MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K750i
производство
Уважаемые, подскажите, кто знает, кто собирает К750. Как отличить и где посмотреть. заранее благодарен...
Sem
Re: производство
Китай собирает все телефоны
Samurai (kupriyanov-denis@mail.ru)
Неужели сейчас негде купить неглючный телефон???
Я хочу купить его в ближайшее время, вы меня напугали своими разговорами, что сейчас везде все глючные??? Что, в любых салонах?? Даже в хороших? Что делать-то??
Re: Re: Неужели сейчас негде купить неглючный телефон???
Спасибо... чуть полегчало... Искать-то в Москве буду... У меня всю жжизнь Нокиа были... Покупала всегда в Техмаркете, и без проблем, где сейчас покупать Соньку, не знаю... :(( Так что посоветуете?????
Re: Неужели сейчас негде купить неглючный телефон???
Ну что такая паника!?!? Ну я же говорю. что поискать можно конечно. Шансы увеличиваются, если ищешь в Москве! Сейчас ни один консультант не может сказать, какой телефон глючный, а какой нет, даже если искренне этого хочет... Ну если конечно сть такая возможность поносить телефон день, два то тогда сразу всё станет ясно! А так...
--- Я часть той силы, Что вечно хочет зла, И вечно совершает благо.
Re: Re: Re: Неужели сейчас негде купить неглючный телефон??
Ничего советовать не могу, так как не хочу нести ответственность за магазин!!!
Re: Re: Re: Re: Неужели сейчас негде купить неглючный телеф
Да ясно это всё... Но всё-таки есть же места более надежные и менее надежные... Тут уж "опыт, сын ошибок трудных" по крайней мере в Евросети точно покупать не буду...
Какой ты скромник, ну а где ты живешь и чем занимаешься? А за темки спосибо огромное. А у тебя какой телефон?
анютик (kotya87@mail.ru)
А К750 Memory Stick Pro Duo подерживает?
лёня
ЧТО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ СОНИЭРИК К 750 ИЛ НОКИЮ 6230i
DImmIDROll
Я бы взял К750.там и камера лучше....и да вообще хороший телефон:)
Просто Лёха
Прямой конкурент у sonyericsson k750i это s700i
лёня
Pomogite razobratsja-ne mogu ustanovit v kontaktah angl.jazik!!!
Drjunja
Re: Он к концу лета будет стоит 6000-7000 руб
К концу КАКРГО лета ?
PA3
Форум про мобильники,поэтому ответил конкретно по вопросу.У меня к700 уже 5 месяцев.Живу в Башкирии,работаю,фанат спидвея(мотогонки),интернет,мобильники.
lukas
NOKIA!!!N 70
NOKIA n70- это лучшее, что можно будет приобрести в 2005 году. Немного добавьте и купите NOKIA n70. Симбиан - это вам не телефон...масса дополнительных возможностей, при тех же характеристиках (Sony Ericsson K750i)!!!
Aristotel'
Римма
всем привет
Римма
расскажите мне пожалуйста про этот телефон
Римма
Вам лучше прочитать тест этого телефона.
lukas
Да....Только цена и качество связи плохое.
Конечно нокию!!!!
Это что шутка такая!?!? Самый прямой конкурент 750-го это НОКИА 6230i? ну уж совсем на крайняк 3230, но только не s700!!
SonyEricsson K750i нужна инструкция на русском
serj
помогите пожалуйста закачать игры через дата кабель в Sony Ericsson K750i
Scotty (ufo2004@bk.ru)
нокия нервно курит в коридоре...
h.pinker
вопрос Роману и не только.
Вопрос Роману: на сколько я понял в тел моей мечты можно поставить карту памяти Memory Stik Duo до 1 Гб, или Memory Stik Duo Pro до 2-х Гб ? вопрос всем: гадости про "евросеть" я тоже слышал, но что можете сказать о "связном"?
Paul.r66
Полифония на телефон
Сегодня скачала новую мелодию на мобильник, Просто супер, зацените сайт
Jeya-Xp
Роман, помогите!
При попытке ввести имя для голосового набора долго висит строка "после сигнала произнесите имя", потом без всякого сигнала появляется "не выполнено" или "выполните запись в тихом помещении". Это глюк?
alexws (alexws@mail.ru)
Я лично, чтобы "залить" игры или проги, копирую *. jar прям в телефон в папку Разное. Потом от туда запускаю и указываю в какую папку разместить: Игры или Программы и всё!
forAdoom (kollennium2k@mail.ru)
Re: вопрос Роману и не только.
Ну что там про "Связной" можно сказать, там цены выше чем в "ЕВРОСЕТИ", но там нет (вроде) глючных телефонов (покрайней мере не в таком количестве). Мне нравиться.
Re: Роман, помогите!
Кстати много об этом слышал. Считается, что это глюк, но если ставить метки в относительно тихом месте, то вероятность его проявления ниже!!
Акcеccуapы для SonyEricsson K750/W600/Z520/S600
DАТА Кaбели для SonyEricsson K750/W600/Z520/S600 (USВ) + Диcк c ПO = 700 pуб. (Caмaя выcoкaя cкopocть пеpедaчи дaнныx)
Кaбель являетcя пoлным aнaлoгoм DCU-60.
USВ ВlueТooth Адaптеpы (Cyclone) + Диcк c ПO = 700 pуб.
В кoмплекте идет непocpедcтвеннo ДaтaKaбель (или ВТ - aдaптеp) и Диcк c Пpoгpaммaми, неoбxoдимыми для пoлнoценнoй paбoты c телефoнoм: для cинxpoнизaции, иcпoльзoвaния телефoнa в кaчеcтве мoдемa для выxoдa в интеpнет, зaкaчки мелoдий,кapтинoк и т.п.
Пo вoпpocaм пpиoбpетения в Мocкве звoните 8 9 O 1 7 5 O 9 4 6 5
Дocтaвкa пo Мocкве 50 pуб.
Еcть дocтaвкa пo Рoccии. Ocущеcтвляетcя нaлoженным плaтежoм (oплaтa пpи пoлучении пocылки) пишите 9465 нa mail.ru
Беcплaтнaя теxпoддеpжкa и кoнcультaция.
Вoзмoжнa демoнcтpaция paбoтocпocoбнocти кaбеля (ВlueТooth aдaптеpa) нa меcте (у Вac) куpьеpoм! (беcплaтнo).
Гapaнтия нa вcе aкcеccуapы - 6 меcяцев.
Тaкже еcть пpaктичеcки любые - дpугие aкcеccуapы для мoбильныx телефoнoв и не тoлькo, зaпpocы пишите нa вышеукaзaнный e-mail.
SLK (9465@mail.ru)
Про голосовой набор
Voland писал, что если записывать в тихом месте, то может пройти. Отвечаю: ничо подобного, во всяком случаю у меня. Специально запирался в кладовке для идеальной тишины- всё то же самое. это точно глюк.
alexws (alexws@mail.ru)
А как посмотреть версию прошивки?
alexws (alexws@mail.ru)
Re: Про голосовой набор
Увы это он самый!!! Настоящий глюк!!! Фирменный подарок от компании!!! Абсолюто бесплано :)
Цена у К750 выше, т.к. телефон на голову выше 6230i, да и он только недавно появился в продаже. Качество связи сонериков ничуть не хуже нокии - вопрос к тебе: ты вообще хоть раз держал хоть какой-нибудь SE в руках (только не говори, что T100), а то пишешь всякую чушь. P.S. Что это фанат нокии только и зависает на форуме к750 - завидует черной завистью!!!
Samaryanin
Re: Re: Re: Re: Нокиафилы
Японию и Юж. Корею в расчет не бери - они вообще как-то отдельно от всего мира развиваются в области техники (галопом просто бегут). И телефоны с 5 Мп и 2 Мп в качестве второстепенной, и пока весь мир переходит на 3G, а в России такие сети еще и не планируются, в Японии уже в разгаре работа над разработкой 4G. Вот так!!! По поводу спора SE k750 и Nokia 6230i - такого как ты не переубедить - ты будешь до надрыва хвалить нокию. Если не можешь привести весомых аргументов, то говорить больше не о чем. P.S. Говорю, напоследок, свое мнение на твой манер: "Нокия - это ху...ня, у них телефоны го...но и т.д., и т.п."
Samaryanin
Re: А как посмотреть версию прошивки?
Жми >*<<*<* <-это джойстик влево и тд. там дальше найдешь.
Павел TRX
Re: вопрос Роману и не только.
50% телефонов левые,я точно знаю.
У меня в двухнедельном пользовании были Т610,Т630,К700 и несколько старых моделей и я лично говорил по каждому из этих телефонов,и качество связи было на много хуже чем у самой плохой нокии.И у меня к тебе тоже вопрос,ты хоть раз держал в руках какую-нибудь нокию?Зависаю я не только на форуме К750,но не отрицаю здесь я часто пишу,приходится...так как кое какие SE-филы пишут,что К750-лучший телефон в мире.А на стороне нокии я потому что это лидирующая компания с самыми высокими рейтингами продаж и производящая телефоны с самым всоким качеством,а не потому что я нокиафил который просто так безосновательно хвалит эти телефоны!
качество видео
Те, кто уже является полноценными юзерами этого телефона скажите: как качество видео? Есть ли такая феня как в К500 неограниченная длительность? А то блин в S700 убрали это вот я теперь и не знаю чего ожидать.
Paul.r66
Re: качество видео
Качество нормальное, даже на компе выглядит прилично. Максимальное разрешение- 176*144. А записывать можно пока всю память не забьешь.
alexws (alexws@mail.ru)
1)Можно на SE K750i снимать со звуком или нет? 2)Можно ли закачать через Bluetooth кино со звуком и как оно будет воспроизводится (со звуком или нет)?
--- С уважением_просто Администратор
Администратор
Re: Re: В зависимости от того где ты живешь
готов при встрече показать куда можно поставить карту, когда ты мне ее купишь ))), правда на гиг не надо - вполне подойдет 64 метра )))
rip
а как узнать версию прошивки
бю
Цена Sony Ericsson k750i
Подскажите, пожалуйста, сколько этот телефон будет стоить осенью и каково динамика снижения цен будет наблюдаться. Насколько мне известно, этот телефон будет пользваться большой популярностью, поэтому продавцы не заинтересованы в снижении цен. Если я не прав, то поправьте меня. Заранее спасибо.
spmwowa (spmwowa@rambler.ru)
Подскажите пожалуйста, собираюсь брать Nokia 6230i, так где же у него USB порт ?
Том
Скажите, пожалуйста где у Nokii 6230i USB порт? Спасибо !!!
Том
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru