MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W610i
По этим параметрам телефоны идентичны.
--- MForum moderator.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать
так всё-таки, 6300 или W610?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать
Ну как я вам скажу, это же вы выбираете, а не я. Я лично пользуюсь телефоном от СЭ поэтому скорее всего взял бы ц610.
--- MForum moderator.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать
в Сонерике говорят вроде как глючит прошивка, сильно ли это сказываеться на работе телефона?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать
Вот можете почитать:
--- MForum moderator.
Подскажите что лучще выбрать Nokia 6300 или SE w610i?
6300
я сам мучаюсь в выборе между двумя этими телефонами. И пока больше склоняюсь в строну SE W610
В 6300 музыкальная составляющая слабже значительно.да и вообще функиональность ниже.меньше время работы. зато он металлический и с удобными клавишами,дисплей лучше. по стилю моё имхо 610-й обходит 6300.Нокия строже. вот и смотрите если вам надо показать свой статус партнёрам по бизнесу-6300.если нужен качетвенный симпотичный телефон-610.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Помогите!!!!!!!!!!
Подскажите где найти хороший видео проиграватель для Sony Ericsson W 610i ??????Очень нужно!!!!!!!!!!
Кальянчик
кто здесь знает как мне найти корзину на sony ericsson w610i?
nastia777
Эээ, какую корзину?
--- MForum moderator.
Кто-нить знает чё за хрень....Во время разговоров звук фонит,неразборчиво слышно бывает,щелчки каки-то слышны...До этого были Самсунги,без проблем,а здесь приходится иногда напрягаться прислушиваться к говорящему на том конце...А еще кнопки иногда не срабатывают...как залипают.Есть у каво подобные глюки?
tanuko
Скажите, если выбирать между SEr W610i, SEr W660i, и Nokia 7500 prisma, что предпочтительнее?
Вра
Каждый хорош по своему: Нокия и W660 берут больше дизайном, а W610 - функциональностью. Исходить надо от того, что тебе больше всего нужно от телефона...
оч нужна помощь, хочу купить себе на него карту помощнее, 610 потянет 2 Гига или нет?
Origativa (link_7@mail.ru)
Потянет
--- MForum moderator.
kupil telefon se w610i.zahazu v sms sliu piset zaneto 95% sms.a ne kakih sms net vse udaleno patskazite sto eto
Люди. У кого Sony Ericsson w610i серо-чёрного цвета(Satin Black), скажите серебристые кнопки на нём стираются со временнем или нет, если стёрлись то напишите примерно через сколько.
EЉF (shimov.oleg@mail.ru)
да такая проблемка и у меня. как исправить?????? а я то думал чо это глюк только моего телефона
хз
Вроде-как и 4 Гб должны идти... Но не уверен, читал на форумах что работают...
W.W.W.
мда......и что нам делать????как это исправить????помогите кто-нибудь!!!!блин...и почему эти тел. глючные нам достались?!
tanuko
не стираются!!!!и не сотруться думаю......надеюсь.Только быстро залапываются и грязь под ними собирается со временем....протираю влажными салфетками и как новые опять!!!
tanuko
Как он в java играх и приложениях.И 3D тоже.
кот
отлично!тянет всё без проблем
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать
купил себе телефон. И мой выбор остановился на SE W610i. И это несмотря даже на то, что мне всегда больше всего была симпотична именно нокия. Взял я сонерик по нескольким причинам: 1.Мне важна была в большей степени музыкальная составляющая 2.В сонерике хорошая работа с приложениями и возможность их сворачивания(если будешь пользоваться аськой, то это большой плюс) 3.Нокия этой модели уж сильно примелькалась, её можно было увидеть чуть-ли неукаждого пятого. И своим выбором я полностью доволен. Но если тебе важен больше всего внешний вид, дизайн, то нокия смотриться намного предпочтительней: у неё лучше дисплей, лучше качество сборки корпуса и он металлический, да и в руке намного приятней лежит.
Спасибо!!!!!
кот
Привет всем!
А mp3 на звонок ставить можно?
кот
У меня катастрофа...!!!! Отсоединила ЮСБ-кабель у него, и он завис..... еле еле перезагрузила, и вдруг он перестаёт читать яву!!!!!!!!!!!!!!!! и удаляет все приложения и игры, не пускает в пустые папки... что мне делать? в магазин нести не хочу, может есть другое средство? всегда пользовалась аськой и играла, а теперь просто депресняк.
Сливка (linlin3@rambler.ru)
Прошивка слетела, надо переустанавливать
--- MForum moderator.
уф, благодарю... )))))
Сливка (linlin3@rambler.ru)
Re: Привет всем!
конечно можно
Проблем с кнопками пока нет,но со звуком да.Сначала думал,что динамик хрипит-бракованный,потом услышал это и в гарниткре, и понял-это всякая хрень типа ER HR(или как там называются эти улучшители звука) при не сильном приеме(как у меня либо с кем говорю) так работают.Думаю их надо отключить ,но в прошивку лезть боюсь.Кстати п рихорошей связи незавимсимо от громкости,звук хороший и не "пердит".
Не проблема,но вопрос.Установил около 50 игр(много3D).Стал заметно притормаживать практически во всех параметрах,даже меню.Насколько я знаю,скорость работы зависит от объема оперативки (в данном случае количества свободной памяти),а ее у меня осталось еще до хрена.У ког нить есть такая же хрень,или это глюк моеего телефона.
Клетчатая Рубашка
Модель телефона на столько же хороша, как и данная статья про него!!! Тот, кто ещё не купил эту замечательную вещь - оооооочень советую!!!
Память
У меня вопрос про встроенную память 610-того. Во многих магазинах на информации об этом телефоне говориться, что либо встроенной памяти нет и в помине, или нечего об этом не пишут, а просто говорят про карту памяти. Может мне кто-нибуть ответить: есть или нету встроенной памяти в SonyEricsson w610i?
Лев
Re: Память
Объем встроенной памяти: 64 Мб
--- MForum moderator.
а этот телефон нормальный???
bonmon
да есть там строенная память))
bonmon
Re: Re: Память
у меня 72 мб сейчас показывает,а если все стандартное грохнуть -больше будет) бугага
Клетчатая Рубашка
У меня 4 гига - легко. Ллевая труба, советую :).
втроеная 70 мигов
gig
У меня W610i - работает больше полугода Абсолютно никаких нареканий Супер музыкальный телефон, с приличной камерой довольно-таки и радио (преимущество перед 880) Очень доволен! Нареканий никаких абсолютно, интернет также работает хорошо.
если когда-нибудь разобью или потеряю (не дай Бог) куплю себе такой же ))
gavv
у меня именно такой за 7 месяцев серебристые кнопки не стерлись телефончик очень нравится по цене/качество по-моему супер
gavv
Посоветуйте плиз
Помогите пожалуйста выбрать! Какой телефон лучше w610i или k770i. Меня больше интересует МР3 плеер, звучание, громкость.
Bittersweet
Re: Посоветуйте плиз
Конечно В610! Если у тебя других вариантов нет.
У мя такой вопрос! вот вокмановские наушники говорят выподают из ушей и созданы для маленьких ушей, можно ли втавить наушники с К750 в W610!?
Ван Ксу Фэй
И еще вопрос! мне в телефоне важен мп3 плеер, что вы думаете про расположение гнезда для ушей з боку, удобно ли такое расположение при каждодневном ношении телефона с ушами в кармане, и что вы можете сказать про удобство вокмановских наушников и можно ли втавить в W610i ушы с К750i?
Ван Ксу Фэй
без проблем!фаст-порт одинаковый. на тему что выпадают это мне сомнительно, там затычки разного размера и держатсья в ушах они куда лучше обычных "капелек"..правда не всем нравятся ощущения при ношении "затычек"- будто глохнешь...вообщем нужно немного привыкнуть.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru