MForum.ru
Челси - чемпион!
Конечно разузнай! Всё может быть! Вы в курсе, что Челси разорвал Уотфорд 4:0! Я сделал хеттрик! А Кабанас, конечно, псих! Торпедо его ждет первая лига! Ха! Иа, Иа,Иа!
--- Челси - чемпион!!!
scriptu
script ты если купишь SL45 cкажи,а то вообще супер тел. Если найду его в пределах 600 рублей то куплю.
--- С уважением,главнейший модератор MForum -===EMINEM===-
Re: Челси - чемпион!
Поздравляю! А ещё Шевченко забил.
--- Превед, кросавчеги!
Re: scriptu
Если опять не увижу тот S10, то куплю SL45. У нас их много продается - по крайней мере я насчитал где-то 4-5 телов, в состоянии от потертого до хорошего. Вот только флешек в комплекте нет, но наверно с флешками они бы дороже стоили.
--- Walkman - это звучит гордо! * Moderator is watching you!
Re: Re: Челси - чемпион!
Ага, конечно, Челси - чемпион... Чемпион - ЦСКА!!!!!!
Ц.С.К.А.
Re: Re: Привет, Cabanas!
Андрюха, хочешь, что с тобой общались, пиши нормальные сообщения, начни какую-нибудь нормальную тему (без матов и т.п.)
Re: Re: Re: Привет, Cabanas!
Да щас!
Андрей Осипов
Re: Re: scriptu
А сколько у тебя в Донецке 45-ый стоит? Флешка у меня подойдёт от Сх75 через переходник,а музыку с Сх75 сожно через инфракрасник.
А хто тут смотрит футбол и за кого болеет?
Я к примеру болею за московский "Локомотив". Лоськов - крут!
--- Превед, кросавчеги!
Re: А хто тут смотрит футбол и за кого болеет?
А я - за "Химки", они в следующем году приходят в премьер-лигу, слышал? Там Тихонов играет.
Лодж и я
Школа - зло?
Ага! У нас тоже сегодня день х...ёвый! Алгебраичка совсем о...ла: пришла и сразу домашку спрашивает! Завтра ей принесу! Ещё изложение по русскому! Короче, полная ж...!!!
--- Челси - чемпион!!!
Re: Школа - зло?
Как я тебя понимаю... У нас тоже сегодня математичка всему классу оценки испортила.
--- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок!
Челси - чемпион!
А в Челси играют помимо меня: Шев, Роббен, Карвальо и др. А твой Карвальо что-то давно не забивальо!!! Так что ЦСКА - ...!!!
--- Челси - чемпион!!!
Re: Re: Re: scriptu
От 160 до 200 гривен (30 - 40 у.ё)
Re: Re: Школа - зло?
Ты в каком классе?
В чём отличие смартфона от телефона
max-class-100
У смартов есть ОС, у них более мощные процы, и вообще smart переводится "умный", то есть смартфон это умный телефон.
--- Nokia the best of the best!!!
Re: Re: Re: Re:
Неужели у вас нет Кайенов(такой внедорожник типа VW Tuareg)
Необязательно процы у них мощнее. Например когда вышел Сониерик к750 - у него проц был под 300 мегагерц,в это же время вышел Н70 а у него только 220мгц.
Ага конечно, а простой телефон без ОС работает, там наверно такая система как в печатной машинке...
--- С уважением lordPS, модератор mForum.
Алекс ты как договаривался с Романом насчёт аватарки, и вообще где эта аватарка будет находится?
Re: Re: Re: Re: Привет, Cabanas!
Думаю если будеш продолжать прийдётся перекрыть тебе доступ к сайту...
Я себе уже давно переустановил - теперь у меня металопластиковые стоят!
Re: Re: Re: Школа - зло?
В 9-ом.
Крута!
Re: Re: Re: Re: Школа - зло?
Странно. Я в 7 алгебру прохожу а ты в 9 математику! Или ты так училу по алгебре называешь?
Re: Re: Re: Re: Re: Привет, Cabanas!
Нельзя! Эта ,не зарегистрирована!
Привет, lordPS.
Просто попросил мне аватар дать. Он сказал чтоб я прислал ему на mail. Аватар будет вместо обычного значка. Только вот какой размер будет, я не знаю.
--- C уважением, модератор MForum.ru Лёха Кораблёв.
Re: Привет, lordPS.
Куда их слать надо?
Re: Re: Привет.
Роману на rs@mforum.ru и/или на subbotin@mail.ru.
Re: Re: Re: Привет.
Что-то аватар маленький, ничего не разабрать. Ладно пусть такой будет, а после Нового года нормальный сделают.
Re: Re: Челси - чемпион!
У меня, человеки, хорошая идея родилась: давайте в конце каждого сообщения оставлять такие вот подписи: "Нет лохам на нашем сайте!" Может тогда Кабаньяс с Осиповым окончательно свалят!
Нет лохам на нашем сайте!
--- Челси - чемпион!!!
Re: Re: Re: Re: Привет.
Интересно, а мне можно заказать аватарчег?
Re: Re: Re: Re: Привет.
Прикольно. А ты с каим разрещением слал? Я сто на сто.
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Re: Re: Re: Re: Re: Привет.
Закажи.Шли Роману на мыло.
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Re: Re: Re: Челси - чемпион!
А что не ясно что кабанас и осипов это один и тот же человек? будем удалять его сообщения,потом ему надоест и он может свалит.
Я даже не помню. Роман сказал что без разницы, лишь бы квадратный.
Re: Re: Re: НЕТ ЛОХАМ!
А про что эта игра?Такая же как FIFA или как? Мне, между прочим, ещё Star Wars нравятся! Круто!
Нет лохам на нашем сайте!
--- Избавил мФорум от Осипова.
Re:
А мой не приняли. Я каринку послал - сказали что ничего не будет видно.
Re: Re:
Я свой только, что отослал. Ящик вот это высветил: "Адрес subbotin@mail.ru. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз"
--- Moderator is watching you!
Pro Evolution Soccer - это футбол, как FIFA, но мне больше нравится. В FIFA какие-то игроки ватные, а здесь вообще офигеть управление. Правда в FIFA 2007 я не играл, но 2006 мне тоже не понравилась. В NBA 2007 играл, нормальная игрушка. А ProEvolution 6 - это конечно круто.
Ну правильно, если картинка с мелкими деталями, а размер маленький, то ничего не будет разабрать
Re:
Теперь послал чисто надпись. Ответа пока нету:(
Не знаю что выбрать SE790i, Nokia 3250, E70, N70, N71, N72. С одной стороны-смартфон, с другой-воспроизведение звука и видео.
max-class-100
Выбери что тебе_нужен тебе смартфон или нет! Я бы взял из этих К790 или 3250.
Re: Re: Re:
Отправь на Rs@mforum.ru
Кто-нибудь знает как открыть BMW M3 в NFS Carbon, а то уменя перевод ужасный не могу ничего понять.
Слушай, как игра по сравнению с просто Most Wanted? А то никак в Сarbon поиграть не получается.
Re:
Мне понравилась больше, но многие мои друзья предпочитают Most Wanted. А так игры примерно равны, только в Carbon кампания намного короче.
Re: Re: Re: Re: Re: Школа - зло?
Да. Не "алгеброичкой" же её звать? :)
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru