MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson S500i
Дизайн мотора
В закрытом виде можно перепутать с мотором.:) Дизайнерские идеи у соника уже иссякли?!
Германн
старинка
не поняла, так он уже старинка, а не новинка на рынке. Почему стаья только сейчас?
Re: Дизайн мотора
Абсолютно нельзя - где вы видели у моторов такие кнопки?
--- MForum moderator.
Re: старинка
Да уж, подзапоздала статейка.
--- MForum moderator.
это с каким это мотором можно перепутать? О_О ну-ка ну-ка...даже самому стало инетерсно )))
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Это он наверное про нижнюю выпирающую часть говорит)))
Телефон отстой
Я купил этот телефон и уже через неделю потрескались пополам кнопки, отказала кнопка "*" и еще он тормозит.
Tommy1988
Я купил этот телефон и уже через неделю потрескались пополам кнопки, отказала кнопка "*" и еще он тормозит.
Tommy1988
ви лохи ето афигений телефон!!!!!!!не тошто тваши дебильнутие!!!!!!!!
Привет, что делал с телефоном. У меня та же история.Правда только клавиши, а в остальном супер.
Лично я купил телефон сестре. А ты себе купил именно ПАЦАНЯЧИЙ телефон. Поздравляю
Tommy1988
s500i
Телефон супер! И у меня он уже есть!
Тм
Телефон просто супер, он у меня уже с августа.
Молечка
у меня этот телефон, ну что моно сказать "атпад"
M@$ьk@
клас но w580i d 1000 раз лучше
Яна
Люди помагите комп мой телефон не видет что делать?
--- Gans119
Подскажите покупать или нет??????????????
А беленький вариант в москве можно найти?
Lalalalala
Почти определившись с выбором мобильного (для себя любимой), я поняла что нужно опять ждать чего-то нового. S500 меня полностью расстроил... можно сказать просто убил... Такой красавец ...
Marfa Vasil'evna
ответье, плиз!!
GG
ответье, плиз!!! мечтаю о таком телефоне, но именно в белом варианте!...стоит ли ждать??
Оля
Конечно, почему нет?
--- MForum moderator.
ну как телефон
AKC
Телефон супер со всех сторон, только вот существенный минус... клавиатуру сдаю в ремонт каждый месяц.... трескается.. а так всё супер..... Телефон у меня около 8 месяцев и ни разу не тормозил и не глючил!!!!!
Еля
Re: Re: Дизайн мотора
с мото rizr z6
Юлечка Зюзько
как снять блокировку если забыл пароль.
Купился на дизайн кнопок
Купил китайскую диковинку, а получил нерабочую фотокамеру (не сохраняет фото с рождения).А видео сохраняет, только глаза бы не глядели... Яркость экрана менее 50% не даёт поставить, но это у многих так. 08w1
Враг
клава(
Согласна с тем что клавиатура подводит((( трескаются кнопки пополам, но я ни разу не чинила и мне это не мешает. Во всех остальных качествах телефон отличный.
Я ночка
вот классные телефоны асобенно S500i
Эля
Телефон ОЧЕНЬ клевый!)))) Все нравится: звук отличный, прикольная заставка с цветком, и с кнопками всее ОК:)
Daniella (olgasa@cig.ru)
Он всегда ломается!
--- p.s.Я богиня! И я главнее бога! Я всегда права!
телефон - отстой. Через месяц лопаются клавиши, через пол года отказывает камера (все изображение зеленое), телефон перестает видеть карту памяти и говорить можно только по громой связи, иначи ты никого и ничего не слышишь. Так что мой Вам совет, не покупайте S500i, я купила телефон в ноябре (25) и в апреле н сломался, причем был абсолютно небитый, нормальный.
Лихачидзе
Расскажите мне пожалуйста как на нем включить вспышку при фотографировании???
Нажми на пятёрку дебил
wed
класний телефон.покупайте не пожалеєте
настуня
Люди!!Скажите, есть ли какая-то определенная дата у телефона, с которой начинается новая партия без проблем с кнопками??? Они сволочи ломаются!!Каждый месяц приходится ходить в СЦ!! Мы тут повыясняли, и узнали, что СЕ признали баг с клавишами, только про дату выхода новых телефонов не нашли.
Sel (selena-sun@mail.ru)
КРАСИВИЙ
BASЁК
Я С ТОБОЙ SОГЛАСЕН
BASЁК
чтоб была вспышка нажатие на клавишу 5 ничего не дает. У этого телефона тупо нет дырки из которой бы эта вспышка светила!!! ЗЫ. Где вы её там нашли???
Sel
Рада, что согласен, только сказал бы ты еще дату выпуска телефонов без бага с клавишами!...
Sel
Подскажите альтернативную модель SE взамен на S500i.
Sel
А ты его как соединяешь? Через дата-кабель или чыерез блютуз? Или еще может как?
Sel
красивый,практичный,не дорогой.
BASЁК
покупай не жди
BASЁК
как отключить световые эфекты по бокам телефона?Ато батареюку сажает очень быстро!Кто знает опишитесь в мыло Red-head007@yandex .ru буду очень благодарен!
не правельное мыло вот нате Red-head007@yandex.ru
в настройках поройтесь, должно отключаться. или в инструкцию гляньте. но вообще это почти не влияет на батарею, была у меня довльно долго такая трубка
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru