MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K800i
...или только 1 удачный?
Kesha 05.02.2009 02:45:
Привет! Собираюсь приобрести SE К800. Подскажите пожалуйста а при съемке в режиме BestPic можно сохранить все 9 кадров как при серийной съемке в К750 все 4 ?
По одному, но все можно сохранить.
SE 790i уже год... доволен всем!!! Недавно появилась проблемка,залил несколько игр с компа.Далие в процессе установки на 2-й или 3-й игре телефон вырубился.Включился сам,сразу, но тут то и проблемка: все игры и приложения удвоились!? И что самое главное невозможно удалить.Как их можно удалить с телефона?
У меня такая же проблема на К 800 приложения размножаються как их удалить ПОМОГИТЕ
И еще очень прошу помогите настроить на телефоне К800 электронную почту у меня уже сил нет все время не выходит ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО
xaxaxa 07.02.2009 02:41:
SE 790i уже год... доволен всем!!! Недавно появилась проблемка,залил несколько игр с компа.Далие в процессе установки на 2-й или 3-й игре телефон вырубился.Включился сам,сразу, но тут то и проблемка: все игры и приложения удвоились!? И что самое главное невозможно удалить.Как их можно удалить с телефона?
Посмотри здесь
FCBSASHKA 08.02.2009 00:37:
И еще очень прошу помогите настроить на телефоне К800 электронную почту у меня уже сил нет все время не выходит ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО
1.Загрузить в телефон настройки GPRS от оператора 2.Настроить почту через офсайт Sony Ericsson - очень удобно!
Подскажите, пожалуйста, - можно ли в К800i поставить карту 8Гб?
constalf 11.02.2009 01:30:
Подскажите, пожалуйста, - можно ли в К800i поставить карту 8Гб?
Смело ставь и ничего не бойся!
можно ли использовать SE K800i как вэб-ламеру?если да то как ? спосибо за рание
bery 11.02.2009 17:12:
можно ли использовать SE K800i как вэб-ламеру?если да то как ? спосибо за рание
Посмотри здесь
Подскажите, пожалуйста, как, чем можно переконвертировать видео и с какими параметрами чтобы не тормозило при просмотре?
fernanda747 11.02.2009 23:30:
Подскажите, пожалуйста, как, чем можно переконвертировать видео и с какими параметрами чтобы не тормозило при просмотре?
С уважением, Ольга, редактор MForum
shil 14.02.2009 00:41:
люди че посоветуети брать К810 или К 800
У меня тот же вопрос. Наверно возьму К800
Ольга помагите пожалуста подумываю купить К800 скажите общее впичетление о телефоне
Здраствуйте у меня проблема месяц назад хотел себе W760 но после того как прочитал то што пишут на сайте передумал что качество звука плохое. Теперь нравится К800 и все-же я люблю Волков скажите качество намного хуже чем у W580 ответе у кого есть время
Здраствуйте Ольга а че лудше? К800 или К810? зарание спс
пожалуйста помогите!мне нужен антивирус на sony ericsson k 800i.пишите на асю:458079073
помогите пожалуйста! у меня ни с того ни с сего телефон не заходит в папку с играми и с приложениями, пишет "ошибка при выполнении операции", в информации о папке пишет 0байт, файлов не видит! Что делать?помогите....
sfincsik 17.02.2009 21:09:
помогите пожалуйста! у меня ни с того ни с сего телефон не заходит в папку с играми и с приложениями, пишет "ошибка при выполнении операции", в информации о папке пишет 0байт, файлов не видит! Что делать?помогите....
Стандартная проблема. Вам сюда
люди че посоветуети к800 или к810
shil 18.02.2009 16:35:
Не знаю shil мне писали что к810 удобней если переписываться по асе а другие советуют к800 я сам еще не решил может лучше w890 он тонкий и камера такаяже темболее волк
WM 18.02.2009 17:09:shil 18.02.2009 16:35:Не знаю shil мне писали что к810 удобней если переписываться по асе а другие советуют к800 я сам еще не решил может лучше w890 он тонкий и камера такаяже темболее волк
Разрешите поправочку: камера на W890 без автофокуса со всеми вытекающими отсюда последствиями. Если, конечно, это критично
Marg 18.02.2009 18:46:WM 18.02.2009 17:09:Разрешите поправочку: камера на W890 без автофокуса со всеми вытекающими отсюда последствиями. Если, конечно, это критичноshil 18.02.2009 16:35:Не знаю shil мне писали что к810 удобней если переписываться по асе а другие советуют к800 я сам еще не решил может лучше w890 он тонкий и камера такаяже темболее волк
Не знал спасибо учту
shil, k800. он выглядит "солиднее", кнопки удобнее и мягче и не нужно переплачивать за TrackID. к сожалению на sonyEricsson, как я слышал, нельзя записывать музыку с радио, поэтому определитель там не нужен, может не всегда определить музыку. а вообще обязательно подержи эти 2 телефона в своих руках, поверти, попробуй поломать, и тогда точно для себя решишь
mlatushko 19.02.2009 00:40:
shil, k800. он выглядит "солиднее", кнопки удобнее и мягче и не нужно переплачивать за TrackID. к сожалению на sonyEricsson, как я слышал, нельзя записывать музыку с радио, поэтому определитель там не нужен, может не всегда определить музыку. а вообще обязательно подержи эти 2 телефона в своих руках, поверти, попробуй поломать, и тогда точно для себя решиш
А если соберешся брать K800 то что-бы звук был круче то возьме качествены калонки и будет таже примерно цена как и K810 без колонок.
Подскажите, плз, что значит буква в левом верхнем углу дисплея на С-Е 790??? Горит то "E", то "H" (латинские). Ни как не пойму от чего зависит и что значит! Заранее, спсб!
ЗЫ: уточнение - буква над значком "уровень сигнала"
Satt, "Е" - значит, работает сеть EDGE. Она бывает с черным и серым контуром, то есть показывает активность. И еще есть лесенка (на k800 r8bf003), синяя или просто ее контур - это значит на телефоне подключена услуга GPRS и также активность. На k790 есть буква "G", также, как "Е", обозначает активность GPRS. А в k800 3G - непонятная иконка, типа волн. Больше никаких букв нету.
скачал небольшую прогу для наигации, специально для этого сотика, залил в телефон, пробовал инсталлировать.... пишет что ошибка в приложении...
Подскажите, что делать ?
Весь софт на телефоне обновил с официального сайта !
Обновлял через SEUS, пишет что стоит последняя версия ПО, и обновление не доступно.
А как прошить FS файл и сделать финализацию для СID53, Сони ерикссон к 800i,регыон пишет что CDA 12345678/123R2F, регион S Azia LEVAN
hosjain, в этом телефоне нету GPS или какого то другого не знаю навигатора, поэтому, значит, не найден модуль для приложения.
SerKov, SEUS так пишет, потому что неверно переведена строка с английского "Your Phone's Software is up-to-date", ее исправили в новых версиях. на самом деле "На Вашем телефоне установлено новейшее ПО"
Используй FAR и плагин JDFlasher к нему. Нужно искать .fbn, .mbn и customize_pack в соответствии к твоему телефону.
mlatushko 12.03.2009 20:13:
hosjain, в этом телефоне нету GPS или какого то другого не знаю навигатора, поэтому, значит, не найден модуль для приложения.
SerKov, SEUS так пишет, потому что неверно переведена строка с английского "Your Phone's Software is up-to-date", ее исправили в новых версиях. на самом деле "На Вашем телефоне установлено новейшее ПО"
Используй FAR и плагин JDFlasher к нему. Нужно искать .fbn, .mbn и customize_pack в соответствии к твоему телефону.
Спасиба за совет.
Здрасти!!
Есть ли для Sony Ericsson K800I приложения для того чтобы блокировать файлы в диспетчер задвч??
Evg92, MobyExplorer, MiniCommander
Olyapka 18.12.2008 19:12:FesS 18.12.2008 17:26:попробуйте удалить папки DCIМ c карты памяти и сделать общий сброс телефона
народ, у меня такая проблема: купил телефон к800i, на второй день он перестал сохранять фотографии вообще. Фоткает и делает вид, что сохраняет, но фотографий нет. Тоже самое и с видео. Помогите плз))
С уважением, Ольга, редактор MForum
У меня была аналогичная проблема. Помогло. Спасибо!!!!!!!!!
сонерик к 800i не принимает sms
саха, нужно указать правильный смс центр в "Сообщения" - "Параметры" - "Сообщение SMS" - "Центр обслуживания" Здесь активируешь для МТС +70957699100 Билайн +79037011203 И еще один МТС +79104999143 Для Мегафона не знаю. Возможно, в этом проблема
Как на SE k800i установить или qip или miranda или еще какой Инстант Интернет Месенждер?
sosososo, настроить точку доступа оператора связи для интернета, скачать приложение (с обновлением не раньше 6.01.09), зарегистрировать номер icq и ввести в поле учетной записи свои uin и password
как можна настроить MP4? скажите, пожалуста
Ой, ребята мнеб ваши проблемы!) я с этим w300 в день по 1-му кг волерьянки употребляю. Кто горит желанием сомной обменятся на к800i?)
подскажите плиз.... купил трубку SE K800i (vodafone) не могу подключить его к компу с помощью стандартного кабеля (он типа в комплекте идет)... хочу залить пару патчей .... пользовался разными прогами.... подскажите чем конкретно лучше всего патчить тел.... и вообще это возможно с помощью "стандартного кабеля! заранее спасибо. icq 443-601-395 e-mail: 090519451984@mail.ru
Как подключить телефон Sony Ericsson K800i к интернету через программу Sony Ericsson PC Suite ?? Опишите пожалуйста по подробней.
ДОброго времени суток))) У меня вопрос по SE K800i по поводу мини-оперы. Настроила тел, зашла - работает, и опера и мейл агент и аська, через часа три, пытаюсь зайти - пишет что войти не может, ошибка подключения. Удивилась. Заново настроила соединение. Опять то же самое уже три дня подряд. Связь - Tele2. с первого раза-то зашлось!!!!!!!! я специально несколько раз выходила и заходила проверить надёжность связи, а через три часа вот...
Karamelka В аське такое происходит когда меняется протокол, но последний раз он обновлялся 6.02.09. И так же у меня работал только первый раз. Если в опере тоже самое, то, действительно, нужно настроить учетные записи оператора для подключения, там ничего не нужно кроме имени пользователя, пароля и точки доступа.
mlatushko 11.04.2009 21:55:
Karamelka В аське такое происходит когда меняется протокол, но последний раз он обновлялся 6.02.09. И так же у меня работал только первый раз. Если в опере тоже самое, то, действительно, нужно настроить учетные записи оператора для подключения, там ничего не нужно кроме имени пользователя, пароля и точки доступа.
Ничего не получается((((((((((( Может стоит заново загрузить приложения или сбросить все настройки на заводские? Уже такой бред несу.....просто не знаю что делать!!!!!!!!!
какая прога для взлома SE K 790i,только точно и срочно:))))))))))))))))))))))))))))))))))!
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru