MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W610i
Телефон конечно хороший, но качество его так сказать покрытия корпуса ужасное,он у меня уже 4 месяца.Несколько кнопок обтерлись и стали черными,само лицевое покрытие телефона немного треснуло,возле экрана даже сошло,очень обидно то что этот телефон стоил практически 11тысяч...а функциональность отличная. а можно ли поменять корпус?))
Re: Помехи при разговоре
Такая же проблема на T610. Что-то непонятное началось. Хрипит когда звоню. Когда мне звонят вроде чисто. Пока не замечал сбоев при входящем звонке. Что может быть?????
Re: Re: Помехи при разговоре
Я свой поменял, вроде как заводской брак. Пока нормально.
Ал
Аккум у него 900 мАч, а не 950.
Есть ли производитель в 610 малайзия
k00k
ВСЕМ
помогите выбрать: SE w610, SE s500 или Nokia 7500??? как на s500 плеер и звук, и на сколько я знаю фоты почти одинаковые с w610? Nokia 7500 на платформе S40???
Re: ВСЕМ
Из трех - w610
--- MForum moderator.
Re: Re: ВСЕМ
а что еще посоветуешь примерно по этой цене? кто к550 и к790...
Re: Re: Re: ВСЕМ
кроме*
конечно же w610i
эд
Карта памяти на W610i
Народ, подскажите пожалуйста, потянет ли телефон W610i карту памяти на 2 Гб?? То есть, будет ли он корректно и быстро без тормозов с ней работать? А на 4 Гб потянет, интересно? Я знаю, что W810i точно "тянет" карту на 2 Гб.
Спасибо за ответы!!!
Re: Карта памяти на W610i
На 2 без проблем.
--- MForum moderator.
Карты памяти на W610i
Подскажите пожалуйста, сможет ли телефон W610i корреткно работать с картой памяти на 4 Гб? Как вариант - если это будет выскоскоростная карта со скоростью обмена 160 Mbps или же стандартная со скоростью - 20 Mbps? И ещё вопрос, есть ли регулировка ускоренной перемотки трека в тел. W610i?? Или же она фиксированная? Спасибо за ответы!
Камера
Недавно W610i приобрел. Очень хороший телефон, но есть вопрос по поводу камеры: при съемки фото и видео немного подтормаживает, причем в основном в помещениях. Я понимаю, что дело в технической части, но так и должно быть?
Что лучше купить Nokia 5500 или Nokia N70 Или Sony Ericsson W610i
Какой телефон лучше взять Sony Ericsson W610i или Nokia 5700 XpressMusic?
Коллеги, подскажите, какой из телефонов - w610i или 6233 будет лучше по собственно телефонным функциям (качество приема, надежность работы, удобство эксплуатации, долговечность корпуса, сила виброзвонка и громкость разговорного и музыкального динамиков). И второй вопрос - у нас в Питере последнюю неделю сильно упала цена на w610i в Связном (7790р). В остальных салонах цена прежняя (около 9 тыс). Продавцы Связного хитро улыбаются. Кто-нибудь знает, в чем тут дело? Прошу откликнутся ведущих специалистов форума.
Музыка проигранная через динамик w610 будет тише чем у 6233 (именно музыка с плеера, а не звонок) По остальным параметрам телефоны схожи.
Что лучше К-550 или w-610???Просто в к-550 есть шторка и он красивее и проигрыватель совсем не устраивает ,а в w-610 всё лучше но он из пластика и нет шторки для камеры
Re: )
Бери W610i даже и не парься!!!По всем показателям она лучшая!Сам седня купил, все потестил и остался доволен.Будут вопросы Вэ лкам!
MaxMac
У меня сейчас Samsung e900 стоит ли брать SE w610 или оставить этот??? И если знаете то SE w610 дороже чем Samsung e900?? и на сколько дороже(в долларах если не затруднит)!!!
Сложно сказать,потому как мне кажется это разные линейки(статус,дизайн) И личное предпочтение.Интерфейс сам понимаешь разный.Плюс ко всему я не очень к Samsung'ам)Плюс ко всему w610i идет как музофон!Притом лучший среди w810i,nokia 5300 по звуку.Насчет цен я не знаю,не следил.
MaxMac
Re: Карты памяти на W610i
Hakker
Что лучше взять:SE W610i или Nokia 6120? Важно качество звука по нештатным наушникам, камера, хороший дисплей. У меня сейчас SE W810i.
Hakker (kuchinsky_valik@mail.ru)
Re: Карта памяти на W610i
Мой W810i карту на 4Гб тянет не хуже чем оригинальную на 512Мб.
Hakker
А чем он не устраивает?
MaxMac
Хочется телефон с более мощным процессором. Видео mp4 притормаживает, и фильмы сильно тормозят. Даже в K750i у меня такого не наблюдалось.
Hakker
Re: Re: )
''Процессор'' на W610i по новее будет (я не помню прошивку)но точно знаю ,что цвето передача и сами процессы будут идти быстрее!Про видео не знаю еще не тестил.
MaxMac
Что делать У меня не воспроизводит формат AAC?
M@L!N@
W610i RuLezzzzzzzzzzzzzzzz!!!!
Malezzz (malezzz8@mail.ru)
Что лучше и почему???SE W-610 ИЛИ NOKIA 6233
W610i
Себе хочу купить W610i. Телефон
-X-mail
Дайте парочку советов!!!
Посоветуйте как усилить громкость динамика на w610i??? Ктото его патчил??? Чем патчили?
--- Sony Ericsson w610i
посмотри se-zone.ru. почитай там на форумах..
MaxMac
Re: Re: Карта памяти на W610i
тянет на 4 гектара, железно,!!!
P.S. сан с такой гоняю, тормозов нет, но стоит дорого
Где экран больше на w610i или w810i
Одинаково
--- MForum moderator.
У меня вот такая проблема. 2 дня назад купил себе этот телефончик, оч круто, но почемуто когда я зашол чтоб посмотреть видеопоигрыватель то он у меня вырубимлся,потом когда начии наешь слушать музыку в свернутом решими то он начинает как бы зажевывать песню((((( в чем причина??????
seryjj
где лучше звук из динамика? В ш610 или в нокии5300XM?
--- *
Re: Камера
У меня точно также! наверно это так задумано...
Bukashka
объясните мне пожалуйста, можно ли в папке ЗВУКИ файл затаскивать еще в одну папку без помощи компьютера?
Bukashka
помогите выбрать
Хочу телефон новый и незнаю какой выбрать. Помогите, мне приглянулись Nokia 6300, SE W610, SE W810, Sagem My700x. Хочу выбрать какой-нить из них, но незнаю какой
Re: помогите выбрать
Из перечисленных имхо 6300 или ц610
--- MForum moderator.
Re: Re: помогите выбрать
я тоже остановился на этих моделях. И теперь думаю какой выбрать из этих двух. По описанию и по функциям больше понравился ц610, но в нокии лучше дисплей. Так какой лучше?
Re: Re: Re: помогите выбрать
В Нокии громче звук через динамики, лучше экран, удобней клавиатура, настраиваемый интерфейс. У Сониэрика лучше камера, хорошая комплектация, мощнее аккумулятор, удобное управление плеером. Вам выбирать.
Re: Re: Re: Re: помогите выбрать
говорят у нокии слабая ботарея , быстро садиться если активно пользоваться приложениями, а у сонерика похуже экран
Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать
я совсем запутался в выборе между ними...
Прошивка(((
САШО
Помогите, что выбрать k550i или w610i. Меня интересует: качество и громкость звука; качество и долговечность крышки аккумулятора k550i (относительно w610i).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать
Да, я часто на форуме вижу жалобы владельцев на то, что в Нокии слабый аккумулятор.
--- MForum moderator.
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru