MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W950i
Re: Re: Re: Re: Re: Видео
Спасибо теперь я определился возму себе н93
Тупняк с видео может быть и в Нокии - на всех смартах для определенных типов файлов надо устанавливать специальные проги.
--- Walkman - это звучит гордо! * Moderator is watching you!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Видео
Даже в документах указано, что wmv поддерживается и соответственно дополнительного програмного обеспечения не нужно. А я прогами от смарта чего угодно можно добиться
Kraus
ВОПРОС К ВЛАДЕЛЬЦАМ!
В тесте написано что тел.в автономном режиме работает чуть больше суток :( Скажите пожалуйста,действительно ли это так? Ведь в описании написано:Максимальное время разговора: 7.5 ч Максимальное время ожидания: 340 ч. мой w800i около недели работает.
Re: ВОПРОС К ВЛАДЕЛЬЦАМ!
Автономный режим это режим, при котором ты используешь функции телефона (звонки, игры, блютус), а режим ожидания когда телом не пользуются (просто лежит на столе). А вообще, почти все смарты держут зарядку 1-2 суток - это плата за большой экран и мощный процессор.
--- Moderator is watching you!
Re: ВОПРОС К ВЛАДЕЛЬЦАМ!
Не стоит забывать, что на тест мог попасть бракованный аккумулятор или телефон с неотлаженным ПО. Скорее всего, так и получилось.
Re: Re: ВОПРОС К ВЛАДЕЛЬЦАМ!
Вот именно лежа на столе он и работал сутки во время написания теста - специально проверял.
Re: Re: Re: ВОПРОС К ВЛАДЕЛЬЦАМ!
Это вы писали тест? А, что тогда означает фраза "Максимальное время ожидания: 340 ч"? И какое отличие от автономного режима работы?
Re: Re: Re: Re: ВОПРОС К ВЛАДЕЛЬЦАМ!
У меня по началу телефон работал сутки. При прослушивании плеера по часу-два в день, можно продлить время работы до вечера второго дня. Если просто положить телефон на стол, то проработает дня 3-4 максимум. Кстати очень хотелось бы знать, какой процессор в этом телефоне, а также оперативная память. Нигде эти данные найти не могу.
Kraus
Re: Re: Re: Re: ВОПРОС К ВЛАДЕЛЬЦАМ!
340 часов - время, заявленное производителем. Измеренное неизвестно каким образом и в идеальных условиях. Это, кстати, больше, чем 14 суток. Вы видели где-нибудь смартфон, работающий столько? Автономный режим - режим с отключенным радиоблоком, bluetooth и т.д. Смысла измерять время работы в таком режиме я не вижу.
Re: Re: Re: Re: Re: ВОПРОС К ВЛАДЕЛЬЦАМ!
Спасибо за информацию по поводу времени работы. Данные по процессору и оперативке обычно не разглашаются производителями. Ничем помочь не могу.
За фирму тоже обидно...
--- КУПИЛ SE W550i за 9000 рублей!!! Состояние И Д Е А Л Ь Н О Е !!!
Re: Re: Re: Re: Re: ВОПРОС К ВЛАДЕЛЬЦАМ!
По непроверенным данным проц ARM9 208 MHz.
Re: ?
у моего w950i потёк экран
Re: Re: ?
Как это потек?
Думаю его надо на пару часиков засунуть в морозилку, тогда он по наверно должен опять стать твёрдым!
--- С уважением lordPS, модератор mForum.
Это супер
Я его полюбому куплю, это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ADM (supra@gala.net)
Неделю назад купила W950i. До этого был W800i. Всю записную книжку перелопатила под формат телефона. Все вызовы хорошо проходят: номер высвечивается, потом меняется на имя, а с одним номером никак не выходит - не видит его в контактах, каждый раз при вызове спрашивает о сохранении контакта, а он же есть в книжке. А вчера почти со всеми такая же ситауция. Помогите разобраться.
Нокии - ваще жопа! У моего друга Н70 и всегда стоит эта стандартная блевотная тема. Я спрашиваю почему, а он говорит, что от нестандартной уже трижды прошивка летела. Так что сонерики вперёд! Скоро будет новый лидер! ;) ЗЫ:посчитайте, сколько нокий выходит за полгода. Это получается больше чем детективов у Дарьи Донцовой за те же полгода! ПОПСА!!!! Для сравнения, я лично жду этот 950 уже год!!!
Ну почему - мне вот, например, хочется чтобы сониэрики тоже выпускали новинки почаще.
Re: Re: Нужна ли защитная пленка для w950i?
требуется ли данная защита, если я буду обращаться с телефонов аккуратно. и вообще когда становится заметно, что экран начинает коцаться?
--- SonyEricsson W950i
Re: Re: Re: Нужна ли защитная пленка для w950i?
Экран сенсорный и поэтому матрица не защищена. Тоесть он сильнее подвержён повреждениям чем в обычных телефонах. Но если будеш очень аккуратно с ним обращаться, то можна обойтись без плёнки - ведь она изображение делает немного зернистым. Ещё советую купить салфетки для протирки экранов жидкокристалических мониторов - обычной тряпочкой не вытирай.
--- С уважением lordPS, модератор mForum.
Re: Re: Re: Нужна ли защитная пленка для w950i?
нужна кончно, только вот я ее найти на могу, для этой модели конкретно продается!!
Re: Re: Re: Re: Нужна ли защитная пленка для w950i?
Возможно еще нет в продаже так как модель телефона новая.
Ятоже приобрела это чудо!! Рада по уши
неудобный телефон!!!
телефон суппер. недостатков немного:
AlexanderKa
покупаешь пленку всеразмерную, отрезаешь нужный кусок и все чики пуки. я так сделал
AlexanderKa
каким еще зернистым? первый раз слышу. Купил пленку в день покупки. все нормально, никаких ухудшений, одни плюсы.
AlexanderKa
Re: Re: Re: ?
такая же фигня была. удалил контакт, создал заново, прошло.
AlexanderKa
Re: неудобный телефон!!!
Проблемы аналогичные другим смартам.
Re: Re: Re: Re: Re: Нужна ли защитная пленка для w950i?
Когда плёнка на телефоне изображение выглядит зернистым.
--- Very happy moderator
Re: Re: неудобный телефон!!!
По сравнению с 6680, телефон не тормознутый, хотя иногда подвисает. Но перезагружать необязательно, он сам через некоторое время "оживет". Кстати жалко что в комплекте нету запасного стилуса
--- SonyEricsson W950i
О нем еще раз
Незнаю У меняне глючит и перезагружатьего не надо .....
А он от Sony Ericsson M600i только количеством встроеной памяти и расцветкой отличается?
TELEfONER
Re:
+в 950-ом есть радио
--- С уважением)))
Дюди добрые, подскажите, пожалуйста, что лучше: SE W950i или Nokia N73?
1sken (usisken89@gmail.com)
Офигеть вопросы... Эти аппаратики чуток из разных полюсов... У одного сенсорный 2,6 дюймовый дисплей , 4 Гб встроенной памяти, камеры нет воообще... У другого основной функцией является камера в 3,2 мегапикселя...
Что лучше самолёт или вертолёт ???
--- С уважением)))
Скажите плиз что может случится с 950 если я виду очень экстримальный оброз жизни и лежа в кармане джинс он сможет выжить!
--- а вот так вот
Отличный иелефон)
Отличный телефон, много полезных функций. Вообщем супер))
walkman
Телефон высший класс!Сегодня пришлось потратиться и купить его, но я не жалею!Тач-скрин это круто а, 4 гига папяти ещё лучше!Нет камеры, да кому она нужна.
Фил
первый и дополнительный язык в смс
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вот прикупила в подарок сие чудо, а в смс как ни выбирай второй язык английский к первому русскому, он все равно оставляет непонятный "международный".. Т.е. если запускаешь аппарат на русском, то и смс только на русском пишет, и ни интернет страницы не ввести, ни музыкальные файлы на инглиш не понимает. И наоборот, если на английском русского не видит. Это у всех так, можно что-то сделать с этим??
sestrik
Re: первый и дополнительный язык в смс
Все нормально там, почитайте инструкцию.
Продам SonyEricsson W950i НОВЫЙ ССЕ РСТ в КОРОБКЕ НОВЫЙ, ВСЕ ЕСТЬ! В пленках, не пользовались.
16000 руб
8-916-092-99-51
в Москве
Re: первый и дополнительный язык в смс
У меня такая же проблема :(( И никто пока не может сказать ЧТО ЭТО? А советы по поводу чтения инстуркции это туфта :( Там ничего не написано, читал уже 3 раза! Надор будет полазать по форумам Сонериков!
Dim
Если кому интересно, то вот информация о процессоре: M600i, P990i и W950i построены на базе ARM9-процессора Philips Nexperia PNX4008, изготовленного по 90-нм технологии и работающего на частоте 208 Мгц. Он имеет модуль управления памятью, отладочный порт и DMA-контроллер.
Видеотракт состоит из JPEG кодера/декодера, MPEG-4/H.263 кодера/декодера, графического акселератора, интерфейсов LCD и камеры. Поддерживается разрешение до 4 МПикс. (!!!) и экраны 320х240 с частотой до 60 кадров/сек. • MPEG-4/H.263 кодер/декодер поддерживает разрешение до 352x288 при частоте 30 кадров/сек. • 2D/3D графический ускоритель (PowerVR разработки ARM и Imagination Technologies) совместим с OpenGL ES 1.0 Работает он на 80 Мгц и способен обработать 150 МПикс./сек. (???) и 1.25 млн. полигонов/сек.
Аудиотракт состоит из процессора с двумя встроеными стереоконверторами цифра-аналог и одним стереоконвертором аналог-цифра. Аудиопроцессор работает отдельно от центрального. Так же есть два PCM-интерфейса, поддерживающих 8 или 16 кГц.
Система безопасности (разработки Discretix) состоит из трех процессоров, генератора случайных чисел и уникального ключа шифрования. • PKI-процессор поддерживает RSA, ECC, DSS и DH • Symmetric-процессор поддерживает DES, 3DES и AES • Hash-процессор поддерживает SHA-I и MD5.
© Источник: NXP.com
--- SonyEricsson W950i
Только вот где эти 4 мегапукселя?! Нету!
о прогах
Народ! где взять прогу квикофис для чтения ворда эксель и др. На дисках предлагает купить а это облом стоят триал версии?? помогите катнуть с ключами если дошли до этой темы в w950i. А так почта работает хорошо. Удобно всё.
--- с уважением
Спасибо за инфу!
Olgert (olgert@inbox.ru)
Re: walkman
Поддерживаю!
Olgert
Покупка
Здравствуйте. Уточните пожалуйста комплектацию телефона, имеющуюся у вас. И есть ли у вас он еще? С уважением. Ждем ответа.
Покупатель (vita61@yandex.ru)
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru