MForum.ru
ну я предлагаю всем отметится здесь 29 октября!дело чести!!!!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Сомневаюсь,что кто то кроме нас тут ещё будет(
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Ярик, а форум "SE и Nokia:настоящее и будущее" создал Alex-17 ?
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
Да.. вроде 18-числа октября. вроде точно)
бхаха.. вот я и пофлудил
Фигасе.. В каталоге Связного уже есть новинки се:К770 - 13990,В910 - 17990. К850 в конце месяца будет. и нокии:6500 слайд - 17890,классик - 16890, 6555 - 14490,5310 - 12999. Но самая жесть: N81 (обычный,не 8гб) - 26990! Сколько же 8гб стоить будет..? А Н958гб - 33990. капец. и это в каталогах. в реальности все будет ещё дороже. токо я не понял,эти все телефоны там есть,или просто тупо в каталог занесли как "New" ??
А какой сайт у связного?
Я говорил про каталог.. сайт - svyaznoy.ru
ну болеечем уверен,что если ты закажешь,то тебе скажут,что телефоны ожидаются не сегодня -завтра....и ожидаться так они могут достаточно долго....плавали-знаем...хотя если у Связного например какой-то договор с постащиками...то там действительно телефон может раньше появистя,чем у других...ну и цены они соответственно заломят...
Месяц вообщем еще точно ждать. зы.создавай новую ветку для флуда)
Сегодня год форуму "SE и Nokia:Настоящее и будующее",именно с этого началось общение на форуме,так что предлагаю отметить ;-))
немного не успел...но всё же... поздравляю нас!респект тому ,кто создал тему! УРА!УРА!УРА!
Никто так и не собрался. рофл =
Привет всем!!! Давно тут не был :) Кстати я до сих пор модератор:)
Даров! :)
а где же твои звёздочки на погонах? О_0 :(((
Собстна всех с юбилеем беседки. Респект lordPS'u,который создал эту тему,и всем тем,кто смог написать 2600 постов в этой теме за год))
Ч Е Л О В е К И, у котрых есть ipod touch делитесь впечатлениями
купил на днях ipod nano(3-го поколения), и подсоеденив его к компу, он вдруг начал перезагружаться вместо того, чтобы нормально заряжаться. А потом заработал нормально. У кого происходило подобное пишите.
Разжаловали меня, за неисполение обязанностей перед Росийской интернет армией. Но я всё ещё при службе)
Спасибо. Но респект конечно тем кто постил сдесь - создать тему ведь намного легче чем нафлудить 2600 сообщений :))) Отличная тема, жаль что глюки фактически погубили её!
Невероятно, но факт.
Невероятный случай произошел! Сам до сих пор не верю.Пишите- удивлю.
Re: Невероятно, но факт.
Лучше ты пиши - удивлю
Люди,помогите plzzz,посоветуйте,что мне лучше купить " SonyEricsson P990i " или " Nokia N73 ME ", и что из них лучше и по каким причинам. Спосиб
А че названия телефонов в скобках? Новые модификации какие то,что ли?
Новый пукеп
А че "новый пукеп"? Косишь под старого?
Нет,всегда хотелось узнать,что обозначает слово "пукеп"
Новый пукеп
Оно означает пукеп
кепук
Новый пукеп
Сам ты екпуп
несоклько странно видеть такой вариант выбора трубок.исходя из своих потребностей я бы взял N73.Всё-таки SE в этой паре на любителей.
Флудерыыыыыы
флудерасты фиговы!вместо того,что бы трепаться лучше бы по теме высказались!
неннавижу яблоки!айпод г-г-г!!!! "чистА кАнкретнАе пацанчскАе устройство" имхо они не стоят своих денег и не слишком надёжны! во многом успех подов строитс яна очень грамотной промывке мозгов покупателям!
Люди, я первый, кто купил "белый" ipod touch 16gb в Москве. Сегодня, а точнее уже вчера в 18.00 в Гуме начались продажи ipod touch 8gb и 16gb. Я был оформлен, как первый покупатель, урааааааааааааааа.Всем советую покупайте, такая штука прикольная.
Re: Флудерыыыыыы
Флудеры говоришь? А для чего создана эта тема? Хотя не,вот образец информативного сообщения! "10.11.2007 Re: Новое сообщение От: Disa (*)
неннавижу яблоки!айпод г-г-г!!!! "чистА кАнкретнАе пацанчскАе устройство" имхо они не стоят своих денег и не слишком надёжны! во многом успех подов строитс яна очень грамотной промывке мозгов покупателям! "
--- Я - хороший человек.
ооо
за такие бабки?да ну его в пень!!!не стоит того.есть нарекания по дисплею и ещё ряд недочётов. сейчас меняю себе плеер..ядля себя решил,что буду брать Cowon iAudio 7. хотя если конечно,кому-то надо ещё смотреть фильмы и шарится по инету причём на моднявой дорогой игрушке.ваше право купить тач.
Re: Re: Флудерыыыыыы
предлагаю голосовать за информативность этого сообщения ) я ставлю 4.5 балла по 5-ти бальной шкале!
вот ведь ужас....я слетел в рейтинге )))беда...хочу 3 полоски!!!! ПыСы...вот ту мона и пофлудить )))
Поклонник се,и берешь ковон??
ну так сейчас нету у SE новинок музыкальных которые мне по душе и по карману.
Да не,я про плееры сони) Тоже смотрел на ковон 7,но у сони есть NW-S705,вроде хороший конкурент 7 ковону,и еще в комплекте наушники за 1500руб))
слушайте,мне вот интересно когда в ближайшем будущем кто-нить сделает такую трубку чтобы про неё разборки ещё года 3 шли!Вы посомтрите по сети про SE K750 споры похоже никогда не утихнут ) вообщем ваши прогнозы кто сделает из компаний очередной рывок такой как SE со своим К750? мой прогноз: SE с новыми моделями Волка.правда они заррррраза обещаются недешёвыми,так что может я и ошибаюсь.
А новые модели волка странные немного - в890 с камерой 3.2 без вспышки и Аф... Если уж Т650 снимает не лучше К750,страшно подумать что тут будет. И еще 700 баксов,и качество звука,судя по всему стандартное,-среднее( Хотя на вид К660 очень приглянулся) А про рывок К750 не понятно - он сделал рывок в камере,и о каких спорах Ты говоришь не ясно) О чем там разборки идут?))
а кто тебе сказал,что Т650 снимает хуже К750? не скажи!!!!
мне дизайн у Сонек не радует....врене радет но тока 716 котоырй мультимедийный.но он дорогой.и х.з чё от него ждать!всё-таки Сони основательно потеряла позици на рынке аудио.платить почти 8 тысяч за марку я не собираюсь.да и работаю они от одной зарядки мало...мне надо не менее 30-35 часов!
S700-ая серия сонек работает 50 часов на одной зарядке! Этого мало? Или если мультимедийный и за 8 тыщ,наверное это А806 , он работает 33 часа. Но все равно выбор за тобой)
На форуме мр выкладывали как то - Т650 снимает не лучше,где то на уровне К550(субъективно),который в свою очередь снимает хуже к750 - а вот это уже стопудово:-)
хм...ну возмодно...тока вот вопрсо выкладывали ли фотки комерческого аппарата или прототипа.прошивка в прототипе который по крайней мере я в руках держал просто атас!глюковатая страшно!батарея саадитьс ябыстро,камера работает медленно и очень шумит тормозит немного интерфейс.вообщем надо бы довёдённый до ума аппарат смотреть.
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru