MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W800i
Patisson!!!
Patisson а ты уверен что 256 метров памяти тебе хватит!И ёще когда попользуешься телефоном скажи есть ли там глюки,не люфтят ли половинки корпуса а то может тоже купить!?!?!?!
--- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!!
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Patisson!!!
256 метров хватит, если не превращать телефон в мусорный бордель!!! Такое бывает у многих с жесткими дисками - забьют 200 гигов порнушными роликами, ненужными ссылками и прочей требухой, а потом идут в магаз и берут еще винт на еще 200 гигов! Ну не идиоты? Видал позавчера у чувака тел, который у него с этой зимы! Не заметил каких либо проблем с механизмом, ходы туговатые, четкие, как и на новом! Звук у тела громкий - 3 динамика делают свое дело, но без "низов". Фотки парфозные, хоть и 1,3 мегапикселей! Глюки всякие бывают! Вообще модел довольно глючная... Почитай сайт www.senews.ru
--- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло!
Re: Patisson!!!
А щаз у тебя какой телефон?
Ну и где типа мой значок? Я уже заждался! Это подрывает мои хрупкие детские нервы!!!!
member (marzm.06@mail.ru)
Не знаю,,мне очень быстро дали значок когда я написал сообщений 20,но тогда был Роман Субботин а щаз он снова куда-то пропал!!
Ну ладно подожду еще чуть-чуть
member (marazm.06@mail.ru)
Re: Re: Patisson!!!
У меня вонючий, тупой, тормознуто-глючный мотор 398-ой с картой памяти на 64 метра!!!
Оба мне значок дали! я такой давольный(прыгаю и и ударяюсь головой о потолок)!
--- I love WALKMAN
волкман
А чем вам не нравится волкман?
Mix
Не мпег4, а мр4.
скачай отсюда фильмы в MP4
Mix
в нем чуть меньше 40 метров, а в комплекте идет 512.
качай фильмы [ulr=
Mix
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
Волкман мне очень нравится! Только вот непонятно, как КОНЦЕРН решает какие телы убирать с производства, а какие делать дальше! Я просмотрел много досок объявлений и заметил, что купить 550-ый есть СТОЛЬКО желающих!!! Примерно 10 покупателей на 1 продающего! Почему то я думаю, что в остальном мире ситуация похожая! Но концерн снял модель! ПОЧЕМУ?...
Re: ДАЕШЬ НОКИЮ В ФУНДАМЕНТ!
Нет ошибаешься цены как-раз снижаются!В начале августа 810 стоил-14000,сейчас он стоит -11450!И так почти со всеми валкманами!
--- WALKMAN WALKMAN WALKMAN - РУЛИТ!!!!!!!!!!
Re: Re: ДАЕШЬ НОКИЮ В ФУНДАМЕНТ!
Я про цены за НоКИИ!
Re: ДАЕШЬ НОКИЮ В ФУНДАМЕНТ!
(Имеются в виду телефоны НОКИА!)
уши тебе за такое оборвать надо, примитивное одноклеточное. круче нокии только другая нокия!
w800i
Потскожите что лучьше взять, лобо w800 либо k750 с флэшкой на 512mb.
Re: w800i
W800/810
--- Опасный script.
2гб ништяк?
Народ! Кто-нибудь пробовал впиньдюрить флэшку на 2гб в этот телефон, а то вот думаю куплю а зря. А вобще мне телефон нравится вот только без наушников играет тихо, а в режиме мега бас при максимальной громкости начинает хрипеть. До этого у меня была нокиа 6230i там такой проблемы не наблюдалось да и играет она громче. Качество звучания волкмана в стандартных наушниках и других я оценил своими колбасёрскими ушами на 4 балла. Басов более чем достаточно а вот в звуке как мне показалось чегото не хватает.
KOLBASSER (kolbasser@list.ru)
Re: 2гб ништяк?
Ништяк, только эта флэшка стоит как половина телефона)) А ваще не советую - читал, что такие большие глючат. У меня на 1Гб работает отлично.
--- Опасный script.
Re: Re: 2гб ништяк?
Не знаю как у вас там, а у нас в Череповце я видел такую флэшку в салоне связи "пин код" за 2 штуки с копейками.
А вобще зайди сюда.
Прозьба. Люди у кого есть прога для чтения вордовских документов на этом телефоне-скиньте мне на мыло, или хотя бы адрес где можно скачать.
Re: 2гб ништяк?
Я встовлял на 2 гб. всё нормально работает!!! такшто не боись!
это у ты денег нет а может у него есть!!
Re: w800i
Если тебе нужен плеер бери w800 а если телефон с функцией плеера бери к750 так дешевле будет. Качество звука одинаково.
Re: Блиннн!!!
Добрый день. Хочу продать SE W 800 + 1Гб и SE W 550. Интересует? тел. 8-926-287-45-47
Re: Re: Re: 2гб ништяк?
Точно Memory stick pro duo? Чё-то дешево, китайская лабуда наверно)
--- Опасный script.
Re: Re: Re: Re: 2гб ништяк?
Не знаю китайская или нет, выглядит так же как на сайте который я тебе дал, хотя какая разница лиш бы работала и гарантия была. Сегодня спецом зашел в магазин и убедился 2260р стоит.
KOLBASSER
Re: Re: Re: Re: Re: 2гб ништяк?
"..выглядит так же как на сайте который я тебе дал.." - моя гигабайтная также выглядит, а вот родная на 512 не такая была.
--- Опасный script.
Очень обламывает низкое разрешение видео съемки СОНЕРИКОВ... САМСЫ снимают 350х300 против 176х144!
Подскажите!!!!
всем привет!!!! у меня несколько вопросов по поводу SE W 800i !!!я хочу спросить действительно ли его сняли с конвейера и каков коэффицент бракованных аппаратов, карт и т.п.? и какую модель посоветуете: SE K 750i, W 800i, W 810i или W 700i?! и в чём отличия между вышеперечисленными?! Заранее огромное Спасибо за помощь и совет!!!!
CAESAR (caesar_9999@mail.ru)
ДА ЕЩЁ: ЕСТЬ ЛИ ВОЛКМАН В МОСКВЕ?! И КАКАЯ СБОРКА ОРИГИНАЛ ?!
CAESAR
Re: Re: Блиннн!!!
Не знаю надо подумать а продать все вместе?Меня интересует W550i-сколько он стоит а то пока временно не могу его взять?!
--- EMINEM есть EMINEM!!!
Нужен симулятор
МУЖИКИ!!!!!!СРОЧНО НУЖНА ПРОГА НА КОМП,ЧТО ВОСПРОИЗВОДИЛА ИГРЫ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА W800!!!ФОРМАТА jar
HELP!!!
Помогите кто знает: 1. Как его прошить под W810I или вообще как нибудь. какой прогой и т.д. 2.в нете куча программ под него, при скачивании они естественно в архиве, и как проги потом в телефон запихнуть, чтоб они работали...?
VS (rud86@bk.ru)
Re: HELP!!!
Супер! :)))) распаковывать не пробовал, прошивальщик :))
Sergo999
Читай описание w810, w800 нельзя прошить в w810-железо другое!
Народ! Всё-таки я купил флэшку на 2гб, работает превосходно! Большое спасибо тем кто ответил на мой вопрос!
KOLBASSER
1)А какой смысл этой прошивки? Что тебе в нем не нравится, что есть в w810? 2)Если архивы с расширением jar, то заливай их в телефон и в нем распаковывай.
--- Опасный script.
Рад за тебя. А я всё-таки побоялся покупать такую большую поэтому юзаю 1гб.
--- Опасный script.
по мне не очень....... сняли с производства....и джостик глючит,зеркало на камере трется а так хороший!!!!!!!!
Сняли потому, что вышел w810 - чтобы не было конкуренции. У меня уже полгода - ни разу джойстик не подвел. А чтоб зеркало не терлось покупай чехол.
--- Опасный script.
блин я уже от валкманов голову начал терять так что мне сегодня приснился Sony ericsson w800!
--- EMINEM...
Смешно))) Смотри осторожнее, а то прийдут дяди в белых халатах)))
--- SE W800i + 1Gb Memory Stick
Мой совет: Возьми СХ75, перепрошей(в форуме про С81 я написал как это делать) , поставь иконки от волкмен, поставь темы в стиле волкмен, перекрась в бело-оранжевый цвет, приклей наклейку с логотипом волкмен, купи переходник на нормальные наушники,купи полный аналог волкменских наушников для разъёма 3.5мм с функциональностью плеера туговато будет, но пока не купишь волкмен сойдёт!
Смешно script!Про дядь в белых халатах(навидался их ты в своё время похоже)!
--- EMINEM...
Я сам дядька в белом халате)))
--- SE W800i + 1Gb Memory Stick
СЛЫШ НАРОД! КАРОЧЕ ДАЙТЕ МНЕ ОТВЕТ ЧЕТКИЙ! я уже облазил штук .... много форумаф о эриках и нигде не нашёл ответа по моему вопросу о Sony Ericsson W700I! КАК УВЕЛИЧИТЬ ВРЕМЯ ЗАПИСИ ВИДЕО! МЕНЯ 15 СЕК НЕ УСТРАИВАЕТ!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru