MForum.ru
Офигеть, обсудили тему они.
--- С наступающим Новым 2007 Годом!!!
Ты про лыжу?
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом.
Сколько вы в день принимаете и передайте по блютузу? Я принимаю от 1мб до 10,передаю где-то так же.
Да, толка я чё та писал там где вы, а появилось здесь.
Иногда нисколька, а бывает и до 100-150 Мб доходит и приёма, и исходящих.
А что обозначает твоя аватара?
У тебя флешка то на сколько стоит?
На 512 мб, мне хватает, то что надоело удаляю, а на новое места хватает. А у некоторых знакомых на 1-2 Гб толко зачем им столько так некто и не ответел, а занимают только около 300-400 Мб.
Ничего, просто красиво выглядит.
“Евросеть” лишают блеска
“Евросеть” лишают блеска!
Снова шоколад
Как вам на вкус новый шоколад от LG? LG Сhocolate KE800
Я синим зубом практически не пользуюсь.
--- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror
Re: Снова шоколад
ГГГГГ добавили золотую полоску и улучшили функционал...но имхо эта модель тоже станет хитом.
Re: Re: Снова шоколад
Ну с таким функционалом на него уже можно посмотреть. Но имхо эта золотая полоска сделала аппарат еще более женским, а женщинам вряд ли особо нужна будет камера на 2мп,А2DP и т.п.
--- Moderator is watching you!
Re: Re: Re: Снова шоколад
Он уже в продаже есть за 10000. Но по дизайну отстой.
Re: Re: Re: Re: Снова шоколад
За такую цену я себе лучше мешок обычных шоколадок куплю, наемся и помру молодым)))
Re: Re: Re: Re: Снова шоколад
Мне и первая не нравилась, но посмотри уровень продаж - Lg на шоколаде из г.... поднялась.
Вчера у двоиз друзей телефоны отобрали. У одного - Нокиа 6270,у другого - 3230. Ещё в школе украли во всей уже почти у 60 человек! Самое плохое что один из этих лохов что отбирает,меня знает и живёт от меня недалеко. Даже в том году угрожал и денег вымогал два раза. Один раз иду в школу и слушаю музыку на отйовсом 6681,а тут он выходит,и просит достать всё-что есть. Я его толкунул в лужу,и бежал как мог. Потом снова меня увидел,и подошёл на этот раз с ножом. Начал им махаться ,я пнул по его руке,нож вывалился и я снова попёр как смог со всех ног. Короче боюсь я.... Ментовка так и не может их поймать.
А у нас 2 или 3 недели назад мужик под видом родителя прошел в школу и из раздевалок спер 7 телефонов и 300руб. Улов маленький т.к во второй смене учаться только 5 и 6 классы.
мы в школе делали так-у меня было 5 лучших друзей/типа бригада 2/если по одиночки не справлялись то брали пару бит и все вместе шли рабираться.я и сейас вожу в машине биту.хорошая штука.сразу находишь общий язык.а райончик у меня тоже неспокойный.каждые пол гола кого-нибудь убивают.нарики тоже нас разводить пытались раньше.а годам к 20 както они стухли.здороваться стали.руки тянут извиняются за прошлое
--- phantom-он есть.но кто он!!!
И 60 человек не может с ними разобраться?
Что-то типа того. Щаз хотят у школы посты поставить.
Соберитесь все 60 и устройте ему веселье!
ДА ладно,телы отбирали у мелких - а они такие шуганные что он нож достанет,они сразу все побегут! Надо будет с друганами собраться,и поговорить с ними.
А почему никто не может заявить в милицию если знают его в лицо? А родители мелких куда смотрят?
Ментовка ходит в школу каждый день.
Ясно, что им нужно - дайте взятку и завтра этого козла посадят.
Ну,и где все?
не говори.праздновать начали чтоли НОВЫЙ ГОД.не хотят общаться
Я тут!!!!!!!!
Администарация у нас какая-то не такая! Ниодного сообщения в беседке и SE&NOKIA. Если спорят, то никогда не спорят до конца! Форум улучшают черепашьими тэмпами! Нет ну так же нельзя...
А ещё: попросили мы у них добавлять в новости слухи - так они сделали, но сделали через ........ Слух взяли из другого сайта и даже не подредактировали - почти всё сказанное не по делу, особенно про память.
Выкладывают откровенную рекламу:
В выходдные мало заходят,а в будние много. В чём логика?))
И,что там за реклама?
Как я тебя понимаю lordPS. Говорили что блоги в этом году сделают, теперь говорят что через пару месяцов. Значит и модернизация форума отложится минимум до середины 2007года, при этом Субботин толком не мог EMINEM'у ответить будут ли аватарки, а что тогда уж про всё остальное говорить. Постоянно ссылаются на недостаток программистов, я конечно далеко не програмист, но все остальные сайты давно уже сделали нормальные форумы. На сайте не один раз были всякие опросы по улучшению, но сделано так и ничего не было. Слухи скопировали, никак не прокомментировали. Форум SE&Nokia скатывается вниз - это вообще невиданное на других форумах дело. На форумы Роман наши тоже не заходит, kmatalyst вообще дятел - никогда ни в чём не признается. Я люблю этот сайт, но это любовь всё больше получается несчастной.
Слышали прикол - "Nokia connecting people with сервис центром"?
Я пока только учусь на програмиста, но знаю что сделать нормальный форум - ЭТО СОВСЕМ НЕ ТРУДНО, и занимает не так много времени. Если посмотреть как сайт безбожно глючит, то выходит что програмисты либо криворукие, либо работают бесплатно. Насчёт форума SE&NOKIA - просто когда был ты, было кому писать. А сейчас ты почти не пишешь. Но на других форумах всётаки беседки тоже лидируют - посмотри например на ночёмку в ALLSIEMENS. Но это логично - флудить легче чем писать дельные сообщения.
Как Что? "Брэнд Fly остается верным себе, сохраняет дизайн, компактность и технологичность предыдущей модели, создает более стильный и более удобный телефон." Это по твоему не реклама? Если не реклама, то наверно просто писалось с бодуна!
а кто где еще сидит?желательно про се790.ну или просто интересные статьи или форумы
sony-ericsson.club.ru ,forum.se-zone.ru
а я щас зарегился на xpcom.ru знаешь такой?порыскаю там немного.так вроде красочный а что внутри еще не знаю
А мне уже надоели "ошибки сервера" - в день по 5-6 таких ошибок выскакивает в разных темах, новозможно сообщения писать((((
Аналогично. У меня эта ошибка за всё время раз 200 миниму была.
Ну самый нормальный вроде se-zone,только там мало поситителей(он нераспростронён). А как у к790 со звучанием? Меня просто пугнул друг который сказал что на Е398 звучание намного лучше....
А у меня эта ошибка появляется назло - когда очень хочется высказаться((
)))))))
А у меня в этом случае выскакивает защита от матов!:))))))))
хорошо.почитаем что там есть.а насчет е398 не могу сказать.не было его поэтому сравнить не могу.но на790 при вызове звук громкий.слышу сразу.ато на машине гоняю естественно с музыкой погромче и раньше была проблема с др телами-не слышал.говорили хрипит динамик-не верь.а вот звук когда просто музыку слушаешь-по-моему тише играет.через наушники-класссный звук.
а че ето на сони-эриксоне.клуб мелодии по 2.5 бакса.ЭМИНЕМ там есть что-нибудь бесплатно/безвозмездно/а?ато я обрадовался камеди клаб!!!!!!!смотрю-отправте смс на ....и типа получите....СТОИМОСТЬ УСЛУГИ 2.5 бакса
Музыку можешь качать отсюда (есть и камеди клаб): zaycev.net
спасибо ЭМИНЕМУ и СКРИПТУ за предоставленную информацию.сейчас схожу к зайцам)))))))голосую за ребята))))))а игрушечки где взять 3Д на 790?))))))
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru