MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K750i
Re: Sonyericsson K750i - 720 у.е. 728-4402
Озверели чтоли за такое бабло !!!
-Worm-
Роман, поясни, пожалуйста, в описании телефона указан один тип памяти: Memory Stick Duo, но на форуме проскочили реплки, что он еще поддерживает Memory Stick Duo Pro. А это уже серьезно. Правда ли это?
alex555 (hammer@74.ru)
Re: Что ж, печально что у тебя нет таких устройств(+)
а вот если у человека фотик сони, кпк сони, то и телефон ему удобней взять с этим типом карты!
Seerg (swest@aport.ru)
Согласен,поддерживаю.
Телефон то не плохой,но зачем они приделали эту дурацкую наклейку"QuickShare".
Да, формат Memory Stick Pro Duo поддерживается (До 2 Гб).
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Re: Пара вопросов
1) Пункт "Связь" теперь находится в папке "Параметры". 2) Нет, эта папка только для страниц, загруженных телефоном из интернета . с пониманием кирилицы ничего не должно отличаться от предыдущих моделей, браузер поддерживает UTS7 и UTS8
Я не могу ответить на все вопросы так что послал запрос в СЭ
по пункту 5: слышимость нормальная. Я не испытывал дискомфорта, и те, с кем я общался, тоже:)
Наверное, чтобы жизнь сказкой не казалась:)
Ну должно же быть что-то плохое в телефоне:)
Ответы на некоторые вопросы:
1. Максимальная длина ФИО - 30 букв, как кириллицей, так и латиницей. 4. Объем телефонной книги - 500 контактов, в которые входит несколько номеров и пр. Кол-во номеров всего, считается отдельно, напр.: занято 100 (500), номеров 130.
Re: Важные вопросы Роману Субботину!
Достоверной информации в отношении замены матриц - нет. Телефон поступит в продажу с КМОС - матрицей.
Старана производства - Китай.
МГТС-рулет!!!!!!!!!!
--- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение.
Dantes (dantes@rin.ru)
Re: Re: Важные вопросы Роману Субботину!
Мда.... Китай.... Я разочарован.
Wireless
Вопросы по поводу камеры
1) Работает ли зум на максимальном разрешении? Какой шаг зума, как и в К700 (1х-2х-4х), или более плавный? 2) Подсветка в режиме камеры работает только постоянно или может так же включаться только для фиксации кадра (как например у Samsung D500)?
Samaryanin
Re: Я не могу ответить на все вопросы так что послал запрос
Роман, очень буду ждать ответа от СЭ по поводу матрицы КМОС – ССД:) Как только получите ответ выложите пожалуйста его на форуме! И будет ли в официальных телах кирилица на клаве???
--- ЕноТом можешь ты не быть. но полоскать бабло обязан!
EnoT
Насчет джойстика, не возвращающего телефон из режима покоя
"Джойстик, наоборот, сделан очень удобным, по нему никаких нареканий нет, однако жаль, что опять, как и в К700, он не возвращает аппарат из режима покоя."
Для K700го это объясняли тем, что джойстик "мягче", чем кнопки и это сделано для защиты от случайных нажатий
Amorpho[US]
Я вообще-то имелл ввиду UniSEX Style
Когда телефон эффектно выглядит как в мужских, так и в женских руках, не зависимо от социального статуса. Пример тому может служить старая Z-серия телефонов SONY (а не SE). Из новых моделей разве что только S700 притягивает более-менее прилично обоих полов.
--- Удачи.
Re: Вопросы по поводу камеры
1) как вы себе представляете цифровой зум без уменьшения разрешения? на то он и цифровой, а не оптический. Так что ни о каком зуме на макс. разрешении не может идти и речи. по-моему, шаг зума более плавный 2) точно не помню, но по-моему есть и такой, и такой режим.
Re: Я вообще-то имелл ввиду UniSEX Style
Я считаю, что стиль - это субъективный показатель телефона. Кому-то нравится, кому-то нет. Стиль бизнес-телефона должен быть строгим (примеров куча: SE T610, Nokia 6230, Siemens S65 и т.д.). Я конечно могу согласиться, что клавиатуре К750 не хватает изящества, но в целом стиль отлично подошел именно для этого телефона. По поводу S700, лично я его ни разу не видел у девушек, я думаю он им не подходит чисто из своих размеров и веса. А вот девушек, которым очень понравился К750, знаю предостаточно. И вообще К750 не принадлежит к имиджевому сектору, как тот же S700 или, например, Samsung D500. Это, можно сказать, "бизнес-рабочая лошадка".
Samaryanin
Re: Re: Вопросы по поводу камеры
Я вообще-то имел в виду возможность использовать зум, когда изначальное разрешение стоит максимальное (а не получаемое) (у меня К700, у него, чтобы работал зум, нужно установить низкое разрешение, очень неудобно - нужно постоянно переключать разрешения). А ваше пояснение и "ежу понятно"! По поводу шага зума: на многих телефонах всего несколько положений зума (х1, х2, х4), а мне очень понравился зум на Samsung D500 (там он плавный). Где-то встретил инфу, что у К750 шаг зума 0,1х - было бы неплохо!
Samaryanin
Re: Очень дорого!!
согласен, поэтому буду брать его где-то к ноябрю. Тел замечательный, пока не узнал про него, хотел Siemens cx75-m75, но теперь только SE.
Алексий (admiras@mail.ru)
Re: Re: Re: Вопросы по поводу камеры
1. тогда прошу прощения, чт о не понял вопрос. Да, цифровой зум работает при макс. разр., но разрешение уменьшается. 2 да, вроде был плавный зум.
Продаю K750i
Продаю SonyEricsson K750i Новый Русофицирован. Полная комплектация. Не РСТ. Как и всеми продаваемые на данный момент. Но цена ниже чем у всех. 16500р. 8-926-255-17-14 Дмитрий. С 11:00 до 21:00.
dns-mail (dns-mail@mail.ru)
К750 зависает в спящем режиме?
Уважаемые специалисты! Купил K750i. Надеялся стать счастливым обладателем. Теперь обладаю и телефоном, и проблемой - телефон зависает после ухода в спящий режим и вернуть его к жизни не удается никаким образом, только отключением питания аккумулятора. Подскажете в чем проблема и как это исправить, а главное - где? С уважением, Александр.
Samstorm (suremax@mail333.com)
Re: К750 зависает в спящем режиме?
Класс! А все тыкали пальцами на Сименовские телы!
Нельзя вернуть из спящего режима даже нажатием софт-кнопок?
И еще вопрос - где и в какой компании приобретен аппарат?
ищео вопрос уваж. Роману :
А как там страницы html просматриваются? пробовали по нету "прокатится" по страницам www а не wap ??
VIO (vrotaru@felix.victoriabank.md)
А какая комплектация у телефона? Шнур к компу есть?
Faik
Ребята подскажите, а SE K750i можно ли на нем смотреть видео (не то, которое сам снял). Например можно ли с компьютера загнать на карту памяти обычный фильм в формате МР3 или МРЕG или в другом? Реально єто или нет? Да и еще: Мр3 мелодии закаченніе в проигрыватель можно ли ставить на вызов??? Спасибо.
Ko (dbg2003@mail.ru)
Подскажи ка дружище, какая Нокия лучше Эрика K750i?
Ko (dbg2003@mail.ru)
6230i,6630,6680,6681,N90,N70,N71.Может быть сонерик имеет на пару функций больше,и камера у него 2мп,но там нет EDGE,и они страшно глючат.Я не отрицаю,у нокий тоже бывают глюки,да и то редко и только из-за перегрузки процессора.Сонерик уступает по качеству связи,громкости динамика,что бы не говорили а клавиатура у K750i намного жуже чем в 6230i.И в завершение всего тупой дизайн и дурацкая наклейка "QuickShare".
Ничего удивительного это же СОНЕРИК!!!!!!!
А у N90,N70,N71 помойму тоже 2 мп камеры.ТОчно не помню но какае то из этих точно поддерживает!
--- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение.
Dantes (dantes@rin.ru)
Да,точно, ты прав,это еще один плюс компании Nokia.
фуфловий телефон
я
6680,6681
я
Насчет видео скажу что на моем к700 закаченое видео отлично идет.к750 читает видео МР4 и 3GP.Конвертируешь любое видео в один из этих форматов и закачивай,смотрится прикольно.МР3 мелодии можно ставить на вызов.
lukas
Re: Re: Re: Re: Re: Как можно в 2005 году делать мобилы без
Я живу в Екатеринбурге(не самый маленький в России город) я не удивлюсь если ни один оператор города не поддерживает этот edge поэтому edge мне нах не нужен а нуженон только живущим в Москве и Питере(насчет Питера не уверен) и в конце концов чтобы нормально сидеть в инете купи себе КПК или нокию7710 потому что в милипи**рическом экране мобильника них*я не разберешь
dichman
СКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ
А на нем можно фильмы MPEG4 cvjnhtnm&
HELSING
Несколько вопросов
Пара вопросов по К750: 1) Насколько удобен новый разъем? Насколько высока скорость передачи через USB? 2) По поводу отделки корпуса: я согласен, что металлической отделки не хватает, но все-таки из чего сделана задняя сдвижная крышка камеры? Спасибо.
Samaryanin
можно.
Re: Несколько вопросов
1. разъем удобнее, чем в предыдущих телефонах. Скорость по USB не удалось померить - не было софта для ПК. 2. обычный пластик.
В базовом варианте нет html-браузера,
думаю, если на предыдущих телефонах он работал, то и на к750 будет работать без проблем.
Re: Продаю K750i
А за чем продаёшь ?:))
ГЫ
Типичный нокиафил!!!
Так прежде чем позорить SE, разберись в разнице между смартфонами и обычными телефонами. Так что единственный конкурент у SE K750 от Нокиа - это 6230i (говно еще то, кроме EDGE нет ни одного плюса по сравнению с сонэриком, а у К750 плюсов по сравнению с нокией немеренно, конечно, такие как ты (нокиефилы) будут тупо и отчаянно придираться к мелочам у К750 и отстаивать придуманные маловероятные достойнства нокии). По поводу смартфонов, не спорю - это класс по выше, чем К750. Но подход нокии к своим смартфонам отвратителен - штампует клоны, набивая на них новое имя и цену немеренную. Нокия - бесспорный лидер в области телефонов и смартфонов, но в области обычных телефонов его сильно теснят другие производители (SonyEricsson, Samsung), и виновата здесь сама Нокиа => запустила она производство обычных телефонов, 6230i надо было выпускать еще зимой (хотя эта модель - не более чем попытка выбить еще дополнительные деньги с удачного телефона 6230 у безмозглых любителей нокии), а в противовес К750 надо было делать серьезную вещь, а не "римейк на быструю руку". Настоящие конкуренты К750 от нокии ожидаются только к зиме (уже представили вроде бы неплохие новинки - но что-то они косят под Samsung D500/D600, так что Никоя - больше не законодатель моды в бизнес-классе). А в области смартфонов Нокия - лидер, потому что остальные компании серьезно не взялись за этот сигмент, а нокия штампует свои игрушки каждый месяц, наживаясь на своих лояльных пользователях. Действительно качественные смартфоны появятся только тогда, когда нокии составят достойную конкуренцию. И что ты пристал к сониэриков по поводу глюков, в этом плане у них все отлично (у меня К700 уже больше полугода - ни одного глюка замечено не было, у друга на S700 - аналогично), а в первых экземплярах и нокии проблем хватает (я не говорю, про 7260 - которая 2 месяца продавалась с заводским браком и накрывалась после перых 2 недель работы, у меня 3 подруги, возращали его в магазин с поломкой через неделю после покупки, а одна даже 2 раза). Так что не говори чего не знаешь. Петь тупые диферамбы продолжай в форумах нокии - там найдешь себеподобных. P.S. Я тоже был любителем Nokia и Siemens (последний сам виноват в своей кончине), а нокиа перестала вообще интересовать после "знакомства" с сониэриком. Так что перед тем, как нести чушь, подумай про что пишешь!!!
Samaryanin
Re: Re: Re: Кто знает про Duo PRO ?
Ну, что ты пишешь чего не знаешь!!! К750 поддерживает MS Duo до 1 Гб, а MS Pro Duo до 2 Гб. P.S. Тебе может еще объяснить разницу между MS Duo и Duo Pro!!! Раз так любишь нокию, так и давись нокиевским флешками, только дай подумать какими (MMC в 6230/6230i, а еще RS MMC в 7610, 6670, 3230, да еще DV RS MMC в 6630, 6680/6681, N70 и т.д. - вот и наплевательское отношение Нокии к своим пользователям) - смотри не запутайся!!!
Samaryanin
Re: Sony Ericsson K750i + edge
Не пользуйся инфой с дилетанских сайтов!!!
Samaryanin
Re: Re: Как можно в 2005 году делать мобилы без EDGE?
Да, что мы говорим!!! Сами-то наверное с ближайшего колхоза!!! Если СЕ для деревни, то для Нокия наверное для "БЫЫЫЫЫСТРООООО сооообрааажаааюююющииих финских поооодрооосткоооов" (не слишком быстро - успел?!)
Samaryanin
Кто-нибудь может подсказать где можно его русифицировать?
ЭксБилайн (autobog@mail.ru)
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru