MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W610i
Слишком много вопросов про данный телефон вы задаёте... Почитайте отзывы,обзоры. Могу только сказать,что проблемы с корпусом появляются со временем почти у всех СЕ.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
а ты сам какой бы выбрал550 или в 610 посоветуй пожалуйста
мелочь
Прочитайте обзор к550, почти всё это можно сказать и про в610, если Вам нехватает инфы о в610
Скорей всего в610, комплект у него богаче, докупать всё это на к550 будет намного дороже
Skazite carapaetsja li za6itnoe stjokli6ko kameri u W610i???
Тореро
Смотря как обращаться с телефоном.
--- Moderator is watching you!
A voob6e za6itnoe steklo kameri u W610i ne dolzno prinesti problem???Mozet kakoj-to 4ehol nuzen???
Тореро
Конечно, если у телефона на камере нет защитной шторки, то лучше купить чехол, например силиконовый.
"спокойного ярко-оранжевого цвета"... как-то странно звучит
Skazite pls???Esli ja kuplju W610i,ja ne pozaleju o svojom vibore???Ili W810i lu46e bratj???
Poslednij zakat
не пожалеете.ну если кнопочки не вызывают у вас совмнений.
Помогите пожалуйста настроить MMS на W610i (мтс)!!!!!
Наденька
Это практически одинаковые телы(В810 и В610), но как мне кажеться В610 более красивее и одновременно хрупче. Вот у меня друг купил В810 и не жалуеться. Поинтересуйся в магазине, подержи, сравни и купи:))
--- **расьте! @@VELON@@ Всё для вас!
Сходите в магазин, подержите в610, если клава устраивает, то берите, телефон хороший, получше чем в810
A sami hotj poljzovalisj oboimi telefonami-W610i i W810i,raz govorite???
Poslednij zakat
Я юзал оба телефона(правда недолго). У в810 только преимущества - клава и дизайн(но это субьективно). Во всём остальном в610 на такомже уровне или лучше. У в610 есть многозадачность, он намного быстрее работает.
Ja sli6al,4to u W610i stirajutsja bistro knopki!Pravda li eto!!!???
Poslednij zakat
Kto juzal W610i,skazite kak vam ego dinamik po ka4estvu zvuka-o4enj vazno!
Torero
Kto poljzovalsja telefonami W610i i W810i kakoj bi on sebe vzjal,kakoj bolj6e po du6E???Otvetjte please!!!
SeM
лично я бы себе взял W610...он выигрывает на мой взгляд во всем кроме удобства клавиатуры.
Я собираюсь купить мобильник W610i.Скажите,а у него хорошее звучание или не очень.
Надюсик
+1 Только вот клаву обязательно надо смотреть, как она вам подходит
О теле
Я купил этот тел вместе с блютуз-стерео гарнитурой (со скидкой на гарнитуру) в Евросети + в подарок шли маленькие колонки. На счет клавиатуры: после K300i привык сразу; юзал K790i, на W610i клава для меня более удобна. Больше всего мне в нём нравится многозадачность: я запускал сразу блютуз гарнитуру (слушал плеер), игру, java-приложения (сразу три: Jimm, опера-мини, мобил. мэил агент), при этом телефон не тормозил, я спокойно лазил по меню, включал камеру. И ещё: есть функция обновления ПО телефона прямо с телефона, т.е. не надо подключать тел к компу, а просто настраиваешь в теле GPRS-Интернет и в функциях выбираешь пункт обновления ПО (в день покупки 31.05.07 я сразу обновил ПО). Минусы по моему мнению: небольшое разрешение видеосъмки, нельзя пользоваться зумом при разрешении 2 мегапикселя, нельзя слушать радио без подключённой гарнитуры (она выполняет функцию антены), медленная передача файлов в тел (как в режиме передачи файлов - 400 Мб лилось около полчаса, так и в режиме тела). Если что-то интересует - спрашивайте.
вибрааа
прочитал в описании что вибра слабая!!! реально ли это ощутимо по отношению к другим моделям??? и решиме без звука (только вибра) нормально почувствовать что те звонят?? заранее спасибо
FireWall
Re: вибрааа
Каким другим моделям?
Re: вибрааа
По отношению к K300i у W610i слабее
Re: Re: вибрааа
ну хотя бы по отношению с w810
FireWall
Re: Re: вибрааа
ну хотя бы по отношению к w810 как?
FireWall
Skazite,a novij telefon objazateljno zarjazatj po metodike-polnaja razrjadka,zarjadka,4tob dolgo derzal ili net!Mozet eto ne tak su6estvenno??? P.S U menja W610i
SeM
Нет.Сейчас достаточно заряжать около 2-2.5 часов и все.
--- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора.
О теле
Нашел вот что: при подключении его к компу через USB, он начинает заряжаться. Но это можно отключить: набираем команду с клавиатуры тела: >*<<*<* Откроется скрытое меню "Проверка", выбираем "Параметры услу" и там отключаем зарядку.
Pomogite please!Ja ni4ego ne soobrazaju v pro6ivkah!!!Esli ja perepro6ju W610i na oficialjnom saite,4to nibudj v telefone izmenitsja???(Mozet ka4estvo zvuka ili e6jo 4to nibudj)Voob6e nado perepra6ivatj??? P.S I kakaja poslednjaja pro6ivka dlja W610i,i horo6aja li ona,mozet kakaja-nibudj staraja lu46e!!!
Zanjatoj 4elovek
Re: О теле
Kak dolgo derzit batareja pri polnom ispoljzovanii telefona???Kak on tebe???
Zanjatoj 4elovek
На официальном сайте находятся не прошивки, а обновления. Если у вас нет проблем с телефоном то имхо загружать их не стоит.
Здраствуйте Роман! В описании пишет что w610 работает без SIM-картки, а в тесте написано что нет.Скажите пожалуйста работает или нет. Заранее спасибо. И еще вопрос, в тесте написано о трехмерном звуке в настройках, тоисть это с помощью него телефон будет звучать лучше, будет слишен стереоэфект?Хоть как он улучшает звучание из динамика?Еще раз заранее спасибо.
САШО
за что мне нравятся последние Сонерики,так это за флеш-меню...красиво блин!
Ja juzal telo W610i i u menja sostojanie batarei bilo 96%,potom ja stal poljzovatsja drugimi funkcijami tela stalo 94%,a potom opjatj 96%!!!U menja tak bilo uze neskoljko raz!!!4to eto mozet bitj???????I voob6e W610i dolgo ze derzit batareju?????Podskazite please??
Torero
1)Возможно батарея новая и не разогнанная. 2)Возможно глюк индикатора зарядки. ЗЫ: Батарея держит достаточно долго
Telefonu 5 dnej!dva raza razrjazal,potom zarjazal12 4asov!Segodnja poltora 4asa poslu6al muziku,pogovoril 2 minuti,pokavirjalsja v tele i ostalosj 79%!!!Eto normaljno ili net!Podskazite 4to praviljno i kak lu46e sdelatj!
Torero
Выбираю между 810 и 610. У 610 новее железо и софт, но кажется мне, что он сыроват. То там, то здесь читаю о разных проблемах. Да и 610 меньше 810- это о чем говорит? наверно после обкатки новой платформы и учета всех недостатков выпустят, что-то типа 820. 810 мне кажется более надежным и обкатанным. Разубедите меня пожалуйста?
--- Зарание благодарен!
на самом деле индикато зарядки прогрессивный:показывает остаточный заряд при конкретной нагрзке в данный момент.поэтому к примеру во время разговора индикатор может резко упасть,а потмо при переходе в режим ожидания опять востановится.
проблемы с софтом к сожалению норма для всех новых моделей...видимо производителю проще пофиксить все баги уже после начала продаж,чем позже выпустить модель но уже с доведённйо до ума прошивкой. в W610 есть функция обновления через интернет...работает прекрасно,поэтому проблемы с обновлением софта отсутствуют.всё делется автоматически за минимальные деньги и время!пожэтому если есть глюки-просто качаете новую прошивку(ну при условии,что ваша не самая новая ))) )
А что такое флеш-меню?
R.U.L.E
при смене темы меняется не только картинка и цвет,но возможно вообще изменить оболочку меню!любую деталь меню....
Подскажите пожалуйста, где могут продовать резиновые насадки для наушников, в Москве))
А в k550 такая фишка есть?
R.U.L.E
Здраствуйте Роман! В описании пишет что w610 работает без SIM-картки, а в тесте написано что нет.Скажите пожалуйста работает или нет. Заранее спасибо. И еще вопрос, в тесте написано о трехмерном звуке в настройках, тоисть это с помощью него телефон будет звучать лучше, будет слишен стереоэфект?Хоть как то он улучшает звучание из динамика?Еще раз заранее спасибо.
САШО
w610i / w880i
Подскажите, в чем различие между w610i и w880i? Вроде 610 и 880 практически одинаковые (схожи как по дизайну, так и по начинке), а разница в цене довольно значитаельная...
Sollex
У меня этот тел - без симкарты работает, но только ничего нельзя сделать, даже плэер послушать, просто на экране написано: Вставьте SIM-карту; и всё. На счет трёхмерного звука в настройках я ничего не нашёл.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru