MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W800i
Ничего странного
на самом деле он 176 на 220
Купил в сб SE W 800i, тем же вечером телефон перестал видеть флэшку.На след день её заменили на аналогичную из другого W 800i И ОПЯТЬ ТАЖЕ ФИГНЯ и карт ридерем эту флэшку не видно, но флэшки другой фирмы он видит. Может зто аппарат убивает карты или родные флэшки глюканутые, короче хрен поймёшь. Если кто знает пож-та подскажите что это за хрень. заранее благодарен.
H@ramamburu (vano_kor@mail.ru)
Re: Новое сообщение от Джамб
Я смотрел телефон в магазине, освещение было не самое и может поэтому показалось что камера немного тянет, и еще в нулевом телефоне на карте было занято уже около 200 метров так и должно быть?
(unegev_dg@mail.ru)
Новое сообщение от Джамб
А карты памяти не брешут как в Nokia типа написано 512 а на самом деле 489 метров?
(unegev_dg@mail.ru)
Есть немного. Пишут 512, а на саммом деле меньше. Пусть не намного, но всё же меньше
H@ramamburu
На второй день мой W800 перестал видеть карту памяти и зависать при включении!Причём карта памяти из комплекта!!!Покупала я его в хорошем магазине...не знаю что и делать!
--- Наталька
Наталька
Этот хороший магазин случайно не "Евросеть"?
Джамб (unegev_dg@mail.ru)
Re: странно
Это легко определить по картинке соответствующего размера.
Джамб (unegev_dg@mail.ru)
Ha ha ha :-)
Наталька, А карту другой фирмы, втой W 800 видит?
H@ramamburu (vano_kor@mail.ru)
Привет всем!такой вопрос полетели наушники отW800i могут ли мне заменить их по гарантии??????????
Толян (abc505@mail.ru)
Посмотри гарантийный талон там должно быть написано, а так гарантия вроде не должна распространяться.
У меня была таже фигня с флешкой. Телефон перестал видеть после голимого кардридера. Дешевенькая модель кардридера запортила Флешку. На флешке был полный букет битых файлов разной величины. Я отформатировал флешку самим телефоном. После этого стало все окей. Затем я приобрел нормальный USB кардридер, он не портит флешку, но проблема потери мп3 файлов при перегоне прогой Disk2Phone так и не решена.
Rolz
На сколько качественно W800i воспроизводит МР3? И на сколько громко? Может лучше купить K750i и сэкономить на MP3 плеер? или оно все-таки стоит того? Очень хочу MP3 хорошего качества!!!!
--- K_47
Fuck (ivan47@gmail.com)
Картридеры Apacer рулят т.к. они дешевые и качественные,у меня у самого таких два,и ни с одним проблем не было.
ПРОДАЮ ЛЮБОЙ НОВЫЙ (А НЕ Б/У) ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБОЙ ТЕЛЕФОН !!!!!!!!!!!!
pupirok (pupirok@mail.ru)
ART
ПРИВЕТ НЕ ПОНИМАЮ ТАК ДОРОГО СТОЕТ ЕТЬИ ИГРИ ДЖАВ, ЧТО ТЫ ИШИШ БЕЗПЛАТНИЕ ИГРИ?
ART
Приветик!Люди помогоите!Не могу найти отчет о доставки моих смс!Он вообщк есть у W800I?
Пушистая (mebel-ckala@yandex.ru)
MP3 медодии в этом телефоне звучат качественно,даже очень,тем более с такими наушниками,в стандартных позициях эквалайзера звучат не очень громко,но если настраивать вручную,то будут раза в полтора громче и басовитей
у меня на 578 кбайт
потеря файлов жестокая вещь!лишний раз перезакачивать музыку не хочется...
а я слушаю радио через свою 2.1=)
???
Так,можно ли вообще как-то закачать с компа файлы прямо в телефон,а не на карту?
Можете задавать вопросы ...
по к750 и w800 мне,по мере сидения у компьютера буду стараться отвечать на все вопросы! а также фича у w800: нажимая в режиме ожидания,где бы вы ни находились,при условии что включен плеер нажимая на -(кнопка зума у камеры) вы можете перемотать список воспроизведения на один трэк вперёд нажимая на + на один трэк назад
СВЯЗЬ ТО КАК?
GIZ
У меня стоит предел на скачивание по GPRS не более 1 мегабайта. Можно ли это исправить?
Re: Можете задавать вопросы ...
Карта памяти не читается не в телефоне нев пк
combat
ПОМОГИТЕ!
мой телефон просит вставить ему memory stick!!! но она уже вставлена! SOS
Как закачать java на него через кабель?
pervinka
Вопрос по ММС и GPRS
Мне оператор связи не смогла толком объяснить, почему у меня не работает ММС и инет. Вроде бы все настройки есть. Не нашли вкладку с функцией вкл и выкл GPRS. Есть вообще такая? И действительно ли, надо вкл и выкл по мере использования ММС и Инета? И как толком узнать, где указывается тип соединения - временное. Также аутентификация - должна стоять галочка на нормал, у меня в перечне такого нет, галочка стоит на РОР.
pervinka, скидываешь фаил с расширением jar в MSSEMC\Media files\other. Выдаскиваешь кабель и в телефоне заходишь в папку ПРОЧЕЕ, там и находишь этот файл.
Вопрос тебе: у тебя стоит предел на скачивание в телефоне по GPRS?
Где можно найти инструкцию на русском языке к Sony Ericsson W800i
Натка
HELP!!!
Привык пользоваться смартфонами, затем купил W800I/ Можно туда всего закачать так и не могу понять и если можно то где найти, а то всю сеть перерыл
VS (rud86@bk.ru)
Я по Синезубу закачивал
Атлична)сеть берёт там где моя нокиа не брала)(видать антена херовая была)
Re: ПОМОГИТЕ!
Значит тебе достался телефон с неисправной картой мемористик,эта проблема была у многих,кто покупал телефон в декабре,таких где-то 35-40 тыщ. человек,иди в сервисный центр
у тебя высвечиваеться съёмный диск на компе,открываешь \MSSEMC\Media files\other и кидаешь туда все файлы,таким способом можно будет потом передавать их по блюхе
Re: HELP!!!
так что тебе надо? вопрос сформулируй конкретней,а то "всего"...
Нужно русское меню для W800i
У меня просьба... Купил телефон SonyEricsson W800i ...А понимать не понимаю, нужна руссификация .Чтоб в меню было по русски всё!! Где можно скачать ???
sonywoman (maschales@web.de)
В меню или перепрошивкой
й
Re: Re: HELP!!!
все это в смысле новые прошивки, чтобы читал Word, открывал архивы ит.д. знаешь где взяь? и вообще можно ли такое туда запихать?
VS (rud86@bk.ru)
Re: Re: Re: HELP!!!
Ну такого не будет никогда,это же не смарт,но Java проги есть,есть Word,различные карты,аська,опера,фыйловые менеджеры,переводчики,конвертеры величин,шпаргалки...вощем много чего
а прошивки усовершенствуют пока тока громкость сигнала,быстроту сообразительности,качество звука и т.д. и т.п.
на сайте разработчиков телефона, формат PDF www.sonyericsson.com/support
Мобильная рулетка!!! МТС - 0673, звони на номер и получай реальные бабки на свою трубу!!!
Re: Re: Re: Re: HELP!!!
А ты случайно сайта не знаешь, где все ето можно повзаимствовать?
VS (rud86@bk.ru)
Re: Re: Re: Re: HELP!!!
А где можно взять прогу, чтобы он Word файлы читал? Как узнать прошивку аппарата? Да, и ещё беда, переконвертировал один вот клип на компе в 3gp, кинул на мобилу, звук идёт, а изображения нет, в чём тут проблема?
Re: Re: Re: Re: Re: HELP!!!
Знаю!вышлю на мыло!=)
Re: Re: Re: Re: Re: HELP!!!
сайт с прогой тоже вышлю!а изображения нет,потому что кодеки к видео не те что нужны!
Помогите кто сможет...:) при вчодящем звонке на дисплее высвечивается окно с вариантами ..: принять, занято , ответ и прод.., подобное окно выскакивает когда вторая линия..., но у меня ее нет, поступает ОДИН звонок и вот такая хрень..., уж что только не делал.....выключал-включал....вроде налаживалось и принимало как обычно..., но через время снова....
зарание спасибо
Морис
w800
Кому чем помоч ?
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru