MForum.ru
в смысле?флэшку вставил,открылось окно с папками/темы,музыка и т.д./а дальше ?
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Флешка открылась как дополнительный диск? Если да, то щелкни по этому диску правой кнопкой мыши - там будет "форматировать".
--- Moderator is watching you!
Скрипт,спасибо.Я уже разобрался.Странно чрез тлф-требовал код,а через картридер - нет.
А ты код так и не узнал?
нет.че за код так и не понятно.теперь уже и не нужен.только проблем небольшой остался.звуки,видео принимает и крутит нормально,а вот игры при запуске пишет "не достаточно памяти".бред какойто.
Script,решил тебя на Лёхином форуме глав.модером сделать,зайди туда.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
привет mforum!!!!!давно "в тебя не входил" :) вот сижу настраиваю модем АДСЛ.все сделал.а галимый проброс порта не поддается
Увидел.
А что это такое? Че-то я не помню у себя такого.
ну это у нас в конторе,которая предоставлят связь/енэт/ есть фишка типа файлообменника.пользователи выкладывают музыку,фильмы,игры,книги,ну вообщем все что угодно.а для того чтобы внешний трафик не шел надо поставить прогу и фильтры настроить.ато так накачаешь с внешнего.были случаи люди попадали на 18000 и на 21000 рубликов.а проброс это порт который имеет модем,эта прога и его надо сделать и в модеме ,антивирусе.приблизительно так.:)загон короче.зато если сделаю,то буду качать бесплатно.
Ясно. А я безлимитку поставил - теперь за 30 у.ё. в месяц качаюсь-ненакачаюсь.
да.тоже не плохо.а скорость нормальная?.безлимитка эт как?совсем нет ограничения по трафику?или же всетаки есть?у меня можно просто тариф поменять.например 2гига в месяц за хххх плату
Друзья! Вам известный форум Алекса - mobtel.ucoz.ru ,он его по неизвестным причинам удалил,при входе вы можете видеть надпись "THE END...". Он говорил что удалять не будет,а получилось... Если хотите общаться можете зайти сюда - mob-zone.flybb.ru
Помогите выбрать...
...телефон в пределах 6000-8000 рублей с упором на камеру или на сматрфон
max-class-100
Re: Помогите выбрать...
SE К750 - если на камеру NOKIA Е60 - если на смартфон
--- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror
Re: Re: Помогите выбрать...
а если nokia 6681 или BenQ-Siemens S88 или Voxtel VS800.
max-class-100
Re: Re: Re: Помогите выбрать...
s88 почти во всём проигрывает К750, Е60 как смартфон лучше чем 6681, а про вокстел первый раз слышу:)
--- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror
Re: Помогите выбрать...
1) я оритируюсь по журналу "связной" 2) на данный монент у меня 5900 р. т.е. до выше сказанных E60 и K750i мне далеко :( А насчет Voxtel VS800,то он такой же как Voxtel 2iD и там ещё радио.
max-class-100
Re: Re: Помогите выбрать...
Возьми в кредит,и вообще вокстелы не советую брать.
Приглашаю к сотруднечеству в создании сайта о мобильной техн
Здравствуйте. Я собираюсь создать сайт о мобильной и цифровой технике (о мобильных телефонах, смартфонах, КПК, ноутбуках...), но мне одному не хватит ресурсов: ни времени, ни денег. Вот я и решил с кем-нибудь объединится для сотрудничества. Если вам интересна данная затея, то пишите на Alexewq@yandex.ru или в эту ветку форума. Вы будете точно таким же владельцем как я, т.е. полноправным совладельцем, никаких урезаний ваших прав в создании и развитии сайта не будет. Сделаем свой сайт! Поверьте, свой сайт - это прекрасно. Проект не надо создавать с нуля, начало уже есть: www.mobtel.ucoz.ru, но можем создать и на платном хостинге. Это я уже в глубь полез =) Короче, пишите, всё расскажу!
Блутус чат
кто хочет качайте приложение для общения через блутуз с помощью телефона -
DJ SL@VIK
Re: Приглашаю к сотруднечеству в создании сайта о мобильной
могу помочь, с трафиком проблем нет, но с временем тоже напряги
Санчо
Re: Re: Приглашаю к сотруднечеству в создании сайта о мобиль
Вам тогда сюда -
Re: Re: Приглашаю к сотруднечеству в создании сайта о мобиль
Санчо, буду рад, если ты присоединишься к нам. Напиши мне на e-mail Alexewq@yandex.ru или зайди на www.mobtel.ucoz.ru/forum.
Тупой вопрос!
Извините,за тупой вопрос,как перезагрузить N73 ME, может это просто выключить и влючить тел ? или как то по другому?спасибо!
--- С уважением, CrasH !
Re: Тупой вопрос!
В смысле хард резет? *#7370#
Re: Тупой вопрос!
Да,выключить и включить. Есть проги чтоб при нажатии на опр.кнопку смарт сам выключался и включался.
Re: Re: Тупой вопрос!
Он про перезагрузку.
Re: Re: Тупой вопрос!
Спасибо!
--- С уважением, CrasH !
А всё,можете снова заходить.
посоветуйте пожалуйста отличный плеер на N73 ME, который действительно поднимет качество воспроизведения, бассы чтобы стали более глубокими и более приятнее,побольше эквалайзеров для более точной настройки!короче мне нужен плеер с отличым качеством воспроизведения,функционал не обязательно!
--- С уважением, CrasH !
С помощью какой программы можно закачать java на X650?
M@ksIM
Только через вап.
Я вам покажу кто тут Н1 нигга...
Nigga (nigggk890@mail.ru)
Давай,бей,давай...
Чееего? Бери нокию...
Бывает
Подскажите плиз,что такое "WCDMA 2100"- это типа цфровая связь и что такое UMTS? в чём различие?Да и ещё есть ли A2DP на Nokia N73 ME?
UMTS:
Большое спасибо! а вот у меня ещё проблемка появилась : не могу установить себе таемки на телефон N73 ME , формата sis ,что делать:?
--- С уважением, CrasH !
Наверное не для той оси качаешь.
да нет для той какой нужно вродебы
--- С уважением, CrasH !
allnokia.ru,smart-fun.ru
Спасибо,EMINEM ! да кстати такой вопрос интересует,давно задумывался, вот когда летишь в самолёте всегда говорят выключайте мобильники,т.к. радиоволны создают помехи это всё может привести к не правильной работе оборудования самолёта и т.п. , а если включить автономный режим связь же отключается , никаких радиоволн нет! или я мож ошибаюсь,тел всёравно будет влиять на работу самолёта ?подскажите!
P.S.
В некоторых телах есть специальный профиль "в самолете" - включаешь его и нет никаких волн. Режим автономный это скорее всего разновидность такого профиля, так что можешь летать спокойно.
Всем добрый день! как поменять цвет шрифта в QIPe на телефоне, а то цвет фона чёрный и шрифт тоже ,не видно совсем что пишешь!и ещё у кого N73 подскажите как настроить радио,мож прога нужна и как включить автоматическую блокировку клавиатуры ?
Подскажите, в Москве можно будет сделать настройки для телефона Sidekick 3, заказанного на ebay?))
Может существуют прошивки на самсунг Х650, с функцией загрузки java через кабель?
M@ksIM (b_maks18@mail.ru)
RE:Новое сообщение От: M@ksIM
Вряд ли, это сам производитель ограничил эту функцию.
Зря вы покупаете такие телефоны. С ним могут возникнуть проблемы как с настройками, так и с обслуживанием и т.д.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru