MForum.ru
Роман скажи правда ли то что K500i сняли с производства?
Djon (shnurok@sura.ru)
Re: PROBLEMI S VIDEO
Mpegable Player Скачай его..
Или зайди на сайт www.k500i.ru И там посмотри че есть
WarjON
A PODSKAZI MNE EWE GDE SKA4AT ETOT MPEGABL PLAYER POTOMY 4TO NA WWW.K500I.RU Y MENR NE ZAXODIT KOMPIW. SPASIBO.
ansof75@mail.ru (ansof75@mail.ru)
неплохой телефон купил в москве за 4500 плюс шнур за 400 нащелкал фоток при 1280 на 960 круто! Привет всем из Тулы
djf_tula
привет всес вот я хочю узнать через скока он придет и скока он будит стоит сотовый телефон SonyEriksson k500
Dimon.ru (dimon_rus88@mail.ru)
как с K500i отослать фото на компьютор через ик- порт
Gogy (sexmashine@yandex.ru)
Есть у него недочеты. Лежа в сумке, он умудряется естественно в заблокированном виде перезванивать по неотвеченному звонку. Что честно сильно раздражает. А еще слышимость не сильно хорошая.
luz (luz_svg@yahoo.com)
чуваки!!! помогите!Хочу купить к500,но мне кажется,что там памяти мало!Вам хватает??????Скоко на него лезет видео или игр?
чувак лучше скажи где проги на его найти
farsir
Где мона найти прогу для дата кабеля на son.eric.K500i...?
Arti (www.arti88@mail.ru)
где скачать прошивку для K700i
K700i (doberman79@yandex.ru)
только эротические темы!!!
на сайте
barin (barin6699@rin.ru)
Поправочка на счет батареи
У меня к500 держит не менее 5 суток при активном использовании. Хорошо "натренированный" акамулятор в режиме ожидания держит около 9 суток. Возмите это на заметку. З.Ы. Есть спец. программы для тренировки акумуляторов для к500.
AKIL
К 500i можно прошить на память????
Mr.Pioner
Прошить K500i на память можно???
Mr.Pioner
приветик всем,где можна скачать прошивку для к500i
Прошить K500i на память можно???
можно ли прошить сони ериксон к500ай если кто знает напишите на dima-1073@rambler.ru
У меня был SE K500I я сам пробывал прошивать на звук и на память и все получилось вместо 12 мб памяти у меня было 50 мб и звук стандартный 40 у меня было 64 так что он дается любой прошивки и продал его в 2 раза дороже чем с магазина
North Division
скиньте мне пожаааалстааа сайт где я смогу закачать темы на сони ериксон w550i!))))))))
skazite pazalsta kak prosywat se-k500i?
walda
пожалуйста пришлите перепрошивку для sony ericsson k500i
Зайди на официальный сайт сонериков - там лежат свежие прошивки. Вроде:sonyericsson.com
--- Опасный script.
каким кабелем ти прошыл трубу? У меня есть DCU11, так им музычку трудно закинуть. Помоги хоть что-то сделать с мобилой!!!
Денисюк Саня (saniarok@ukr.net)
народ,как увеличить звук и память в К 500I,если кто знает напишите,или дайте ссылки на форумы или прошивки...
CaspeR0k (xl_casper@tut.by)
help
Помогите!где взять программу пперепрошивка soni ericssonK610i
Re: help
На русскоязычном сайте Sony Ericsson www.sonyericsson.com/ru надо тебе скачать Sony Ericsson Update Servise и следуя инструкциям перепрошиться.
ВНИМАНИЕ!!! Аккумулятор должен быть полностью заряжен
Скачала программу для перепрошивки сони эриксона к 610 i а она не запускается пишит какую-то ошибку. Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На ПК должна быть установлена прога Macromedia/Adobe Flash Player, потому как интерфейс SE Updater Service построен на Flash. Можно скачать с оф. сайта Adobe или Macromedia.
--- Go mobile
Хороший телефон Sony Ericsson K500I пользуюсь 11 год доволен он у меня первый телефон на 55- летие подарили Ещё бы такой и до конца жизни хватит.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru