MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W950i
видео...
народ, подскажите пожалуйста софт для просмотра видео.. на w950i wmv... mpeg4..
Se w950i
помогите пожалуйста. как установить персональную мелодию для контакта? проигрывает всё время общую мелодию. пасибочки.
лорд (bullet_82_82@mail.ru)
Когда появятся новые телефоны от se ?
шома
В феврале будет выставка - должны что-то показать.
--- Moderator is watching you!
Не смогли наверно свою качественную сворганить, а чужие стыдно покупать, да и такого качества как надо не найти, и по размерам тож.
--- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!!
а как звучит динамик?
ExXxTreMe (kde87@mail.ru)
Это не музыкальный телефон!!!
Это не музыкальный телефон; 1.Нормальные уши не тянет (Слушал через SEnnhiser HD 215 не прокачивает звук тихий ) 2.Нет 3,5 Jack на корпусе,да он ему и не кчему если кроме стандартных ушей толком ничего не играет! 3.Ужасный тормоз
ТИМ
Re: Это не музыкальный телефон!!!
А много музыкальных Нокий имеют 3,5 джек на корпусе? А смарты все тормоза.
здравствуйте!!! на сайте holydayshop предалагают этот телефон новый за 200 баксов, как вы думаете, стоит ли там покупать, или это точно серый телефон????
fANIS (fanis88@mail.ru)
а мне кстать звучание его вообще не понравилось что из динамика,что в плеере,полный отстой,да аккумулятор день еле-еле тянет!!))) день я походил отдал!!!!!
Алехандро
Правельно хороших фоток не сделаеш , а плохие нафик не нужны
Качество его - одно из самых лучших среди телефонов.
Re:
люди подскажите как w-950i сохранять в память
фил
Продаю Sony Ericsson W950i, цвет - черный, отличное состояние, полный комплект, гарантия. цена - 11500р. (торг уместен) обращаться по тел.8-916-039-05-22 эл.адрес elenavvv@yandex.ru
Продаю Sony Ericsson W950i
Продаю Sony Ericsson W950i, цвет - черный, отличное состояние, полный комплект, гарантия. цена - 11500р. (торг уместен) обращаться по тел.8-916-039-05-22 эл.адрес elenavvv@yandex.ru
А если сравнивать плеер этого телефона с плеером Р990, большая разница???
frozya
Разница есть.
Куплю W950i
Куплю se W950i цены и коплектацию высылайте на regatek@rambler.ru (неразумные цены и битые моб. даже не рассматриваются ..)
Настройки инета
Подскажите плз где находятся настройки инета, все облазил, но похожего ничего не нашел. У меня оператор Билайн и автоматические настройки высланные оператором не сохраняются...
Джамшут (salimov@rss.ru)
Re: Настройки инета
мобилка W950i
Джамшут
Продаю новый Sony Ericsson W950i
Продаю новый Sony Ericsson W950i
Цена:12500 руб.
тел. 89261781218
Re: Re: первый и дополнительный язык в смс
мне кажется это так и должно быть, потому как русские тэги в музыке он тоже непонимает, если замучить сониэриков письмами, думаю новую прошивку сделают, а так пользуюсь телефоном с удовольствием, но большой для меня "-" - тяжело найти совместимые проги, игры и т.п.
меломан
Продаю SonyEricsson w950i идеальное состояние, практически не используется, полный комплект, на гарантии(иметься чк и все остальное), продается в связи не использованием его навороченных возможностей, нареканий нет ! цена 11500. обоснованный торг. Рассмотрю обмен на nokia N73me,N93i или на другие интересные аппараты тел.: 89265513218
dvash
Продаю SonyEricsson w950i идеальное состояние
Продаю SonyEricsson w950i идеальное состояние, практически не используется, полный комплект, на гарантии(иметься чк и все остальное), продается в связи не использованием его навороченных возможностей, нареканий нет ! цена 11500. обоснованный торг. Рассмотрю обмен на nokia N73me,N93i или на другие интересные аппараты тел.: 89265513218
dvash
Прикольный телефон. Узаю и радуюсь. Глюков заметных пока не видел.
Stem
Обновил ПО вообще мечта!!!
Stem
Re: о прогах
Для сохранения и чтения документов из офисных пакетов достаточно их сохранить (на компьютере) как документ с расширением .html , после чего копировать в w950i. При открытии в телефоне в ответ на предложение сохранить в web браузере, через кнопку дополнительно - открываем документ.
sup (sup@govirk.ru)
Продаю SonyEricsson w900i идеальное состояние, б/у, полный комплект, на гарантии(иметься чк и все остальное), продается в связи с покупкой другого телефона, нареканий нет ! цена 9000. тел.: 89160390522
народ помогите!
у меня нет дров. нужны ли они вообще? подключаю его к компу а тот пишет что устройство не опознано. где можно взять дрова? если они необходимы?
--- Ganja smok
Хотите скачать,что на него не пойдут sis игры и проги и темы и всё остальное?
Продам
Продам в полном комплекте и в отличном состоянии (как внешний вид, так и софтовый-последняя прошивка) в Москве. Ещё 10 месяцев гаранитии. 10 т.р. icq 339-749-755 89265941484
Re: народ помогите!
Если нет ПО в комплекте на сайте соников ПО скачать можно...
Stem
Добрый день. Интересно а новые блютуз часы Sony Ericsson MDX-100 совместимы с W950???
Stem
Хочу эти часы но не знаю подойдут или нет....
Stem
Где можно скачать программы на этот тел..?
Жёсткий
Re: Куплю W950i
Привет! продам обсолютно новый тел.(нераспакованый) с не заполненой гарантией, рустест, сертиф. В короткие сроки. цена 16000 руб.
www.seclub.ru
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
Помогите плз
Вот сейчас я собираюсь покупать себе новую мобилу,я себе уже даже нашел кое-что на примете но не могу выбрать что лучше,посоветуйте плз что лучше взять Motorola E6 или Sony Ericsson W950i.Отталкиваясь и от дизайна и от функций.Или вы знаете более лучший телефон плз посоветуйтею
За рание спс
Люди! Че делать у меня джимка не подкл! Сначала писал ошибку120 "ввод вывод", а потом 115 "неверный пароль". Целый день борюсь, уже несколько вернсий поменял!
OgoGo!!!
ПРОДАМ SONY ERICSSON W950i !!!
ПРОДАМ SONY ERICSSON W950i. В отличном состоянии, без потёртостей и царапин состояние нового, полный комплект(кородка, все доки, диск с ПО, гарантия, наушники, зирядник) + чехол на пояс. Телефон юзался 1.5 месяца, с первого дня на экране наклеена защитная плёнка. хочу за это чудо 11000руб. Званите 8-916-098-76-76 Константин.
Re: ПРОДАМ SONY ERICSSON W950i !!!
Обмен?
Shoo (shure-n@mail.ru)
Re: ПРОДАМ SONY ERICSSON W950i !!!
какой обмен?
Колонки SonyEric MPS60
Продаю портативные колонки SEric MPS-60. Новые. 500р. 8-915-330-88-97
сегодня видел на Горбушке за 10500... однако это что было?
Don@lD
А нормальная цена. В офисах МТС он по 9999 продаётся.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Ты ошибся наверное, сейчас был на сайте мтс и там он стоит 13.950 рублей.
Я тоже на днях был и у меня есть несколько версий: 1. нелегально ввезенный товар 2.бракованный товар. 3.не сертифицированный товар. 4.либо б/у.
Re: Помогите плз
я бы вам посоветовал брать se w590i, потому что есть ряд причин, по которым он лучше моторолы: 1.под него есть программы(sis расширения). 2.интерфейс плеера намного приятнее. 3.лучше дизайн. 4.рокр е6 официально не поставляется в Россию, можете конечно купить на свой страх и риск рокр, со всеми вытекающими последствиями, типа не руссифицированного интерфейса, правды наши "самоделкины" занимаются руссификацией интерфейса.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru