MForum.ru
Основной форум по модели Motorola RAZR V3i
По поводу СМС
Если решили эту проблему - опишите как.. у меня та же фигня... anguisvolaticus@mail.ru
Anguis (anguisvolaticus@mail.ru)
Ну а КАААК???Срочно!!!
Вот я уже скачал на копм этот iTUNES, ну а как теперь блин его загрузить в телефон???Что мне теперь дальше делать!!!Помогите пожалуйста!!!
--- Заранее спасибо тому кто поможет!))
Re: Русификация
R479_G_08.B4.8DR та же беда...
androllo (androllo@mail.ru)
Motorola RAZR V3i black- 4500 рублей
Motorola RAZR V3i black- 4500 рублей
цвет черный в комплекте только зарядка. идеальнЕЙШЕЕ состояние РАЗУЬНЫЙ ТОРГ.
8 926 234 58 59
Re: Re: Re: Если купишь 0А.52 сейчас, то можешь забыть про п
Привет. А что можешь сказать про V3xx ? А то я так 0A.30 и не нашёл.
---
--- Александр
офигительный телефон, но нет денег
чччч
!?!?!?!Помагите ПЛИЗ!?!?!?!?!
подскажите что лучше моторола v3i или самсунг х830
аля
выбор
подскажите что лучше моторола v3i ,l9 или самсунг х830
аля
у меня бут версии 08.26 SW Version: R374_G_0E.42.0ER_A по ходу прошитый( брал с рук) такая фишка на телефоне: немогу по блютуз принять мелодию, а картинку пожалуйста. подскажите что делать плиз!!
artu
прошивка RAZR V3
У меня версия ПО R374_G_0E.42.0ER_A Версия FLEX SE8602MXXU1186 - 2.0.9.3.2.C.0.6W.Z.0.1.0.0.0.2H.6A.6.1.5Z.0 Версия AO: SJUG1217AA я могу его перепрошить и если да то где взять последнюю прошивку и как прошивать. ответьте плизз
artu
S O S ПЛИЗЗ
У меня версия ПО R374_G_0E.42.0ER_A Версия FLEX SE8602MXXU1186 - 2.0.9.3.2.C.0.6W.Z.0.1.0.0.0.2H.6A.6.1.5Z.0 Версия AO: SJUG1217AA я могу его перепрошить и если да то где взять последнюю прошивку и как прошивать. ответьте плизз
artu
Gprs
У меня почему то не включается gprs когда аську запускаю, подскажите что делать нужно!!!...хотя интернет работает...
аха
ОТСТОЙ!!!!!!
V3i
Всем обладателям, привет! Вот и мне подарили на днях. Но радость омрачило следующее:
1. Подскажите, что нужно сделать, чтоб с КП мона музыку и фотки к контактам привязывать.
2. Чтоб оповещение о доставке смс само приходило, а не приходилось каждый раз при наборе самому тыркать это в ручную.
3. Переадресации голосовых вызовов всего 2? Одна все номера, а вторая.... Опция "если недоступен" 3 сигнала на телефон, а затем переадресация. Как сделать, чтоб она работала только когда абонент не доступен т.е выключен или находится вне зоны действия сети?
Re: Ответ на сочинение)
(замечание по пункту №4) Мелодии вне Явы не переключаются на следущие, а после каждой "останавливаются". Свернуть "плеер" можно, но когда песня кончится, лезешь в плеер и включаешь другую!
в памяти стерла две записи-и похоже неправильно.пыталась что-то делать-выходит сообщение-запрещено(0х43).помогите.
зюзя
Подскажите, пожалуйста, что делать. Телефон глючит на играх и Jimm, зависает, входит только после перезагрузки. Говорят, надо перепрошивать.Телефон еще на гарантии. ПО телефона R479_G_08.B4.85R Версия DSP процессора 63242400. Если перепрошивать, то какую лучше ставить платформу?
Помогите разобраться с проблемой! У меня Motorola RAZR V3i, побывал в воде. После просушки все продолжало работать кроме клавиатуры. Отдал на ремонт, мне его вернули через 2 недели уже не рабочим. Аргументируют тем, что его чистили(видны следы под крышкой) и после этого он умер. Могли ли они поменять мою рабочую плату на другую и как это проверить? Документы на телефон есть. Пишите: www.yrebrin@rambler.ru. Заранее благодарен.
Юра (yrebrin@rambler.ru)
помогите мне пожалйста найти музыку из рекламы новой моторолы или если она у вас есть скиньте мне на ящик plz marakeshka_life@mail.ru
kseniya (marakeshka_life@mail.ru)
Хочу такой телефончик!..
Скажите, пожалуйста, может кто знает наверняка - поддерживает ли телефон модели 'Motorola RAZR v3i' технологию EDGE?
Blad (bladkolesov@mail.ru)
не работает клавиатура
DJ--Benzina (sweetness_baby@bigmir.net)
поломка
у мя телефончик никогда не был в воде ,пару раз падал,но не сильно. что может быть причиной того,что не работает клавиатура,я его частенько брала в вану ,может причина в этом? сдали в ремонт ,его прошили ,он поработал 5 мин и опять кнопки зависли
DJ--Benzina (sweetness_baby@bigmir.net)
RAZR V3i,
У меня Motorola RAZR V3i,
DJ--Benzina
Просьба
Люди срочно нада. Помогите плииз. Купил телефон V3i. Случайно прошил тело не той прошивкой. Соответственно тело умерло. Теперь даже свой бэкап заливаю не встает. Что делать?...
Saba From KG (sabastation77@mail.ru)
для МоторСПЕЦа. Случайно прошил не той прошивкой. Тело умерло, что делать??? Помогите пожалуйста.
моторолла отстой
какашка
прикольный телефон. Мне купили только вчера. Идиальное состояние. и не карябыется,хоть на нем подвеска!
киска
Доброго времени суток=) Подскажите, плиз. v3i, иногда перезагружается сам по-себе во время звонка. Входщего или исходящего. Слышу первую фразу собеседника..хлоп, все погасло, опять включилось и нашло сеть. Так бывает переодически.И не совсеми. На другой симке, кстати, за день такого не разу не наблюдалось.... пока((
Перепрошиванием можно решить или нет? труп, забить?..а жалко так(( Спасибо заранее)
ham
народ Как установить на V3i темы !?!?!?!?!?... пожалуйста ,подскажите!!!!!!!!!!!!!
vasilaky (vasilaky2008@mail.ru)
Продам
Продам Motorola RAZR V3i Состояние хорошее (маленькая, практически не видная царапина и на крышечке по углам потертость по миллиметру) Диск, кабель, зарядка, книжка - в комплекте. Флешка отсутствует. Подарен мне в 2007 г. Причина продажа - покупка нового телефона, так как не люблю я моторолы! 8-926-155-01-65 Светлана
скажите пожалуйста, почему некоторая музыка не воспроизводится на телефоне? пишет "другой формат файла", хотя MP3 есть?????????????
Подскажите что мне сделать, у меня моторолку глючит, когда я закачаю песню какую-нибудь ,песня не воспроизводится и пишется другой формат файла Что мне делать ??!!!
--- Белюша
как настроить jimm тф motorola v3i? а то все время выдает ошибку 120, помогите народ ,ПЛИИИЗЗЗЗЗ...
punsh (sm307@rambler.ru)
Помогите пожалуйста!не работают mp3 или работают наполовину
у меня некоторые мелодии не работают совсем - "неизвестный формат файла", а некоторые проигрываются какое-то время и он опять пишет "неизвестный формат файла". Я проверила, все в формате Mp3, должны поддерживаться. Подскажите, может кто знает в чем дело
Re: Помогите пожалуйста!не работают mp3 или работают наполов
наверно надо битрейт поменьше. 92 или 128 бит
сделайте битрейт меньше у файлов - она понимает не больше 128 бит, насколько я поняла
У меня воспроизводит не больше 192... Попообу
Aravis 16.07.2008 04:00:
Помогите пожалуйста!не работают mp3 или работают наполовину
у меня некоторые мелодии не работают совсем - "неизвестный формат файла", а некоторые проигрываются какое-то время и он опять пишет "неизвестный формат файла". Я проверила, все в формате Mp3, должны поддерживаться. Подскажите, может кто знает в чем дело
аноним 28.04.2008 18:40:
Доброго времени суток=) Подскажите, плиз. v3i, иногда перезагружается сам по-себе во время звонка. Входщего или исходящего. Слышу первую фразу собеседника..хлоп, все погасло, опять включилось и нашло сеть. Так бывает переодически.И не совсеми. На другой симке, кстати, за день такого не разу не наблюдалось.... пока((
Перепрошиванием можно решить или нет? труп, забить?..а жалко так(( Спасибо заранее) У меня тоже самое только после "купания"...((( Нигде не берутся ремонтировать... Что это может быть?
у меня когда включаю приложение гаснит экран че делать??????? плс ответьте поскорей
какое приложение?
Graf 25.07.2008 21:23:
у меня когда включаю приложение гаснит экран че делать??????? плс ответьте поскорей
С уважением, Ольга, редактор MForum
все, игры, смс боксы нажимаю играть и сразу тухнет но если присмотреться то видно что приложение все таки запускается и если нажать на сброс то он снова загорится. Стоит ли его прошивать или можно как - то подругому исправить? у меня v3i, пробовал удалять все игры и заново закачивать не помогло, ответьте Пожалуйста, зарание спосибо.
я думаю, перепрошивка помочь должна. программный глюк налицо
Graf 27.07.2008 15:08:
все, игры, смс боксы нажимаю играть и сразу тухнет но если присмотреться то видно что приложение все таки запускается и если нажать на сброс то он снова загорится. Стоит ли его прошивать или можно как - то подругому исправить? у меня v3i, пробовал удалять все игры и заново закачивать не помогло, ответьте Пожалуйста, зарание спосибо.
С уважением, Ольга, редактор MForum
какой максимальный размер флешки поддерживает v3, у человека стоит родная на 64 и ему предлагают на 1 гектар, будет ли он ее поддерживать?
да, будет
кроткий 31.07.2008 15:54:
какой максимальный размер флешки поддерживает v3, у человека стоит родная на 64 и ему предлагают на 1 гектар, будет ли он ее поддерживать?
Спасибо тебе кто бы ты нибыл!!! :)))
OMSK 31.07.2008 17:35:
ЛЛЛЮЮЮДИ!! помогите ПЛЗ!! как установить или где скачать ICQ или JIMM на Motorola V3i???
если зхнаете напишити пожалуйста на мэйл: Dashka.Kiss9@mail.ru
Noockie 05.08.2008 17:57:
ЛЛЛЮЮЮДИ!! помогите ПЛЗ!! как установить или где скачать ICQ или JIMM на Motorola V3i???
если зхнаете напишити пожалуйста на мэйл: Dashka.Kiss9@mail.ru
Даша проверь почту. От Качка
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru