Подскажите, пытаюсь удалить Маил агент с Н73, а оно мне пишет - невозможно удалить... Че за фигня такая, с какого перепугу удаляться не хочет? Заранее спасибо.
Ночь. Сигарета. Дождик в окне. Не спится. Не спится. Не спиться бы мне...
Ребята помогите, у меня Nokia n73, сегодня перепрошивал телефон, во время прошивки у меня села боторейка, на компьютере был совет вытошить боторею потом поставить ее и подключть зарядку после нажать продолжить. Ну я так и сделал на свою голову, теперь телефон вообще не включается. Помогите мне.
Здравствуйте у меня вопрос камера не срабатывает когда открываешь заднюю крышку менял ее на китайский оригинальный сломался он замыкает проверял тестером а камера не срабатывает она срабатывает когда проводником только замыкаешь два контакта. Возможные причины можете назвать?!
Treeker 17.07.2010 11:08:
Здравствуйте у меня вопрос камера не срабатывает когда открываешь заднюю крышку менял ее на китайский оригинальный сломался он замыкает проверял тестером а камера не срабатывает она срабатывает когда проводником только замыкаешь два контакта. Возможные причины можете назвать?!
Когда выучишь правила пунктуации - задавай вопросы, а пока марш учиться! бестолочи понаприлазят, понаписуют бред, а ты разбирайся что у него не "замыкает а тестером проверял камера срабатывает когда замыкаешь два контакта".
Когда выучишь правила пунктуации - задавай вопросы, а пока марш учиться! бестолочи понаприлазят, понаписуют бред, а ты разбирайся что у него не "замыкает а тестером проверял камера срабатывает когда замыкаешь два контакта".
Слышь ты грамотей, я тут не экзамен по русскому сдаю , а вопрос задаю типа спецам если тебе важнее что то сказать бзди с другими!!! Что ты ваще сюда пишешь!!!
kos_strw 20.07.2010 14:25: Treeker, если хочешь помощи - уважай других и спрашивай так чтоб тя поняли, а не догадывайся что ты написал - это элементарное неуважение.
Это ты с хамил!Ладно суть в том, что когда сняв заднюю крышку замыкаешь два контакта камера работает, а когда ставишь китайскую крышку и открываешь, то - нет!Вот я и думаю может проблема в плате с этими двумя контактами, оригинал у нас стоит 750 рублей стоит ну я проверю оригинал работает или нет!
Treeker, смотри, мне меняли корпус и на крышке меняли механизм с оригинальной, т к сразу сказали, что будут проблемы. так что лучше аккуратненько поменяй.как менять я не в курсе - не разбирал.да, проблема там с этими усиками и мне кажется, что там ничего не сделать (по крайней мере надолго чтоб работало).
З. Ы. а вот сейчас ты грамотно и понятно написал))))))
Вообще конечно разочарован фирмой нокиа точнее пинокиа,могли уж и постараться всё так телефоны не дешевые!!!Мне в первый год два раза меняли плату управления (джостик+клава) на третий отмазались якобы вода попала, но я сам поменял ничего сложного!Короче Фотик классный,но не хотелось покупать фотик за 10 000 со встроенным телефоном,да и звучание без басов.Хочу нормальную трубу,но он будет явно не нокия.За совет спасибо.
Люди, помогите! Зимой у меня глюканул телефон, не видел симку, отдали в ремонт, всё хорошо. Позже стал выключаться, 2-3 часа работает и выключается, сидишь к примеру в аське 15 минут работает и выключается, с музыкой тоже проблемы 3 песни слушаешь нормально потом выключается, а слушаешь к примеру радио и ничего сидишь и слушаешь.. Друг сказал, что аккумулятор сдох, я поменяла аккумулятор, начала проверять с аськи 15 минут выключается, 3 песни выключается. Кстати, во время зарядки он выключается и постоянно загорается экран. что за проблема, подскажите!! как ее решить??? Очень не хочется расставаться с этим телефоном. ПО уже обновляла.
Помогите мне установить тему на телефон.Я скачал на комп тему из нета,потом ее перекидоваю на телефон ,но телефон ее не находит. что делать?И в какую папку закидовать?(я пробовал во все папки закидовать)
"Люди, помогите! Зимой у меня глюканул телефон, не видел симку, отдали в ремонт, всё хорошо. Позже стал выключаться, 2-3 часа работает и выключается, сидишь к примеру в аське 15 минут работает и выключается, с музыкой тоже проблемы 3 песни слушаешь нормально потом выключается, а слушаешь к примеру радио и ничего сидишь и слушаешь.. Друг сказал, что аккумулятор сдох, я поменяла аккумулятор, начала проверять с аськи 15 минут выключается, 3 песни выключается. Кстати, во время зарядки он выключается и постоянно загорается экран. что за проблема, подскажите!! как ее решить??? Очень не хочется расставаться с этим телефоном. ПО уже обновляла."У тебя может просто вылетает аккумулятор.У меня тоже такое было я просто положил на аккумулятор бумажку и закрыл крышкой
maxvel 31.07.2010 14:57:
Помогите мне установить тему на телефон.Я скачал на комп тему из нета,потом ее перекидоваю на телефон ,но телефон ее не находит. что делать?И в какую папку закидовать?(я пробовал во все папки закидовать)
В какую папку закидывали этот файл, в той и ищите его. И из этой папки файл темы и устанавливайте.
Подскажите что делать, выскакиевает сообщение: Память заполнена удалите часть данных.... Какие именно данные нужно удалить???
З.Ы. Удалял номера телефонов, фотки. Не помогло....
VVaDoS 05.08.2010 09:40:
Подскажите что делать, выскакиевает сообщение: Память заполнена удалите часть данных.... Какие именно данные нужно удалить???
При каких обстоятельствах это происходит то? Но скорее всего нужно произвести форматирование аппарата.
Например пытаюсь добавить номер телефона, не добавляет, а выскакиевает сообщение. При включении выскакивает. Иногда просто появляется :)
Форматировать нужно с каротой памяти или без?
VVaDoS 05.08.2010 09:40:
пользовательские данные!!! это картинки, мелодии и т д. А не помогло, потому что ты наверно удалял с карты, а надо было с тел, т к там память закончилась. поставь handy taskman и посмотри состояние памяти им на дисках.
Спасайте! стал устанавливать новое программное обеспечение, непонятно из за чего связь с телефоном прервалась и все... телефон потух! вообще ничего не отображает! что делать???
Sergeiego 08.08.2010 03:06:
Спасайте! стал устанавливать новое программное обеспечение, непонятно из за чего связь с телефоном прервалась и все... телефон потух! вообще ничего не отображает! что делать???
Прошить в так называемом "мертвом режиме", с помощью программ Phoenix или JAF
Zvonkoff 09.07.2010 15:22:
Подскажите, пытаюсь удалить Маил агент с Н73, а оно мне пишет - невозможно удалить... Че за фигня такая, с какого перепугу удаляться не хочет? Заранее спасибо.
Ночь. Сигарета. Дождик в окне. Не спится. Не спится. Не спиться бы мне...
7370# общий сброс с удалением всего что на телефоне в том числе и тел справочника!!!
Помогите кто может. При попытке сбросить телефон до заводских настроек а именно *#7370# он запрашивает пароль о котором я слыхом не слыхивал. Што делать!
tatarin.ru
Помогите кто может. При попытке сбросить телефон до заводских настроек а именно *#7370# он запрашивает пароль о котором я слыхом не слыхивал. Што делать!
tatarin.ru 29.08.2010 03:14:
tatarin.ru
Привет)))
симкой не пользовалась 2 месяца-в минусе была..
щас вставляю-тел мой пишет,что симка не найдена-
в других телефонах работает-кроме моего-что то может в настройках-подскажите плиз(N73)
OXPAHHUK 30.08.2010 18:45:
Можно ли на N-73 ставить на фон анимации ??? Если можно , как это сделать ?
скачай animspritelite_2.3.4.sis
а ещё есть вариант поискать в Яндексе - быстрее и возможно есть более лучшие проги, чем эта. А также на сайте allnokia.ru форум хороший и каталог файлов для нокий огромнейший.
Valeria 30.08.2010 15:44:
Привет)))
симкой не пользовалась 2 месяца-в минусе была..
щас вставляю-тел мой пишет,что симка не найдена-
в других телефонах работает-кроме моего-что то может в настройках-подскажите плиз(N73)
попробуй симку протереть тряпочкой от жира пальцев и аккуратно поставить.или сим приёмник окислился - на спичку ватку, на ватку спирт (не водку, не коньяк, а СПИРТ) и протираешь, ставишь, пробуешь.Также пробуй вставить и поёрзать - у меня не всегда есть контакт - мм вправо-влево и всё, "вставьте сим" пишет.
Приветствую всех. вопрос такой...у меня телефон работает 10 минут а потом вырубется...думал прошивка старая слетела....прошил на 4 версию...тоже самое....может кто подскажет в чём дело...телефон не серый
Alex01 31.08.2010 02:42:
Приветствую всех. вопрос такой...у меня телефон работает 10 минут а потом вырубется...думал прошивка старая слетела....прошил на 4 версию...тоже самое....может кто подскажет в чём дело...телефон не серый
насколько я знаю это есть проблема железная, в основном от падений, ударов, воды.мож чего там треснуло (микросхема какая) или дорожки, но в любом случае совет один: СЦ или знакомый мастер.
Да, кстати, а аккумулятор в норме?Может он просто доьше не держит?Или ЗУ его не заряжает до полной?
насколько я знаю это есть проблема железная, в основном от падений, ударов, воды.мож чего там треснуло (микросхема какая) или дорожки, но в любом случае совет один: СЦ или знакомый мастер.
Да, кстати, а аккумулятор в норме?Может он просто доьше не держит?Или ЗУ его не заряжает до полной?
спасиба...тоже вот так подумал на счёт чтото с деталями или аккумулятором..как раз зардяки хватает почемуто на пару часов..на ночь как то оставил заряжать...на утро включил..потом опять вырубился через 10 минут...потом опять включил и так раз 15...и всё батарейка на нуле.
ну что ж последую твоему совету ;) потом всё сообщу
Ага тож догадывался что чтото с железом...а кстати да...зарядка очень мало держится...пару часов...хотя и заряжал всю ночь
ну хорошо спасиба за совет) позже сообщу что и как)
kos_strw 02.09.2010 00:11:
тестер есть?я померяю разряженую батарею и заряженую и ты, тогда ясно будет, мож это батарея выё, попробуй другую.
Ага есть...сделаю...вот чего ещё заметил...когда сегодня вытащил симку и включил его, то он работал спокойно не выключался совсем....странно..дело в симке чтоли...ну лан щас проверю)
kos_strw 02.09.2010 00:11:
тестер есть?я померяю разряженую батарею и заряженую и ты, тогда ясно будет, мож это батарея выё, попробуй другую.
Ага есть...сделаю...вот чего ещё заметил...когда сегодня вытащил симку и включил его, то он работал спокойно не выключался совсем....странно..дело в симке чтоли...ну лан щас проверю)
так...померял...как раз телефон уже пикал что батаря села...вобщем на тестер показал 3.5V........щас ставлю на зарядку...уж завтра скажу сколь получилось)