MForum.ru
Привет всем! Что вчера было? А то я вообще не смог вчера зайти...
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
ВСЕМ КАМРАДАМ ПРИВЕТ. Зашел сегодня в Техносилу и ОПУХ. Стоят рядом два Нокиа 5500 черный и серый. Чёрный стоит 9990, а серый 10990. Спрашиваю а почему такая разница, а продавец Не знаю говорит. Полез на сайт магазина, и них там вообще оба тела стоят 9790. Может мне эту ситуацию кто-нибудь объяснит.
Да ещё хотел высказаться по поводу выбора телефона, а то на различных форумах пиплы дуркуют по чёрному. Вот вчера на форуме прочитал: Продам нокиа 5500 3 дня б/у, потому что он для меня очень сложный. Другой товарищ порадовал: Тел плохой, экран маленький и т.д., я его продаю. Все кто хочет выбрать тел советую следующее: 1. Опеределитесь что Вы хотите от телефона (качественную камеру, хороший плеер, пыле влаго защиту, гламурный дизайн, хороший дисплей, низкую цену, "долгую" батарею и т.д.) 2. Если есть доступ в инет то полазьте по сайтам специализир на тестах телефонов, почитайте. Выберите для себя несколько моделей. 3. Сходите в магазин, поюзайте их, сравните функционал, цену и т.д. 4. Сравнив все за и против, покупайте телефон. Ещё несколько идей: 1. Нецелесообразно брать телы которые только только появилися в продаже (Высокая цена, возможны "детские" болезни {например сыровата прошивка, люфты и большие зазоры деталей и корпуса}- подождите несколько месяцев, цена упадёт, недостатки исправят.) 2. Покупайте в солидных конторах (Пример из жизни: два моих друга купили телы в шарашкиных конторах, а когда у обоих они сломались то придя на место оказалось что конторы эти склеили ласты. Естественно ремонт проходил за их счёт {кстати одному товарищу ремонт не помог и он сбыл тел за копейки}) 3. Старайтесь покупать телефоны солидных фирм, хорошо представленных на рынке России. (Меньше проблем с запчастями, если не дай Бог сломается, с аксессуарами, батареями, программным обеспечением.) 4. Помните что некоторые функции телефона Вам могут не пригодится, т.к. наши операторы их не поддерживают. Вообще же мой основной совет: Не торопись и думай головой.
P.S. На форумах часто видишь сообщения типа: "Что мне лучше купить К800 или 3250". Дорогие камрады ну как не зная Ваш вкус можно что-то посоветовать. К томуже телы эти совершенно разных классов. Поэтому решать нужно самим и очень аккуратно относится к сообщениям об телефонах на форуме, т.к. вместе с грамотными отзывами нормальных людей, там попадается много тупорылых советов и отзывов не очень нормальных людей. С уважением drakyla.
drakyla респект за инфу! Я например точно так же выбираю новый тел, по всем этим параметрам. Единственное, часто переплачиваю, так как беру тел как только он появится в продаже.
--- Moderator is watching you!
Как всегда ничего особого - все по старому.
Разница в цене разных по цвету телефонов встречается очень часто и не только у Нокии. Ну, а сайтам верить не стоит - там обязательно че-нить напутают, че-нить заглючит.
На сайтах имеется ввиду цена по инету - она ниже и к ней прибавляется цена за доставку.
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Он интересуется, почему цена в магазине на телы отличается, а в инете оба тела стоят одинаково, независимо от цвета.
А что не можещь подождать пока он подешевеет?
Не могу(( Сколько не заставлял себя подождать - как вижу в магазине или в инете фотки, так сразу загораюсь желанием купить, но именно тот который выбрал. Выбираю очень долго - читаю все обзоры в инете, все мнения пользователей, так как покупаю обычно на длительное время (на полгода- год)
В помощь модераторам.
Хочу оказать помощь нашим модераторам. Так как вы начали фильтровать форумы совсем недавно, вы удалили только те сообщения, которые пришли в последнее время. А те некорректные сообщения, которые пришли раньше вы не удаляете потому что не можете их найти. Я предлагаю свой способ решения этой проблемы. В форумах заходите в "поиск" и набираете какое-нибудь матное слово, и система высвечивает все сообщения с этими словами. Удачи в модераторской работе!
--- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок!
Re: В помощь модераторам.
Спасибо за помощь, дельный совет, щас попробуем! Мы не удаляем эти сообщения потому, что они написаны уже давно, затерялись среди других и вряд ли их кто-то когда-нибудь прочтет.
Лёха а у тебя LG G1800 был?
Леха не зайдет на форум до 1 декабря.
Motorola L7 срочно!!!
Люди подскажите в какую папку нада темы кидать в Motorola l7 плиз!!!
Хорошо отметил сегодня день студента! А в России его тоже сегодня отмечают?
--- С уважением lordPS, модератор mForum.
Блин. А что уехал куда-то?
ДА.
Spam наверно сейчас где-то валяется!:)))) А я пока только на первом курсе, так что много не пил:)
А у меня в школе учителей-студентов сегодня небыло и прохалявил два урока! ЗЫ:а спам вообще давно не заходил и Лёха где-то может подружимся с кем-то из новичков?
script - 544 сообщения - 2-ое место EMINEM - 425 сообщений - первое место lordPS -276 сообщений -5-ое место Alex-17 -260 сообщений - 3-ее место spam 210 сообщения - 4-ое место И где ,обьясните, справедливость?
Не знаю - написал, что не появится до декабря.
С Гномом.
На рейтинг (место) влияет количество "за" и "против".
Но он скудненько пишет. Кстати еминэм, твой патиссон вроде вернулся.
Он редко пишет. У него пропадает возможность заходить ны форум.
Посмотри на форум за 3 месяца,там не влияют за и против.
Тогда с Андрюхой Осипшим - классный чел!)))))))))
Я прихожу на форум пообщаться а не поматериться.
Я ж пошутил, а то здесь как-то скучно и народу мало.
Это из-за глючности форума, и отчасти из-за маленького количества возможностей. Ещё сдесь мало людей которые отвечают на вопросы не в популярных форумах. Люди не находят причин задерживаться сдесь.
Ну давайте, поднимаем темы, а то без Лёши и Спама совсем скучно на форуме стало!
Я вот думаю на базе какого проца покупать комп: Pentium 4, Pentium D или Core 2 Duo.
У меня батя скоро Core 2 Duo купит,сказал что по тестам круче него нет. Ну есть только Атлон на старом разъёме.
Не о чём говорить. Ну я купил сегодня на Сх75 512 мб карту.
Конечно крутой проц, но на его базе у нас очень мало готовых решений...
Ну и как работает?Не глючит? Хотя у тебя через блутуз наверно 2 дня надо что бы заполнить карту:)
У меня щаз на руках вообще даже блютуза нету! Шнур у друга попрошу. Карта не глючит и не тормозит пока-что(тьфу тьфу тьфу).
А я нигогда не брал готовые. Нормальных нет!
Re: прикол
Я под столом!!!
Почему же? Есть вполне нормальные, ведь выбор огромный. Собирать не хочу, а если под заказ, то могут развести.
Re: Re: прикол
А у меня живот от смеха болит!(((( )))
Re: прикол
Этот прикол уже месяц по сети ходит.
Spama не было уже неделю. А он за 3 месяца получил 3-ной значок который так хотел!)
И потерял одну позицию - lordPS его обогнал))
ЯСно! Интересно он навсегда ушёл или навремя? Я помню что он часто так пропадал и возвращался,а щаз уже неделю.
RABOTJAGA.RU. Мошенники тянутся к мошенникам. Именно на этом сайте Вы можете вдруг обнаружить данные своей компании в “каталоге” некоторых компаний и увидеть, например, ругательные отзывы о Вас Ваших друзей и партнеров о Вас, хотя они даже не знают об этом. Не удивляйтесь – у этого сайта нет обратного адреса, нет телефона, нет вообще никакой возможности получить объяснение или высказать свое возмущение, откуда и для какой цели появляются в сети такие сайты. Есть только некий мифический "Александр". Похоже, человеку все равно, что ему пишут в "обратной связи" - он все равно ничего не меняет. Сайт явно создан для разборок между фирмами, прикрываясь благой целью.
Что-то без Лёхи и спама вообще делать нечего. Другие новички тоже не заходят,,,..((( Что делать будем?
Какой смысл?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru