MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W950i
Ага енто точно.Nokia даж в самый дохлый свой телефон пихает EdGe а соники тока помоему в к 790 запихнули и все.Пипец короче.А была б камера то она б погубила 15 милиметров и своих же братев и сестер.+Цена на 100 баксов больше была б.Что отпугнуло бы многих.
oktaider (oktaider@rambler.ru)
Не тока в К790,ещё в W300 and W810i и ещё куда-то...
---
Интрересно для него вообще проги есть?
---
Есть, но не так много, как для P900, не говоря уж о Series60.
Посмотреть можно здесь:
Re: Где EDGE???
какои моб взять k800i или w950i
как тебе 950i
Re: Re: Где EDGE???
Если нужен смарт и не неужна камера бери w950i,я бы его взял.
---
Re:yes
спасиба
Хороший смарт.
---
Только цену малёхо загнули, разница с М600 около 10000 рублей. Если не обращать внимания на цену, то очень даже ничего!
--- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i
стоил бы w950i 19000 я бы сразу взял
люди;почему sony w950i стоит 25000!
Потому что компании SonyEricsson нужны денежки на хлеб!
--- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i
да да возможно
У неё конкуренция с нокией и ей нужны большие деньги.
---
Были бы деньги - взял бы не задумываясь. На камеру мне пофиг,у меня есть цифровик и запечетливать моменты из жизни мне редко надо. Поэтому ЛЮДИ НЕ ПАРЬТЕСЬ С ОТСУТСТВИЕМ КАМЕРЫ! ПОДУМАЙТЕ СТО РАЗ НУЖНА ЛИ ОНА ВАМ!!
---
а на новыи год сикоко стоить будет
Около 16000
---
sony правельно сделал что не поставил камеру на w950i потому что через 2 месяца 3.2 mega будет скромно.
еминем; как тебе такая теория
Вряд ли - скоро гонка на мегапикселы закончится и начнется за качество.
--- Walkman - это звучит гордо!
Вот что надо брать, если есть деньги. Вот настоящий смарт для настоящих людей от настоящего производителя, а не вся это замыленная попса от Nokia.
--- 17
где можно закачать темы на w800i help
mforum вы луше всех!!!!!!!!!
seclub.org
mForum - это круто mForum - это класс не было б mForum`а не было бы нас!!! (по идее тут рифма должна быть)
--- 17
Re:
Меня тоже нокиа начинает бесить - хотя я всегда думал что смарты это то что она умеет делать!
---
Согласен. Меня ваще не смущало бы отсутствие камеры если б у меня был 950-ый.
---
Кстати в некоторых журналах пишут что ёж там всё-таки есть.
---
В и-нете тоже - половина сайтов пишет, что есть, половина что нет.
у нас w950 стоит 21000
Frikazoid
Уже стоит 20050рублей в связном а других интернет магазинах 19 300 так что ешё неделька и можно будет спокойно брать
По моему надо подождать месяца 2. Это флагман сониериков - они всегда быстро дешевеют как например К750,К790.
---
я купил w950i вещ радуюсь!!!!!!!!!!!!!
Шутишь? Если нет до за скока купил и как сам тел?
---
Да конечно шутит. Вроде это опять Осипов.
Нет это не он. Осипов москвич а у пунка мыло украинское,и вообще Осипов нез арегистрирован. А пунк нормально мыслит в телах и вчера выбирал что купить,поэтому может он и правду говорит.
---
То есть без разница какое мыло но не Осипов это.
---
Ну на Украине вряд ли есть 950-й - по крайней мере у себя в городе я не видел.
Я уже визде вижу.
---
А чему конкретно ты радуешься???? Поясни!!! ;))
--- КУПИЛ SE W550i за 9000 рублей!!! Состояние И Д Е А Л Ь Н О Е !!!
Прикольная Вещитца, наверно прикуплю!
Zomby19
О здарова! Комп тебе вернулии? А по поводу чему он радуется могу сказать что меня камера в сраку не нужна,ему тоже видна! Просто если есть фотик то это не волнует.
---
Да прикольныя,только денег стоит.
---
Видео
Вот прикупил себе это телефон, цена все таки кусается, но что только не сделаешь для себя любимого =) остался едиественный вопрос, почему у меня не получается воспроизвести ни один ролик в формате wmv, ведь это формат официально поддерживается. Телефон видит видео и отображает значок не как неизвестный файл, а как "видео". Пробовал все ролики данного формата, от малого разрешения до hight defenition, и НИ ОДИН не играл.
Kraus
Re: Видео
Скажи телефон громкий? Если можешь сравни предидушими
Re: Re: Видео
Хмм, ну если сравнивать со всеми, то будет долго, т. к. это уже мой 15 телефон. Он и не орет и не тихий. примерно как и воспроизведение в к750. Но к750 орал когда звонок поступал, а здесь такая же громкость как и при обычно воспроизведении
Kraus
Re: Re: Re: Видео
Тоесть тихий получается вот у меня сейчас W900i вот он делает многие мобилы по громкости мне казалось 950 должен был бы быть погромче. А так все нерашаюсь брать или не брать его скажи честно мобила стоящая?
Re: Видео
Установи плеер для просмотра этого формата. PS: как вообще общие впечатления от тела?
--- Walkman - это звучит гордо! * Moderator is watching you!
Re: Re: Re: Re: Видео
Покупай лучше н93 или н95, там трубы поинтереснее....да и отсутствие камеры немного напрягает....а тут еще и тупняки с видео, вообще за аппарат обидно
Kraus
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru