MForum.ru
html в sek500i
можно ли открытьфайлы html и txt в se k500i ?
k1nder
Re: Пожалуйста подскажите какова длина видеозаписи?
В SE K500i 1 мин видео весит почти 600 Кб. Когда он новый, у него свободно примерно 10 Мб памяти. Значит, примерно 16 минут видео влезет.
Oblako (oblako9@au.ru)
Просто так включить громкую связь невозможно. Она включается только ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА, из меню, которое появляется, если нажать на джойстик.
Oblako (oblako9@au.ru)
Вопрос по SE K500i u K700i
звуковые файлы какого формата может поддерживать SE K500i u SE K700i ,u ещё может ли K500i 3anucывать видео, если да, то сколько времени, какого разрешения и какого качества(в сравнении с К700i) 3APAHEE Благодарен.
Jura (jyramalatshuk@pochta.ru)
у меня сименсе st60 это включается таким образом - жмём джойстик вверх несколько секунд и вылазит фмговина мол "говорите" и если подобная команда в твоём аппарате есть(записанная твоим голосом) и апаарат её поймёт, то он будет выполнять эту коМАНДУ!
Jura
в нём есть возможность добавления карты расширения памяти, тот же вопрос про ка700ай
Юра (jyramalatshuk@pochta.ru)
Нет
Jon
к500
какой софт нужен для скачки фото в комп через usb
007
народ помогите, уже третий день мучаюсь что купить se k500 или siemens cx70. И это правда что к к500 дата кабель и ПО трудно найти. Заранее благодарен
Gans
Конечно бери сонерик. Не прогадаешь, гарантирую. Насчёт кабелей - не знаю, юзаю инфраред. setcms.best-host.ru
Set
Re: Re: Пожалуйста подскажите какова длина видеозаписи?
У меня влезло 38 минут видео и это максимум. Да, в к700 можно и два часа записать с его "сорокетом" памяти. И MP3 влезет больше. Мне тока 6 штук удалось вместить, сплющив их предварительно до более низкого качества.
retsam (zinchenkoa@mail.ru)
K500, конечно. Siemens глючит, над мультимедией тормозит, прошивка, бывает,слетает да и дороже он. Я 3 недели назад взял SE K500i - и счастлив. На Горбухе можно было за 5200 взять
Владелец
Re: Вопрос по SE K500i u K700i
midi, mp3 ну и не-полифоничные рингтоны, конечно =) . В сравнении с 700-м не скажу, но наверху написано, что камеры у них с К500 одинаковые. А сколько... 1 сек.~ 10 kБайт. Размер ролика неограничен => получаем ~ 10000(память телефона):10 = 1000 сек., или 16 мин. (полагаю быстрее аккумулятор сядет :)) Разрешения - два:128х96 и 176х144, причем при первом качество лучше 8-) А вообще - очень даже смотрибельно, бывает лучше фоток получается. Заранее Пожалуйста
Счастливый Владелец
Re: Пожалуйста подскажите какова длина видеозаписи?
у последнего - пока память не кончится, т.е около 16 минут
Счастливый Владелец
Re: Проблемы с камерой
Это у всех так - плохая у камеры светочувствительность, без яркого света можно и не пытаться
Счастливый Владелец
Всё для телефона на сайте
Всё для телефона на сайте
superb (rus39@bk.ru)
Бери сименс
Полифония громче, есть динамический свет (очень удобно), джойстик нормальный (в плане удобства), кабель легче достать, разрешение экрана выше...
Привет. Никто не знает осталась ли в этом телефоне функция подтверждения приема файла по ИК-порту? Мне так кажется намного удобнее (без подтверждения)
Кузя
народ а быстро у него батарея садится?
Кузя
Где купить
Где купить телефон SE K500I,по нормальной цене и сертифицированный,огромная просьба владельцам этого телефона напишите стоит или нет его покупать,я уже замучался выбирать между Siemens CX65
--- Юрик
TeXeT (texet@rambler.ru)
Re: Где купить
Если тебе напишут, то перешли мне на мыло.
скажите пожалуйста
Появиться ли на Российском рынке SE K508i
ight
Лююююди хэлп !!!!
Лююююди хэлп !!!! Купил на днях ИК порт (Terkam IR-210) к телефону Sony Ericsson K500i, а подключить не могу. Уже два дня парюсь.. ..Подскажите пожалуйста что нужно для подключения, может софт какой(если есть, то ссылку киньте). Заранее огромное спасибо !!!!
--- Что меня не убивает, то делает меня сильнее...
Warlock_x (warlock15@list.ru)
Но склоняюсь к Нокиа...
Хочется узнать развернутое обоснованное мнение, а не выкрики типа Nokia - forever!!!, SE - superextramegarules!!!. Что выбрать из Nokia 6020 и SE k500? Что посоветуете? Критерии: 1.Отличная связь (прием и звук) - как у SE К500 прием?, в обзоре вроде звучит не как похвала. 2.Более
длительный режим работы. 3.Хотелось бы камеру получше в телефоне!, хотя знаю что лучше цифровик. 4.Возможность чтения
книг на трубе (ну нет средств покупать в день новую книгу). 5.Возможность работать нормально с почтой на русском языке.
exT
Re: Лююююди хэлп !!!!
Установи на ик скорость где то 9 или что то вроде, все нормально заработает
ArtyrA
Re: Где купить
Слушай, набери на yandex market/ там я видел за 5000 можно купить. несомненно sony лучше, на себе знаю. пользуй, рекомендую, вещь хорошая.
ArtyrA (artyr-a@yandex.ru)
K500
Хочу сказать, что нашёл ряд недостатков в этой модели. Вот некоторые из них: 1. При заблокированной клавиатуре нажатие кнопки
(nicotin@tut.by)
Задолбаешся заряжать!
stalker (stalker167@yandex.ru)
K500! Папаня купил CX70-до сих пор мне завидует
Кто знает, откуда скачать прошивку для K500I?
софта никакого не надо. Просто нужно нормально поставить ИК. В winXP ставиться, но придётся подрючиться. Главное скорость ставь 9600. Если всё нормально установишь,то когда приподнесёшь телефон с включ. ИК, комп обнаружит его сам.
dionis
где взять бесплатные темы для телефона?
dionis
wap.esato.com
1234567890
привет "сонерик" you - super я хочу задать вопрос зачем нужен штекер для .......(антенны)
(solyanka2@front.ru)
SC-PT must die
как зто вам удалось напрочь удалить SC-PT??
Serial
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА
Скажыте все все сайты для скачки игор, мелоии, картинок, тем, обой, синхронизацыя с ПК пожалуста помгите кабел есть может скажыте ишо штото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vl-ad91 (vl-ad91@mail.ru)
Так как же на счет Битрейта и частоты MP3 для K500i.
:) (big_den@tut.by)
Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА
Den Smith
Den Smith
Еще помогает в свойствах ИК отключить функцию "Откл. этого устройства для экономии энергии"
Den Smith
Чем меньше, тем больше песен влезет на телефон
Den Smith
если до сих пор надо, держи:
(1mm0rtal@mail.ru)
Re: ответы:
Ерунду говорить изволите. Совершенно реальный Philips Xenium 9@9++ я заряжаю раз в 10 дней примерно, и то до нуля-то не дожидаюсь. А пользуюсь достаточно активно, примерно эти самые 15-20 минут в день.
Аргус
БРАТЬ!!!
БЕРИТЕ!!!!!!!!!!
(mazoa1991@mail.ru)
НЕТ,ЛУЧШЕ БЕРИ СИМЕНС потому что сименс рулит
pawa
PROBLEMI S VIDEO
ESLI EST BOZMOZNOST PODSKAZITE GDE VZYAT PROGRAMMY DLYA KOMP"UTERA 4TOBI TOT OTKRIBAL I 4ITAL ZAPISANNIE 4EREZ MOBILNIK SONY ERICSSON K500I KLIPI. SPASIBO.
ANASTAS (ansof75@mail.ru)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru