сайте прописана как и что почистить удачи
Подскажите кто знает. Удалил случайно кантакты с тела. и отлука. можнали както их востановить?
С сим карты если они там были а иначе помоему нет
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru