MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W800i
Да
Re: Кто знает модель телефона??
как выяснилось у моего друга на его k700I поддерживается edge,следовательно в w800i он тоже должен быть!но я не уверен а так nokia n70
Где можно взять на эту цацку 3-d игры,и побольше побольше побольше?
Re: Re: Кто знает модель телефона??
Сто пудов К700i не поддерживает EDGE!
Re: Re: Re: Кто знает модель телефона??
ну я тогда не знаю чо мой дружбан со своей мобилой делал
Что лучше взять SE W800i или Nokia 6681?? спасибо, за ответ)))
JUL
Ну и че в нем такого? За 500 $-только mp3 и видеоплеер?? Еще и не смартфон!? У меня N-Gage 2-х летней давности. Этого Соника он делает по всем параметрам.(только камеры нет) Че вы им так восхищаетесь?
Fazan
КОГДА НА НЕГО ЦЕНА УПАДЁТ?????????????
надоело уже ждать,накопил деньги,осталось тока дождаться этово падения цены....это ж ужас!!!
А можно на w800-м во время разговора mp3 включать, чтоб собеседник тоже музыку тоже слушал?
Вит
Re: Re: Я его купил!
как ты посмел купить то т=что я кляньчу у предков пол года он мне даже снится !а ты его купил!подлец!пусть все вирусы мира одолеют твой компьютер!а телефон...а что телефон..отдай его лучше мне а?
je нас он стойт
у нас в мурманске он стоит 13560 так что руки в ноги и к нам в заполярную столицу.нам их финны продают по заниженой цене.у них до сих пор самый продаваемый телефон нокия 3310 ну не тормозы а?
x-side2005 (x-side2005@list.ru)
Re: je нас он стойт
Всё таки они рядом с эстонией....
Куплю гарнитуру к W800
Незадача. Гарнитуру случайно сломал. Куплю её. Или может кто знает, где купить? В Питере! rudens666{гав}yandex.ru
X-pert
Помогите тормозу
так можно вставлять флэшку на 2 гига
Green
Re: КОГДА НА НЕГО ЦЕНА УПАДЁТ?????????????
ожидается повышение цен.
Чето камера не очень снимает
Dang
Re: Я его купил!
А как ты фильмы закачивал и не очень ли мелко видно??
а у нас в Якутске стоит 19400 цука((((((
Виталя
М О Ж Н О Л И ?
А кто знает, можно ли на w800i закочать специальные темы(скин)? Если Да, то где?
--- )))
фанк (pockers@yandex.ru)
Ответ для Green
Green поддерживает только 1 Гб, больше мне кажетсо не надо.......
--- )))
фанк (pockers@yandex.ru)
Re: Ответ для Green
а на самом деле до двух
ответ Greena
спасибо
Green
телеф клёвый. У самой такой. Если хочешь испытать его (в буквальном смысле) то заыди на офицальный сайт ( sonyericsson.ru) или зайди в rambler.ru и в поиске напиши: продукты sonyEricsson
ma6a (krasavins_maria@mail.ru)
D750 дешевле стоит, чем он хуже w800-го?
Вит
Насколько мне известно...Ета модель создана для определенного оператора "T-Mobile"
Морис
Так что он заблокирован? И под наших операторов не подходит? А по начинке такой же как w800?
Вит
Абсолютно идентичен........правда есть некоторые примочки связанные уже с предоставляемыми услугами указанным оператором.......
Морис
Мной обнаружен баг в SonyEricsson w800i
После недели использования w800i, я обнаружил серъезный баг в закачке и проигрывани mp3 файлов. Ситуация такая: после закачки двух альбомов мп3 в телефон фирменной софтой Disc2Phone, в результате в телефоне оказывается только несколько песен. Другие песни, безследно исчезли. Если закачивать по одной папке с мп3 файлами (с компьютера), то есть шанс их увидеть в телефоне. Второе. Записаннай папка с мп3 альбомом, может исчезнуть если вы закачаете другую музыку, хотя места на флешке достаточно. Третье. Если открыв проводник, перетянуть (т.е. записать) мп3 файл в папку \MSSEMC\Media files\audio (где есть другие мп3 файлы), то в результате этот файл может слиться с другой песней!!!! или под тем именем файла, что вы залили, может оказаться другой трек. Оказывается, поискав в инете, я обнаружил, что импортные форумы просто переполнены данными постами о данном баге в w800i. Почему SonyEricsson, наверняка зная об этой проблеме, не делает обнавление софта?
Rolz
Re: Мной обнаружен баг в SonyEricsson w800i
А когда ты его покупал? Я его купил в начале ноября.....единственное, что могу сказать ....Disc2Phone у меня просто не работает...но я загружаю в папку \MSSEMC\Media files\audio ......или в папку прочее......проблем не возникает.....
Морис
Re: Мной обнаружен баг в SonyEricsson w800i
2:Морис () Я w800i купил 15 ноября 2005. В том-то и вопрос, что я не могу локализовать проблему, т.е. она происходит время от времени. Я писал мп3 напрямую в папку телефона, но потом при попытки воспроизвети эти файлы, телефон писал, что немогу мол его вспроизвести и используйте для этого Disc2phone. Хотя при эотм некоторые файлы читаются нормально. Битрейт нормальный 128,160,192 и т.д. , я проверял.
Rolz
Re: Re: Мной обнаружен баг в SonyEricsson w800i
Когда ты заходишь в проигрователь......ты наверное пытаешься воспроизвести через строку "исполнитель".......ничего не получится....для этого действительно необходим Disc2phone.......зайди в список воспроизведений......затем создай новый список....и извлекай из диспечера файлов нужное..... (все эти монипУляции делаются уже в телефОне) во всяком случае я так и делал......только так работает......
Морис
есть у меня такой вОпрос......от нечего делать :) почитывал я как то инструкцию.......чета обратил внимание на зарядку....а именно...как выстёгивать штекер.....у предыдущих моделей необходимо было поднимать на верх....на Етой - в инструкции пишется, что прямо на себя....но ведь тип конструкции штекера можно сказать анологичный........как то не очень хочется портить и покупать новую зарядку....Ето так на подумать
Морис
э
лучше скажите где взять бесплатные Java на этот телефон ?
NooDy*
а скоко работает телефон в режиме плеера? ... влом искать это..
--- ламер со стажем
В лом искать, а не влом тут спросить?
30 часов по паспорту, но я не проверял, т.к. я постоянно делаю какие-то записи на него, а через USB он подзяряжается, так что сложно на опыте проверить эти 30 часов (прим. это чистое время работы мп3, без звонков и приемов)
Rolz
Купил w800i, после копания в нём на экране появился айкон (три квадратика, один за другим, в верхнем левом углу возле показателя приёма антенны). Подскажите пожалуйста , как его убрать и что это за значок. Спасибо.
VadimF
Данный значек обозначает ....-включенная гарнитура. Если она у тебя на самом деле не подключена , залезь в профили , и поставь профиль обычный.
Морис
moi!!!
v finke on stoit 420-495e tak esli sudit po etomu to prodaza w800i v murmonsk eto aboznatsajet sto firma kotoraja prodajet telefoni v murmonsk abankrotitsa. takto klasnij telefon no iz 300 tselovek u nas v skole tolko u 10, 3310 u vseh ostalnih navarotseniji telefoni kak n-gage,sx1,n70 i tak dalshe
Thanks
Морис, спасибо помог. В общем если стоит не "обычный" профиль, а кокой либо другой, то появляется этот значок.
VadimF
Скажите, пожалуйста, как у него звучание плеера в целом? какой битрейт поддерживает? опять же, громко ли звучит? как качечство наушников? А то SE K750i чего-то тихо звучит в гарнитуре :( сильно отличаются плеера у энтих двоих особей?
гарнитура в комплекте лучше, на неё можно любые наушники подключить, битрейт вроде 320
--- ламер со стажем
Re: Thanks
всегда рад...........:)
Морис
странно
наконец я его купил.. вот тока почемуто дисплей 176х208
--- ламер со стажем
и не только наушники ..... :) я подключаю к акустике от компа....прикОльно
Морис
D750
D750 такой же как k750... а разницу k750 и w800 я думаю Вы знаете...
B.E.S.
Скжите пожалуйста, тут написано MemoryStickDuo до 1 гб, а на официальном сайте сонериков, написано MemoryStickDuo Pro до 2гб, так какой максимальный размер флешек он поддерживает?
ну 4 он нормально видел
--- ламер со стажем
До 2-ух Гб,если где такие найдёшь
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru