MForum.ru
Спасибо! Думаю так же. Просто мне нравятся дизайн и музыкальные возможности W810, но если купить хорошие "уши" для 5500, то думаю качество звучания будет сравнимо. А на камеру мне пофиг, она нужна, но мне хватало и камеры 6230i
Вообщето о нём давно есть инфа на мфоруме.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Коллега, поздравляю,я тож 3 экзамена сдал))))
--- Телефон должен быть с кнопками
Давно тут не был, не видел :)
Я вернулся! Дык йа ни понял, мы будем общаться на этом форуме или на форуме ЛордаПС?
--- Превед, кросавчеги!
Без разницы,или на mobtel.ucoz.ru
а че это вы собираетесь сматываться?
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Этот форум скучный,малофункциональный,вот мы и пытаемя развивать другие.
да я слышал про форум Лорда.его еще двигать и двигать
спасибо.тебя тоже со сдачей.мне еще 1-самый сложный.пойду повешусь.а почему колега?какой фак-т?
Ну он уже его не поддерживает,а Лёхин выдвинуть вполне реально. Правда с заполнением контента трудновато будет.
ща пойду поем и буду двигать.был я щас там чето слабо както.то в слова играете,то еще чето.тяжело будет
Во первых форуму нет и месяца,а там уже 700 сообщений,и по твоему так легко выдвинуть его,раскрутить? Для этого много очень много денег нужно,по этому делаем то можем.
делайте что хотите.мне пофигу.я видел эти 700 сообщений.читай внимательнее мои сообщения"ТЯЖЕЛО БУДИТ"я писал.ты дерзкий какой-то не по годам.
В смысле "дерзкий не по годам"?
ну дерзкий ты.то тебе аватарка не нравится моя,то насчет сайта споришь,хотя я просто сказал что тяжело будит/много всяких сейчас про трубы/
Ну "аватарка" эта многим не нравится. Из-за пустого выражения лица,и опущенных глаз. А начёт сайта,просто развить хочется и всё.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
ладно.спорить не будим.сайт раскручивайте,если вам это интересно.я в этом вам не помошник.т.к.для меня это темный лес.а аватарку не охота загоняться.а ис тех что есть мне больше всего приглянулась.а вообще 25/25 пикселей должна быть?типа самому нарисовать и Субботину отослать.да?
парни почитайте на досуге
Сразу видно - блондинка.
--- Moderator is watching you!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со
Да 25 на 25,И Субботину.
насчто я в копах не разбираюсь,но такое придумать....прикол наверное все это.нельзя быть настолько глупой
давайте помяним столь прекрасный сайт. САЙТ СДОХ
Форум сдох,сайт нет.
Какой форум?
mforum.ru
Ну,студенты....коллеги.... А учусь в бауманке
А по-моему какой был такой и сейчас.
СКУКОТИНА!
Да, что есть то есть.
вопрос
Какой телефон на сегодняшний день самый лучший и качественный?
Re: вопрос
Моторола С115
Re: Re: вопрос
Siemens me45
Re: вопрос
Nokia 6230
--- Банкир
парни.даити ссылки на что-нибудь интересненькое./сайтики приколов,про сотовые или просто интересные.на ваш взгляд.или это будет реклама?/
да.эти сайтики прикольные.я их знаю,но не большие они.еще хочу
Вот еще здесь часто бываю, много интересной инфы: 3dnews.ru А так больше особо никуда не хожу.
ясно.посмотрю этот.а фотошоп изучаю.нашел сайтики по нему и читаю.а еще буду подключаться к ADSL.ато не возможно с таким нэтом.нервяки бъют аж
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
АДСЛ хорошая вещь, я поставил и не жалею хоть и заплатил много.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со
НУ ДА.ВОТ И ЯСОБИРАЮСЬ.СЕГОДНЯ ХОДИЛ НА ФИРМУ.а они блин заявку не могут обработать .типа суббота.до понедельника.а еще модем брать надо.а почему говоришь дорого.за что ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ново
За все отдал 100 у.ё - за подключение 50 у.ё и модем столько же. Может у вас подключение дешевле, но сами модемы не дешевые.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
модемы-от 700 до 2000.я буду брать зиксел P660.а может другой,еще есть время посоветоваться.он 1500стоит.подключение-100руб+настройка450.и все.а тариф не знаю какой взять 255руб-150мб,а 450-300мб.а остальной трафик 1.6за мб и 1.4за мб.соответственно
Re: Нокия Е65
Если честно,мы знали ещё в начале января.
W880 (ai) выход.
Эми,а ты про мою проблему с форматированием флэшки не слышал на се-зоне
Слышал,видел. КОроче засунь флешку в кардридер,нажми првую кнопку мыши и форматнтировть.
Что-то он мне не очень нравится.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru