MForum.ru
Основной форум по модели Motorola RAZR V3i
напишите или дайте ссылку на то,где и как вставлять карту памяти. никак не могу разобраться ):
bixi loves klipsy 30.11.2008 11:41:
напишите или дайте ссылку на то,где и как вставлять карту памяти. никак не могу разобраться ):
рядом с симкой
Я недавно купил этот телефон своей девушке. Ей нравится - такой розовенький телефончик, не особо замороченный, специально для блондинок! :) Аська работает нормально, инет - через miniOpera. Иногда тормозит немного, но в целом - хороший аппарат!
Помогите,пожалуйста!В моём v3i перестали работать кнопки -меню,сброс вызова,крест,7 и 9.Что делать??
здраствуйте! подскажите пожалуйста как убрать с телефона Motorola RAZR V3i вирусы! перекидывали музыку и теперьне могу смотреть картинки с слушать музыку на карте памяти! пробовала подключать к компу и проверить на вирусы! не помогает! помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. У моего RAZR V3I сзади внизу, возле решетки динамика какая то резиновая пробочка может ее нужно удалить? Подскажите пожалуйста.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО..есть такая проблема... купила сотовый себе этот...а шрифт т9 не могу установить..в нем чо его нету? так же не могу поствить аську..не соединяется и все... ответьте плиз...либо отправьте письмо на ia_pcix@mail.ru буду оч благодарна!!!
Купила v3i с полгода назад, сразу начал глючить(отправляет sms, звонит сам) вчера обновила ПО.Теперь завис и не включается!!! Что делать?? Помогите пожалуйста......
Афонька 28.12.2008 15:37:
Купила v3i с полгода назад, сразу начал глючить(отправляет sms, звонит сам) вчера обновила ПО.Теперь завис и не включается!!! Что делать?? Помогите пожалуйста......
анонимно 07.05.2007 23:31:
появилась возможность улучшить громкость и качество звука!!!
воспроизведения мультимедиа на телефонах v360/l7/v3i через внешний динамик без потери качества!!! открываем прогу P2kAE и заходим на вкладку Функции телефона, затем выбираем вкладку SEEM 32. Там нажимаем кнопку ЧИТАТЬ ИЗ ТЕЛЕфОНА, потом находим бит 832. Называется Haptics Available. Ставим галочку и записываем в телефон. Перезагружаем. Теперь понадобится прога P2kTools3 Заходим в неё. открываем вкладку РЕДАКТОР ГРОМКОСТИ, далее нажимаем считать Gain_table. Внизу выбираем Динамики> Звук мультимедии(аудио, видео) и проставляем значение 2. Записываем в телефон. Дальше нажимаем считать из телефона Param_table. Далее опятб внизу находим вкладочку параметры и убираем значение низкочастотного усиления звука до 1! Теперь опять нажимаем запись в телефон. Отключаем кабель. Заходим в параметры>основная настройка> и в появившемся окошке ЭФФЕКТ ВИБРАЦИИ выставляем ВЫКЛ. ВСЁ!!! Теперь при воспроизведении мелодий через внешний динамик звук будет громкий и качественный!!! Юзаем!!!
что-то я не могу найти эффект вибрации...пока звук звучит также
подскажите пожалуйста где мне скачать драва для usb
ewweer 21.01.2009 19:03:
подскажите пожалуйста где мне скачать драва для usb
С уважением, Ольга, редактор MForum
Помогите,пожалуйста! у меня V3i не отправляет смс. Пишет сбой отправки.Состояние 21 или 254. Что это и что делать? Номер сервисного центра правильный.
Бусинкаа 22.01.2009 19:24:
Помогите,пожалуйста! у меня V3i не отправляет смс. Пишет сбой отправки.Состояние 21 или 254. Что это и что делать? Номер сервисного центра правильный.
после чего это случилось? сброс к заводским настройкам пробовали?
Уважаемые ГУРУ телов. мото. Помогите плзз!!! прошил мотю v3i прошивкой 4441D после чего на теле недоступен русский язык, хотя в описании прошивки он указан, как можно пришить к нему ленг пак на русс. Заранее спасибо venomfeo@gmail.com
И еще одно хотел спросить если таже мотя v3i пишет "недопустимая батарея" это парит менеджер питания или все же прошивка ? Батарея новая, эарядка - оригинал
Нарот как поменять тему на моторе RAZR V3i
Скачала на телефон мелодии,зашла в мультимедиа,а там их нет.Вместо мелодий какой-то вопрос.И удалить его никак не могу.Что делать?
Помогите пожалуйста, звук в наушниках мобильника очень тихий в любом режиме и при разных наушниках !!!, Что делать ??? Люди добрые :)
Друзья, качаю с инета через модем V3i, всё работает, но батарея видать не справляется или что непонятно, но он выключается как будто батарея кончилась, но он же к USB подключен-должен подзаряжаться??? Помогите кто может что делать?
Скажите пожалуйста уважаемые знатоки есть ли прога на русском с помощью которой можно было бы посмотреть и поисправлять системные настройки разных телефонов?
Здравствуйте, у меня беда с V3i! Даже 2 беды, телефон сам выключается во время разговора,а потом сразу же включается. а вторая это ни с того ни с сего внешний экран перестал показывать что либо, подсветка горит, но ни часов ни заставил нет. :( что делать? ? ?
Alimo 06.03.2009 02:24:
Здравствуйте, у меня беда с V3i! Даже 2 беды, телефон сам выключается во время разговора,а потом сразу же включается. а вторая это ни с того ни с сего внешний экран перестал показывать что либо, подсветка горит, но ни часов ни заставил нет. :( что делать? ? ?
ВЫКИНУТЬ ЕГО!!!!! Моторола v3-----самый галимый телефон!!!!! я рада что еле избавилась от него!!!)
У меня телефон точно не политит если его прошить????
Народ не подскажите случаем как на v3i установить прогу Nimbuzz,при загрузке как .jad так и .jar файла пишет типа не может утановить,хоть с офф сайта проги качаю и с мобилы через ст браузер и через оперу мини,через гомп ссылку кидаю в виде смс,и через мыло уже .jar файлик кидаю один эффект 000000000,кто знает как установить нимбус подскажите плз,пишите на мыло 16101989 @ bk . ru
реально весь день сидел в сети ни фига не нашол по теме нимбуса в сети плз помогите!!!‡!!!‡!!!‡!!!
Люди плиз скажите сайт где есть темы на V3i и как их устанавливать зараннее спасибо)))
Помогите!! решил прошить мотор,тупанул-забыл шо надо при полном акуме всё это делать и болт..терь ничё не делается..как выйти из этого положения??
как восстановить удаленные телефонные намера из справочника
Народ, пожалуста подскажите, что можна сделать. Проблемка такая, музыку на телефоне (v3i) можна слушать целый день, а если звонишь, то 2 минуты и телефон седает.
помогите пожалуйста!что делать !не грузится,экран как будто разбился,на мотороллеv3
palaxov 28.03.2009 18:26:
как восстановить удаленные телефонные намера из справочника
Никак, если только они не записаны где нибудь на бумажке. Можно конечно взять распечатку звонков у оператора связи и по ним вспомнить и восстановить.
И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент!
sergeyvax 13.05.2009 16:42:
помогите пожалуйста!что делать !не грузится,экран как будто разбился,на мотороллеv3
Узнайте точно, разбился дисплей у Вас или нет. Но может быть слетела прошивка.
И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент!
Всем привет! Экран на моторолле v3как будто разбит и ничего не показывает
sergeyvax 13.05.2009 17:12:
Всем привет! Экран на моторолле v3как будто разбит и ничего не показывает
привет. и что дальше? вероятно, экран сломан, вам надо в ремонт
Сохраняю телефонную книгу с программой моторолы,хочу посмотреть номера телефонов на жостком диске компа как пишет справочник. облазил весь жосткий найти немогу,подскажите может у кого нибудь была такая проблемма
Подскажите, пожалуйста, как можно отключить или заблокировать выход с телефона MOTOROLA V3i , в Интернет. Пожалуйста, очень нужно, ответьте мне на электрон. почту ElenaCnubar@ukr.net. Заранее Вам огромное спасибо!!!!
ElenaChubar 21.05.2009 20:28:
Подскажите, пожалуйста, как можно отключить или заблокировать выход с телефона MOTOROLA V3i , в Интернет. Пожалуйста, очень нужно, ответьте мне на электрон. почту ElenaCnubar@ukr.net. Заранее Вам огромное спасибо!!!!
Отключите приоритетную точку доступа в интернет в телефоне или же отпишитесь от услуги предоставления Вам GPRS Internet оператором.
------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент!
подскажите как выставить дату и время на дисплее
alexandrius 22.05.2009 14:26:
подскажите как выставить дату и время на дисплее
на каком дисплее? вроде все телефоны и так показывают дату и время на дисплее
Дмитрий, Если идёт речь о Mobile Phone Tools, то просто установите Microsoft Outlook (входит в состав Microsoft Office) и ваши проблемы останутся в прошлом: там во вкладке "Контакты" всё будет ;) Если вы сохраняете вручную через "Меню-Телефонная книга-Мобильный телефон-Резерв/Обновление", то там у вас спрашивает, куда сохранить файл. По умолчанию, насколько я помню, это csv-файл. Просмотреть его можно с помощью блокнота или Exel.
alexandrius, Меню-Параметры-Исходная настройка-Время и дата. Где-то там ;) Если же у вас, как поняла Olyapka не отображается время и дата на дисплее, попробуйте сменить тему.
Я болею за Motorola)
motorola razr v3i не работает клавиатура ,после нажатия клавиши выключается .В чем причина?
народ скажите Как установить программы на телефон Motorola RAZER V3I?
У меня треснул внешний экран. Новое стёклышко я купила. Вопрос: могу ли я его сама поменять?
Как на Моторолу райзер в 3 ай загрузить любое приложение с компьютера????? и где эти програмы качать (хочу : Мини оперу. аську, игры, и всякие прикольные приложения))))=))
помогите мне пож удалить web сессии а то у меня тут всякая своя херня а я интернет не могу настроить))
народ как сохранить текстовый файл в v3i, что бы в телефоне можно было просмотреть потом
после обновления Motorola RAZR v3i перестал скачивать из интернета программы, игры. с компа тоже не закачиваются. картинки и мелодии качаються. может кто-то знает в чём причина и как её решить? или нужна перепрошивка? тогда зачем эти обновления? ПОМОГТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Скажите пожалуйста,как убрать меня с экрана...там 4 значка, будильник, фотографии, справочник и настройка для авто...их раньше не было, а потом я куда-то нажала и они высветились на экране и не убираются...что делать? Помоги плиз
nastinka130, Меню - Параметры - Личные настройки - Параметры раб. экрана - Базовые клавиши - Иконки, выставить "скрыть"
Я болею за Motorola)
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru