MForum.ru
а у se w950i кнопки управления плеера сенсорные ?
да.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
а вы его в руках держали ?
Кто нибудь знает на Самсунг Ф300 можно установить Аську и как?
Никак. там явы нету.
а
Держал,но ничего с ним не делал ) Только просил консультанта включить музыку послушать. Насколько знаю,там сенсорные кнопки,хотя может и ошибаюсь )
Вообщем я так понимаю легче телефон поменять!!!
Ау!!! Что все повымерали?
В честь своего юбилея на мфоруме(1год) пишу этот пост... Собст-но 3 августа 2006 года написал свой первый пост,но тогда я ещё не был зареган. где-то 25 октября меня пригласили на модерство... 31 октября я стал модером. В ноябре обзовёлся своей первое аватаркой(чёрная ещё которая) ну а с мая месяца я вот такой каким вы меня сейчас видите ) Вот такие вот дела ))
читали про заводской брак se s500i на www.mobile-review.com? там короче после 2,3 недельиспользования трескался цифровой блок клавиатуры из-за неправильного взаимодействия краски корпуса с клеем, укрепляющим клавиатуру. На нокиях такого не бывает ?
Если бы подобный брак был,то статью бы написали. С кнопками у нокий всё нормально ;)
сегодня был в фирменном магазине нокиа на кузнецком мосту, смотрел н95(несколько экземпляров) и во всех экземплярах был обнаружен люфт в правойм нижнем углу, спросил во всех ли аппаратах есть эдакое недоразумение, на что мне ответили, что люфт есть во всех слайдерах, и что если бы не было люфта нельзя было бы сдвигать крышку. з.ы. за 29.990 можно было сделать, а точнее собрать трубку качественнее.
Nokia 7373
Привет! Подскажите где можно скачать программу по чтению книг для моего телефона
Re: Nokia 7373
Качайте ReadManiac
Вот вам и ответ на брак в s500.
--- Moderator is watching you!
Ну в сервис же Н95 не несут пачками,в отличие от S500 ;)
Зато пачками несут Н76
как в samsung E250 загружать игры через bluetooth
Мой N76 с января нисколько не облез.
Ну не знаю. Некоторые говорят, что на сониэрике к850 клавиши неудобные - я на своём уже с первого дня работаю нормально.
А у моего не очень. Одна клавиша отпала =\ А вот на Т650 нормальна - клавиши четкие.
На Т650 хороший тел. А вот у знакомого Н95 развалилась на две половинки - наверно брак в креплении.
Никак, юзай вап.
У моего знакомого короче был SE W580. А он бац - и там экран упал. Вот просто был,и упал. Брак был массовым. На днях тоже взял у spiridona S500,дак у него логотип СЕ отпал,краска сползла(сама),и в коробке при покупке таракан сидел(крупный,африканский).
Я тоже про читал. А мне вчера Саня в аську постучал - говорит Н73 начала так глючить, что даже прошивка не помогла. Теперь продает её на запчасти:(
Саня ещё говорил что на W880 прошивка сдохла. Причина смерти - не ясна. Короче прошивка в морге щас. Щас взял Н81 прототип - вот это качество. Это тебе не S500,кстати,я уже продал за 500 руб на запчасти. Сказал больше не дадут =((
Прототип нарисованный на бумаге или уже из пластика?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
Ну как.. У прототиперов взял,в представительстве. Н82,завтра будет. Сравнивать буду с К850 и айфоном. АйФон кстати в жизни неплох. Я куплю. Потом коммерцию.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со
Нокия прототипы в Росиию привозит? А я думал они секретные.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ново
Прототипы N-серии - да. СЕ ваще К850 ещё в марте завезла прототипы. Я вот завтра ещё поеду за N86.Тоже не плох. Ну и за К650. Врага надо знать в лицо =)=)=)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Потом обязательно блог напиши - мы все будем ждать. А если не напишешь - вечный бан.
В сентябре,про первые ощущения от аппаратов - обязательно напишу! *ОК*
В сентябре поздно, они будут анонсированы 29 августа, так что ждем до 29, а потом баним.
Саня и spiridon меня спасут. Жалеть ведь будешь ;))
Ога, будешь жалеть когда мы тебя с Романом банить будем))
меня? банить? да я тут авторитет))) я тогда весь форум снесу))
Сервисное сообщение
Script (01:23:03 12/08/2007) Заканчиваем флуд
mforum team
Сервисное сообщение
Eminem banned
mforum team
Сервисное сообщение
Script banned ;D
mforum team
Сервисное сообщение
Не катит
mforum team
Моё Сервисное сообщение
Короче так,эма разбаниваем,скриптовика в вечный бан. (С) я сказал!
playdead
Что-то я не помню никакого плейдэда на мфоруме. Чувак, ты кто такой?
Re:
Опа,как. Да я... Короче крутой я!!! Иди в баню!!! Мыться))
playdead
Как отправить сообщение
Подскажите плиз как отправить открытку например с сайта
Re: Как отправить сообщение
Спросите об этом на самом сайте.
Да всё. на плейдеада наехал то зачем ?
Лев
Это на того, которого придумал Eminem?
--- MForum moderator.
С нетерпением жду анонса nokia n95 music edition, правда то что там будет экран с разрешением 640*480 точек мало верится. Жду 29 августа, надеюсь это все-таки свершится, а пока Война и мир по школьной программе скрасят мое ожидание.
VGA экран это фигня. имхо. ибо он будет работать медленнее. а вот оперативы туда на суют - вот это хорошо. хотя,Н82 и Н81 как то по-интереснее имхо. ибо новые аппараты.
Хотелось бы получить ответ о качестве слайдеров Nokia, слышал что они часто ломаются!
Никгер
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru