MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson S500i
По какой причине может вздуться лицензионный аккумулятор для Sony Ericsson S500i? телефон не пашет из-за этого.
Gricnh 11.11.2009 18:06:
По какой причине может вздуться лицензионный аккумулятор для Sony Ericsson S500i? телефон не пашет из-за этого.
Не надо искать причины, покупайте новый аккумулятор.
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson и Samsung S5230)
суперский телефон , роняла наверно раз 50 и ни че как новенький . шикарный зеленый с черныым . карта памяти супер не виснет, зарядка через 2 дня. воще телфон супер. надо уметь обращаться , мой папа думает что соня фиговый телефон, а я так не считаю.он говорит что лучше нокиа , но у нокиа нет таких функций как у сони у сони есть видео диджей ( т.е. делать клипы) , и музыкальный диджей(т.е. сочинять музыку) вот чем соня лучше нокиа . и он более выдержанный.всем советую. хотя он иногда глючит(но оч оч оч оч оч оч редко)
у меня проблема с камерой видеозапись работает а а когда фотографируешь то он выходит в режим ожидания при сохранение фото P.S. s500i
Когда я пытаюсь войти в игры или приложения то он мне пишет"Ошибка при выполнении операции" подскажите что делатьплизз!!!(я бы не мучился если б сотик был совсем старый)
DMiriЙ 04.12.2009 16:06:
Когда я пытаюсь войти в игры или приложения то он мне пишет"Ошибка при выполнении операции" подскажите что делатьплизз!!!(я бы не мучился если б сотик был совсем старый)
Вам
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson и Samsung S5230)
Привет!У меня проблема с камерой,когда её включаю появляется чёрный экран и всё.Что это может быть?Телефон не падал,в воде не был.
как отключить услугу edge? по-моему из-за нее не запускается камера (сообщение "...закройте приложение...")
lexx.aa 04.02.2010 23:07:
как отключить услугу edge? по-моему из-за нее не запускается камера (сообщение "...закройте приложение...")
Разлетелась твоя камера, и edge здесь не при чом, неси в ремонт.
накрылся дисплей, на телефоне номера очень важных людей,надо достать, как это сделать???
У меня сбоку в режиме блокировки горит красным,Это к чему? Может аккумулятор менять пора? Да и к тому же очень быстро разряжается...
здравствуйте. у меня проблема с "фото" я фотографирую свой двор с балкона(я на 5-м этаже живу) - фото сохраняется,только ни сотовый ни компьютер его не показывают.а когда делаю такую же фотографию,только ставлю "сохранить-память телефона " - то всё нормально. в чём может быть проблема?
здравствуйте, помогите пожалуйста, не отправляются смс, настройки впорядке, дело в телефоне,т.к. пробовала всех операторов связи и ни на одном не отправляются!!!
всем привет!помогите разобрать как к чему.Включу телефон екран черный только вибратор работает больше ничего.можно как нибудь исправитть?спасиб
Подскажите как удалить родные файлы( аудио, темы, игры...), и как скидывать сразу на карту памяти файлы при передачи bluetooth.
Народ все вы сотиками неумеете пользоваться. У моего друга мамы такой сотик ужэ год а может большэ, да и я недавно его купил. Если с телефоном хорошо обращатся то и он работать дольше будет. А тоесть: не заливать водой, чаем и т. п. не ронять, не давить на кнопки, не класть в задний карман как ето любит народ делать, не давить на экран (он по отстойному защищён). Ну вроде всё.
Кстати я на него залил несколько флеш менюшек, иконки в меню поменял и шрифт. Если што обращайтесь помогу залить иконки, шрифт и флеш тему)))
Если я вам помог то поставте +1
swat85 05.11.2010 20:31:
Подскажите как удалить родные файлы( аудио, темы, игры...), и как скидывать сразу на карту памяти файлы при передачи bluetooth.
Насёт аудио и темы я помогу а с играми незнаю Берёш качаеш прогу Far Manager и к нему дополнение "Just Da Flasher" Там дальше лезеш так: ofs > tpa > user > music (тут удаляеш на F8 (жмякаеш F8 потом Enter) музыку) ofs > tpa > user > theme (тут удаляеш на F8 (жмякаеш F8 потом Enter) темы)
Если чё инетересна узнать поподробней или нужна те прога то обращайся (уин ниже или если над могу дать: skype, вконтакте, Одноклассники, e-mail)
ibodjon 17.10.2010 02:25:
всем привет!помогите разобрать как к чему.Включу телефон екран черный только вибратор работает больше ничего.можно как нибудь исправитть?спасиб
попробуй обновить тел (ето как-бы перепрошивка) кароч, качаеш с оф сайта
pikines 15.09.2010 11:56:
здравствуйте, помогите пожалуйста, не отправляются смс, настройки впорядке, дело в телефоне,т.к. пробовала всех операторов связи и ни на одном не отправляются!!!
сброс настроек непомогает?
фан сонек 17.11.2009 13:19:
суперский телефон , роняла наверно раз 50 и ни че как новенький . шикарный зеленый с черныым . карта памяти супер не виснет, зарядка через 2 дня. воще телфон супер. надо уметь обращаться , мой папа думает что соня фиговый телефон, а я так не считаю.он говорит что лучше нокиа , но у нокиа нет таких функций как у сони у сони есть видео диджей ( т.е. делать клипы) , и музыкальный диджей(т.е. сочинять музыку) вот чем соня лучше нокиа . и он более выдержанный.всем советую. хотя он иногда глючит(но оч оч оч оч оч оч редко)
Я тож фан сонериков))) А ты просто не роняй и глючить не будет . Кста мне нокия тож не подуше. Люблю сонерики. Вот хоть убейся всёравно сонерик)))
ответьте пожалста, только точно, сгорит-ли у меня телефон из за вставленой флешки на 8 гигов?
Здраствуйте ! Хотелбы узнать почему у телефона sony ericsson s500i после установки шлейфа перестали работать кнопки (1-3-6)? Вопрос номер 2 . можно ли используя плату с мобильного телефоно (sony ericsson s500i) с батареяй но без экрана подключить к компу и использовать как модильный телефон?
всем привет. люди подскажите как включить блютуз если разбит дисплей
кнопка вверх нажимается сама по себе,зайду в меню или еще куда нибудь-едет вверх,и приходится все кнопки на джойстике,и то не всегда помогает,а встречаюсь с этим очень часто :( что делать?
подскажите пожалуйста, сколько стоит на этот телефон оригинальная батарея, не китайская
Классный телефон, мне он прослужил 5 лет, да и сейчас работает, начинает барахлить только на холоде. Я бы сейчас с удовольствием сейчас купила такой же, но к сожалению в продаже их нет.
Хочу подключить интернет, стоит ли?
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru