MForum.ru
Будем ждать((
--- Moderator is watching you!
Респект LordPS - ,беседка самый популярный форум на сайте! Через 8 дней ей месяц!
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Можно ли приобрести не брендированные сотовые?
Да ладно, при чём тут я, писали ведь все! Вот вам и респект:) А появление этой темы было неизбежимо, я удивлюсь как таковой до сих пор не было.
--- С уважением lordPS, модератор mForum.
Как понять "не брендированные"?
Я как всегда полноценно могу писать только в выходные, так что поднимайте какие-то интересные темы!
Фу у Романа собственные телефоны - мотороллы! Не могу понять, как он проюзав столько телов взял себе именно эти исчадия ужаса с меню - головоломкой. Хотя, думаю он ими практически не пользуется, но опять же нужно часто ходить с гнусмасами, лыжами, и сименсами на ранних версиях прошивки, что тоже, поверте, не сладко!:)
Согласен, я сам удивился. Купил бы себе один хороший. Ну в принципе у каждого свой выбор.
На любом форуме есть, что-то типа беседки, а здесь не было((
Да я сам в основном захожу вечером.
Подскажите как прошить moto v500
--- R. Bakhranov
А что трудного в их менюю? По мне так нормально.
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
letsmoto.com
А я утром,вечером и ночью.
Для LordPS
Привет. Я хочу прошить Сх - шнур будет(тот что шёл с S75 в комплекте). А прошива вместе в винсвапом скачивается,и после неё все данные удялятся? Можно не делать бекап? зы - тебя по проще Саня звать или как?
Загляните в SE & Nokia: настоящее и будущее там Лёха!
Как вы оцените моё творчество?
По телу твоему руки скольженье, Истома, нежность и волненье, Дыханье, дрожь, прикус губы, Сжиманье мышц, свечей огни, Царапанье спины, закатывание глаз, Молчанье... поцелуй... ЭКСТАЗ!
Романтик
Леха заглянул и убежал)))
Меню у мотор понятное - у моего отца с261, я в нем не путаюсь.
А lordPS что-то путается! Наверно ни разу не юзал,и доверят тупым слухам.
Re: Как вы оцените моё творчество?
Всюду секс и насилие.
Что вы думайте про Analogue?
Re: Re: Как вы оцените моё творчество?
НУ он же романтик.
Re: Re: Re: Как вы оцените моё творчество?
Вряд ли в экстазе есть, что-то романтическое.
Это тел какой-то?
Re: Re: Re: Re: Как вы оцените моё творчество?
Я имею ввиду что для романтиков сейчас кроме секса и насилия ничего нету!))))
Это чел какой-то! Или враг LordPS
Блин! Вот уже пол-торы недели с того момента как Роман обещал Тест W850. С того времери можно было-бы сделать тест на 5 страниц. Продолжаю ждать!
Обычный свихнувшийся на Nokia
--- C уважением, модератор MForum.ru Лёха Кораблёв.
Я сам жду когда появится тест(((
Будет грубить - удалять сообщения. Больше наверно ничего. Жаль у модераторов не возможности банить посетителей мфорума.
На аллсименсе и вообще в таких порталах модера могут давать предупреждения,закрывать доступ к сайту,и даже менять аватары на "дятел форума".
Ну когда форум изменится может и мы сможем такое делать. Особенно понравилось про дятлов)))
Вернулся егодня из Шанхая. И вот что я вам скажу: вертел в руках шедевр китайского мобилостроения - Haier N60. Мда... далеко продвинулись китайцы! Раскладушка, сенсорный дисплей, ОС Linux, 2 мп камера. Про камеру хочется сказать отдельно. Хоть и пишут, что 2 мп, по качеству нечто среднее между К750 и К790. Причём ближе к К790. В общем, аппарат мне крайне понравился. Если б было меню на русском или хотябы на английском обязательно бы взял!
--- IN GOD WE TRUST
А дак вот где ты был. Ну с возвращением. ЧТо нибудь себе купил в Шанхае?
Плеер только взял. Я там на свадьбе был.
--- IN GOD WE TRUST
Что за плеер? На чьей свадьбе(если не секрет)?
Даваёте вышлем на мыло фотки своих телефонови(именно фото). Кто хочет?
Фотки самих телефонов или фотки сделанные телефонами?
Сами телефоны.
Типа бандеролью?
Просто вышлем на мыло друг другу фотки телефонов. Охото посмотреть с чем мы ходим.)
Не так тупо. Если я каждому пошлю, то качаться где-то пол часа будет. Лучше выложить на каком-то сайте и дать ссылки.
Вот это глюк! У меня сейчас на форуме вместо обычных значков сообщения отображается К750 в полном размере!
Дядька в пятый раз уже женится! Плеер взял Creative Zen Vision M. Шикарный плеер. 30 гигов, 2,5 дюма экран 240х320. Поддерживает AVI, WMV и практически все музыкальные форматы.
--- Аз Есмь Царь Всея Руси
А у меня часто вместо страницы бывает серая щняга... А глюк бывает что не все ветки открывается и бывают какие-то надписи непонятные...(((
LordPS help!
lordPs я купил себе шнур,телом определяется как dca510. Ни mpm ни другие проги его не видят. Дрова установил,ПО 100 раз переустанавливал и нифига(((( ЧТо делать?
Давай на аллсименсе или где-то в таких местах?
Чё то глядя на твою новую фразу ржать хочется!
Вот мои телы -
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru