MForum.ru
Основной форум по модели Motorola RAZR V3i
чувак!!! а у тя есть какийньть плейеры на мото Razr V3i??????
Помогите пжалста, такая проблема, включаю телефон, клава горит, а экран нет, потом то включица то выключица, что это такое ?
люди помогите у меня моторола в 3 ай как поставить тему с компа
Проверьте нет ли замыкания контактов mmc-карты на корпус телефона. Для проверки встав тоьте в разъема картовода часть листа плотной бумаги или очень тонкого картона вырезенного по форме карты. Если это не поможет - в сервис.
4uma 17.08.2008 21:35:
люди помогите у меня моторола в 3 ай как поставить тему с компа
С уважением, Ольга, редактор MForum
Ребята как поставить mp3 мелодию на звонок? Всё облазила!!!!!! Помогите пожалуйста!
Lisa 24.08.2008 09:55:
Ребята как поставить mp3 мелодию на звонок? Всё облазила!!!!!! Помогите пожалуйста!
Кто подскажет как загружать java игры с компа на moto v3i через usb кабель, может провереные программы есть, подскажите пожалуйста!
люди подскажите пожалуйста я уже 5 батарею покупаю она даже дня не держат
наверно дешевые китайские покупаете?
лучше найти оригинал.
матрена 04.09.2008 20:34:
люди подскажите пожалуйста я уже 5 батарею покупаю она даже дня не держат
у меня плохо держит новая батарея люди подскажите в чем проблема
нет оригинал
тогда возможно проблема в самой трубке.
вам тут уже ничего не сделать, несите ее в сервисный центр на ремонт
матрена 06.09.2008 21:05:
нет оригинал
помогите пожалуйста закачиваю мелодии на Моторола V3i а он мне пишет к некоторым мелодиям не тот формат файла что это значит и как можно это исправить
все мелодии имет формат mp3? если да, возможно, у некоторых слишком высокий битрейт
Goulya 13.09.2008 12:49:
помогите пожалуйста закачиваю мелодии на Моторола V3i а он мне пишет к некоторым мелодиям не тот формат файла что это значит и как можно это исправить
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не могу понять как пользоваться плеером в MOTOROLA RAZR V3 i, совсем не могу побороть эту беду.....
в чем КОНКРЕТНО ваша проблема?
nat 16.09.2008 20:16:
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не могу понять как пользоваться плеером в MOTOROLA RAZR V3 i, совсем не могу побороть эту беду.....
стоит ли менять нокию 6680 на razr v3i _!_!_
помогите плиз.
я думаю не стоит менять смартфон, старый, но неплохой, на простой телефон, но уже тоже очень устаревший, с "заезженным", хоть и симпатичным, дизайном... экран там так себе, камера никакая, в общем, не стоит, я думаю... лучше подкопить денег и взять аппарат лучше.
Deidara 21.09.2008 15:05:
стоит ли менять нокию 6680 на razr v3i _!_!_
помогите плиз.
Люди подскажите как можно снять передний экран и шарнир, надо динамик поменять
OMINOUS 27.09.2008 20:24:
Люди подскажите как можно снять передний экран и шарнир, надо динамик поменять
блин... инет не настроить сколько не читаю ваших сообщений оператор теле2 домашняя страница вап теле2 вписываю и он меня приводит на эту страницу но мне она не нужна........ бонально на мейл даже не выйти... либо ошибки выдаёт 400 и 410.... что за чёрт?что не так...
к самому оператору обратиться пробовали?
Дарья 30.09.2008 17:28:
блин... инет не настроить сколько не читаю ваших сообщений оператор теле2 домашняя страница вап теле2 вписываю и он меня приводит на эту страницу но мне она не нужна........ бонально на мейл даже не выйти... либо ошибки выдаёт 400 и 410.... что за чёрт?что не так...
Закачивал тему на свой v3(и кажесь неудачно .... ), в итоге после перезагрузки телефона он перестал включаться !!! Бэкап я не делал . Помогите кто может !!!!!!!!!!!
батарея точно заряжена? прошивать выключенный пробовали?
www 01.10.2008 13:18:
Закачивал тему на свой v3(и кажесь неудачно .... ), в итоге после перезагрузки телефона он перестал включаться !!! Бэкап я не делал . Помогите кто может !!!!!!!!!!!
Подскажите плиз как закачивать темы на RAZR V3? Заранее спс
Sphinx 04.10.2008 17:25:
Подскажите плиз как закачивать темы на RAZR V3? Заранее спс
День добрый любители этой фигни под названием Motorola RAZR ?V3i. Там выше писали про экран, такая же хрень, клава работает, а экран нет. Объяснение было, что сделать в таком случае, но что то я догнать не могу, что куда там надо засовывать. Плииз, объясните еще раз!! И еще проблемма. В асю выходит, а в интернет нет. Хотя он настроен. WAP тож настроен, туда он тож выходит. Когда выхожу в интернет, пишет: Сервер данных не доступен. Че за фигня? Подскажите а??
у нее браузер только для вапа. для полноценного инета поставьте opera mini.
насчет экрана сказано в слот для карты памяти вставить бумагу или картонку, чтобы исклчить замыкание. если это не поможет - в сервис.
jmups 05.10.2008 15:54:
День добрый любители этой фигни под названием Motorola RAZR ?V3i. Там выше писали про экран, такая же хрень, клава работает, а экран нет. Объяснение было, что сделать в таком случае, но что то я догнать не могу, что куда там надо засовывать. Плииз, объясните еще раз!! И еще проблемма. В асю выходит, а в интернет нет. Хотя он настроен. WAP тож настроен, туда он тож выходит. Когда выхожу в интернет, пишет: Сервер данных не доступен. Че за фигня? Подскажите а??
Добрый день! Если на категорию поставить музыку, то смс от всех абонентов этой категории приходят с этой мелодией, а не со звуком сообщения... Очень неудобно :( Нельзя это как-то перенастроить??
нет, это особенность motorola
Еленка 06.10.2008 13:03:
Добрый день! Если на категорию поставить музыку, то смс от всех абонентов этой категории приходят с этой мелодией, а не со звуком сообщения... Очень неудобно :( Нельзя это как-то перенастроить??
Пасибаньки очень помогли
Спасибо большое А еще вопрос. Как ммс настроить на теле 2. Заранее благодарю
обратитесь к оператору связи, вам вышлют автоматические настройки :)
jmups 08.10.2008 23:16:
Спасибо большое А еще вопрос. Как ммс настроить на теле 2. Заранее благодарю
Подскажите пожалуйста! В настройках сообщений есть функция - блокировать. На что она распространяется? Звонки тоже заблокируются?
эта функция всего лишь позволяет заблокировать для случайного удаления важный сообщения
клотильда 17.10.2008 09:19:
Подскажите пожалуйста! В настройках сообщений есть функция - блокировать. На что она распространяется? Звонки тоже заблокируются?
пилз помогите немогу прошить мотор raz. v3i пишит critical error что делать хз(
перепроверьте,
Stalker111& 21.10.2008 07:00:
пилз помогите немогу прошить мотор raz. v3i пишит critical error что делать хз(
Короче люди никто не покупайте v3 , этот телефон полное гг!!Например у меня nokia 5310 никак проблем с ней не имею!!
Помогите плиззз!!! У меня есть блютуз для компа, хочу с него влить игры для motorola razr v3, но не знаю как, в папке блютуза есть токо video, pictures, audio, а так хочется поиграть...)))Пожулста помогите информацией, подскажите как влить игры и темы с блютуза!!!
V3 в ноябре 2008 получил статус самого продаваемого телефона в штатах. Действительно мобильное устройство Razer V3 по параметрам цена/качество превосходит все аналоги. Оснащенность всеми необходимыми функциями (Органайзер,Встроенная цифровая фотокамера, Встроенная память 500 Кб,680 мАч Li-Ion аккумулятор - 4суток без подзарядки.
Neo 03.11.2008 17:07:
Помогите плиззз!!! У меня есть блютуз для компа, хочу с него влить игры для motorola razr v3, но не знаю как, в папке блютуза есть токо video, pictures, audio, а так хочется поиграть...)))Пожулста помогите информацией, подскажите как влить игры и темы с блютуза!!!
только кабелем -
Пожалуйсто.помогите настроить ммс!!!!Мне нужно удалить какой нибудь профиль в WEB-сессии...Но они не удаляются и не редактируются...Что делать???((Заранее спасибо...
ЛЛЛЮЮЮДИ!! помогите ПЛЗ!! как установить или где скачать ICQ или JIMM на Motorola V3i???
если зхнаете напишити пожалуйста на мэйл: Lisik101@yandex.ru
Элис13 17.11.2008 14:31:
ЛЛЛЮЮЮДИ!! помогите ПЛЗ!! как установить или где скачать ICQ или JIMM на Motorola V3i???
если зхнаете напишити пожалуйста на мэйл: Lisik101@yandex.ru
как настроить jimm почитайте
про установку софта в телефон есть ссылка выше
Подскажите пожалуйста,в есть ли в мотороле v3 в меню испанский язык????
Marico 19.11.2008 12:23:
Подскажите пожалуйста,в есть ли в мотороле v3 в меню испанский язык????
нет, но наверно можно прошить :)
Ger111 11.11.2008 14:16:
Пожалуйсто.помогите настроить ммс!!!!Мне нужно удалить какой нибудь профиль в WEB-сессии...Но они не удаляются и не редактируются...Что делать???((Заранее спасибо...
а какие у вас там профили забиты?
Проблема!!! Решил установить темы. Почитал, нашел, скачал... Если бы не опилки в голове, можно было найти FAQ по программе. Но пытливый мозг решил разобраться самостоятельно. Удалил старые темы кроме установленой. Закачал новые. Программа предложила перезагрузить тел. Уже часов 12 перезагружает. Как решить проблему? Помогите пожалуйста!
Falcon_Freeman 26.11.2008 17:49:
Проблема!!! Решил установить темы. Почитал, нашел, скачал... Если бы не опилки в голове, можно было найти FAQ по программе. Но пытливый мозг решил разобраться самостоятельно. Удалил старые темы кроме установленой. Закачал новые. Программа предложила перезагрузить тел. Уже часов 12 перезагружает. Как решить проблему? Помогите пожалуйста!
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru