MForum.ru
Re: КАМЕРА
вроде на картинках всё видно.. От себя добавлю, что можно ведь регулировать яркость.. тоже может повлиять. Ах да.. а ты посмотри на углы фотографии, обычно по ним всё качество камер становится ясно. И здесь уже предпочтения каждого, кому то поярче, но не поточнее, кому-то наоборот. и.д. Надеюсь что ответил в корне на ваш вопрос.
Sniper
Устал искать
Купил К500, шнур к нему, теперь не могу найти откуда что-нибудь скачать. Подскажите пожалуйста какой-нибудь адресок!!!
Игн
Re: Re: Устал искать
Там, к сожалению только для т610, но все равно спасибо...
Игн
Re: Re:Устал искать
если тебе музыка нужна, то пожалуйста !!! Идёшь.. покупаешь диск караоке с миди файлами и на этом диске их будет завались! :)) МР3 с компа думаю сам знаешь где достать :) Картинки не пробовал.
Sniper
Тест меню K500i
На сайте www.soniericsson.com Появился эмулятор меню K500i
Deathignor
напишите сравнение с nokia6600
dimonchik
как полифония
Ув. Роман.На многих форумах читал,что у 500 - го очень тихая полифония,скажите пожалуйста,как было у тестируемого Вами телефона?Заранее благодарен.
danon (nox1986@mail.ru)
Ув. Роман.На многих форумах читал,что у 500 - го очень тихая полифония,скажите пожалуйста,как было у тестируемого Вами телефона?Заранее благодарен.
danon (nox1986@mail.ru)
Подскажите какой Битрейт и частоту дискритезации лучше использовать в MP3 для K500i.
Deathignor
Re: Re: Ответы
чушь! софт-клавиши выступают дальше джойстика!! поэтому если и нажмётся клавиша то посыла вызова.. а дальше джойстик вам нафигачит делов.. У меня была такая ситуация, я пока шел до работы телефон сам отослал три пустых смс-ки первому по списку человеку из записной До этого у меня был алкатель 511, так вот там блокировка ГОРАЗДО продуманнее чем в к500! блокируется не через 5 секунд, а через 30, и не зависимо от того находитесь вы на "рабочем столе" или в какой-нибудь менюшке... (кто не в курсе, в к500 авто-блокировка происходит, ТОЛЬКО если телефон показывает чистый рабочий стол).. имхо это ОЧЕНЬ неудобно
пых
Выбор мобилы...
Господа, посоветуйте какой тел, на ваш взгляд, лучше Sony Ericsson K500i, Sony Ericsson K700i, Siemens CX65 или Motorola E398.
Критерии: 1.время работы от одной зарядки 2.качество экрана 3.громкость и качество полифонии 4.камера И ВООБЩЕ, УДОБСТВО В ИСПОЛЬЗОВАНИИ.
P.S. говорят, что на Sony Ericsson K500i нельзя ставить в качестве сигнала на приход сообщения (SMS) MP3 композицию. Так ли это?
Подключение по USB
Скажите, а если подключить К500 через дата-кабель к USB к компу, на котором нет драйверов и программ для работы с телефоном, будет ли система его видеть как отдельный диск, как mp3-плееры и флэшки?
Peter
Re: Подключение по USB
Val
Podskzite, gde mona dostat emulator Sony Ericssona K500 nu ili hotabi Siemensa CX 65 ??? Ja nikak ne mogu vibrat mezdu etimi dvuma modelami =(
Nik!!
Эмулятор есть
Эмулятор глянь k500i глянь на www.sonyericsson.ru в разделе телефона>попробовать телефон. Но без java он не работает (лучше всего грузить его через OPERA) А CX65 надо качать www.siemens-club.ru или www.allsiemens.ru
Deathignor
Купил!!!
K500i супер. Я доволен все работает. Пока без глюков. Единственный недостаток так это если весь день по его всем функциям хватает батареи тока (примерно) на 30 часов.
Deathignor
Re: Устал искать
да к стати не переживай что там сайты для K700i все жти картинки и все остальное идеально подходит для K500i
aliska (marinashi@inbox.ru)
Re: Выбор мобилы...
Купил К500i 1 декабря. Зарядил. Не очень его гонял, но всё-таки. За три дня аккум разрядился на четверть. А вот на четвёртый день я его гонял 12 часов почти без перерыва и он, конечно сдох.
Качество экрана просто офигенное. Удивляет точность цветопередачи (что на мониторе компа, то и на дисплее т-фона) и яркость. Жаль нельзя её немного убавить.
Громкость хороша со свежезаряженным аккумом. По мере разрядки громкость падает, надо на максимум прибавлять, на 8. А с полным аккумом на 4 вполне хватает. Качество полифонии ничего, но динамик воспроизводит маловато низких частот и звук получается слишком тонким, звонким и прозрачным.
Камера при съёмке при НОРМАЛЬНОМ освещении просто блеск! И очень удобна в обращении. ОЧЕНЬ.
Телефон мне показался удобным.
На приход СМС только стандартные звуки - 6 коротких мелодий, щелчки и тишина.
Oblako (oblako9@au.ru)
Re: Вопрос про Т9
Никто мне не ответил... Но теперь я могу сам себе ответить. Т9 в SE K500i просто обалденно работает!!!
Oblako (oblako9@au.ru)
Gde mona dostat emulator SnyEricssona K500i ili Sienensa CX65 ???? mne nuzno vibrat, kakoj telefon pokupat...... !
???? Emulator
Ссылки Вы найдете в соответствующих описаниях телефонов,
после техн. данных либо в разделе "Полезные ссылки".
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
диктофон
Можно ли записывать разговор в K500i ? И если можно, то как включить диктофон во время разговора и на сколько долго может продолжаться запись?
Лика (enista@mail.ru)
Можно. На сколько я помню, для этого надо зайти в меню
разговора. Длительность записи - более 2 часов
Re: диктофон
Диктофон включается из меню, которое появляется, если ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА нажать джойстик. Там же можно отключить микрофон, включить громкую связь. Что интересно, в инструкции к телефону нет никаких упоминаний об этом меню, а так же и о функции громкой связи, словно её и нет вовсе!
Oblako (oblako9@au.ru)
Появится ли когда-нибудь на Российском рынке SonyEricsson K508i?
vic
Дни рождения?
Владельцы, подскажите, в записной книжке указывается день рождения абонента, и назначается сигнал на это событие? То есть не в органайзере, а прямо в записной книжке? В Сименсе СХ65 такая штука есть, и мне она кажеться очень удобной.
Lavron
Re: Дни рождения?
Не... Такой роскоши в К500i не предусмотрено. Можно только записать, а сигнал назначить нельзя.
Oblako (oblako9@au.ru)
Re: Re: Дни рождения?
Очень жаль:( Спасибо!
Lavron
Sony Ericsson K500i или Siemens CX65 (CX70)
Что выбрать? Помогите!
artur26139 (artur26139@mail.ru)
Re: Sony Ericsson K500i или Siemens CX65 (CX70)
Далбонн!! Если хочеш работать са скоростю 0км/час - бери cx65
X
А как включить громкую звязь в К500i?
Написано, что есть громкая связь есть. Как включить её ? Подскажите.
GDG
Re: как полифония
Если позволите скажу.. быть может и выскажу мысль Романа :) итак.. Всё опять же зависит от качества мелодии, от её звонкости и множество параметров самой музыки.. Меня устраивает.. К примеру было так, что было ОЧЕНЬ шумно.. и всё равно я его услышал. Можно только сказать так про него - можно было и громче, чесно говоря. На будильник поставил звонкую мелодию и с утра как ненормальный потпрыгиваю, когда будильник на телефоне начинает работать.
Sniper
Уважаемые FAQ'еры у меня к вам вопрос. Какая Flash память стоит в 500i и можно ли ее поменять?
SteFan (stepander@yandex.ru)
В режиме разговора надо зайти в меню и оттуда включить.
Help me please
Как залить фотки на комп с 500i через Dana Cabel
Daniyar
Помогите
как узнать версию прошивки, какая самая последняя и где можно взять самую последнюю
sergik (l-s@bigmir.net)
беда
Bred (marshal04@yandex.ru)
Что выбрать ?
Не могу решить что брать, SonyEricsson K500i или Siemens CX65 ???
Несколько вопросов: 1. Где лучше камера в К500 или СХ65 ? 2. При записи видео: у К500 какое разрешение и какая частота кадров ? 3. Полифония у какого телефона лучше (громче и качество исполнения лучше) ? 4. Где лучше дисплей ?
Pen'147
Проблемы с камерой
В режиме видоискателя и видеокамеры качество изображения НОРМАЛЬНОЕ*но вот когда я нажимаю на кнопочку *снять* всё сразу меняется изображение становится ОЧЕНЬ светлым и появляются МНОГО мелких,белых точек!!! Скажите что это такое и что можно сделать! Заранее БЛАГОДАРЕН!!!
Cooper (cooper55@mail2000.ru)
Re: Re: Подключение по USB
игры мона и туда (нужен файл манагер), а вот обратно тока пикчи и рингтоны
Пессимист
Re: Что выбрать ?
бери Сонерик ......... он хоть мр3 поддерживает
Snow_Hawk
не распознает jar файлы
Мой K500i не распознает jar файлы. Скачиваю через е-мейл, телефон не спрашивая меня кидает их в папку "прочее" и не хочет их распозновать. Что делать?
Jim (alexnp@yandex.ru)
ты молодец
телефон класный
Ответьте на вопрос В КАКИХ СТРАНАХ ПРОИЗВОДЯТ SE K500i в моем городе я видел только китайские и малайзийские.
Ден
Вопрос! Купил ЮСБ кабель, скачал дрова по наводке этого сайта - не работает, винда кричит нет там никаких драйверов! Поможите люди добрые советом софтом! Просьба - по мылу(нет постоянного доступа к инету)!
Kelt (easeev@vesna.ru)
Help ! в Вызовах не указываются Имена из Контактов.
Пользую телефон третий месяц. Примерно спустя месяц от начала использования в списке вызовов стали пропадать Имена из списка Контактов а вместо них отображаться только федеральные номера этих контактов, которые до этого отображались Именами. После полного сброса вроде бы такого глюка не стало, но вот сегодня снова началось... Что это может быть ?? сбой прошивки или проблема с железом ?? И как быть, обменять телефон или перепрошить его ??? Спасибо.
Жека5000 (void_0@mail.ru)
Пожалуйста подскажите какова длина видеозаписи?
Какова максимальная длина видеозаписи у Siemens M65, CX65, Sony Ericsson K500.
Серёга666666 (bestperson@mail.ru)
VМожет кто подробно напишет, пошагаво как к джойстику прикрепить функцию "громкая связь" а то чегото я вообще не пойму где она находиться. Заранее благодарен
Steel rat
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru