MForum.ru
Да, отличный мультимедийный комбаин, но дизайн имхо стал значительно хуже. Хорошо хоть оперативы больше сделали, 128Мб(доступно около 80-90, не помню точно). Но больше меня интерисовал н81, действительно достойный аппарат, если наши барыги цену на него не задерут, то я его обезательно возьму.
Съездил. Взял N95 8 GB и N81. На время. N95 8GB. Оперативки столько же,сколько и в Е90 - радует. Звук особо не слушал. Камера не работала на том семпле. Кнопки стали меньше - не очень удобно.Экран увеличился,но визуально - это заметно только,если сравнивать с обычной N95. Но,в общем и целом - приемлимо. Что интересно - люфта,почти нет. N81- очень приятен в руке. люфт небольшой,есть. в закрытом состоянии. но в общем и целом - он не заметный.. Звук хороший. Не N91,но вполне приемлимо. Пожалуй,после N91 лучший,в N-серии. Есть усовершенствованная галерея,игры прикольные. Но я в них особо не играл. 5310 и 5610 ,пока не юзал. Позже и о них напишу.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Где можно скачать игры для телефоноф Nokia
ya.ru
народ! а гляньте плиз мультик до конца! срочно надо выиграть : -)
спасибо
leo
Куй
ПрисайАденяюсь брательник..
--- Я - хороший человек.
Люди, кто умеет пользоваться MobiWord на СЕ 750?
Господа, кто знает такой телефон BlackBerry 8700G. Ничего не нашел в инете по поводу этого телефона на руском языке. Это сугубо английская привилегия?
кто знает?
Вполне возможно. Может быть какая-то операторская модель.
--- MForum moderator.
поскажите а ши от тикое опртооирская модиель ?
скрипт
Ето модель, каторая работает толька с адним аператором (например толька с Vodafone)
слышь,пукеп шо взять - 6233 или Н70???
скрипт
Имхо 6233 - экран получше, звук лучше, камера лучше. Единственное - не смарт.
имхо - жжош
--- Я - хороший человек.
имхо сам такой. (или всё таки аджика женского рода?)
Слышь,я не знаю кто ты,я на этом форуме недели 2. Я тут нахожусь,а не ты.
--- Я - хороший человек.
Спроси любого на этом форуме, все знают пукепа
Кто нибудь знает пукепа???? че за тут этот вылез то а????
--- Я - хороший человек.
Ты чё на меня нападаешь, щас модеров позову
По моему,им давно пофиг на эту ветку
--- Я - хороший человек.
Люди, подскажите пожалуйста как у Samsung D900i голосовое управление работает и где вообще эту функцию найти в нем?
Чего? 0_о
--- Я - хороший человек.
Народ помогите!Купил жене LG KE 800 Chocolate любую сим вставляешь работает кроме Ермак что делать ? Спасибо
Обратитесь к оператору, возможно они знают в чем проблема.
--- MForum moderator.
Я симпатичная девушка, хотела бы познакомиться с привлекательным молодым человеком. Пишите мне смс на номер 89224714271. Я жду
Жжош сцуко
Привет! Вот хочу купить Sony W610i , но мешает мне одна проблемма : он отказывается читать мою записную книжку на телефоне.Что делать? Народ спасайте!Заранее благодарен тем кто ответит и тем более поможет
--- C уважением работник компании Dixis
приветик!
--- C уважением работник компании Dixis
Alex_euroset - работник компании Dixis
Жгут нынче продавцы.. Вчера работал в связном,но уже ушел в Беталинк
--- Я - хороший человек.
А какая у вас книжка - в кожаном переплете или обычном? Попробуйте поговорить с телефоном, приласкать, может все таки захочет прочитать. Стоп! А может он читать не умеет? Так научите его сначала.
Привет..всем удачного дня:)
Настенька (nastenka55590@mail.ru)
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
Ри и Лю
горячие девушки ищут горячих парней
даша и яна
пииииииииииииииретииииик
даша и яна
Ищите на здоровье
--- Я - хороший человек.
Пойдите остыньте
привет всем. сегодня на улице я нашел новенький К750!! ура!!
Блин, это я потерял. Верни пожалуйста(
у меня ещё вопрос .Хотел перепрошить телефон прогой NSU. Прога определяет его версию прошивки, показывает, что есть новая, жму далее и ничего не происходит . Только появляется в этом окне слева в верху восклицательный знак и всё. И не перепошивается . Подскажите в чём проблема.
nik
привет,народ!я снова тут ) у кого как дела?смотрю куча имен незнакомых!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Привед )
Привет!
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
мда...чё-т беседка опять померла!ну-ка все быстро сюда!!!!да вы хоть пофлудите что ли!!!! у меня вот ДР 7 октября было!посему всех с моим прошедшим ДР ))) а ещё у Путина )))) был в тот же день !
Я тебя в асе поздравил. Ну и тут - с прошедшим. У меня комп сгорел - вот и не заходил =
кста,скоро год беседке. надо бы отметить )
гоооод?....круто ) 24 страницы за год нафлудили!хе-хе....а когда точно её открыли?
хз. открыл lordPS вроде 29 октября,перед этим был форум "SE и Nokia:настоящее и будущее" вроде так,он открылся 18-ого.. ну а потом эту тему сделали
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru