Stinger 13.08.2009 16:39: PS, прошить не дорого стоит, но в каждом отдельном городе цены могут быть разные. Но думаю, что не более 500 рублей. Для этого Вам проще обзвонить сервисные центры и узнать расценки и условия уже у них. Я несколько раз прошивал свои телефоны в мастерских или в СЦ и всегда давали гарантию! Обновление ПО устройства. В сервисном центре исправить смогут, скорее всего, если сделаете что-то с телефоном, но лучше не рисковать, если не имеете опыта и есть сомнения.
Напишите пожалуста с чего начинать я вытянул Flash'ку(форматнул)
Зделал резервное копирование?(самому надо чтото удалять на телефоне,и ли очищать)
А сертификаты ,они установятса сами?мне после переустановки платно регистрировать надо будет чтото???
У меня Music editioin
Stinger 13.08.2009 16:39: PS, прошить не дорого стоит, но в каждом отдельном городе цены могут быть разные. Но думаю, что не более 500 рублей. Для этого Вам проще обзвонить сервисные центры и узнать расценки и условия уже у них. Я несколько раз прошивал свои телефоны в мастерских или в СЦ и всегда давали гарантию! Обновление ПО устройства. В сервисном центре исправить смогут, скорее всего, если сделаете что-то с телефоном, но лучше не рисковать, если не имеете опыта и есть сомнения.
Зделал резервное копирование?(самому надо чтото удалять на телефоне,и ли очищать)
А сертификаты ,они установятса сами?мне после переустановки платно регистрировать надо будет чтото???
У меня Music editioin
Ну прочитайте же форум Инструкция по обновлению ПО, там всё написано... Самому ничего не нужно удалять и сертификаты установятся и всё бесплатно:)
У меня Music editioin
Ну прочитайте же форум Инструкция по обновлению ПО, там всё написано... Самому ничего не нужно удалять и сертификаты установятся и всё бесплатно:)
У меня Music editioin
У меня Music editioin
С уважением, Stinger
Извените ,прочитал инструкцию ,теперь стал сомневатса стоит ли перустанавливать в домашних условиях!!!
Я лудше завтра отнесус в СЦ пусть ето будет ихняя проблема....
Огромное вам СПОСИБО Stinger
#7370#-вот этот код полностью всё удаляет даже набор стандартного софта (я имею виду что например папку" приложения"
очистит до пустого состояния Real player, Chat, Maps, Lifeblog, Radio.-это всё удалитса...???
Здравствуйте...Можно обратиться? У меня nokia n73! когда включаешь телефон нарисованы наушники, хоть они и не вставлены!!! И ничего не сделать! Даже если вставить наушники работает только один из них!!! Что делать??? Ведь даже не позвонить!
Чарлик 16.08.2009 20:46:
Здравствуйте...Можно обратиться? У меня nokia n73! когда включаешь телефон нарисованы наушники, хоть они и не вставлены!!! И ничего не сделать! Даже если вставить наушники работает только один из них!!! Что делать??? Ведь даже не позвонить!
Попробуйте сбросить телефон к заводским настройкам из меню. Не поможет - в сервис-центр.
#7370#-вот этот код полностью всё удаляет даже набор стандартного софта (я имею виду что например папку" приложения"
очистит до пустого состояния Real player, Chat, Maps, Lifeblog, Radio.-это всё удалитса...???
Код *#7370# - сбросить смарт в заводское состояние. Этот способ форматирования переведет память вашего смартфона в заводское состояние, удалятся все приложения и контент. То есть, удалится всё, что установили в смартфон, игры, музыка, и как уже написано выше, приложения и т.д, а так же в смартфоне установятся заводские настройки. Остальное всё останется так, как при покупке смартфона.
Вопрос ! У меня Nokia N73, проблема в самоотключении, сам по себе стал выключатся, а когда включаешь батарея в порядке, клавиатура заблокирована, вобщем все впорядке, может несколько раз подряд вырубатся, бывает так что день проживет и нормально а так пару раз в день это уже норма, когда это появилось то самоотключения были редко потом чаще а потом каждый день, вирусов нет проверено. Что делать ???
_WER_ 18.08.2009 21:26:
Вопрос ! У меня Nokia N73, проблема в самоотключении, сам по себе стал выключатся, а когда включаешь батарея в порядке, клавиатура заблокирована, вобщем все впорядке, может несколько раз подряд вырубатся, бывает так что день проживет и нормально а так пару раз в день это уже норма, когда это появилось то самоотключения были редко потом чаще а потом каждый день, вирусов нет проверено. Что делать ???
здраствуйте!поменял джоустик!!!до этого на телефоне был пароль!!!после замены джостика не могу включить телефон т.к. ввожу старый пароль а он пишет что он не верный!!!!12345 пробовал вводить тоже не помогает!!!!что делать?
shul 20.08.2009 21:03:
здраствуйте!поменял джоустик!!!до этого на телефоне был пароль!!!после замены джостика не могу включить телефон т.к. ввожу старый пароль а он пишет что он не верный!!!!12345 пробовал вводить тоже не помогает!!!!что делать?
Здраствуйте! Неожиданно появилась проблема с Т9 . Забыл почти все слова.Это пол беды, из алфавита исчезли две буквы "Э"и "Ы". Телефон N-73, антивирус Каспер , механическим воздействиям не подвергался и не "тонул".Перезагрузка не дала результата. Подскажите, может кто знает решение проблемы. Спасибо. Николай.
Никифор 25.08.2009 21:47:
Здраствуйте! Неожиданно появилась проблема с Т9 . Забыл почти все слова.Это пол беды, из алфавита исчезли две буквы "Э"и "Ы". Телефон N-73, антивирус Каспер , механическим воздействиям не подвергался и не "тонул".Перезагрузка не дала результата. Подскажите, может кто знает решение проблемы. Спасибо. Николай.
Здравствуйте! На смартфонах Nokia такое бывает, что пропадают слова введённые в словарь Т9 и их приходится вводить заново. Это конечно очень огорчает... Но другого пути выхода, как то вновь забивать словарь Т9 - не знаю.. Буквы же деться никуда не должны были. Попробуйте их найти отключив Т9
День добрый, проблема, ребенок игрался, чего-то нажал, в галерее, в карт. и вид. появилось две ссылки на загрузку одна - картинка, другая - видео, подскажите как удалить?
Strong_Gale 26.08.2009 10:31:
День добрый, проблема, ребенок игрался, чего-то нажал, в галерее, в карт. и вид. появилось две ссылки на загрузку одна - картинка, другая - видео, подскажите как удалить?
Доброго дня! Просто выйдите из галереи и всё. Ссылки (так и не понял я, что за ссылки), если такие есть, должны исчезнуть. Или через функции удалите их. Перезагрузите смартфон. Но по всей видимости, думаю, что не в галерее появились ссылки.
Доброго дня! Просто выйдите из галереи и всё. Ссылки (так и не понял я, что за ссылки), если такие есть, должны исчезнуть. Или через функции удалите их. Перезагрузите смартфон. Но по всей видимости, думаю, что не в галерее появились ссылки.
Выходил, перезагружал, ссылки выглядят так: два элемента в галерее в пункте "Карт. и вид.", когда они в фокусе, то внизу, где обычно название картинки, появляется надпись "Нажмите, чтобы загрузить", при нажатии открывается браузер, в меню функции пункта "удалить" нет, кнопа "С" тоже не дает желаемого эффекта. Судя по тому, что закончились деньги на телефоне, после того как лазил ребенок, скорее всего залез куда-то в загрузку изображений и видео, вопрос как удалить остается открытым
Выходил, перезагружал, ссылки выглядят так: два элемента в галерее в пункте "Карт. и вид.", когда они в фокусе, то внизу, где обычно название картинки, появляется надпись "Нажмите, чтобы загрузить", при нажатии открывается браузер, в меню функции пункта "удалить" нет, кнопа "С" тоже не дает желаемого эффекта. Судя по тому, что закончились деньги на телефоне, после того как лазил ребенок, скорее всего залез куда-то в загрузку изображений и видео, вопрос как удалить остается открытым
Скорее всего, я догадался в чём дело.. Видимо ребёнок Ваш загрузил вредоносную программу и при переходе по ссылкам снимаются не малые деньги :-/ Не факт, но скорее всего... Всё же надо видеть, могу и ошибаться. Не будьте к ребёнку строги, пожалуйста! Он не виноват!!! Значит так... Попробуйте следующее: Установите в смартфон программку X-Plore, с её помощью зайдите в Галерею, найдите эти файлы и удалите их. Это оптимальный вариант. Отпишитесь, что получилось. Удачи!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем проблема! У меня телефон Nokia N73. При подключении родной гарнитуры отсутствует звук в наушниках, либо выходит звук из телефона и из наушников, либо только из телефона, либо в одном динамике наушников. В итоге подключить гарнитуру нормально получается только с 7-го раза, при этом, если пошевелить штекер, проблема появляется снова. Гарнитуру менять пробовал. Не помогает. Спасибо!
HoseRaul 12.09.2009 19:03:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем проблема! У меня телефон Nokia N73. При подключении родной гарнитуры отсутствует звук в наушниках, либо выходит звук из телефона и из наушников, либо только из телефона, либо в одном динамике наушников. В итоге подключить гарнитуру нормально получается только с 7-го раза, при этом, если пошевелить штекер, проблема появляется снова. Гарнитуру менять пробовал. Не помогает. Спасибо!
Отнесите смартфон в СЦ на диагностику, пусть специалисты проверят, посмотрят. Возможно дело в разъёме для гарнитуры аппарата.
ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ !!! Я обновлял ПО на телефоне...кабельнечаянно при этом отключил и телефон теперь ВООБЩе не включается !!!!! подскажите что делать!!!(((((((((((((((((
Coconut 22.09.2009 21:05:
ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ !!! Я обновлял ПО на телефоне...кабельнечаянно при этом отключил и телефон теперь ВООБЩе не включается !!!!! подскажите что делать!!!(((((((((((((((((
gal6904 23.09.2009 19:25:
Сколько будет стоить,чтобы починить джойстик на модели nokia N73
Алексеева
Вам в Киеве или в Барнауле, или может в Хабаровске цену сказать? Почему не можете взять и просто обзвонить в своём населённом пункте сервис центры или мастерские по ремонту мобильных устройств?
спиды 11.10.2009 14:35:
я выключал, но смс все равно не отправляется. что еще можно сделать???
Та же ошибка? Скорее всего нужно отформатировать смартфон. На заводские настройки пробовали сбрасывать? Кстати, программы/приложения в это время никакие не запущены?
Здравствуйте народ! Очень понравился рингтон, стандартный к телефону NOKIA N73 мелодия для будильника, с телефона на телефон не перекачивается, а где найти в нете не знаю... подскажите, либо скиньте на E-mail - presster@bigmir.net
СПАСИБО
коммунист 16.10.2009 17:45:
просба скажите где лежат скаченные файлы с интернета весь телефон облазил не могу найти программа X-plore есть но на английском?
Смотря какие файлы. Вы же должны знать, что и куда закачиваете. Музыка в музыку, видео в видео и т.п. Удалите версию X-Plore и установите русскоязычную X-Plore v.1.35
_WER_ 18.08.2009 21:26:
Добрыи вечер зделал как вы сказали сбросил настроики ...все равно -нече неудоляется и неустонавливается ...скажите что еще можно зделать. (заранее спасибо)
yaaa 23.10.2009 16:15:
Добрыи вечер зделал как вы сказали сбросил настроики ...все равно -нече неудоляется и неустонавливается ...скажите что еще можно зделать. (заранее спасибо)
Вечер добрый! Если возможно, то сохраните все данные и прошейте смартфон, обновите ПО.
Здрасти, когда я запускаю N-gage 2, то при запуске НЕКОТОРЫХ игр экран тускнеет и некоторые цвета меняются,к примеру на чёрный, при этом если зажать меню и игра выходит на паузу, то экран приобретает нормальный цвет. Что сделать, чтобы экран не тускнел? Подскажите пожалуйста...
Stery747, в сервисном центре у Вас всегда возьмут мобильный аппарат на ремонт, тем более Вам его нужно прошить. Вы прошивали через NSU?
но когда узнал что будет всё форматироваться с флэшки то я её вытащил (я то не знал что обновление весит 71 мб - а телефоной памяти меньше)
Вам не нужно это обновление загружать в сам смартфон, это на компьютер загружается. И в любом случае карту памяти при прошивке нужно вынимать, а так же сохранять все данные иначе всё исчезнет, сотрётся в смартфоне. Аппарат будет, как при продаже, только с обновлённым ПО.
Далее.. Можете попробовать прошить самостоятельно смартфон с помощью программ Phoenix или J.A.F.. Удачи!
У меня такая ситуация:На телефоне не открываются настройки,когда вставлена симка!А автономном режиме все прекрасно открывается!Помогите!!!!!!!!!!!!(((((((((((
Здравствуйте! У меня такая проблема сломался регулятор громкости на нокиа н73 . Как прибавить громкость при разговоре ? Есть какие то проги или методы ?
Здравствуйте.Помогите пожалуйста кто может.У меня Nokia N73 me.Раньше всё было нормально,но с недавних пор телефон начал глючить.Загружала фото,было написано,что память заполнена,хотя свободного места ещё было много.Отформатировала флешку и телефон....сейчас другая проблема....закачиваю музыку и она в проигрывателе не появляется,только в галерее.Что делать?