MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K750i
Нужна помощь!
Кто-нибудь может подсказать где можно его русифицировать? И примерно сколько это стоит?
ЭксБилайн (autobog@mail.ru)
Нужна помощь!
Кто-нибудь может подсказать где можно его русифицировать? И примерно сколько это стоит?
ЭксБилайн
Re: Re: Re: Re: Кто знает про Duo PRO ?
Слушай, я вообще не фанат Нокии, даже наоборот, уже 450$ отложил на Эту цацу. Но вот разницы между MS Duo и MS Pro Duo незнаю..... Поделитись инфой с бедным патриотом Сонериков
Nomand (enchaunter@mail.ru)
Подставка под телефон
Уважаемый Роман, Меня очень заинтересовала подставка. Скажите пожалуйста, идет ли она в базовой комплектации? Если да, то почему этого нигде не написано(в отличие от флешки и датки, о которых трубят везде) Спасибо!
Nomand
Вопрос по делу!!!
1) Можно ли ставить на СМС любую музыку? 2) В календаре появилась функция повтора события по годам, месяцам, неделям, как например в Мотороле? А то у меня К500, так задалбывает постоянно переставлять даты на следующие событие. 3) И еще, при автодозвоне срабатывает ГРОМКИЙ СИГНАЛ или нет??? Например в К500 и в К700 нехрена не срабатывал, так где то пикнет из одного места и всё! 4) Группы в записной книжке есть? Заранее спасибо за ответ!
Re: Вопрос по делу!!!
1. можно 2. как вариант, для перенесения события необходимо скопировать это событие на интересующую дату. Процедура занимает 2 нажатия клавиш. 3. Сигнал при автодозвоне есть, но тихий, однократный. 4. группы есть
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Вопрос Уважаемому Роману Субботину!!!
Уважаемый Роман,подскажите пожайлуста что там насчет матрицы(в фотике) когда будет ССD??? и какое отличие??? и где можно про эту замену инфу посмотреть (если есть) ) и будет ли она вообще??? и еще,как быстро этот телефон подешевеет? очень нужно! Заранее спасибо!!!!
Katya (katya_b@ok.kz)
Про камеру сонерик не комментирует информацию.
про цену - читайте в тесте.
Вопрос Роману! k750i
Уважаемый Роман! Подскажите, как в этом тел. (СЕ750) работает мэил клиент. можно ли просмотреть список сообщений не принимая их как в бате?
--- vlds
Заголовки смотреть можно!
привет всеммм! Я новенький, из Брянска.
--- DRACULEN@K
антон171 (anton171@yandex.ru)
S O S
роман и посетители форума скажите можно смотреть видео в формате MPEG-4 на k700i and k750i
--- greenday forever
greenday (wondergendalf@mail.ru)
Ребята телефон просто супер!!!!!! У меня K500i, но всё равно хочу такой. Вообще SONYERICSSON самые лучшие телефоны
--- Пока
тигр (ksutigr1@rambler.ru)
Можно!
S O S
МОЖНО СМОТРЕТЬ MPEG-4 НА K750 И K700
--- greenday forever
Уважаемый Роман! подскажите пожалуйста, у вас не тек экран при тестирование,когда выбираешь рамку для фото???? очень нужно!!!!!!
Katya (katya_b@ok.kz)
Молдавия! Писал же Субботин выше, что Китай.
Re: S O S
Можно!
lukas
РОМАНННН!!!:) Так что там с кирилицей?
Роман, а почему СЭ не комментирует вопросы о матрице? Боится, что все будут ждать зимних продаж с ССд и не покупать КМОС? Как думаете?
Второе, они (СЭ) хоть комментируют инфу о кирилице на клаве?:)
--- ЕноТом можешь ты не быть. но полоскать бабло обязан!
EnoT (gpa@rambler.ru)
А когда будет не Китай??????
Katya (katya_b@ok.kz)
Re: Re: Re: А как же EDGE
не-а... но можем сьездить!
Нокиафилы
С Нокией так будет по жизни - каждый пользователь, купивший нокию будет всем доказывать, что Нокия - это круто, но не потому что он так думает, а потому что он заплатил большие бабки за телефон и его начинает душить жаба, когда выясняется, что есть телефон ничуть не хуже за меньшие бабки. А по поводу Сименс - да, прежний Семен умер из-за тупых маркетологов и хромых программистов, но есть еще надежда на Беньку, может че хорошего и выйдет... Вон, СониЕриксон нормально (ситуация практически та же) живет, будет у него братик. :)
S
Никогда! СЕ делаются в Китае, что б ты за них меньше платила! Глюпая:)
--- ЕноТом можешь ты не быть. но полоскать бабло обязан!
EnoT (gpa@rambler.ru)
А зум тут плавный (как в S700) ??
Ден
плавный
Re: Нокиафилы
Громко сказано "заплатил большие бабки",ты хоть видел сколько стоит K750i?Далее спор продолжать бессмысленно,пусть каждый останется при своем мнении,время покажет кто прав.А на счет клонов ты зря:да телефоны похожи,но их небольшие различия очень важны для многих покупателей,например для меня.
Карты памяти
Только ли MS DUO карты поддерживает телефон ? Или MS DUO PRO тоже ? Если только MS DUO то когда появятся такие карты больше чем на 128
Samurai (kupriyanov-denis@mail.ru)
MS DUO PRO тоже. На сколько мне известно, уже сейчас
выпускаются карты до 1 Гб.
Re: Типичный нокиафил!!!
Ай молодца... У меня К700 тоже полгода бло пара глюков при забитой до отказа памяти (ну не хотел он фотать когда у него 15кб осталось... :-)))... Но ето все ерунда... У меня он до сих пор и поменяю к зиме на К750... А вот друг мой 6230 через 2 недели сдал... И зарекся с нокиями связываться...
Limbo
Rebiata,moy k750i paru raz v den visnet...opiat vkliucit mozno toka sniav bateriyu...:( V ciom tut problema?
koxx
Re: А FM без наушников играет иль нет?
Neigraet potomu,sto naushniki rabotayut kak antena:)
koxx
Re: Re: Re: Re: Re: Кто знает про Duo PRO ?
Технических подробностей сказать не могу, я - не спец. Но в общих чертах отличие DUO от DUO Pro напоминает отличие CD и DVD - технология таже с некоторыми доработками и усовершениями в области методов записи и чтения инфы с целью увеличения емкости носителя. Поэтому Pro требует для себя поддержки на аппаратном уровне. Макс. емкость карточки MS Duo 128 Mb, а MS Duo Pro от 256 Mb и на сегодняшний день до 1 Гб, скоро будут 2 Гб, к тому же появились карточки Duo Pro High Speed с увеличенной скоростью записи и чтения.
Samaryanin
Re: Re: Нокиафилы
1) По поводу цены - еще посморим сколько будет стоить K750i осенью, и сколько будут стоить его полновесные конкуренты от Нокия, которых еще ждать только к Новому году. 2) По поводу клонов от Нокия - ты сам признал, что телефоны Нокия очень похожи и имеют одно-два важных новшества в каждой новой модели. Согласен, что эти новшества могут привлечь новых покупателей и сделать лицо для нового телефона. Но я думаю, и ты бы не отказался увидеть от Нокии что-нибудь революционное и сногсшибательное, что способно заставить остальных производителей вставать в стойку для попытки догнать. У Нокии этого всего нет, зато идет постепенное, плавное отсасывание денег у покупателей. Сонэрик делает действительно революционные и запоминающиеся трубки, которые взрывают рынок (T610 - ярчайший и непредвзайденный (пока что!!!) пример, а теперь K750i, которому уже прочат успех больший, чем у 610). Всем этим сониэрик зарабатывает себе имидж технологического лидера, который уже в принципе трудно оспаривать. 3) Хорошо сказано: "Далее спор продолжать бессмысленно,пусть каждый останется при своем мнении,время покажет кто прав" - действительно бесполезно спорить, время действительно покажет, что Нокия 6230i будет неплохо продаваться, но не более, а K750i станет мировым бестселлером и ответ других производителей появится на рынке еще не скоро!
Samaryanin
Re: где покупал ?
В евросети ?
Re: Re: где покупал ?
А хотя где бы не покупал глючить будет. Куда так торопиться ? Его в Связном нет значит все телефоны которые есть в продаже серые на 80%. А К750 и так сырой из-за 2 причин 1.Слишком много функций и не справляющийся с ними ( с функциями) процессор 2.Ошибки в первых версиях прошивки
P.S. Мнение субъективное.
Роман,будет ли в Росии кроме чёрного какой нибудь другой?
Ленёк
когда будет акссесуары к новым разьёмам SE
sjyghst
Re: Вопрос Уважаемому Роману Субботину!!!
Re: РОМАНННН!!!:) Так что там с кирилицей?
Они это не комментируют, поскольку ничего в камере менять не собираются, какой в этом смысл? Телефон и так отлично продаётся, а вставлять CCD - это увиличивать размер аппарата, затрачивать много средств и т.д. Как сказал CL1 на одном форуме: "Вас развели как лохов а вы и рады. Вы бы сами своей головой бы для начала подумали, НИ ОДИН Серьезный сайт больше не упомянул об этой "новости", в разработку телефона уже вложена куча бабок, и на ходу его удорожать СУЩЕСТВЕННО ПОВЫШАЯ его себестоимость и продавать в той же упаковке и по той же цене что и старый телефон едва начав его выпускать ИДИОТИЗМ.".
Покажите доказательства, нет ни одного доказательства.
AAARRRTTTEEEMMM
Не понял суть вопроса. У меня все было ОК, и с рамками, и с
фото.
Re: РОМАНННН!!!:) Так что там с кирилицей?
кирилица на клаве есть
jhfdkytfytr
Можно ли назначить свою мелодию на СМС или только стандартны
Можно ли назначить свою мелодию на СМС или только стандартные?
Atlantic
FotoCall
Подскажите - фотография поставленная на абонента при входящем звонке на весь экран (как у Sagem My X-8) или как у К700...?! и при вызове как выглядит фото вызываемого абанента? Спасибо...
Регион-61 (npp2003@mail.ru)
Когда будет в связном ?
И сколько он будет стоить к концу августа
Хорошая цаца.
НЕдавно держал в руках. Фотоаппарат заменяет любой среднего класса цифровик. Жаль, что только не смартфон, как все новые Nokia, поэтому должен стоить 300 $ (Я думаю).При такой цене его можно взять...НО карты памяти очень дорогие. MemoryStickDuo на 1 гектар стоит 400 $ (лучше купить второй телефон). А RS MMC на Нокию 200 $. Вывод: на вкус и на цвет товарищей нет.
--- Посмотрите реально на эту вещь!!!
Gadd (mechok@list.ru)
Роману Субботину
Роман, скажите, а фотографии можно ставить на каждую ячейку в записной книжке или есть колличественные ограничения. Заранее благодарен за ответ :)
--- Я часть той силы, Что вечно хочет зла, И вечно совершает благо.
S O S
ЛЮДИ ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ НО НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ КАРТУ ПАМЯТИ ДЛЯ K700I
--- greenday forever
Re: S O S
у SE К700 нет сменной карты памяти
Роман, здравствуйте ещё раз, а будет ли у этой модели другой цвет? Заранее благодарен
--- Кто тут из Украины?
Gadd (mechok@list.ru)
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru