MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson S500i
приветик!как делишки?я новичок.
kristylichka (kristylichka@rambler.ru)
Re: клава(
Даже памяти дофига и музыку любую записывать можно?
Джейми Линн
памяти будет дофига, если вставить карту памяти побольше. а музыку в mp3 легко "кушает" и воспроизводит
аноним 20.07.2008 15:36:
Re: клава(
Даже памяти дофига и музыку любую записывать можно?
Джейми Линн
Здравствуйте! Скажите, поалуйста, в чем причина проблеммы: есть рабочая гарнитура, есть возможность голосовой команды,... НО с гарнитурки вызвать кого-нибудь не получатся =( Впрос : ПЛИН!!! ПОЧЕМУ!?
гарнитура оригинальная? опишите подробно, как совершаете вызов, чтобы я могла понять, где у вас ошибка
Ася 24.07.2008 14:43:
Здравствуйте! Скажите, поалуйста, в чем причина проблеммы: есть рабочая гарнитура, есть возможность голосовой команды,... НО с гарнитурки вызвать кого-нибудь не получатся =( Впрос : ПЛИН!!! ПОЧЕМУ!?
С уважением, Ольга, редактор MForum
Olyapka 25.07.2008 16:48:
гарнитура оригинальная? опишите подробно, как совершаете вызов, чтобы я могла понять, где у вас ошибка
Ольга, гарнитура - оригинальная. Нажимаем длительно на кнопку вызова (на гарнитурке) и ждем звукового сигнала, но этого сигнала нет ...
ЗЫ: причем гарнитурка рабочая - собеседник при разговоре нас слышет, мы его тоже
хочу купить этот телефон , он хороший?
у меня был, очень нравился... какие у вас требования к телефону?
юля 30.07.2008 12:18:
хочу купить этот телефон , он хороший?
А в нем можно, как в большинстве СЕ одновременно открывать два и более приложений?! и еще...у меня нарошенные ногти и у мну проблема с нажатием кнопок на телефоне...На этом, как, клава удобная?! И какой у него динамик?! Громкий?! У того, кто пользовался этим телефоном, у вас жалобы есть на громкость в нем?! Плиииз, ответьте! Очень хочу его приобрести!
не подскажете, сколько смс влезает? память, распределяющаяся из 12Мб, как выяснилось по опыту, не влияет..
динамик неплохой, телефончик легкий и изящный, красивый, темы шикарные. несколько приложений отрывать можно. кнопки мелковаты, но, как мне кажется, с длинными ногтями вообще мало чем удобно пользоваться :)
Аня*смешинка* 15.10.2008 18:45:
А в нем можно, как в большинстве СЕ одновременно открывать два и более приложений?! и еще...у меня нарошенные ногти и у мну проблема с нажатием кнопок на телефоне...На этом, как, клава удобная?! И какой у него динамик?! Громкий?! У того, кто пользовался этим телефоном, у вас жалобы есть на громкость в нем?! Плиииз, ответьте! Очень хочу его приобрести!
Здарова всем мне кто-то подскажет, где мона достать шлейфы на этот телефон, а то мне очень срочно надо...
Snek 08.11.2008 21:38:
Здарова всем мне кто-то подскажет, где мона достать шлейфы на этот телефон, а то мне очень срочно надо...
на радиорынке....
Добрый вечер,
помогите, пожалуйста, проблема следующая: перестала работать подсветка экрана: черный фон, цифры когда набираешь угадываются, но практически ничего не видно. По бокам подсветка работает. Велючаю-выключаю - безрезультатно. Телефон новый. Произошло это после где-то второй подзарядки.
Спасибо.
aniram 19.12.2008 18:29:
Добрый вечер,
помогите, пожалуйста, проблема следующая: перестала работать подсветка экрана: черный фон, цифры когда набираешь угадываются, но практически ничего не видно. По бокам подсветка работает. Велючаю-выключаю - безрезультатно. Телефон новый. Произошло это после где-то второй подзарядки.
Спасибо.
обратитесь в СЦ, там скажут точно, протестировав ваш телефон
Привет! Как у этого телефона с зарядкой? Мой прошлый телефон приходилось заряжать каждый день. Как в этой модели?
я читала на другой сайте говорят что у него кнопки быстро очень ломаются...панель короче тупая...это правда?
Всем привет!
Телефон канеша норм.. но у меня 1. проблема хотя даже 2 с ним... иногда флешу лагает.. типа не читает.. а патом нажимаешь на то место где флеша и все норм... но ето ничо больше всего бесит фигня с музыкой какаята вот например скачал песню через блют на том теле норм песня а на етом пол песни патом какаято фигня играть начинает и потом опять песня.. или вот одну скачал там минуту с чемто играет и все дальше пишет невозможно воспроизведение хотя сначала норм играла... а так вообщем телефон норм.
kapi 18.01.2009 21:30:
Всем привет!
Телефон канеша норм.. но у меня 1. проблема хотя даже 2 с ним... иногда флешу лагает.. типа не читает.. а патом нажимаешь на то место где флеша и все норм... но ето ничо больше всего бесит фигня с музыкой какаята вот например скачал песню через блют на том теле норм песня а на етом пол песни патом какаято фигня играть начинает и потом опять песня.. или вот одну скачал там минуту с чемто играет и все дальше пишет невозможно воспроизведение хотя сначала норм играла... а так вообщем телефон норм.
у вас явно неисправна либо карта памяти, либо устройство для ее чтения - все описанные проблемы говорят об этом. я бы порекомендовала вам обратиться в сервисный центр для ремонта телефона
у меня вот такой вопрос правда ли что клавиатура фиговая?! не глючит ли он?можно ли туда закачивать темы и аську!? громкий ли он? и что лучше этот или боско спорт?!
заранее спасибо))
Сашко 25.01.2009 17:20:
у меня вот такой вопрос правда ли что клавиатура фиговая?! не глючит ли он?можно ли туда закачивать темы и аську!? громкий ли он? и что лучше этот или боско спорт?!
заранее спасибо))
1. да, у многих ломается
2. в целом нет
3. можно закачивать
4. средней громкости
5. одно и то же. выбирайте какой внешний вид вам больше по душе
такой вопрос а у боско тож ломается клавиатура??
какая его средняя цена(боско)
и в течение какого времини можно заменить клавиатуру БЕСПЛАТНО?
Сашко 31.01.2009 15:54:
такой вопрос а у боско тож ломается клавиатура??
какая его средняя цена(боско)
и в течение какого времини можно заменить клавиатуру БЕСПЛАТНО?
цену можно посмотреть, например, на яндекс маркете, она как раз средняя там указана.
клава тоже может сломаться, так как никаких изменений в конструкцию не вносили - только перекрасили.
заменить клавиатуру можно в течение всего гарантийного срока.
Сколько меток голосового набора можно сделать. Заранее спасибо.
Здравствуйте скажите...Этот телефон зеленого цвета может использоваться у мужчин?!и правда что при смене суток меняется заставка и от времени года?очень хочу такой)
здравствуйте, как то мне понравился этот телефон и я его купила, теперь немного жалею. Да, дизайн у него симпотичный, на счет качества поспорю, где-то после 1, 2 месяца на клавиатуре начались лопаться кнопки (посередине), а уже через пол года(вот не давно) одна половинка кнопки (6) отвалилась! И вскоре все так будут! (Это не значит что я плохо обращалась с телефоном, нет, наооборот старалась его сохранить как можно дольше). Но это уже производственный брак у этой модели. Приложений сразу запускать можно много, и 3 и 4 и 5. Поначалу тормозов не былоЮ, сейчас немного проявлют себя. Бывает даже просто отключиться (чаще всего на холоде). Звук громкий, а вот динамик.......когда как. Да если ставишь стандартную тему то подсветка будет меняться с изменением времени года. Яркость отличная. Батарея очень слабая, особенно если (слушаешь музыку и сидишь в асе, то хватает батареи где-то на 5 часов). Трудно достаёется флэш-память. Качать можно что угодно. Наушники у меня лично слумались примерно через пол года. Ну вот вроде бы и всё. =) Но бывают телефоны намного хуже, так что я не расстраивась из-за его недостатков. Желаю удачи в выборе!!!!!!!!!!
Здравствуйте, у меня проблема возникла с этим телефоном. Купили карту правда на 2Gb, сразу же, после того как вставляем карту высвечивается сообщение, что всё с карты будет удалено и предлагается нажать да или нет, нажимаем нет и вроде всё работало. Но однажды по ошибке нажала да, всё стерлось и сейчас сообщение высвечивается, нажимаем нет, закачиваем с компьютера файлы. Смотрю состояние памяти, карта заполнена, нажимаю открыть - пишет файлов нет. Что это за глюк такой?
Здравствуйте. У меня такой вопрос: купила SE S500 цвет mysterious green. Сегодня вот заметила, что тема стоит, как на фиолетовом телефоне (не помню, как цвет называется)..покопалась в настройках, зеленых цветочков, как везде на картинках не нашла..фиг бы с ними, с цветочками, конечно..просто я вот о чем подумала: не может ли это значить, что телефон "перебирали" (ну, т.е. в корпус одного запихнули начинку другого)? ..или я просто не могу эти цветочки найти :) в общем, извиняюсь за неумный вопрос, но буду искренне признательна, если кто-нибудь ответит :)
оу..всё, разобралась :))
подскажите пожалуйста, что мне делать все клавиши треснули посередине, можно ли их заменить?
У меня тоже треснули практически сразу после покупки. Минус этого телефона. Я слышала, что можно поменять. Только не сами клавиши, а весь корпус.
Что вы тут демагогию развели: фиговый телефон, кнопки ломаются, флешка тормозит... обращаться надо уметь с техникой! если руки не оттуда растут, то вам хоть кирпич купи-все равно сломаете!!! ОТЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН!!!! У меня-Боско лайт(белый). Такого потрясающего оформления я вообще ни на каком другом не видела!
Помогите пожалуйста!При включении камеры на дисплее высвечивается надпись"Закройте приложения и затем включите камеру" ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!? Очень люблю свой телефон!Жалко камеру(((
BuLLeT 12.04.2009 15:00:
Помогите пожалуйста!При включении камеры на дисплее высвечивается надпись"Закройте приложения и затем включите камеру" ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!? Очень люблю свой телефон!Жалко камеру(((
Аналогичная проблема! Помогите разобраться!
попробуйте сброс к заводским настройкам для начала
Olyapka 11.05.2009 22:16:
это пробовали, не получается
Laura999 11.05.2009 23:12:Olyapka 11.05.2009 22:16:это пробовали, не получается
тогда обратитесь в ремонт, возможно, проблема не в ПО
как открываеться корпус у этого телефона?
Три недели как купила этот телефон - черно зеленый, мистериос грин. Нравится очень, просто безумно. Красивый, удобный, понятный. Единственные моменты которые портят картину это 2 весчи. 1- зарядка. Если особенно над ним не издеваться, хватает дня на 3. Но я шибко полюбила с него читать. В результате теперь с зарядкой мы неразлучны, заряжаю по 2 раза в день. Попробовала снизить яркость экрана, вроде помогло, хотя бы не приходится таскать ее с собой. 2 - не ожидала я при покупке, что красивая передняя панелька этого телефончика будет так жестоко пачкаться. К ней липнет грязь даже когда ей казалось бы неоткуда браться. Матовая поверхность фиолетового телефона подруги пачкается не в пример меньше. Этот же для поддержания приличного вида приходится постоянно протирать. Вроде ж и не таджик со стройки, однако... Про кнопки, ломающиеся у столь многих говорить пока рано, да и не думаю чтобы они у меня могли поломаться - я не фанатка аськи. В остальном же не телефон а песня, рекомендую всем желающим.
ruslik 18.05.2009 20:21:
как открываеться корпус у этого телефона?
проблема. диска с дровами нет, музыку закинуть не могу, скачала их, а дальше что с ними делать не знаю.. я, возможно, дура откровенная и вообще ничего не понимаю, но что делать дальше хоть убейте не знаю...
Помогите! Телефон s500i не ыключается маргают красные кнопки по бокам и не включается, заряжал 2 часа , вынимал , вставлял ни чего! Помогите! Прошу!
5 из 5 звезд!
Привет!!!!!Понимаете у меня не подходит не одна аська......Что делать????Нужна качественная и не дорогая!!!!!!!!!!!Помогите,а?????? и пишите плизз и даже редактор в асю 386448907
пылька 31.07.2009 15:20:
Привет!!!!!Понимаете у меня не подходит не одна аська......Что делать????Нужна качественная и не дорогая!!!!!!!!!!!Помогите,а?????? и пишите плизз и даже редактор в асю 386448907
почитайте нашу замечательную статью как настроить jimm и все поймете
Лося 21.08.2009 18:44:
продаю ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
Здравствуйте У меня проблема не могу передать файлы через usb/ в Моем компьютере появляется съемный диск но когда я пытаюсь открыть его пишет:
Установил программы которые идут с телефоном PcSuite Она его нашла но кнопки передачи файлов не активны.
Еще у меня есть K320i там проблем нет сразу же открываются папки с музыкой видео и т.д.
Помогите пожалуйста
Сонерик S500i после перезагрузки не принимает настройки ММС и GPRS. Соответственно нет приёма смс, ммс и инета. Это ВСЁ? Нести продавцу (ещё на гарантии)?
Подскажите плиииз.......... Сбились настройки, теперь не могу отправлять смс. что делать?
Леньчик 28.09.2009 18:35:
Подскажите плиииз.......... Сбились настройки, теперь не могу отправлять смс. что делать?
Какой у вас абонент? Может кто нить подкинет настройки из форумчан, потом. Не унывайте!
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson)
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru