MForum.ru
эт че бунт на корабле?!?!?люблю бунты!!!! ДА,ДАВАЙ РЕБЯТА.ТАК ЕГО.МОЧИ,МОЧИ
--- phantom-он есть.но кто он!!!
seclub.ru
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом.
скрипт,а это ты на форуме сотовика?говорят у тебя игрушек много!не хочешь поделиться?
Я тоже здесь!
--- С наступающим Новым 2007 Годом!!!
Вы не знаете, почему некоторые слова в сообщениях на форуме зелёного и розового цвета? Я увидел это на форуме SE W810i.
Да, это я на сотовике, но щас захожу туда не очень часто. А кто сказал, что у меня игрушек много?))) На телефоне только worms и ice age. Я в игрушки на телефоне почти не играю - на работе некогда, а дома комп есть.
--- Moderator is watching you!
Это у тебя что-то с браузером - у меня все черного цвета.
вы чё пи*ары?
Скрипт
Хто пи*ары? Пи*ар это я!
Андрей Осипов
ооочень интересная тема для разговора
Знакомся это наш "любимый" Андрей Осипов. Правда врядли он такое бы про себя написал,наверно кто то уже исправил.
Интересно кто?)))))))))
что то слыал о нем.а что не помню.по-моему плохие отзывы были.почему вы его не любите?кто он такой вообще?
Мда... С такими тэмпами и беседка вних скатится.(((((
Блин, в связном на популярные модели сильно подскочили цены(восновном на Нокии), 5500 например подоражала на 2500р., остальные нетак существенно, в других магазинах цены пока прежнии. 5500МЕ у нас всё ещё не появился, в выходные поеду искать в Е-бург
--- Happy New Year!!!
пылеводоударозащищённые
кто нибудь посоветуйте какой телефон лучше выбрать из пылеводоударозащищённых
palex
Re: пылеводоударозащищённые
--- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror
Я нашёл расказ с моим ником!
Оптические джостики
Как вы думаете решится ли проблема с живучестью джостика, если все они будут оптические?
Re: Оптические джостики
Это написал я, только почемуто без ника получилось.
LG KE850 – новый Chocolate-телефон с полностью сенсорным управлением
А зачем обязательно в Связном брать?
Re: Оптические джостики
Возможно. Правда мне эта идея кажется бесперспективной.
Мне не какие..((((
Так бы я тоже их не взял, я просто выбрал которая по моему мнению более удачная.
Я понимаю почему предыдущие модели назывались "шоколад", но причем это название к этому телефону?
PlayBL советую убрать свой эмэйл, так как спамеры используют мФорум.
сколько клавиш у полноценной клавы (сот. тел.)
Есть цифровые клавиши, есть софт-клавиши, есть навигационные клавиши, есть клавиши прием/отбой. Цифровых обычно 12 штук, остальных в зависимости от производителя телефонов.
Да, я это уже заметил.
Китай создал стандарт для телефонных зарядок! Китайское правительство решилась на введение единого стандарта для всех зарядных устройств, распространяемых на территории государства. Чиновники надеются таким образом решить важных современных проблем. Согласно новым требованиям, все мобильные телефоны, в независимости от бренда, под которым они выпускаются, будут оснащаться специальной зарядкой с USB-выходом, что позволит подпитывать «сотовый» через ноутбуки, снизит стоимость некоторых аппаратов и потребление ресурсов. По крайней мере, так считают китайские государственные мужи. Напомним, что в Китае живёт около 450 млн. абонентов сотовых сетей, и где-то 100 млн. из них меняют свой «мобильник» каждый год. В таких условиях существование унифицированного зарядного устройство действительно облегчит жизнь многим поклонникам сотовой связи, экономя для государства около 360 млн. долларов ежегодно.
Как вы думаете коснётся ли это нас, точнее телефонов которые мы покупаем.
Кто знает как можно сыкономить на wap трафике? Я слышал, что в wap можно заходить через настройки gprs-internet. Но у меня не получается?
Вряд ли - нас же не 450 мильйонов))
Мда... Похожи на какие-то часы или груклые мр3-плееры:)))
Балтика теперь работает в R&B стиле, называется - в духе времени на потребу дня :) качать тут
И снова здравствуйте! Подскажите, где найти эмулятор Java для ПК?
--- Thx
Задолбали уже этими нерусскими словами типа "Р&Б стиль".
В яндексе или гугле забанили?
Это что там такое можна было сделать что бы его забанили!
Все уродские концепты как правило никогда не соответствуют тому, что будет в будущем. Ну развечто такие телы как Nokia Aeon и BenQ-Siemens Black Box могут выйти.
Друзья зацените, думаю вам понравится:)
Класс!!! Будешь поддерживать этот проэкт?
Я мог бы, без проблем, но я создал его просто что бы показать как можно быстро создать нормальный форум. А так Роман в суд может подать, за то что спёр название:) PS: зарегистрируйтесь если не трудно, и попишите немного, создайте пару тем. Мне необходимо что бы на форуме было 10 зарегестрированых учасников, 10 тем, 100 сообщений. Это для того что бы я смог редактировать стиль.
А ещё я в беседке написал что вы если хотите можете стать модераторами, но в этом необходимости нету, так как мне даже одному не будет чего удалять:)))
Когда жму "цитировать", появляются только скобочки [quote=lordPS][/quote], а самой цитаты между ними нет.
Я зарегился, можешь ставить модератором)))
Ну это вопрос к разработчикам движка. Можна скопировать текст сообщения и вставить между скобками. Кстати движок аналогичен тому что на ALLSIEMENS, только версия другая.
Я дал тебе звание "мастер SE" и сделал модератором. Хорошо, или ещё что - нибуть?
А я могу встать в ряды модераторов?
Слушайте, а давайте все на новый форум перейдём, ведь он удобнее. Классный ты Саня конечно форум сделал. Классно быть программистом:) PS: можете меня поздравить: я завтра Е71 покупаю и главное узнал об этом только сегодня. Очень рад. Наконец то я набрал на mobile-review 300 сообщений чтобы получить доступ к секретной статье о SE, так что теперь сюда буду чаще заходить. До скорого, до завтра!!!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru