MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73
Здраствуйте У меня обращение к вам Начинаю форматирование телефона ввожу *#7370# Потом просит "код блокировки" Как быть?? Заранее спасибо!
w_sa91 12.05.2010 10:31:
Здраствуйте У меня обращение к вам Начинаю форматирование телефона ввожу *#7370# Потом просит "код блокировки" Как быть?? Заранее спасибо!
Если не меняли 12345
люди, подскажите, у смартфона Nokia n73-1 устанавливается GPS ??? Буду премного благодарен за вразумительный ответ
на n73 на джойстике постоянно срабатывает центральная кнопка самому можно что то сделать или нужно менять?
AlSid 19.05.2010 06:20:
на n73 на джойстике постоянно срабатывает центральная кнопка самому можно что то сделать или нужно менять?
ставь блокировку!
не в этом проблема.я джойстиком пользоваться не могу из за неё
а ну тогда только менять!
RAMMFANKA 19.05.2010 06:22:AlSid 19.05.2010 06:20:ставь блокировку!
Я джойстиком пользоваться не могу из за неё.слегка задел центральная кнопка сработала.
AlSid 19.05.2010 06:39:RAMMFANKA 19.05.2010 06:22:Я джойстиком пользоваться не могу из за неё.слегка задел центральная кнопка сработала.AlSid 19.05.2010 06:20:ставь блокировку!
Поменяй джойстик!
Njkbr 13.05.2010 00:14:
люди, подскажите, у смартфона Nokia n73-1 устанавливается GPS ??? Буду премного благодарен за вразумительный ответ
Нет
RAMMFANKA 19.05.2010 06:22:AlSid 19.05.2010 06:20:ставь блокировку!
Поставь новый джойстик!
Ага, лучше починить. Попробуйте в фирменный салон обратиться. Если там и не починят, то как минимум скажут, где это сделают хорошо )) Я бы не стал доверять сонному студенту, честно говоря )) Хотя... Дело Ваше :)
Для особо недоходящих: джои, которые так себя ведут не подлежат ремонту!!!!!!!!!Умники нашлись.Ситуация та же, что и соневскими, только нокиевские летят реже.Но если хочешь, можешь чинить, но если месяца 3 (от силы) поработает, то хорошо. СКУПОЙ платит дважды. Считаю вопрос закрыт. И совет тем, кто считает себя умнее всех: сначала разберись в чём дело и поработай с телефонами, прежде чем давать глупые советы (согласен, что не все детали сразу надо менять, а лучше починить, но надо ж знать, что подлежит ремонту, а что нет).
kos_strw 24.05.2010 23:27:
Для особо недоходящих: джои, которые так себя ведут не подлежат ремонту!!!!!!!!!Умники нашлись.Ситуация та же, что и соневскими, только нокиевские летят реже.Но если хочешь, можешь чинить, но если месяца 3 (от силы) поработает, то хорошо. СКУПОЙ платит дважды. Считаю вопрос закрыт. И совет тем, кто считает себя умнее всех: сначала разберись в чём дело и поработай с телефонами, прежде чем давать глупые советы (согласен, что не все детали сразу надо менять, а лучше починить, но надо ж знать, что подлежит ремонту, а что нет).
Джойстик невозможно починить-его нужно только менять.Да и стоит он немного!!!
А я что, не так написал?!!Не флуди
Здраствуйте, подскажыте пожалуйста что может быть причиной не работы галереи в Nokia N73 (не показывает фото и видео ) и как это исправить?
Для начала попробуй полный сброс. Если не поможет попробуй полный сброс и очистка. Ещё может мешать установленный CorePlayer мешать (снять галки в настройках поддерживаемых файлов - из-за этого станд плеер не обновляет муз БД). Последний вариант обновл проши и крайний перепрошивка. Прим.: у тя хоть в галерею заходит и если да, то что происх при попытке просм видео или фото?есь запускается корплеер, то снимай галки.
1326 29.05.2010 22:46:
Здраствуйте, подскажыте пожалуйста что может быть причиной не работы галереи в Nokia N73 (не показывает фото и видео ) и как это исправить?
Мне помогает перезагрузка!
подскажите,как заблокировать выход в интернет с Nokia N73.Так,чтобы нельзя было войти ни с одного приложения.Сын уже замучал.Мало ему компа.
mihaill07 03.06.2010 09:16:
подскажите,как заблокировать выход в интернет с Nokia N73.Так,чтобы нельзя было войти ни с одного приложения.Сын уже замучал.Мало ему компа.
Можно удалить настройки в аппарате. Можно попросить оператора или же самому (если оператором предоставляется такая услуга) отключить услугу интернет. для Вашего номера
Ещё способ - потратить все деньги со счёта.надавать по жопу ремнём и по рукам.обзавестись сименсом а52.
как думаете какой телефон лучше взять NOKIA N73 или NOKIA N80???? напишите кто нибуть))
Насколько я знаю,N73 снят с производства хотя помне это классный аппарат.Вот про N80 сказать ничего не могу.Уж извиняй.
илья бараш 08.06.2010 12:19:
как думаете какой телефон лучше взять NOKIA N73 или NOKIA N80???? напишите кто нибуть))
N73- Лучший
у меня н-73 помогите, не могу зайти в настройки часов выкидывает, в чем проблемма???
gandboll 16.06.2010 11:12:
у меня н-73 помогите, не могу зайти в настройки часов выкидывает, в чем проблемма???
Глюк, разновидность - обыкновенный, не страшный. Методы решения: 1 перезагрузка 2 обновление ПО через PC Suite 3 полный сброс 4 перепрошивка (если уже ничто не помогло)
Ребята подскажите!!! У меня N73 и у меня не получается подключить к нему блютуз гарнитуру NOKIA BH-301. Как устройство смарт видит гарнитуру, но когда я активирую гарнитуру то на смарте появляется надпись, соединение с NOKIA BH-301 закрыто. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ! Можно ли на nokia n73 отключить вспышку во время видеосемки и как?
Народ! Как выключить вспышку во время видеосъемки?
Alexey_gavr 25.06.2010 19:48:
Народ! Как выключить вспышку во время видеосъемки?
походу нет... а жаль...
Ребят, всем привет!!! У меня проблема, тоже 73(( Пытаюсь скачивать для него фильмы, а при копировании с компа на флешку, он выдает"неправильно задан параметр", в чем дело немогу понять. Фомат вроде правильный и память есть....Может проги какие нибудь нужны? Помогите пожалуйста,кто что знает)))Заранее благодарю
у меня н73 вроде работал но сам откючался,а теперь вообще не вкючается,подскажите как быть и что делать
melkii30region 29.06.2010 16:42:
у меня н73 вроде работал но сам откючался,а теперь вообще не вкючается,подскажите как быть и что делать
Попробывать поменять батарею или полный сброс *#7370#
батарею пробовал менять,но толку нет.и сброс сделать не могу так как он вообще не включается.я даже щас в него зарядку втыкаю и он не реагирует,че делать???
melkii30region 29.06.2010 17:04:
батарею пробовал менять,но толку нет.и сброс сделать не могу так как он вообще не включается.я даже щас в него зарядку втыкаю и он не реагирует,че делать???
•Этот способ нужен тогда, когда смартфон не включается вообще. На ВЫКЛЮЧЕННОМ аппарате нажмите три клавиши одновременно: "Зеленая"(Посыл вызова)+"3"+"*" и, не отпуская трех кнопок, нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании (или надписи Nokia). Этот способ форматирования переведет память смартфона в заводское состояние, удалятся все приложения и контент
неа не помогает он вообще мертвый,может че нить с питанием?он только сегодня работал а я не хочет
melkii30region 29.06.2010 17:23:
неа не помогает он вообще мертвый,может че нить с питанием?он только сегодня работал а я не хочет
Может контакты плохие,вода попала?
нет в воду не попадал
melkii30region 29.06.2010 17:38:
нет в воду не попадал
Тогда в СЦ
подскажите пожалуйста, n73 быстро разряжается...
30.06.2010 20:22 От: арт123
Это же 73!!!! Музыку слушаешь, в приложения разныеьиграешь, ну, аська там, и др...это тоже дохрена эненгии жрет... У меня 73 уже 1.5 года, заряжаю каждыц день, так что это нормально)) Ну, а сели совсем худо, то простого батарейку попробуй смени, потому что от телефона это никак не зависит...
арт123 30.06.2010 20:22:
Это же 73!!!! Музыку слушаешь, в приложения разныеьиграешь, ну, аська там, и др...это тоже дохрена эненгии жрет... У меня 73 уже 1.5 года, заряжаю каждыц день, так что это нормально)) Ну, а сели совсем худо, то простого батарейку попробуй смени, потому что от телефона это никак не зависит..
Ребят, всем привет!!! У меня проблема, тоже 73(( Пытаюсь скачивать для него фильмы, а при копировании с компа на флешку, он выдает"неправильно задан параметр", в чем дело немогу понять. Фомат вроде правильный и память есть....Может проги какие нибудь нужны? Помогите пожалуйста,кто что знает)))Заранее благодарю...
Astra 30.06.2010 20:32:
Ребят, всем привет!!! У меня проблема, тоже 73(( Пытаюсь скачивать для него фильмы, а при копировании с компа на флешку, он выдает"неправильно задан параметр", в чем дело немогу понять. Фомат вроде правильный и память есть....Может проги какие нибудь нужны? Помогите пожалуйста,кто что знает)))Заранее благодарю...
Скачай конвертер ДВД,чтобы перекодировать фильм в формат мобильного телефона-потом закачать в моб.
А вы где свой телефон покупали? Если в фирменном салоне Нокия, то придите туда и вам там всё нормально настроят. Я вот у них свою Х6 преобретал, то мне его настроили, ещё и сервисы заодно Ови подключили. Думаю, что вам обязательно туда нужно сходить в любом случае, так как у них квалифицированный персонал и они вам всё подскажут что да как.
Andre72 30.06.2010 23:07:
Скачай конвертер ДВД,чтобы перекодировать фильм в формат мобильного телефона-потом закачать в моб.
Что за конвертер? его в моб. установить нужно будет?
Astra 05.07.2010 23:12:Andre72 30.06.2010 23:07:Скачай конвертер ДВД,чтобы перекодировать фильм в формат мобильного телефона-потом закачать в моб.Что за конвертер? его в моб. установить нужно будет?
Тебе ж русским языком написали: скачай конв. (любой, погугли, или Nokia Nseries Video Manager, 3gp vidеo conv), перекодируй фильм, а потом ПЕРЕКОДИРОВАННЫЙ фильм закачай в моб.!!! какой устанавливать в моб! Сам подумай, если комп долго конвертирует, то моб твой на дня 2 будет не от мира сего. Когда ж все внимательно научатся читать?!!
>>> Andre72 30.06.2010 23:07:
Тебе ж русским языком написали: скачай конв. (любой, погугли, или Nokia Nseries Video Manager, 3gp vidеo conv), перекодируй фильм, а потом ПЕРЕКОДИРОВАННЫЙ фильм закачай в моб.!!! какой устанавливать в моб! Сам подумай, если комп долго конвертирует, то моб твой на дня 2 будет не от мира сего. Когда ж все внимательно научатся читать?!!
Все, все поняла, спасибо огромное, щас попробую.
Есть ли работающий Mail.Ru Агент для прошивки v.4.8(новой версии прошивки) Nokia N73? Со старой версией прошивки(4.7) моего смартфона Nokia N73 всё работало,поменял прошивку программой Nokia Software Updater с сайта НОКИЯ на новую и половина разных вещей в телефоне не работает в том числе и не работает не один Mail.Ru Агент хотя попробовал разные версии.Устанавливать устанавливает но к сети не подключается.Может кто знает о ещё каких-нибудь агентах или у кого есть старые версии этой программы которые шли раньше без поддержки аськи...?Если есть у кого может кинете мне в ящик?
Поменял прошивку(4.7)NokiaN73 программой Nokia Software Updater с сайта НОКИЯ на новую(4.8) и половина разных вещей в телефоне не работает.Может кто знает где взять старую прошивку к данной модели смартфона и как её можно установить(желательно без программы Nokia Software Updater)?Может кинете мне в ящик???
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru