MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W800i
Ксю, я тоже хочу этот телефон. По данным сотрудников Связного особого криминала за этим телефоном не замечено. Себе я куплю
пасиба!
Ксю
Фономобиль или "walkman"
Вопрос есть.... Я до недавнего времени мечтал о достаточно известном "Фономобиле" от LG:M4410. Всё в нём нравится, кроме, пожалуй, невозможности восроизводить видео, хреновая запись его( 20 сек. и без звука), и отсутствие радио....но только лишб за его дизайн можно всё отдать....... .....и вот, недавно, запал я на W800i........по моему мнению, труба-лучше нет...., но его дизайн...... .....вотъ я и разрываюсь между ними.........что п0советуете, люди......HELPPPPP!!!!!!!!!
^!_VirtuALL_VirtuYEAH_!^ (argubin@yandex.ru)
Re: Фономобиль или 'walkman'
Нужен мощный телефон с отличным функционалом, тогда бери W800 и забей на дизаин.
Нужен хороший дизаин и минимум функций - то тебе LG
А мне нравится больше W800, а взял S75(SIEMENS).
--- Обожаю Siemens!!!
Народ а можно видео записывать в MPEG4.И можно во время видео вспышку включать(именно во время снятия видео).Просто у меня инструкция не на русском языке(а так прочитал бы)
Romka
ппп
Posol na hyй mydiiilaaa!!!!
Хрюn
Re: ппп
SYKA TI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хрюn
вуву
ОтстойниK ты!!!!!!!!!!!!
гага
минус - неудобные и неочень хорошие наушники - пришлось купить другие
Виктор0211
Кто пользуется,скажите,на самом ли деле маркий корпус?
Ру
Привет, а не хочешь ли ты продать наушники от телефона.
У меня проблемка с ними, все резинки в транспорте общественном по отрывали. Заранее спасибо.
--- Пока. Пока. Ташка.
Мне повезло купла в октябре 2005, пока ноль проблем...
У некоторых знаю, возвраты были, обменивали раза три точно, что-то с памятью было.
Я вот вообще просто из-за дизайна купила, люблю яркие цвета..., да и на МП-3 клюнула. Не разочаровалась ни чуть. Только наверно потерпеть стоило бы так бы еще и деньги съэкономила. Теперь хочу цифровой фотик, на телефоне разрешение тоже хорошое, но я теперь профессионально снимать хочу.
--- Пока. Пока. Ташка.
Дико извиняюсь у меня W800i
--- Пока. Пока. Ташка.
если пользовать аккуратно, все будет хорошо. Поверь. У меня такой же. Просто к вещам относиться нужно аккуратненько...
Ксю
Корпус не маркий!!!
--- Обожаю Siemens!!!
Спасибо
Ру
люди помогайте мне я вчера себе его купил и уже облазил пол инета а игры шаровые нигде найти не могу
НЕ ПОКУПАЙТЕ ГАРНИТУРУ В ТЕЛЕФОН.РУ
Я на той неделе купила гарнитуру в телефон.ру привез курьер проверила все нормально упаковка пластикавая, как настоящая пишут что оригинальная, но когда вышла на улицу поняла что фуфел полный, басов нет, в метро слышно как поезд едет и остановки объявляют, в оригинальной такого не было. Вообщем хотела предупредить не надо там покупать обман сплошной. На следущий день позвонила их служба контроля качества и говорит довольны ли вы покупкой, я им говорю что нет и объясняю в чем причина, они мне на это сказали привозите в наш офис мы проведем экспертизу и определим в чем дело. Так что народ остарожнее с ними.
Re: вуву
Пацаны а чё это вы так?Чё нельзя спросить?Подумайте над своим поведением.
Romka
Люди ПРОБЛЕМА!ПЛИЗ Погогите пожалуйста кто может.Мой компьютер находит диск F(телефон)Но не видит ничего на нём кроме музыки.Все папки есть но содержимого нет.Может у кого нить была такая же проблема?Это через кабель. А через Блютуз всё нормально.Но через него долго данные передаются.Что лелать?Помогите пожалуйста.
Romka
Re: Romka
установи устройство и всё он увидит
faxx
wap.seclub.ru
faxx
не маркий, а кто тебе такое сказал?
SPB
Re: Фономобиль или 'walkman'
Конечно бери "Соньку"!!! У него (в отличие от "Лыжи") карта пам. на 512Мб+своя память почти на 40 Мб, громкий динамик, хоть один и хорошо спрятанный, но качает не хуже, чем, самая слабинькая магнитолка старого образца! Фотокамера на 2 Мп со вспышкой, 4-х кратный zoom и т.д. и т.п. С видео всё Ок, запись достаточно длиная и отличный звук, а у LG только дизайн нормальный, да и то... Хотя звучание тоже не слабинькое. Но на "Соньку" ты можешь закачать до 200 полных треков (длинной каждый 7-8 метров и выше!!!!!!) Это огромный +!!! А "Лыжи" сами по себе не фонтан...
SPB
Re: Подскажите плизз
У 810-ого своей 20 Мб + карта, расширяемая до 2 Гб и дизайн просто Супер!!!!!!!!!! Хоть и чёрный, но не менее яркий, чем W800i. А в остальном они, в принципе, одинаковые.
SPB
mario357
Ребята подскажите пожалуйста какой лучше телефон взять w800i или w700i не могу определиться? Вроде у w700i автофокуса нет, и карта 256, а стоит он дороже! И вовще максимальный обьем карт памяти какой можно туда запеньдюрить. И какие недостатки есть в этих телефонах?
KOLBASSER (kolbasser@list.ru)
Конечно W800i . Он круче!!! Он у меня...Я от него в восторге )))
как откл.переадресацию
аксель
Re: Re: Вопросы о SonyEricsson W800i
А ты не мог бы помочь настроить аьку?
--- Ню
Re: KOLBASSER
Большой разницы нет ! просто на данный момент 800 й дешевле 700-ого а КПД больше тут тебе и 512 мб в комплекте и автофокус .. оранжевый правда на любителя ! Я своей подруге приорёл такой ХОРОШИЙ АППАРАТ ... а карточки до гига лучше ставить тормозить будет с 1 гигобайтом ... 700 более мужской что ли вариант но опять же он дороже а комплект скуднее.... ТАК ЧТО вообще из валкманов 850 тебе подайдёт !
люди подскажите мне через biuetooth ,вариант музыку слушать на w 800i
KuzЬva (www.kuzma-90@mail.ru)
g1800 и рядом не валялся с w800
KuzЬma (www.kuzma-90@mail.ru)
Помогите,плзю.,настроить аську на мегафоне... все время пишет ошибку 118 или 121.Уже не знаю что придумать! Всем друзьям настроила,а себе не могу :(
Nutka_19 (rea686@mail.ru)
скажите.его можно перекрасить в черный или там во что-нибудь чтоб белого цвета не было?
заранее спасибо!
Рублей за 500-1000 Вам это легко устроят:)
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
спасибо за ответ,Роман!
а где енто можно сотворить? в DIVIZION есть такая возможность?
Где-то видел в интеренете, сейчас не могу вспомнить:(
в дивизионе на сколько я знаю такого сервиса нет.
Выгодное предложение
Продайте мне его за 500 рублей! а я вам дам в нос!
нахаль
выбор телефона
собираюсь покупать телефон! какой лучше?w800 или w700?
Мак$
Re: выбор телефона
Бери W800 однозначно.
--- 17
выбор телефона
а чем они отличаются?только цвета разные? так я w800 перекрашув сервисном центре!а w700 звучит красивее...
Мак$
Не подскажете, в каком сервис-центре предоставляют услугу
перекрашивания? И сколько это стоит? Меня часто спрашивают об этом, но я честно говоря ни разу не сталкивался с такой опцией ни в одном сервис-центре.
Re: Не подскажете, в каком сервис-центре предоставляют услуг
А на вопросы в форуме нету времени отвечать?
Тебе не все ровну
Тебе не все ровну: когда, кто, где отечает?
--- Помогу, чем смогу!!!
Re: Тебе не все ровну
Невсеровну,ведь мне надоело ждать ответ на вопрос,а там написано "ответы будут писаться по мере возможности,а возможность,как видиш ,была"...
сервис центр не знаю,и живу в Украине но слышал
о студии аэрографии(перекраски) разных вещей,в том числе и мобилок.Вот адресок:
вопрос!
в w700i есть автофкус?и ваще-чем он отличается от w800-ого?
Mak$
Купил себе w800i. закачал видео 3gp и че то оно не запускается. Неужели не поддерживает этот формат?
Nizya
W800i поддерживает 3GP точно. Может не подходит разрешение закаченного видео.
--- 17
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru